| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, какие вы отличницы))) Молодцы, поздравляем))))))))
Я прям захотела так)))
У меня Вера так поет на всю маршрутку...иногда)))
абсолютно не сложный,Ань, даже для меня!ггг
Майонез заменила сметаной, думаю не испортила,т.к. сегодня доели...а он большой вышел...
Спасибо за ответы по массажу.
Буду звонить массажистке, которая Кате массаж делала, договариваться с ней.
Андрюшу чего-то сыпануло...
клубнику, черешню, лимонад домашний пила и ела, и ничего. А вчера добавила в чашку с чаем ложечку меда. Вчера немного плечи обсыпаны были. Я подумала, что потничка, а сегодня к вечеру почти весь в мелких красноватых прыщиках. Правда он сегодня очень вспотел, пока мы с поликлиники ехали и на прогулке были. Продолжаю надеяться, что это все-таки потничка.
А у меня в детстве книжка была "Сказ о горностаях". Там такие картинки замечательные были))))
Сейчас пытаюсь спастись
Использовала курс ампул Диксон
Сейчас лосьончик ФилиппМартиновский втираю
Ну и шампуни/масочки
Не то, чтоб прямо супер улучшения, но сыпаться волосы стали меньше
Правда их уже СТОЛЬКО повылазило шокапец((((
Картинка в тему
Долучення 1155944
Про Кхала плюс многааааа
Ваще без вариантов
Какие умнички))))
Мы в вашем возрасте ту часть, где "поели" все пропустить норовили![]()
Да, я понимаю, что его типа для вкусности добавляют, но ИМХО зачем добавлять эту " вкусняшку" в торт из хороших продуктов? Разве, что домашний в его первородном виде, т. е. яйца+ масло растительное
Ага, не сложный))) для тебя, тк тебе уже не в первой) + к этому у меня сейчас помощник клыки растит ( это ЖОПА), т.ч. пироги нам только снятся) стройнее будем
Вот это начала предложение
про сложность уже написала выше)
Всем привет!
Вот это я нацитировала за день...
Искренне поздравляю малышей и их родителей!!!
Алла, у нас тоже шеи не видно за 3мя подбородками
Таня, а что за детское моющее для посуды?
В такие моменты думаю - значит не судьба и мне не надо
Супер! Девочка спортсменка
QUOTE=Salsa;22212811]Доброго времени суток, ув. Мамы!
Прошу мнения опытных мам совета или рекомендации. У меня ребенку без недели 3 месяца, девочка Арина, мы плохо кушаем.
По вопросу мало кушаем сколько должен выпивать грудной ребенок молока? Норму мы не выполняем, была меньше ела больше а сейчас ест или так же или меньше в пределах 100-125 грамм, но сначала мы выпиваем 60 70 , а оставшуюся часть пьем можем минут 20 а может и 30-40. Я чаще ем чем мой ребенок. Вес набираем тоже не очень хотя если б она все мое молоко пила то была б еще та булочка, а так мы скромная упитанность, ну очень скромная 1 месяц 990 грамм, 2 месяц 840, 3 без недели 630 (у нас был курс массажа, вроде как говорят что малыши теряют в весе во время массажа) вот где то так...буду признательна за ответы.[/QUOTE]
Если кормление по требованию, то вряд ли ребенок будент набрасываться на еду, как с голодного края... Какой промежуток между едой?
Ну и я бы попробовала предлагать грудь во сне. У меня ест во сне намного лучше и соски тоже не очень большие, но он их иногда так вытягивает, что даже сомневаюсь - мои ли
Суперские мальчишка!
То ли я безрукая, то ли губки мне попались не такие, но у меня ими вообще ничего отмыть не получилось
Разные пятна очень трудновыводимые вывожу БОСом, купленным в просторе. Замачиваю на несколько часов, пару вещей оставляла на сутки.
и у нас такой мобиль
Златочку с первым зубиком!!!
Если ничего не путаю, то майонез дает рассыпчатость и воздушность.
а рецептик ромовой бабки?
Вы просто идеал хранительницы очага
Я если в день пару блюд готовлю - уже героем себя чувствую
А кто диагноз ставил? У меня иногда, особенно, когда Владку кладу, в запястьях как щелкает что-то и болит с нутренней стороны. В последние месяцы Б такое тоже было, потом прошло, но сейчас малый с рук почти не слазит...
Супер новость! А что дало такой толчок организму?
А то у меня вес стоит намертво не смотря на курс массажа и то что почти перестала есть сладости.
Я больше со взрослыми общаюсь, но как по мне, внутренняя свобода мало от воспитания зависит
У меня такое около месяца назад тоже началось. Что только не делала - ничего не помогало пока не попробовала пшикать аллотоном, буквально пару дней пшикала и линька в разы сократилась
Эх... а у нас папа хоть и дома зачастую, но как-то не особо страмится подолгу с ребенком быть. Минут 10 и он устал
Хорош черепах!
зубы?
Анюте поскорее поправиться!!!
а что за ткань? интересная моделька, только боюсь, что на моем 7м размере груди будет, как платье на бабке для самовара![]()
Ой, экранизация Дозоров - это такая Бееееее! Т.е. если не читать, то вполне себе съедобно, а так...
Но круче всего экранизация Декстера! Там вообще авторы сценария просто развернулись и пошли своим путем.))) В коне первой книги убивают Лагуэрту и сестра узнает всю правду про Декса. Ну а дальше все другое. У Декстера дочь, а не сын, истории все другие, сам Декстер настоящий маньячела, злой и жестокий, а не прилизанный мура-гламура, как в фильме. Хотя сериал очень люблю и книги тоже.)))
А мне Дозоры понравились, но Декстер кручеЖду сентября со следующим сезоном
![]()
Востаннє редагував Naomy: 15.06.2013 о 01:12
Дашуль, картинка четко в тему!)))
Не, мы родненькую сисю не забываем никогда))))) благо она всегда с нами)
Пробывала просто водой с моющим мыть белый диван, он из кожзама, ничего интересного не вышло. А вот маламиновой губкой и просто водой-страшно на диван смотреть))) правда ооооч долго. Я часть помыла, часть попозже))) жду вдохновения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks