Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 415 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Пора, пора обнародовать списки Клуба Стройных Горностаев
    Девочки, а просветите, плз, откуда идея с горностаями? А то мне название жуть как нравится, но чувствую, что оно не просто так кому-то в голову пришло))))
    так мы уже тут места в ложе позанимали))) если не ошибаюсь Решик его вспомнила.
    Есть писатель фантаст Вадим Панов, у него есть цикл ТАЙНЫЙ ГОРОД, там есть Дом Людь которая делилась на ложи профессиональных военных обучающихся в определенном военном ремесле. одна из них ложа Горностаев.
    Востаннє редагував Lirka: 14.06.2013 о 17:44
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    крестины у кафе будут.Это для папы.

Зелёный борщ,мяско, паштет, кабачковая икра, форумовский пирог с вишней,большая ромовая бабка( фомочками не хотелсь возиться) и компот.
    Ты - гений домашнего очага!!!
    СТОЛЬКО!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Есть писатель фантаст Вадим Панов, у него есть цикл ТАЙНЫЙ ГОРОД, там есть Дом Чудь которая делилась на ложи профессиональных военных обучающихся в определенном военном ремесле. одна из них ложа Горностаев.
    Ага-ага, у Панова - они самые умные . Ну из этих лож, т.е.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

воот, зашла насайт автора и нашла)) кто читал Панова поймет, кто нечитал может заинтересует :

ЛОЖА ДРАКОНОВ. Гордость обычной армии Ордена. В прошлом ложа поставляла в имперскую армию тяжелую конницу и до сих пор этих рыцарей отличает мощное телосложение, длинные мускулистые руки и необычайная сила – обычно драконы воюют тяжелым оружием. Необходимо отметить некоторую интеллектуальную ограниченность выходцев из этой ложи. Достаточно сказать, что даже рыцари мстители среди них крайне редки, не говоря уже о более высоких боевых магах.

ЛОЖА МЕЧЕЙ. Лучшие легкие кавалеристы в истории Ордена. Сухие, невысокие, азартные и горячие рыцари Мечей славятся скоростью передвижения и агрессивностью. Любимое оружие для ближнего боя - короткие прямые мечи, которыми владеют великолепно. Необузданность рыцарей Мечей заставляет относиться к ним с опаской.

ЛОЖА САЛАМАНДРЫ. "Золотая" пехота Ордена. Рослые, но худые, спокойные и уравновешенные, выносливые и крепкие рыцари Саламандры составляют оплот сил Ордена. В ближнем бою предпочитают копья и тяжелые двуручные мечи.

ЛОЖА ГОРНОСТАЕВ. Наиболее известна своими стрелками и магами. В любой момент времени в истории Ордена, среди мастеров и высших магов внушительную часть составляют выходцы из этой ложи. Стрелки Горностаев, имеют репутацию лучших снайперов Тайного Города. Им все равно из чего стрелять: лук, арбалет, винтовка, пистолет - результат всегда будет одним - точное попадание.

Будет наш Егорка снайпером)) магом вроде никак)))
    050-066-52-76

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Какой целеустремлённый малыш

Девочки, у кого дети нашего возраста как вы гуляете??? У меня ездит в коляске макс минут 15, потом начинается ор, игрушки и развлекалки не спасают, на руках не хочет, в эрго может посидеть, если при этом мама будет убегать сама от себя прыгать или круги наматывать вокруг деток которые тихо сидят в колясках
    Если так пойдёт и дальше я буду не 53кг, а 45. Сил моих уже нет Прихожу с прогулки хочется упасть
    Мы постарше, но такими как вы тоже были))). Гуляли мордахой вперед, чтоб все было видно, плюс игруха какая-то на всякий случай плюс бутылка с водой. Но, правда, вопли редко бывали...

8 блюд приготовила
    Хренасе!!!

меня ужасает то что мама гуляя рядом с ребенком, видя что он забирает что то чужое ему не объясняет, что это плохо! у меня во дворе песочница и площадка детская, съезжается мам не мало но по ходу тупо покурить и потрындеть. дети чуть ли не дерутся, а тем пофиг. я понимаю что ребенок должен сам отстаивать свои интересы, но можно ж ему обьяснить хоть что то? а потом не удивительно что из них вырастет личность стремная.

ищи плюсы в таком"ненастье" - руки накачаешь))) у нас та же картина, но нам почти 5 месяцев и вес 6 кг, а требует ручного ношения, чувствую что руки где то за мной тянуться по земле как в пластилиновом мультике))) и попробуй только постоять с ним минутку!!!
    Понятное дело, что мама функцию воспитателя должна исполнять в любом случае, но тогда мы говорили про детскую непосредственность... А она была, есть, и будет. И у нас, и у вас. Просто уже от родителей будет зависеть во что эта непосредственность выльется дальше.

Ну его нафиК - такие плюсы. У меня мелкий в 5 месяцев 8 кг весил - и на руках висел постоянно. Оттуда и пошел мой тендовагинит запястий. Руки не только накачать можно, но и надорвать. Лучше до этого не доводить, а использовать удобные девайсы - эрго, хипситы...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Ну его нафиК - такие плюсы. У меня мелкий в 5 месяцев 8 кг весил - и на руках висел постоянно. Оттуда и пошел мой тендовагинит запястий. Руки не только накачать можно, но и надорвать. Лучше до этого не доводить, а использовать удобные девайсы - эрго, хипситы...
    не не не, проблемы со здоровьем фу фу фу!!! мы тоже слингом спасаемся, тяжело конечно без него да и с ним спина как лук выгибается. папа наш как то попытался высказаться что мол это легко его носить и все такое, в итоге я предложила одеть слинг и я туда сама залезу, мои 48 кг ему будут равноценны как вес мне моего сына)) убедила быстро)))
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

одолжите, а? А то у нас в последние 4 зуба - не фея, а зверь!

Молодец дочка! Моя бы так не смогла, более закомплексованная...
    Ловите, только с возвратом.

Я думала, что моя дочь тоже закомплексованная, пока не увидела это.))
    Есть писатель фантаст Вадим Панов, у него есть цикл ТАЙНЫЙ ГОРОД, там есть Дом Чудь которая делилась на ложи профессиональных военных обучающихся в определенном военном ремесле. одна из них ложа Горностаев.
    Все, убедили, иду читать Панова. А то дома вся серия есть, а я темный неуч, как обычно.)))
    Лучше до этого не доводить, а использовать удобные девайсы - эрго, хипситы...
    ... или папу.
    Я хипсит купила под эгидой, что малого тяжело укачивать - спина отваливается. Покачала пару дней, потом эту обязанность плавно на папу спихнула. Теперь у нас папа - главный укачивальщик. Ну а днем мы на улице засыпаем в колясоне. Так, что моя спина спасена.)))

Дописів
    3 308

Типово

не не не, проблемы со здоровьем фу фу фу!!! мы тоже слингом спасаемся, тяжело конечно без него да и с ним спина как лук выгибается. папа наш как то попытался высказаться что мол это легко его носить и все такое, в итоге я предложила одеть слинг и я туда сама залезу, мои 48 кг ему будут равноценны как вес мне моего сына)) убедила быстро)))
    Папу легче переубедить по другому. Вручаешь ему сына и - вперед по квартире. А у самой - 350 важных дел или просто руки\спина болят сильно. После того как папа поносит на ручках ваши 6 кг в течение часа, взгляды на легко\тяжело пересматриваются мгновенно.

Про вес. Вспомнила - хотела радостью поделиться: -1,5 кг!!! С мертвой точки сдвинулась, даже не успев задействовать сельдереевый супчик. ОрганизЬм испуЖался такой перспективы.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Все, убедили, иду читать Панова. А то дома вся серия есть, а я темный неуч, как обычно.)))
    осенью на РЕН-ТВ сериал выходит по Тайному Городу
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

крестины у кафе будут.Это для папы.
    Зелёный борщ,мяско, паштет, кабачковая икра, форумовский пирог с вишней,большая ромовая бабка( фомочками не хотелсь возиться) и компот.
    Фигасе
    с формочками она не хотела возиться

воот, зашла насайт автора и нашла)) кто читал Панова поймет, кто нечитал может заинтересует :
    ЛОЖА ГОРНОСТАЕВ. Наиболее известна своими стрелками и магами. В любой момент времени в истории Ордена, среди мастеров и высших магов внушительную часть составляют выходцы из этой ложи. Стрелки Горностаев, имеют репутацию лучших снайперов Тайного Города. Им все равно из чего стрелять: лук, арбалет, винтовка, пистолет - результат всегда будет одним - точное попадание.
    Про снайпера - точняк про нас... папа, на работу уходя, прощается с расстояния, если мальчик голопопят (были прецеденты )

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Фигасе
    с формочками она не хотела возиться

Про снайпера - точняк про нас... папа, на работу уходя, прощается с расстояния, если мальчик голопопят (были прецеденты )
    точно точно!!! у нас бабушка любимая цель)))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Папу легче переубедить по другому. Вручаешь ему сына и - вперед по квартире. А у самой - 350 важных дел или просто руки\спина болят сильно. После того как папа поносит на ручках ваши 6 кг в течение часа, взгляды на легко\тяжело пересматриваются мгновенно.

Про вес. Вспомнила - хотела радостью поделиться: -1,5 кг!!! С мертвой точки сдвинулась, даже не успев задействовать сельдереевый супчик. ОрганизЬм испуЖался такой перспективы.
    Наш папа приезжает 2 раза в месяц на 2 дня, ему даже они не внушат что такое ребенок. Я вроде стараюсь ему предоставить всецело ребенка, но как та сорока к ним скачу как только что то слышу подозрительное на мой взгляд

Мои поздравления с победой-1.5)))
    Востаннє редагував Lirka: 14.06.2013 о 18:02
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

у нас тоже такое было - как только сели
    а сейчас вот недели две просто вынос мозга моего
    Её перестало всё интересовать - раньше птичек кормили, на котиков собачек смотрели... а сейчас - эх( Может успокоится если какаято толпа детей с криком пробегает мимо и всё
    Не-не-не, я уже даже представлять не хочу. Я же свое сокровище первые 6 месяцев на руках носила, теперь пусть из коляски с миром знакомится!

Я ж написала - единичное, а не исключительное. Очень мало сейчас этим именем называют. А Валиков, кстати, в дочкином бывшем классе было аЖ 2!

- Ой, а нашего Аристарха не будут в группе дразнить за редкое имя?
    - Да кто ж его будет дразнить-то: Епифан, Акакий и Калистрат?
    И у нас есть во дворе Валентин. Мама зовет его Валя

Анекдот супер!!!!!!!

Мы когда с мужем имя выбирали во время беременности залезли в церковный календарь. Эх, вот родилась бы Варя на недельку позже да пацаном, быть бы ей Карпом или Акакием

Про вес.
    Круто!!! Главное качественно напугать организм

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Даша Шафран, я думаю возможно. думаю нужно заниматься ребенком, водить по кружкам и тд, воспитывать собственное мнение и независимость от окружающих. это я не с пустоты говорю.
    почему ж я хочу отдаь ребенка в вальфдорскую школу. вообщем 4 года я проработала в одной организации, не хочу озвучивать. как то пыталась посчитать сколько я провела ДР, не смогла, но на тот момент более 3х тыс. так это я к чему. перевидала кучу детей в ситуациях где нет родителей, учителей и тд. т.е. когда они "свободны". так вот бывает 2 крайности - или черезчур свободные, читай неадекватные. или слишком тихие, послушные. часто такое видно на коллекивах (один класс, группа). и когда я увидела вальфдоркий класс.... но ща не об этом. чаще всего слишком свободные дети - мажоры, дети людей, которые или сами ведут себя хамски с остальными людьми либо не занимаются детьми. или те, которые с частных школ, где учителя боятся что то дитю сказать. часто дети ОЧЕНЬ богатых людей - хорошие нормальные, потому что человек не делает культа из денег и с остальнвыми общается нормально, уважительно. и занимается ребенком.
    вообщем, нужен личный пример вкупе с заинтересованностью к ребенку.
    меня родители воспитывали пофигисткой, в плане мне все равно что обо мне подумают посторонние.
    хотя таки да, иногда думаешь "что эта дама на себя наперла", а потом вспоминаешь, что каждый имеет право делать что хочет, если это не мешает другим. как то так.
    Напекла тока шо овсянного печенья. тока я как всегда все на глаз, и совместила пару рецептов, чтоб получилось неаалергично. вообщем не ложила яйца, слив. масло чуток, подсолнечное налила, и водички. вкусно и сытно. 3 шт съела и наелась. правда их получилось всего 10))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

осенью на РЕН-ТВ сериал выходит по Тайному Городу
    Сериал - это хорошо, но оригинал всегда лучше.))
    Хотя иногда жалею, что сморю сериалы по уже прочитанным книгам. Смотрела Игры престолов первую часть - понравилось безумно! Решила прочитать книгу - тоже супер. Вторую часть смотрела уже по прочитанному - какая гадость эта ваша... ну, вы поняли.
    Гарри Поттера первые 2 фильма просто супер! Потом уже все перечитала - остальные фильмы воспринимала как аннотацию к книгам в картинках.)) Хотя сами фильмы все не плохие, нужно сказать, но книгам проигрывают вчистую.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Пора, пора обнародовать списки Клуба Стройных Горностаев
    Девочки, а просветите, плз, откуда идея с горностаями? А то мне название жуть как нравится, но чувствую, что оно не просто так кому-то в голову пришло))))
    ну мы да вы, да Алиса Алллы, да Тани Гуры, а старших я пока не выучила))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Хотя иногда жалею, что сморю сериалы по уже прочитанным книгам. Смотрела Игры престолов первую часть - понравилось безумно! Решила прочитать книгу - тоже супер. Вторую часть смотрела уже по прочитанному - какая гадость эта ваша... ну, вы поняли.
    Гарри Поттера первые 2 фильма просто супер! Потом уже все перечитала - остальные фильмы воспринимала как аннотацию к книгам в картинках.)) Хотя сами фильмы все не плохие, нужно сказать, но книгам проигрывают вчистую.
    Я игры престолов до 3 сезона 4 серии посмотрела, потом сказала СТОП и пошла читать, сейчас дочитываю 3 книгу. героев много, и если б читала многих бы не запомнила. Поменяли -да, но я просто себя настроила что книга это книга а фильм это фильм, они друг друга дополняют, поэтому перестала критиковать. Я многие фильмы если узнаю что сняты по книге, сначала читаю - потом смотрю. но остаюсь в целом довольна.
    дочитаю Игры престолов начну трилогию Рубиновая книга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Игры Престолов загламурились и ушли в секс и насилие слишком, а Гарри Поттера надо смотреть как отдельное кино - через 4-5 лет после прочтения

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я игры престолов до 3 сезона 4 серии посмотрела, потом сказала СТОП и пошла читать, сейчас дочитываю 3 книгу. героев много, и если б читала многих бы не запомнила. Поменяли -да, но я просто себя настроила что книга это книга а фильм это фильм, они друг друга дополняют, поэтому перестала критиковать. Я многие фильмы если узнаю что сняты по книге, сначала читаю - потом смотрю. но остаюсь в целом довольна.
    дочитаю Игры престолов начну трилогию Рубиновая книга.
    Игры еще не дописаны

по-моему, последняя даже не переведена...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Игры Престолов загламурились и ушли в секс и насилие слишком, а Гарри Поттера надо смотреть как отдельное кино - через 4-5 лет после прочтения
    Я осилила 1-ю серию и все. Как-то огыдненько показалось.
    Надо будет книги почитать, но только после Тайного города.

Сторінка 242 з 415 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті