Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 362 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а какая у тебя модель кроватки? я смотрю или 624 или 632
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Джеоби-1709.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  11,7 КБ
ID:	1155706

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Можно) рецепт оч простой)............
    Спасибо за рецептик))))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Джеоби-1709.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  11,7 КБ
ID:	1155706
    ага, поняла)))
    значит беру ее)) матрасик в комплекте приличный?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Еще чуть чуть))))ты меня вчера за Семенову спрашивала?
    Нее, не я. Хотя я у неё рожала! Правда давно уже. Но роды прошли СКАЗОЧНО!!!!
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Спасибо. А где лучше сделать???
    Это УЗИ делает только Николаев и у нас в Луговской. С моей стороны не очень корректно тебя приглашать к нам, так как я там работаю (но не на УЗИ), но у нас , тоже, Бут делает не хуже Николаева.

Типово

Девочки спасибо за поддержку! А что можете успокоительного посоветовать (а то тут только валерьянку предлагают-она меня не берет)? Персен или глицин? А то нервы ни к черту и глаза на мокром месте Заранее спасибо! А то писать неудобно с телефона.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня роды от отхождения вод были 4 часа, но это не стремительные. в выписке написано - срочные, быстрые)))) Стремительные, наверное, когда за час)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки всем привет! Кому положено с недельками! Желающим пендельки на выход!Я в 1 РД в патологии, пока тишина, шейка как и была 2см, ктг 10 балов! (всю Б было 8. Так что выходные мне тут куковать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи тебе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Нее, не я. Хотя я у неё рожала! Правда давно уже. Но роды прошли СКАЗОЧНО!!!!

Это УЗИ делает только Николаев и у нас в Луговской. С моей стороны не очень корректно тебя приглашать к нам, так как я там работаю (но не на УЗИ), но у нас , тоже, Бут делает не хуже Николаева.
    Вы меня конечно извините, но я была и у Бут и у Николаева -небо и земля, даже сравнивать как-то некорректно Бут до Николаева еще расти и расти...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вы меня конечно извините, но я была и у Бут и у Николаева -небо и земля, даже сравнивать как-то некорректно Бут до Николаева еще расти и расти...
    А я работала с Бут и Николаевым и некоторые аспекты сравнивать можно и не всегда в лучшую сторону Николаева. Хотя я им и очень восхищаюсь, но ошибки, и серьёзные, у него, тоже, бывают. И я не сужу по 1-2 УЗИ а по работе в одном кабинете в течении года и с тем и с тем.

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, мне тоже пенделей выписывайте. Не могу уже. Ночью в туалет бегаю кучу раз, тушку свою на кровати еле переворачиваю, психован ещё тот... Прошу пенделей.
    Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо за поддержку! А что можете успокоительного посоветовать (а то тут только валерьянку предлагают-она меня не берет)? Персен или глицин? А то нервы ни к черту и глаза на мокром месте Заранее спасибо! А то писать неудобно с телефона.
    я Персен пила. пей и не нервничай!!! все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

AlivKa, а Вы на каком сроке, в первую беременность, летели на самолете?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый день!!!!!Кому положено с недельками!
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, раз так, то скажите стремительные роды это сколько часов, я к чему, ехать мне на
    природу или нет, и сколько у меня в запасе, если до больницы доехать, если что, роды вторые.
    У моей соседки по полате были стремительные роды за 30мин родила.Ребёнок находился несколько дней в детском отделении под наблюдением.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я работала с Бут и Николаевым и некоторые аспекты сравнивать можно и не всегда в лучшую сторону Николаева. Хотя я им и очень восхищаюсь, но ошибки, и серьёзные, у него, тоже, бывают. И я не сужу по 1-2 УЗИ а по работе в одном кабинете в течении года и с тем и с тем.
    Я не слышала про ошибки у Николаева. И я сужу тоже не по 1-2 УЗИ.
    Вы конечно будете нахваливать Луговскую и Бут (она там самая толковая в принципе), потому что там работаете, это закономерно. Но я этим центром очень недовольна. И очень много отрицательных отзывов о них.Сколько я там была, ничем совершенно они меня не впечатлили.
    Последний раз на КТГ поставили низкий балл, и раскрутили на допплер. Я переделала КТГ на космичке - все ок, ни разу не было каких-то проблем.

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    AlivKa, а Вы на каком сроке, в первую беременность, летели на самолете?
    16-18 недель
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый день!!!!!Кому положено с недельками!

У моей соседки по полате были стремительные роды за 30мин родила.Ребёнок находился несколько дней в детском отделении под наблюдением.
    Валюша, ну как вы там с мышкой адаптируетесь?))

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!

Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_,rostova, Mari_ja, AnaskO, Sunshine84 - с очередной неделькой!

Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka - девочки мягких вам и действенных пенделей и скорейшей встречи с малышом @@@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Нам вчера на курсах рассказали что в 56 медсанчасти, во 2-й рабочей и ЦРБ - нет ночного дежурного неонатолога ((((( Кто рожал там - это правда????
    Рожала во 2-й рабочей-были всегда дежурные врачи и днем и ночью.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у нас волнительное событие, ребенок первый раз был в садике) чуть больше часа пробыли. Сеня не плакал,сразу забежал в группу и мы ушли. пришли,он в отличном настроении,уходить не хотел. воспетка сказала что мальчик очень шустрый,но домашний. не плакал по поводу нашего ухода,только плакал и топал ногами,когда ему не давали игрушку,но это поправимо. ел картошку руками, весь в картохе) не уписялся) завтра будет муз.занятие,так что на полтора часа отводим.сейчас в отличном настроении.а я так нервничала,что аж хватать стало.пока шла,думала схватки засекать.пришла,лежу,вроде немножко легче стало,но все равно уже на стреме буду
    Анечка,поздравляю Сеню и всю вашу семью с таким волнительным событием))))),
    желаю легкой и быстрой адаптации,а ты там не нервничай-береги себя!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет всем пузикам Принимайте в ваши ряды Меня зовут Оля. Второй ребеночек оказался для нас полным сюрпризом, но приятным. Беременность мы с мужем заподозрили только на 16 неделе и были немного в шоке )))) Вчера у меня было второе УЗИ, все у нас хорошо и у нас дееееевочка, так что ждем сестричку для сыночка
    Олечка,поздравляю ещё и в этой темке))))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!

irishasa - Поздравляю с сынишкой и хорошим узи!!!И с экватором!!!

AlivKa
    - Поздравляю с подписанием обменки!!!

Lily - поздравляю с хорошим узи!!!

Валюша1906 - Поздравляю с возвращением домой!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!С нетерпением ждем отчетик!!!

юлия-мамочка - поздравляю доченьку с прошедшим Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой,я наоборот не хочу рожать в др сына)) так что мне подходит любой день кроме 17,19 и 20.06 - дни рождения сына,мамы и сестры. муж сказал, чтоб терпела до 22 - пока по гороскопу не будет рак)))
    Ой,Ань,у нас тоже была идея фикс,доходить до 22-го,чтоб ребенок был рак,но родить до 27-го (моего ДР),а вообще очень хотела дату 25.06, так как первая дочурка тоже родилась 25-го числа,
    а по факту посмотрим,какую наша лялечка выберет дату рождения)))

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Все, девочки, прошу (просто требую) и мне чудодейственных пенделей!!!!!
    Ну раз очень просишь/требуешь,тогда пенделей тебе самых,самых )))))))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    начало прихватывать, сьездила в ПЦ, сказали раскрытие 2 см, можешь идти домой
    Держим за тебя кулачки на скорейшую встречу с малышом @@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну она не прямо вся отошла, а было вчера парочку маленьких кусочков.
    Поздравляю,как говорят "процесс пошел"))))

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    а еще я наконец-то уговорила мужа поехать на море
    уже даже билеты взяли. ууурррраааааа!!!
    Поздравляю!!!Хорошо вам отдохнуть!!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    где-то читала, что при второй Б пробка отходит за неделю максимум до родов, так что жди
    Посижу,послушаю, так как вчера тоже вроде начала по чуть-чуть пробка отходить (при первых родах я её не видела,но по описанию очень на неё похоже),так что ждемс))))

Девочки всем привет! Кому положено с недельками! Желающим пендельки на выход!Я в 1 РД в патологии, пока тишина, шейка как и была 2см, ктг 10 балов! (всю Б было 8. Так что выходные мне тут куковать
    Тебе осталось совсем немного до встречи с малышом!!!Так что не грусти,всё будет хорошо!Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@!!!!

Ой,девочки,чует моя пятая точка,что мне недолго осталось мотаться, так как насчитала у себя уже столько предвесников:
    -вчера так конкретно прибило на уборку,вымыла всю кухню,убрала во всех шкафах,тумбочках в зале,ещё и люстры помыла (помниться в первую Б после мытья кухни через день родила);
    -заметила что уже несколько дней, как опустился живот;
    -вчера начала отходить пробка по чуть-чуть,пару раз маленькие кусочки обнаружила;
    -с перепугу,что вдруг уже рожать,наконец-то дошла в парикмахерскую и постриглась)))));
    (хотя может и наоборот,чем больше предвесников,тем дольше ходить буду)

уже перепроверила и доскладывала все нехватающие мелочи в пакеты для РД,короче вроде как все глобальные дела уже сделаны,НО, по мелочам ещё надо немножко времени,хотя муж говорит: "давай уже рожать скорее,а то я в отпуск хочу"
    А я вроде как и настроилась уже морально,но всё равно,пенделей пока у вас не прошу
    ждем часа Х,а там всё будет,как должно быть)))

Дописів
    1 550

Типово

Как сказала моя г Ник просто сумел себя распиарить. Не спорю что человеческий фактор играет в пользу ник сто процентов но лайло или пробачай не могу сказать что хуже. Имхо

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

А сколько стоит??? Я на сайте полазила не совсем поняла по цене (((( Еще меня интересует запись на диск. Можно в личку, что бы не было как реклама )))

Дописів
    1 550

Типово

А вообще ошибаются все! И если в нашем случае обошлось без этих ошибок , то мы хвалим этих врачей. А если был неудачный опыт( как у меня) то тогда уже ставим под сомнения. Когда я сказала пробачай про то, что ник в 11 нед увидел у меня реверс , она засмеялась и сказала своей медсестре что то Колька часто стал путать венозный кровоток с печен. артерией. И мне конечно это было не смешно, мне эта ошибка обошлась кучей нервов, поездкой в кривой рог и что самое печальное до сих пор осадок и куча страхов(

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Я пью нервохеель - мне помогает ))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Как сказала моя г Ник просто сумел себя распиарить. Не спорю что человеческий фактор играет в пользу ник сто процентов но лайло или пробачай не могу сказать что хуже. Имхо
    как бы себя не хотел распиарить доктор, если он плохой доктор к нему никто ходить не будет.
    Пробачай мне не понравилась тем, что во-первых я в очереди почти 40 минут просидела, при том что есть запись и УЗИ не дешевое, за 10 минут она мне кучу наговорила, что потом опровергли на космичке.
    И ее фамильярность по отношению к другим докторам - типа Колька, Вовка - это вообще выше моего понимания))
    За Лайло ничего плохого не скажу)
    Понятное дело, что ошибаюстя все, не ошибается только тот, кто ничего не делает, но еще есть много факторов. И если у Николаева УЗИ стоит дорого, то он и отрабатывает сполна на всю стоимость. А у Пробачай я не поняла за что я заплатила 350 грн. Она меня и 10 минут не смотрела.

Сторінка 233 з 362 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті