| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нее, не я. Хотя я у неё рожала! Правда давно уже. Но роды прошли СКАЗОЧНО!!!!
Это УЗИ делает только Николаев и у нас в Луговской. С моей стороны не очень корректно тебя приглашать к нам, так как я там работаю (но не на УЗИ), но у нас , тоже, Бут делает не хуже Николаева.
Девочки спасибо за поддержку! А что можете успокоительного посоветовать (а то тут только валерьянку предлагают-она меня не берет)? Персен или глицин? А то нервы ни к черту и глаза на мокром местеЗаранее спасибо! А то писать неудобно с телефона.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
AlivKa, а Вы на каком сроке, в первую беременность, летели на самолете?
Я не слышала про ошибки у Николаева. И я сужу тоже не по 1-2 УЗИ.
Вы конечно будете нахваливать Луговскую и Бут (она там самая толковая в принципе), потому что там работаете, это закономерно. Но я этим центром очень недовольна. И очень много отрицательных отзывов о них.Сколько я там была, ничем совершенно они меня не впечатлили.
Последний раз на КТГ поставили низкий балл, и раскрутили на допплер. Я переделала КТГ на космичке - все ок, ни разу не было каких-то проблем.
16-18 недель
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик!
Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_,rostova, Mari_ja, AnaskO, Sunshine84 - с очередной неделькой!
Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka - девочки мягких вам и действенных пенделей и скорейшей встречи с малышом @@@@@@@@@@@@@@!
Рожала во 2-й рабочей-были всегда дежурные врачи и днем и ночью.
Анечка,поздравляю Сеню и всю вашу семью с таким волнительным событием))))),
желаю легкой и быстрой адаптации,а ты там не нервничай-береги себя!!!
Олечка,поздравляю ещё и в этой темке))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!
irishasa - Поздравляю с сынишкой и хорошим узи!!!И с экватором!!!
AlivKa - Поздравляю с подписанием обменки!!!
Lily - поздравляю с хорошим узи!!!
Валюша1906 - Поздравляю с возвращением домой!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!С нетерпением ждем отчетик!!!
юлия-мамочка - поздравляю доченьку с прошедшим Днем Рождения!!!
Ой,Ань,у нас тоже была идея фикс,доходить до 22-го,чтоб ребенок был рак,но родить до 27-го (моего ДР),а вообще очень хотела дату 25.06, так как первая дочурка тоже родилась 25-го числа,
а по факту посмотрим,какую наша лялечка выберет дату рождения)))
Ну раз очень просишь/требуешь,тогда пенделей тебе самых,самых )))))))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за тебя кулачки на скорейшую встречу с малышом @@@@@@@@@@@!!!!!
Поздравляю,как говорят "процесс пошел"))))
Поздравляю!!!Хорошо вам отдохнуть!!!!
Посижу,послушаю, так как вчера тоже вроде начала по чуть-чуть пробка отходить (при первых родах я её не видела,но по описанию очень на неё похоже),так что ждемс))))
Тебе осталось совсем немного до встречи с малышом!!!Так что не грусти,всё будет хорошо!Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@!!!!
Ой,девочки,чует моя пятая точка,что мне недолго осталось мотаться, так как насчитала у себя уже столько предвесников:
-вчера так конкретно прибило на уборку,вымыла всю кухню,убрала во всех шкафах,тумбочках в зале,ещё и люстры помыла(помниться в первую Б после мытья кухни через день родила);
-заметила что уже несколько дней, как опустился живот;
-вчера начала отходить пробка по чуть-чуть,пару раз маленькие кусочки обнаружила;
-с перепугу,что вдруг уже рожать,наконец-то дошла в парикмахерскую и постриглась)))));
(хотя может и наоборот,чем больше предвесников,тем дольше ходить буду)
уже перепроверила и доскладывала все нехватающие мелочи в пакеты для РД,короче вроде как все глобальные дела уже сделаны,НО, по мелочам ещё надо немножко времени,хотя муж говорит: "давай уже рожать скорее,а то я в отпуск хочу"
А я вроде как и настроилась уже морально,но всё равно,пенделей пока у вас не прошу
ждем часа Х,а там всё будет,как должно быть)))
А вообще ошибаются все! И если в нашем случае обошлось без этих ошибок , то мы хвалим этих врачей. А если был неудачный опыт( как у меня) то тогда уже ставим под сомнения. Когда я сказала пробачай про то, что ник в 11 нед увидел у меня реверс , она засмеялась и сказала своей медсестре что то Колька часто стал путать венозный кровоток с печен. артерией. И мне конечно это было не смешно, мне эта ошибка обошлась кучей нервов, поездкой в кривой рог и что самое печальное до сих пор осадок и куча страхов(
как бы себя не хотел распиарить доктор, если он плохой доктор к нему никто ходить не будет.
Пробачай мне не понравилась тем, что во-первых я в очереди почти 40 минут просидела, при том что есть запись и УЗИ не дешевое, за 10 минут она мне кучу наговорила, что потом опровергли на космичке.
И ее фамильярность по отношению к другим докторам - типа Колька, Вовка - это вообще выше моего понимания))
За Лайло ничего плохого не скажу)
Понятное дело, что ошибаюстя все, не ошибается только тот, кто ничего не делает, но еще есть много факторов. И если у Николаева УЗИ стоит дорого, то он и отрабатывает сполна на всю стоимость. А у Пробачай я не поняла за что я заплатила 350 грн. Она меня и 10 минут не смотрела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks