Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 362 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а напомните ка если начала пробка отходить мужетерапию уже нельзя?
    нельзя, и купаться нельзя, так как вход в святая святых уже открыт!!! Тебя можно поздравить с отхождением пробки?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    сижу, мучаюсь над Картерсом. с какого размера начинать: NB или 3М? не будет ли NB сильно маленьким, и на сколько его хватит. прошлую Б все в живую покупала, а тут...
    Купите чуть-чуть ньюборн, а остальное 3М и страше... Лучше с запасом, как по мне, чем маленькое будет лежать потом без дела... Из маленького в любом случае быстро вырастет.

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    нельзя, и купаться нельзя, так как вход в святая святых уже открыт!!! Тебя можно поздравить с отхождением пробки?
    имеется ввиду ванну принимать? а то у меня пробка за неделю отходить понемногу начала) как же было некупаться

Типово

имеется ввиду ванну принимать? а то у меня пробка за неделю отходить понемногу начала) как же было некупаться
    ни ванную, ни в речку, ни в бассейн. душ конечно можно

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Купите чуть-чуть ньюборн, а остальное 3М и страше... Лучше с запасом, как по мне, чем маленькое будет лежать потом без дела... Из маленького в любом случае быстро вырастет.
    о, спасибо! и я так думала)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем привет!

Я в 20 недель купила (унисекс, т.к. еще не знала точно пол), и потом потихоньку все остальное начала покупать, включая памперсы до 3 месячного возраста...))))
    я тоже в 20 недель купила коляску, вернее подобрала еще не знала кто, выбирала унисекс, а после узи уже начала потихоньку покупать, но вот по факту, сейчас займусь основными закупками, т.к. есть только коляска и одежка, все остальное планирую на след неделе выбрать, заказать и оптатить)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

сижу, мучаюсь над Картерсом. с какого размера начинать: NB или 3М? не будет ли NB сильно маленьким, и на сколько его хватит. прошлую Б все в живую покупала, а тут...
    Картерс NB - это наш 56, 3М 62-68. А дальше надо прикинуть по вашим, так сказать, исходным данным: комплекция родителей, крупность первого ребенка и т.д.
    У меня Алиса росла не быстро, муж мелкий, я в прошлом тоже не крупная, поэтому я заказывала NB

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Ты хороша)))) Владика с 2 месяцами!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ААААА, Анька, а че ж ты не признавалась, а? Мы же буквально пару недель назад болтали, а ты как рыба молчала, что ждете пополнения))) Вот не увидела бы на форуме, так бы и не знала)))
    гыгы вот как трудно что-то оставить в тайне, всегда кто-то наблюдает из-за угла и спалит)

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    позвонила мне моя Г,сказала сделать ктг сегодня,в крайнем случае в пн,сдать анализы в бак лабораторию и мазки. ну бли,ктг ладо.а анализы эти еще нужны? я уже устала и не хочу никуда ездить и ничего лечить (имею в виду молочницу,которая периодически вылазит всю Б)
    Действительно. Какой смысл что-то там уже сдавать? В любом ведь случае санироваться нужно.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вот и я такая же, решила не марать у роти
    отбей, подружка))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А подскажите, как я себя должна вести на солнце: сидеть только в тени с закрытым животиком или можно и на солнце. При купании живот должен ли быть закрыт?
    Да, нужно находиться в тени, загорать беременным нельзя, а купаться как тебе нравится, ты же не будешь 3 часа плавать)) Я, правда, не в соленой воде не купалась бы во время Б., мне кажется что это рассадник грязи и инфекций, но это уже дело такое, у каждого свои мысли на этот счет.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Нет, пока затянувшийся ремонт. Я всё жду, что смик откроют
    Спасибо. Блин, вот это долго... СМИК там не откроют, его вообще в городе больше не будет вроде. Хотя так мне это странно, неужели он себя не окупал? Один из моих любимых магазинов был. кстати, да и сам Вавилон единственный ТЦ, который я любила - где никогда не было толкотни, а всегда можно было спокойно пошататься,жалко, в общем.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

тут всё индивидуально, девочки, я в первую Б с 2 см раскрытия с 31 недели ходила. на сохранении сначала до 36 недель держали и на терапии ,потом только домой отпустили. я думала в 37 недель и рожу, а родила как положено - в 40, правда роды были стремительными
    У меня аналогичная история. В 32-34 недели сохраняли т.к. был тонус и раскрытие точно не помню то ли 2 пальца то ли 2 см. Говорли недель в 36-38 родишь, в итоге в 40 родила.

Ну она не прямо вся отошла, а было вчера парочку маленьких кусочков.

ни ванную, ни в речку, ни в бассейн. душ конечно можно
    Я в речку и ванну чего то вообще давненько побаиваюсь.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я тоже в 20 недель купила коляску, вернее подобрала еще не знала кто, выбирала унисекс, а после узи уже начала потихоньку покупать, но вот по факту, сейчас займусь основными закупками, т.к. есть только коляска и одежка, все остальное планирую на след неделе выбрать, заказать и оптатить)))
    А у нас качалка от братика осталась) кроватку и комодик делают ( благо муж мебелью занимается) одежды уже много , осталось коляску и одежду на рождение))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а кто на каком сроке купил коляску?
    Я купила около 25 недель.

Дописів
    4 786

Типово

я заказала один набор ньюборн, остальное брала 0-3 месяца, маленького не набирала, у нас лето, жара, да и по росту мы скорей всего будет не мелкие
    лучше пусть чуть великовато будет
    я мелкое в общем-то в роддом беру только, покупаю по их списку

Дописів
    1 360

Типово

Девочки а кто на каком сроке купил коляску?
    я уже купила))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    2 679

Типово

Приветик! Кому положено - с недельками!
    Всем привет! Пятничных пузиков с неделькой!!! Моя вчерашняя депрессия вылилась таки в полуночную истерию мужу в плечо. Он меня успокоил. Договорились, что если до понедельника не рожу, в понедельник поедем в РД на осмотр (нас приглашали) и посмотрим что там и как. Зато малыш всю ночь крутился, видимо мамины слезы не давали ему покоя.
    Попробуй отвлечься, куда-то пойти, на природу, успокоиться, меньше думай, помогает)

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ААААА, Анька, а че ж ты не признавалась, а? Мы же буквально пару недель назад болтали, а ты как рыба молчала, что ждете пополнения))) Вот не увидела бы на форуме, так бы и не знала)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Как Сонечка? Как ваши делишки?
    ))) Я ж такая, не признаюсь и давненько мы общались)))Уже конечно всем говорю, а то как будто оочень поправилась с животом)) Мы нормуль, Соню правада лечим у невропатолога, позвоню)

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Аааа, даааа, точно, моего тоже все задалбывали, его это тоже доставало сильно. Так что в этот раз мы будем умнее и будем называть срок родов с запасом в недельки две, чтоб спокойно жить ))
    Я всем родственникам не говорила точно, говорила тоже позже))) а муж же наивный, думал, что люди не умеют так задалбывать)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    отбей, подружка))
    ГЫЫЫЫЫ)))))))))

А у нас качалка от братика осталась) кроватку и комодик делают ( благо муж мебелью занимается) одежды уже много , осталось коляску и одежду на рождение))
    вот это радость, а я вся в растеряности и раздумьях((((

Верес девочки брали, вроде ничего
    я на кроватки Geobyсмотрю, мож кто юзал - в курсе?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@.
    Только чего єто они отпустили или у них сейчас аншлаг?
    наверно, с таким раскрытием еще можно долго гулять...
    Памятки на будущее
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TB88XpDPUnk.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  46,2 КБ
ID:	1155562
    Востаннє редагував Rykkola: 14.06.2013 о 13:36

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Привет, пузики!
    кому положено - с недельками!

Вот смотрю, все что-то покупают - коляски, кроватки, одежку. И, блин, так обидно становится, что у меня все уже есть. муж с меня смеется уже, а я все думаю, чего б купить еще можно такого, чего нет))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

а еще я наконец-то уговорила мужа поехать на море
    уже даже билеты взяли. ууурррраааааа!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Вот смотрю, все что-то покупают - коляски, кроватки, одежку. И, блин, так обидно становится, что у меня все уже есть. муж с меня смеется уже, а я все думаю, чего б купить еще можно такого, чего нет))))))
    я бы хотела как у тебя, а то я уже "голова кругом"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    379

Типово

Добрый день! Подскажите,плиз, может кто-то в курсе: где у нас в Городе можно купить продукцию серии "Наша Мама".Заранее-большое Спасибо!

Сторінка 230 з 362 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті