| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже в 20 недель купила коляску, вернее подобрала еще не знала кто, выбирала унисекс, а после узи уже начала потихоньку покупать, но вот по факту, сейчас займусь основными закупками, т.к. есть только коляска и одежка, все остальное планирую на след неделе выбрать, заказать и оптатить)))
Ты хороша)))) Владика с 2 месяцами!
гыгывот как трудно что-то оставить в тайне, всегда кто-то наблюдает из-за угла и спалит)
Действительно. Какой смысл что-то там уже сдавать? В любом ведь случае санироваться нужно.
отбей, подружка))
Да, нужно находиться в тени, загорать беременным нельзя, а купаться как тебе нравится, ты же не будешь 3 часа плавать)) Я, правда, не в соленой воде не купалась бы во время Б., мне кажется что это рассадник грязи и инфекций, но это уже дело такое, у каждого свои мысли на этот счет.
Спасибо. Блин, вот это долго... СМИК там не откроют, его вообще в городе больше не будет вроде. Хотя так мне это странно, неужели он себя не окупал? Один из моих любимых магазинов был. кстати, да и сам Вавилон единственный ТЦ, который я любила - где никогда не было толкотни, а всегда можно было спокойно пошататься,жалко, в общем.
okay, I just pressed the pause
У меня аналогичная история. В 32-34 недели сохраняли т.к. был тонус и раскрытие точно не помню то ли 2 пальца то ли 2 см. Говорли недель в 36-38 родишь, в итоге в 40 родила.
Ну она не прямо вся отошла, а было вчера парочку маленьких кусочков.
Я в речку и ванну чего то вообще давненько побаиваюсь.
Приветик! Кому положено - с недельками!
Попробуй отвлечься, куда-то пойти, на природу, успокоиться, меньше думай, помогает)
))) Я ж такая, не признаюсь и давненько мы общались)))Уже конечно всем говорю, а то как будто оочень поправилась с животом)) Мы нормуль, Соню правада лечим у невропатолога, позвоню)
Я всем родственникам не говорила точно, говорила тоже позже))) а муж же наивный, думал, что люди не умеют так задалбывать)
Привет, пузики!
кому положено - с недельками!
Вот смотрю, все что-то покупают - коляски, кроватки, одежку. И, блин, так обидно становится, что у меня все уже есть. муж с меня смеется уже, а я все думаю, чего б купить еще можно такого, чего нет))))))
а еще я наконец-то уговорила мужа поехать на море
уже даже билеты взяли. ууурррраааааа!!!
Добрый день! Подскажите,плиз, может кто-то в курсе: где у нас в Городе можно купить продукцию серии "Наша Мама".Заранее-большое Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks