| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А интернет предлагает например здесь глянуть
http://spok.ua/kosmetika/nasha-mama/c099/v304/
http://www.add.ua/search/nodes/%D0%B...B0%D0%BC%D0%B0
Девочки, раз так, то скажите стремительные роды это сколько часов, я к чему, ехать мне на
природу или нет, и сколько у меня в запасе, если до больницы доехать, если что, роды вторые.
[QUOTE=Kristi;22215135]Marriella - лови чудодейственные пенделики
А можно рецептик в студию "пирог лоранский с курицей и грибами "
Можно) рецепт оч простой) для теста 1 стакан муки и 100 гр масла слив . мягкого, пол ч. Ложки соли и 6 ст. лож. холодной воды. Все перемешать и шарик в пакетик) и в холод на 30 мин. А для начинки можно обжарить любой фарш с луком и грибами( так как я варить буду борщ то отварила маленькую курочку и прогнала мяско через мясорубку, обжарила лук на слив масле с белыми сухими грибами) но можно любые сырые грибытесто руками по форме распределяю , туда начинку , и все это заливаю массой из яиц(3-4 шт) сливки либо сметана либо майонез) соль . Можно сверху сыром потереть) и в духовку мин на 30
Девочки всем привет! Кому положено с недельками! Желающим пендельки на выход!Я в 1 РД в патологии, пока тишина, шейка как и была 2см, ктг 10 балов! (всю Б было 8. Так что выходные мне тут куковать![]()
Востаннє редагував беременная_осень: 14.06.2013 о 15:16
Всем привет!
если муж обследован и всё нормально, то можно, если что-то напрягает, то можно использовать презерватив. Купаться можно только с душиком.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я так хочу на море, но мне не светит, так что, хоть за вас здесь порадуюсь.
3-4Д это одно и то же. Во время этого УЗИ все параметры смотрят как и на обычном УЗИ только в формате 3-4Д. И его лучше делать до 33 недель.
Привет всем! С недельками пятничных!
Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka, Marriella пенделей вам! и мне!!!!!!!!!!
в 29 неделек
А что за колясон у вас?
Держись! Совсем немного осталось
Девочки, мне тоже пенделей выписывайте. Не могу уже. Ночью в туалет бегаю кучу раз, тушку свою на кровати еле переворачиваю, психован ещё тот... Прошу пенделей.
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks