| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо отношусь) в прошлый раз летала, в этот не получилось по сезону слетать...
они с таким открытием не принимают))) но уже точно скоро, а если на кресле хорошо смотрели, то может сегодня и поедешь обратно. Меня в 7 вечера отправили с 2мя см, а в 1 ночи воды отошли.
я в 20 с чем-то недель купила
Спроси у врача, но я думаю что можно))
Бери немножко НБ, а остальное 3 мес.
Я в ванне люблю посидеть)
Ухты! Поздравляю! Куда еедте?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Моих пятничных коллег с недельками )))
Ну и пенделей волшебных тем, кто желает ))
Спасибо, Инночка!
Тю, я на таком сроке уже ничего не сдавала. А молочница кажется у всех вылазит периодически.
Поздравляю! Врача как выбирала?
Я думаю, что отправили домой ,потому как это не гарантия того ,что сегодня-завтра родишь. Я ходила с 37 недели с таким открытием, а родила в 40. Но тебе желаю, чтоб все сложилось, как хочешь
Класс! Куда едете?
Всем приветик!!!
Пятничные пузики с недельками!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks