| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет и успешного достижения цели - стройной фигурке!!!! Я тоже решила присоединиться к вам. Моя история : мой вес был 80-82 кг и держался в таких пропорциях довольно долго. Особенно, когда к маме поедешь (в деревню) еды , как на убой... Вернувшись после 7 мая этого года со своей родины, я стала на весы - и у меня сработал пунктик -ТАК ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ! Я приняла следующее:
1. Уменьшила порции (на маленькую тарелочку - половинка), ужин- очень легкий и совсем немножко. После 18 совсем не принимаю пищу, только вода, зеленый чай, в крайних случаях фрукты, или 0% кефир. Акцент на грейпфрукт, соки фреш.
2. Исключила: полностью, сахар, хлеб, сладости, пиво, алкоголь.
3. Спортивные тренировки: механическая беговая дорожка мин. 15-максимум 30-40мин., обруч, скакалка 100-150 прыжков по 2-3 подхода., пресс.\
4. Массаж баночный(муж делает), обертывание, скрабы различные, обертывания разные- все в домашних условиях.
5. В день около 2 литров воды.
С 8 мая по сегодняшних день ушло 7кг. Чувствую отлично, заметили окружающие, уже втянулась. И это не предел.
Вчера открыла для себя и содовую ванну для похудения.
HR- COMPANY .
Девочки, нужен совет.
Благодаря марафону и нежеланию подвести свою Солнечную команду наконец-то взялась за себя. сократила порции, правильное питание, не ем после 6-7 вечера, пару раз в неделю пробежки и что-то типа йоги. С начала марафона сбросила больше 3 кг и все замечательно.
Но! у меня вторая Б была многоводной очень сильно растянулся живот, висит складкой. Все что я делала (фитнес, диеты, массаж) за 6 прошедших лет - отражается на всех частях тела кроме живота. Кто решал для себя подобную проблему - поделитесь опытом, пожалуйста!
И еще, не первый раз замечаю, что чем больше я качаю пресс тем сильнее у меня выпячивается живот. Что это???!!!
7 мая этого года - доходил до 82,5кг.
Обертывания:
1. 2ч.л.оливкого масла+ 2ст.л. кофе молотый(использованный)+ корица. или просто без корицы, а заменяю медом.
2. 2ч.л. антицеллюлитного масла , обязательно чтобы в состав входил масло можжевельника, (купила в ЕВЕ) + кофе.
И в принципе с основными этими ингридиентами экспериментирую.
Хочу еще ввести горчицу порошок.
HR- COMPANY .
я вот думаю, шо предстоит 2 недели в карпатах... вот там кормежка - точно на убой....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
оооо!!! я за неделю в Карпатах набрала 5 кг, при том что мы все время ходили
т.е. вообще все время кроме ночного сна и время на еду, мы гуляли по горам, купались в водопадах, собирали грибы. абсолютно на месте не сидели. Но и все равно + 5 кг тогда пришли. Банош на сливках- коварная весчь))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Призы для победителей:
1.
Набор для суши 5 в 1 (нори, имбирь, васаби, рис, палочки) 750г для марафонца, больше всего сбросившего вес в кг от Елена Зобнина и ее темки.
2. Бесплатный урок верховой езды и 5 последующих (если будет желание заниматься) со скидкой в 50% для марафонца, больше всего сбросившего вес в % от La_Festa
3. Бесплатное наращивание ногтей или маникюр с покрытием Гель-лака для марафонца, больше всего похудевшего в объемах (сантиметрах) от "Ёлка"
Все участники команды, победившей в этом марафоне, получают - 7% скидки на купальники и пляжную одежду для похудевшей фигурки от Anastasiy@ и ее темки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Простая арифметика.
1 гр жира - 9 ккал.
чтобы избавиться от 1 кг (1000гр жира) а не воды и не мыщц - надо сжечь 9000 ккал.
поделим 9000 на 6 дней в неделю, потому что один день все-таки надо оставить на восстановление - получается 1500 ккал в день.
Мое меню на поддержание веса составляет 2000 ккал *без спорта. просто обычная жизнь. игры с детьми, уборка, покупки. офис) Уменьшать потребляемые калории больше чем на 30-35% опасно. организм может включить сигнал опасности и снизить метаболизм даже при занятиях спортом. Значит минимальное колво потребляемых калорий может быть 1300 ккал.
2000 обычных - 1300 предполагаемых = 700 ккал.
Что остается? нужен дефицит в 1500ккал в день.
отнимем 700 сэкономленные на еде, остаются 800 ккал. и их надо отжимать спортом. больше никак.
Час бега со скоростью 7,5 - 8 км в час это 500 ккал.
Еще 30 минут силовой аэробики = 300 как раз.
Резюме: Чтобы скинуть последние 4 кг жира надо в течении месяца питаться на какие то мизерные 1300 ккал и полтора часа потеть при беге и на тренажорах.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А почему на последней фото так хитро улыбаетесь?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Девульки,привет))))
Я чукча-читатель))))времени вообще мало свободного.....
Может просто организму надо привыкнуть? просто если до этого рацион был пошире,а сейчас так сократили,то конечно организм будет реагировать....
Я б на обед посоветовала что-то типа рагу овощного(достаточно сытно,но малокалорийно),и мяско,а вечером салат(или то-же постный борщ) с рыбой или омлетом(или то-же постный борщ)...добавидла б полдник-киломолочку,творог...ну и перекус-фрукты.
Сегодня пойдем с малыми на речку,поплаваем хорошенько)))и только что я себя сподвигла на зарядку))))не активная тренька конечно,но небольшой толчек организму дала)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks