Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 411 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    приз хороший. Но где тогда стимул сбрасывать?
    Я думаю, что это лучше приз для тех, кто сбросил наибольший процент веса.
    ну можете сами решить кому приз))))
    просто хочется поддержать тех, кому похудение даётся с трудом (сама знаю что это такое...) Глядишь, после занятий верховой ездой и сдвинется процесс с мёртвой точки)))
    Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від La_Festa Переглянути допис
    Если ещё вопрос поощерительных призов и подарков актуален, то могу от себя дать:
    - бесплатный урок верховой езды и 5 последующих (если будет желание заниматься) со скидкой в 50%
    Приз хотелось бы дать участнику, сбросившему наименьшее количество кг)
    о я хочу урок верховой езды! что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

девочки, мне тренер по фитнесу говорила что если хочешь похудеть в дни тренировок не следует употреблять белковую пищу.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    девочки, мне тренер по фитнесу говорила что если хочешь похудеть в дни тренировок не следует употреблять белковую пищу.
    Это оносится к "после" тренировки насколько я помню.
    много - нельзя. Но немного все же надо. Много - это уже чтоб мышцы наращивать. А так достаточно примерно 100 граммов риса (уже готового риса 100 граммов) и где-то 50 граммов куриного филе или рыбки.

А насчет верховой езды - то Ла Фесту рекомендую Знаю её лично - очень приятная девушка, и конь у неё классный!

Дописів
    1 661

Типово

мне мой братишка, тоже тренер по фитнесу, говорил что после тренировки обязательно надо съесть что-то белковое, для востановления мышц. Ну то, что во время тренировки пить воду - это понятно....
    Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!

Дописів
    1 661

Типово

о я хочу урок верховой езды! что делать?
    если как приз - то это как решат организаторы марафона))) а если помимо приза, то пишите в личку - договоримся))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Это оносится к "после" тренировки насколько я помню.
    много - нельзя. Но немного все же надо. Много - это уже чтоб мышцы наращивать. А так достаточно примерно 100 граммов риса (уже готового риса 100 граммов) и где-то 50 граммов куриного филе или рыбки.

А насчет верховой езды - то Ла Фесту рекомендую Знаю её лично - очень приятная девушка, и конь у неё классный!
    Димка мне говорит что лучше обезжиреного творога съесть... не помню сколько, но я пол пачки осиливаю.... ну или варёные яйца, а лучше только белок.
    За рекомендацию - спасибо))....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

если как приз - то это как решат организаторы марафона))) а если помимо приза, то пишите в личку - договоримся))

Димка мне говорит что лучше обезжиреного творога съесть... не помню сколько, но я пол пачки осиливаю.... ну или варёные яйца, а лучше только белок.
    Ань, везде написано, что если есть только белок после тренировки, то это для наращивания мышц. Для похудения нужно закрывать белково-углеводное окно после тренировки. Если только один белок, то мышцы будут ощутимо расти в объемах.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Спасибо!

Какого Джима?
    (Я дочку попросила уже столько программ скачать... но Джима не знаю)

Вот что - почему бы с такими потрясающими результатами не стать фитнесс-моделью? вот тут комплекс упражнений+диета, и мне очень нравится: http://brinblog.ru/fm4m-2/

и я ошиблась, не Джим, а Боб Харпер: Bob Harper, на торрентах можно скачать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Охоспади,настращали-то как. Отлично лег шоколад с черешней,не тошнило, не мутило,не пучило,как огурец сейчас после треньки

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, так что же такое ОЖ? Объём чего???
    Отож
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Джанака
    Guest

Типово

у меня странная тенденция
    я перестала плотно завтракать (летом не хочется, какой-то лёгкий-легкий перекус-перехват) и к 12 часам дня на весах -400, относительно утреннего веса... Ну а на вечер и на ночь я пью оч. много, и весы показывают значительно больше
    Но в целом, набора нет.
    -900 держу с начала марафона
    УРА!
    тренеровки с Джилл пока преостановила, тело устало. Оставила только йогу.
    кстати, соль так и не ем, но порой оч. хочется к кукурузной каше

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет ) Сколько тут лиц знакомых ))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Если ещё вопрос поощерительных призов и подарков актуален, то могу от себя дать:
    - бесплатный урок верховой езды и 5 последующих (если будет желание заниматься) со скидкой в 50%
    Приз хотелось бы дать участнику, сбросившему наименьшее количество кг)
    классный приз и почему я не в табличке....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Тигра добро пожаловать!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет ) Сколько тут лиц знакомых ))
    Привет! Ты к нам тоже худеть?))

И я хатюююю урок верховой езды, здоровский приз!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Мне Оочень надо)) никак не соберусь с мыслями и силами(((могу еще от себя приз предложить)бесплатное наращивание ногтей или маникюр с покрытием Гель-лака)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    это тоже дело привычки. я сейчас чипсы ем ну может 2 раза в год. в мак тоже редко ходим. раз в пару месяцев. а детям - да, надо подавать пример, ты ж не хочешь, чтоб доця была толстушечкой? это в 7 лет вроде и ниче, а лет через 5 уже будет сложно... и вообще - худые люди дольше живут!
    Пока утешаю себя тем, что завтра годовщина свадьбы, в субботу - втреча выпускников, в воскресенье как раз должны закончиться те самые дни и с понедельника начну таки питаться правильно. Сейчас как раз на ДиОне составляю несколько вариантов меню. Распечатаю и буду стараться питаться строго по нему. Мне проще, когда у меня есть определенный список разрешенных продуктов, тогда в голове как-то само собой откладывается, что все остальное - низзя))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Леночка, обязательно сходите всей семьей!
    Пищевые привычки формируются с детства, и если ребенка приучите правильно питаться, то и в взрослой жизни проблем с питанием и лишним весом не будет!
    И это так здорово, когда всей семьей!
    Не то, что ты на диете, а муж морожком соблазняет
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Конечно, обязательно сходите, тем более если всей семьей перейдете на ПП это ж намного легче!!!
    Во-во, поэтому и решили, что если идти, то всем вместе
    Спасибо, девочки, за поддержку!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Какие вы умнички! Идите обязательно! + если у дочек все нормально со здоровьем- подключай спорт. Хотя бы зарядку пусть делают! ( я вот папе и брату до сих пор благодарна за пресс и сильные руки- а всего-то дома турник сделали и я на спор держала уголок- дольше брата + подтягивания, отжимания и пресс))) Теперь только начинаешь тренировки- мышцы сразу прорисовываются.
    Спасибо, Танюш!
    Ты вообще умница! Такая стройная и подтянутая и просто красавица!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну овсянку я пока пару ложек ем раз в 2 недели- но это прогресс))
    А так я раньше зелень вообще не ела- не дай Бог салат из помидоров и огурцов петрушкой и укропом притрусить))) сейчас понемногу ем)) А листья салата-обожаю)))
    Я овсянку тоже не люблю, но на той неделе начала ее вводить в рацион. Готовлю следующим образом: 5 ст.л. (50 грамм) овсянки заливаю кипятком, даю чуток настояться, затем добавляю туда 1-2 ч.л. меда, 100-150 грамм клубники, 10-20 г миндаля (1-2 ч.л.), перемешиваю все - вкуснотища! Получается плотный, вкусный и полезный завтрак!

Natty, Вы - молодец!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Такс,я пойду в лс))) Нам конь красивый нужен))
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    классный приз и почему я не в табличке....
    И не говори

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а в фитнес-клуб Анна кто-то ходит? поделитесь отзывами о степе.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вот что - почему бы с такими потрясающими результатами не стать фитнесс-моделью? вот тут комплекс упражнений+диета, и мне очень нравится: http://brinblog.ru/fm4m-2/

и я ошиблась, не Джим, а Боб Харпер: Bob Harper, на торрентах можно скачать.

Думающая Блондинка
    , спасибо, да-да, я помню, Вы уже Боба рекомендовали, я посмотрела, почитала - у него вроде довольно спокойная программа, в будущем - может быть. Пока хочу отдохнуть месяц (и на него у меня уже хватает программ), а потом все-таки обязательно пройти вторую Инсанити - психушка которая (нет, я не зарекаюсь, может я за месяц разленюсь и передумаю, конечно , да и для этой программы нужно много разного оборудования , но пока это моя цель).
    А по поводу фитнес-модели: это ведь была шутка да?
    Вот я честно признаюсь, что наэкспериментировалась в свое время с диетами и зареклась диетничать, а еще я жутко ленивая и люблю себя баловать, хочется мне есть - буду есть, и столько, сколько мне хочется, а не сколько нужно по всезнающему диону, голодной не буду.
    (Девочки, вы только не ругайтесь, я же никому этого не советую, вы все умнички - волевые, целеустремленные, у вас все обязательно получится, а я-то себе целей особо похудеть не ставлю и буду продолжать потихоньку жить дальше по-своему, ну а если при этом я еще и комфортно для себя худею - то вообще прекрасно). У меня такая философия появилось после реанимации, когда после того понимаешь, насколько жизнь непредсказуема и коротка, и сильно себя обделять и лишать каких-либо радостей не хочется

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А по поводу фитнес-модели: это ведь была шутка да?
    вообще-то нет ))) а вдруг, почему нет....

У Боба "спокойные" тренировки, но более "правильные", нагрузка распределена очень равномерно, результат ко мне пришел быстрее, чем на программах Джилл...правда и ушел быстро....т.к. нет у меня 65 минут в день и сил, каждый день так заниматься...

Сторінка 105 з 411 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті