| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
девочки, мне тренер по фитнесу говорила что если хочешь похудеть в дни тренировок не следует употреблять белковую пищу.
Это оносится к "после" тренировки насколько я помню.
много - нельзя. Но немного все же надо. Много - это уже чтоб мышцы наращивать. А так достаточно примерно 100 граммов риса (уже готового риса 100 граммов) и где-то 50 граммов куриного филе или рыбки.
А насчет верховой езды - то Ла Фесту рекомендуюЗнаю её лично - очень приятная девушка, и конь у неё классный!
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
если как приз - то это как решат организаторы марафона))) а если помимо приза, то пишите в личку - договоримся))
Димка мне говорит что лучше обезжиреного творога съесть... не помню сколько, но я пол пачки осиливаю.... ну или варёные яйца, а лучше только белок.
За рекомендацию - спасибо))....
Вот что - почему бы с такими потрясающими результатами не стать фитнесс-моделью? вот тут комплекс упражнений+диета, и мне очень нравится: http://brinblog.ru/fm4m-2/
и я ошиблась, не Джим, а Боб Харпер: Bob Harper, на торрентах можно скачать.
Охоспади,настращали-то как. Отлично лег шоколад с черешней,не тошнило, не мутило,не пучило,как огурец сейчас после треньки
![]()
у меня странная тенденция
я перестала плотно завтракать (летом не хочется, какой-то лёгкий-легкий перекус-перехват) и к 12 часам дня на весах -400, относительно утреннего веса... Ну а на вечер и на ночь я пью оч. много, и весы показывают значительно больше
Но в целом, набора нет.
-900 держу с начала марафона
УРА!
тренеровки с Джилл пока преостановила, тело устало. Оставила только йогу.
кстати, соль так и не ем, но порой оч. хочется к кукурузной каше![]()
Всем привет ) Сколько тут лиц знакомых ))
Мне Оочень надо)) никак не соберусь с мыслями и силами(((могу еще от себя приз предложить)бесплатное наращивание ногтей или маникюр с покрытием Гель-лака)
Пока утешаю себя тем, что завтра годовщина свадьбы, в субботу - втреча выпускников, в воскресенье как раз должны закончиться те самые дни и с понедельника начну таки питаться правильно. Сейчас как раз на ДиОне составляю несколько вариантов меню. Распечатаю и буду стараться питаться строго по нему. Мне проще, когда у меня есть определенный список разрешенных продуктов, тогда в голове как-то само собой откладывается, что все остальное - низзя))
Во-во, поэтому и решили, что если идти, то всем вместе
Спасибо, девочки, за поддержку!
Спасибо, Танюш!
Ты вообще умница! Такая стройная и подтянутая и просто красавица!
Я овсянку тоже не люблю, но на той неделе начала ее вводить в рацион. Готовлю следующим образом: 5 ст.л. (50 грамм) овсянки заливаю кипятком, даю чуток настояться, затем добавляю туда 1-2 ч.л. меда, 100-150 грамм клубники, 10-20 г миндаля (1-2 ч.л.), перемешиваю все - вкуснотища!Получается плотный, вкусный и полезный завтрак!
Natty, Вы - молодец!![]()
Девочки, а в фитнес-клуб Анна кто-то ходит? поделитесь отзывами о степе.
Думающая Блондинка, спасибо, да-да, я помню, Вы уже Боба рекомендовали, я посмотрела, почитала - у него вроде довольно спокойная программа, в будущем - может быть. Пока хочу отдохнуть месяц (и на него у меня уже хватает программ), а потом все-таки обязательно пройти вторую Инсанити - психушка которая (нет, я не зарекаюсь, может я за месяц разленюсь и передумаю, конечно, да и для этой программы нужно много разного оборудования
, но пока это моя цель).
А по поводу фитнес-модели: это ведь была шутка да?
Вот я честно признаюсь, что наэкспериментировалась в свое время с диетами и зареклась диетничать, а еще я жутко ленивая и люблю себя баловать, хочется мне есть - буду есть, и столько, сколько мне хочется, а не сколько нужно по всезнающему диону, голодной не буду.
(Девочки, вы только не ругайтесь, я же никому этого не советую, вы все умнички - волевые, целеустремленные, у вас все обязательно получится, а я-то себе целей особо похудеть не ставлю и буду продолжать потихоньку жить дальше по-своему, ну а если при этом я еще и комфортно для себя худею - то вообще прекрасно). У меня такая философия появилось после реанимации, когда после того понимаешь, насколько жизнь непредсказуема и коротка, и сильно себя обделять и лишать каких-либо радостей не хочется![]()
вообще-то нет))) а вдруг, почему нет....
У Боба "спокойные" тренировки, но более "правильные", нагрузка распределена очень равномерно, результат ко мне пришел быстрее, чем на программах Джилл...правда и ушел быстро....т.к. нет у меня 65 минут в день и сил, каждый день так заниматься...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks