| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мну комплиманов так не отвесили.... я жэж не появилась на фото)))
ладно, *спряталась опять в наблюдательном пункте*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем приветик!
Какие вы умнички! Идите обязательно! + если у дочек все нормально со здоровьем- подключай спорт. Хотя бы зарядку пусть делают! ( я вот папе и брату до сих пор благодарна за пресс и сильные руки- а всего-то дома турник сделали и я на спор держала уголок- дольше брата + подтягивания, отжимания и пресс))) Теперь только начинаешь тренировки- мышцы сразу прорисовываются.
Девочки, так что же такое ОЖ? Объём чего???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
http://lady.mail.ru/article/477547-p...fy-i-realnost/ девочки, очень разумная статья!
и еще)
О вреде такого питания говорят давно и много, но далеко не всегда мы знаем, что не только гамбургеры и пирожки, но и простые продукты могут нанести вред, если их съесть натощак, пишет luganews.
Дрожжи
Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка — зло.
Йогурт
В чем его смысл? С помощью содержащихся в нем полезных бактерий помогать перевариванию пищи. А если все эти нужные маленькие штуки попадут в организм до еды, то их просто поглотит агрессивный желудочный сок и никакого толку не будет. То есть йогурт натощак не то чтобы вреден — он просто бесполезен. Его надо есть после еды и только.
Кофе
Когда кофеин попадает на слизистую желудка, он начинает ее дразнить. В ответ она вырабатывает желудочный сок, и если его не подпитать другой едой, то он сердится, ведет себя агрессивно и начинает разъедать слизистую, и потому через какое-то время можно ждать гостя в виде гастрита. Кроме того, кофеин раздражает и желчный пузырь. Тот сокращается, выбрасывает порцию желчи, которая нужна для того чтобы помогать еде перевариваться. Если переваривать ей нечего, она начинает грустно блуждать по организму без дела. Огорчим и тех, кто считает, что действие кофе можно смягчить молоком. Дело в том, что вяжущие вещества, которые есть в кофе и чае, связываются с белками молока и образуют почти нерастворимые соединения, которые оседают камнями в почках.
Сахар
Все продукты вроде сладостей или сладких фруктов типа банана. Сахар моментально усваивается организмом и раздражает поджелудочную железу. В ответ на это она начинает вырабатывать инсулин. Уровень сахара в крови мгновенно падает, из-за чего мы испытываем апатию и усталость вместо того, чтобы быть бодрыми и полными сил.
Цитрусовые
В них много кислоты, которая с энтузиазмом накидывается на слизистую желудка, потихоньку разъедая ее. Если у вас нет никаких проблем с желудком, вы не испытываете изжоги после поедания всего кислого, то нашим советом можете пренебречь. А вот если есть гастрит с повышенной кислотностью желудка, язва и другие проблемы с ЖКТ, то от цитрусовых и фрешей из них лучше воздержаться.
Груши
Наши предки говорили: «Груша для организма утром яд, а вечером — роза». Дело в том, что в грушах много грубой клетчатки, которая травмирует нежные слизистые органов пищеварения. Особенно опасны груши с очень плотной текстурой: в них клетчатки особенно много.
Хурма
В ней полно трудноперевариваемых волокон, которые замедляют моторику желудка и кишечника — тот случай, когда говорят, что желудок «стоит». Особенно много таких волокон в сильно вяжущей хурме.
Чеснок
Он, а также всякие разные жгучие специи, действует по принципу кофеина, раздражая слизистые и желчный пузырь.
Холодные напитки
Они сужают сосуды желудка. Из-за этого начинаются проблемы с кровообращением этого органа, и весь процесс переваривания оказывается нарушенным. Поэтому пить любое холодное нельзя ни натощак, ни сразу после еды — лучше через пару часов.
Всем привет
извините, что не в тему....
знаю многие были на встречах одногруппников/одноклассниках, посоветуйте какое-то кафе-ресторан интересное на откр.воздухе, а то в голову ничего не приходит
Всем добрый день!
Наконец-то я нашла время написать очередные «много букв».
Я пришла к вам хвастаться, нет, не так ХВАСТАТЬСЯ!!!
ИНСАНИТИ ПРОЙДЕНО!!!
Для меня это огромное достижение и не побоюсь так сказать «маленький подвиг» (если помните мой рассказ - полтора года назад я не могла подняться даже на второй этаж без сумасшедших одышки и сердцебиения).
Я не пропустила ни одного из 63 дней по программе, только один раз позволила себе лишний выходной и пару раз меняла местами тренировки.
Конечно «безумной» программу назвали не зря. Такого «сумасшедшего» кардио, особенно со второго месяца занятий, я не ожидала, но я одолела ее!
Конечно, честно признаюсь, что я филонила, выполняя некоторые совсем уж "безумные" прыжки(не прыгала очень высоко и прыгала реже).
Но это исключительно для сохранения коленей (кстати, колени вообще т-т-т прекрасно выдержали, я старалась соблюдать правильную технику прыжков (Шон Ти постоянно напоминает о «мягких приземлениях», «правильном расположении колен, ступней»), занималась, естественно, в кроссовках. Колени начали слегка о себе напоминать на последней неделе программы, значит нужно делать перерыв.
А мне, честно говоря, настолько Инсанити понравилась, что расставаться с ней и не хочется. Я вчера выбирала, чем бы заняться дальше и грустно смотрела на любимую ранее Джиллиан Майклз, понимая, что сейчас это для меня будет совсем слабой нагрузкой. У Инсанити есть продолжение – asylum (дурдом в переводе), но до него нужен как минимум месяц перерыва. Так что я пока в раздумьях о том, чем заняться этот месяц
. Причем вопрос «заниматься или не заниматься» даже не стоит. Я когда-то прочитала о том, что физические нагрузки нужно принять как ежедневную необходимость, типа чистки зубов, например, и пока этот принцип очень мне подходит. Я знаю, что после работы я обязательно уделю им полчаса - час…
Что вам хотелось рассказать по поводу похудения: так вот могу ответственно заявить (не только на своем примере, а и пообщавшись с множеством народу на других форумах) - это программа не для похудения, разве что для сушки. Для ее выполнения нужны силы – эти силы черпаются из хорошего такого питания, аппетит просыпается зверский (я не буду даже рассказывать как я ела, это противопоказано в теме худеющих), да и никто не отменял наших с мужем традиционных семейных праздничных суббот...
НО, при этом мои результаты (какая-то почти система «минус 2» у меня вышла): ушли 2 кг, я совершенно неожиданно для себя увидела давно забытую первую цифру 6 на весах, по объемам ушли ОГ, ОБ, ОПГ –по 2см, ОТ, ОЖ –по 3см, ОР, ОН (и каким-то образом ОШ) –по 1см. Да, минус 2% жира и плюс 1% мышц. И внешне, конечно, это видно. (До идеала мне, естественно, не добраться никогда, но я в своем возрасте это прекрасно понимаю и на это не претендую).
Наверное возникает естественный вопрос «А что дало Инсанити, если нет ошеломительных похудательных результатов?». Я на это отвечаю, что и цели у меня изначально были другие. Инсанити для меня была… ну как покорение Эвереста для альпинистов, например. Я поняла, что могу взять такую высоту, о которой и думать раньше не могла.
Каждые две недели в Инсанити есть фит-тесты, самопроверка -сколько раз за минуту делаешь упражнения. Я своими результатами довольна. Все показатели у меня увеличились.
Инсанити вселила в меня уверенность в себе, в своих силах. Инсанити дала мне выносливость и самое главное – возможность полноценно глубоко дышать (если кто не читал мои перипетии - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21483280). Все эти два месяца занятий Инсанити какая бы уставшая, загруженная, расстроенная я ни шла домой (а на работе просто караул сейчас)– все плохое проходило и забывалось во время тренировки, кстати и сон у меня стал наладился. Так что инсанити мне дала очень многое, я очень рада, что ее прошла и без ложной скромности могу сказать, что горжусь собой.
Кстати, форум был одним из сдерживающих факторов, чтобы не податься унылым мыслям (а такие иногда бывали, признаюсь) сдаться, бросить занятия, заняться чем-то полегче… Типа похвасталась – надо держаться, а то стыдно будет
.
Вот. Всем вам огромное спасибо за внимание и за поддержку!
Natty, шикарно! Вот это я понимаю сила воли! Поздравляю!
Натти, молодца! Попробуй тренировки Джима
Натти, вот это да! По-моему тут еще никто не проходил( на моей памяти) Инсанити полностью!
мегакруто!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Natty спасибо за отчетик!! Я сама вами горжусь прям!!! Отличный результат, вы просто мегамолодец!!!!! Снимаю шляпу
Дык у меня ремонтантная есть, но тех объемов уже не будет, быстро как-тоу нас соседские абреки уже зреют)))
В новостях?
Там хорошо, мы там свадьбу друзей отмечали!
Natty, я Вами восхищаюсь!
Потрясающе! Я про инсанити пока что с содроганием думаю))
Может, попробовать кик-боксинг с Джилл + растяжку?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks