Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 411 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я никогда в жизни не ела овсянку, меня прям выворачивало от ее одного вида, а сейчас и утро себе не представляю без нее или творога!
    !
    и я такая же... до 30 лет ни разу не ела овсянку - терпеть ее не могла... а ща кажд утро - за милую душу... не представляю себе без нее утра)))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Лена, у меня есть отличный парикмахер! Если еще актуально - иди вконтакт
    !
    Мари, и мне тоже напиши вконтакт ее контакты))) Где она принимает?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

а мну комплиманов так не отвесили.... я жэж не появилась на фото)))
    ладно, *спряталась опять в наблюдательном пункте*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а мну комплиманов так не отвесили.... я жэж не появилась на фото)))
    ладно, *спряталась опять в наблюдательном пункте*
    дык тебе комплиманов отвесили на месте, в кафешке

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, почитала про ПП и могу сказать, что вы - умнички! Я тоже против всяческих диет, тем более, что собаку уже съела на них. Помогают они только временно, кг-шки потом все равно возвращаются, еще и "друзей" с собой приводят. Но вот если от сладкого я могу легко отказаться, то от копченого, чипсов, Мака ну оооооочень сложно, вот прям тянет - и все тут, особенно в "эти" дни. Пока начала заниматься спортом (трижды в неделю хожу в спортзал, пока отходила только первую неделю), но понимаю ж, что и с питанием что-то нужно делать. Наверное, всей семьей сходим к диетологу, потому что хотим с мужем, чтоб и дети питались правильно и сбалансированно. Мы с ним оба плотные с детства, никогда худыми не были, дети тоже крупные, у старшей (6,5 лет) такой целлюлит на пузике И вижу, что и ей сложно контролировать себя в еде, поэтому хотим сразу всей семьей питаться правильно.
    Какие вы умнички! Идите обязательно! + если у дочек все нормально со здоровьем- подключай спорт. Хотя бы зарядку пусть делают! ( я вот папе и брату до сих пор благодарна за пресс и сильные руки- а всего-то дома турник сделали и я на спор держала уголок- дольше брата + подтягивания, отжимания и пресс))) Теперь только начинаешь тренировки- мышцы сразу прорисовываются.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    и я такая же... до 30 лет ни разу не ела овсянку - терпеть ее не могла... а ща кажд утро - за милую душу... не представляю себе без нее утра)))

Мари, и мне тоже напиши вконтакт ее контакты))) Где она принимает?
    Ну овсянку я пока пару ложек ем раз в 2 недели- но это прогресс))
    А так я раньше зелень вообще не ела- не дай Бог салат из помидоров и огурцов петрушкой и укропом притрусить))) сейчас понемногу ем)) А листья салата-обожаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Заходила на выставку наших рукодельниц - какие все умнички!!! Девчат встретила - Джагу и JVK24-ку)) Даже чуть пообщаться успели) Теперь они наши телезвезды! Будем смотреть в воскресенье по 34 каналу)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, так что же такое ОЖ? Объём чего???

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, так что же такое ОЖ? Объём чего???
    объем живота

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

http://lady.mail.ru/article/477547-p...fy-i-realnost/ девочки, очень разумная статья!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

и еще)

О вреде такого питания говорят давно и много, но далеко не всегда мы знаем, что не только гамбургеры и пирожки, но и простые продукты могут нанести вред, если их съесть натощак, пишет luganews.

Дрожжи

Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка — зло.

Йогурт

В чем его смысл? С помощью содержащихся в нем полезных бактерий помогать перевариванию пищи. А если все эти нужные маленькие штуки попадут в организм до еды, то их просто поглотит агрессивный желудочный сок и никакого толку не будет. То есть йогурт натощак не то чтобы вреден — он просто бесполезен. Его надо есть после еды и только.

Кофе

Когда кофеин попадает на слизистую желудка, он начинает ее дразнить. В ответ она вырабатывает желудочный сок, и если его не подпитать другой едой, то он сердится, ведет себя агрессивно и начинает разъедать слизистую, и потому через какое-то время можно ждать гостя в виде гастрита. Кроме того, кофеин раздражает и желчный пузырь. Тот сокращается, выбрасывает порцию желчи, которая нужна для того чтобы помогать еде перевариваться. Если переваривать ей нечего, она начинает грустно блуждать по организму без дела. Огорчим и тех, кто считает, что действие кофе можно смягчить молоком. Дело в том, что вяжущие вещества, которые есть в кофе и чае, связываются с белками молока и образуют почти нерастворимые соединения, которые оседают камнями в почках.

Сахар

Все продукты вроде сладостей или сладких фруктов типа банана. Сахар моментально усваивается организмом и раздражает поджелудочную железу. В ответ на это она начинает вырабатывать инсулин. Уровень сахара в крови мгновенно падает, из-за чего мы испытываем апатию и усталость вместо того, чтобы быть бодрыми и полными сил.

Цитрусовые

В них много кислоты, которая с энтузиазмом накидывается на слизистую желудка, потихоньку разъедая ее. Если у вас нет никаких проблем с желудком, вы не испытываете изжоги после поедания всего кислого, то нашим советом можете пренебречь. А вот если есть гастрит с повышенной кислотностью желудка, язва и другие проблемы с ЖКТ, то от цитрусовых и фрешей из них лучше воздержаться.

Груши

Наши предки говорили: «Груша для организма утром яд, а вечером — роза». Дело в том, что в грушах много грубой клетчатки, которая травмирует нежные слизистые органов пищеварения. Особенно опасны груши с очень плотной текстурой: в них клетчатки особенно много.

Хурма

В ней полно трудноперевариваемых волокон, которые замедляют моторику желудка и кишечника — тот случай, когда говорят, что желудок «стоит». Особенно много таких волокон в сильно вяжущей хурме.

Чеснок

Он, а также всякие разные жгучие специи, действует по принципу кофеина, раздражая слизистые и желчный пузырь.

Холодные напитки

Они сужают сосуды желудка. Из-за этого начинаются проблемы с кровообращением этого органа, и весь процесс переваривания оказывается нарушенным. Поэтому пить любое холодное нельзя ни натощак, ни сразу после еды — лучше через пару часов.

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет
    извините, что не в тему....
    знаю многие были на встречах одногруппников/одноклассниках, посоветуйте какое-то кафе-ресторан интересное на откр.воздухе, а то в голову ничего не приходит

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет
    извините, что не в тему....
    знаю многие были на встречах одногруппников/одноклассниках, посоветуйте какое-то кафе-ресторан интересное на откр.воздухе, а то в голову ничего не приходит
    И мне подскажите пожалуйста!
    На примете сейчас Якорь на Победе, никто не был там?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Маковка Переглянути допис
    была там в 2008-м - понравилось... не дорого, сравнительно, возле речки, на уличке - приятно очень... из минусов - это вечерние комары((((

Дописів
    5 706

Типово

Всем добрый день!

Наконец-то я нашла время написать очередные «много букв».

Я пришла к вам хвастаться, нет, не так ХВАСТАТЬСЯ!!!

ИНСАНИТИ ПРОЙДЕНО!!!

Для меня это огромное достижение и не побоюсь так сказать «маленький подвиг» (если помните мой рассказ - полтора года назад я не могла подняться даже на второй этаж без сумасшедших одышки и сердцебиения).

Я не пропустила ни одного из 63 дней по программе, только один раз позволила себе лишний выходной и пару раз меняла местами тренировки.
    Конечно «безумной» программу назвали не зря. Такого «сумасшедшего» кардио, особенно со второго месяца занятий, я не ожидала , но я одолела ее!

Конечно, честно признаюсь, что я филонила, выполняя некоторые совсем уж "безумные" прыжки (не прыгала очень высоко и прыгала реже).

Но это исключительно для сохранения коленей (кстати, колени вообще т-т-т прекрасно выдержали, я старалась соблюдать правильную технику прыжков (Шон Ти постоянно напоминает о «мягких приземлениях», «правильном расположении колен, ступней»), занималась, естественно, в кроссовках. Колени начали слегка о себе напоминать на последней неделе программы, значит нужно делать перерыв.
    А мне, честно говоря, настолько Инсанити понравилась, что расставаться с ней и не хочется. Я вчера выбирала, чем бы заняться дальше и грустно смотрела на любимую ранее Джиллиан Майклз, понимая, что сейчас это для меня будет совсем слабой нагрузкой. У Инсанити есть продолжение – asylum (дурдом в переводе ), но до него нужен как минимум месяц перерыва. Так что я пока в раздумьях о том, чем заняться этот месяц. Причем вопрос «заниматься или не заниматься» даже не стоит. Я когда-то прочитала о том, что физические нагрузки нужно принять как ежедневную необходимость, типа чистки зубов, например, и пока этот принцип очень мне подходит. Я знаю, что после работы я обязательно уделю им полчаса - час…

Что вам хотелось рассказать по поводу похудения: так вот могу ответственно заявить (не только на своем примере, а и пообщавшись с множеством народу на других форумах) - это программа не для похудения, разве что для сушки. Для ее выполнения нужны силы – эти силы черпаются из хорошего такого питания, аппетит просыпается зверский (я не буду даже рассказывать как я ела, это противопоказано в теме худеющих ), да и никто не отменял наших с мужем традиционных семейных праздничных суббот...

НО, при этом мои результаты (какая-то почти система «минус 2» у меня вышла): ушли 2 кг, я совершенно неожиданно для себя увидела давно забытую первую цифру 6 на весах, по объемам ушли ОГ, ОБ, ОПГ –по 2см, ОТ, ОЖ –по 3см, ОР, ОН (и каким-то образом ОШ) –по 1см. Да, минус 2% жира и плюс 1% мышц. И внешне, конечно, это видно. (До идеала мне, естественно, не добраться никогда, но я в своем возрасте это прекрасно понимаю и на это не претендую).

Наверное возникает естественный вопрос «А что дало Инсанити, если нет ошеломительных похудательных результатов?». Я на это отвечаю, что и цели у меня изначально были другие. Инсанити для меня была… ну как покорение Эвереста для альпинистов, например. Я поняла, что могу взять такую высоту, о которой и думать раньше не могла.

Каждые две недели в Инсанити есть фит-тесты, самопроверка -сколько раз за минуту делаешь упражнения. Я своими результатами довольна . Все показатели у меня увеличились.

Инсанити вселила в меня уверенность в себе, в своих силах. Инсанити дала мне выносливость и самое главное – возможность полноценно глубоко дышать (если кто не читал мои перипетии - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21483280). Все эти два месяца занятий Инсанити какая бы уставшая, загруженная, расстроенная я ни шла домой (а на работе просто караул сейчас)– все плохое проходило и забывалось во время тренировки, кстати и сон у меня стал наладился. Так что инсанити мне дала очень многое, я очень рада, что ее прошла и без ложной скромности могу сказать, что горжусь собой.
    Кстати, форум был одним из сдерживающих факторов, чтобы не податься унылым мыслям (а такие иногда бывали, признаюсь) сдаться, бросить занятия, заняться чем-то полегче… Типа похвасталась – надо держаться, а то стыдно будет .

Вот. Всем вам огромное спасибо за внимание и за поддержку!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Natty, шикарно! Вот это я понимаю сила воли! Поздравляю!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Natty, шикарно! Вот это я понимаю сила воли! Поздравляю!
    Спасибо!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Натти, молодца! Попробуй тренировки Джима
    Какого Джима?
    (Я дочку попросила уже столько программ скачать... но Джима не знаю)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Натти, вот это да! По-моему тут еще никто не проходил( на моей памяти) Инсанити полностью!
    мегакруто!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natty спасибо за отчетик!! Я сама вами горжусь прям!!! Отличный результат, вы просто мегамолодец!!!!! Снимаю шляпу

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

Юльчик, не переживай, позндняя клубника еще будет в продаже, хотя я тоже уже с нетерпением жду абрикос!
    Дык у меня ремонтантная есть, но тех объемов уже не будет, быстро как-то у нас соседские абреки уже зреют)))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Заходила на выставку наших рукодельниц - какие все умнички!!! Девчат встретила - Джагу и JVK24-ку)) Даже чуть пообщаться успели) Теперь они наши телезвезды! Будем смотреть в воскресенье по 34 каналу)
    В новостях?

Цитата Допис від Маковка Переглянути допис
    Там хорошо, мы там свадьбу друзей отмечали!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Natty, я Вами восхищаюсь!
    Потрясающе! Я про инсанити пока что с содроганием думаю))

Может, попробовать кик-боксинг с Джилл + растяжку?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 103 з 411 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті