Бож мой! Глянула первый пост. Я пришла сюда за поддержкой. А тут, оказывается, ещё и таблички есть, и призы... Ни фига се...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бож мой! Глянула первый пост. Я пришла сюда за поддержкой. А тут, оказывается, ещё и таблички есть, и призы... Ни фига се...
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Вы не на Фрунзенском? Я тоже ищу компанию. У меня ток одна подружка тут, ни курить не бросает, ни бегать не хочет. Точнее, говорит, что хочет, но не вытащишь.
Спасиб. Я буду стараться. Если хотя бы 5 получится, буду рада. Я их набрала с момента отказа от курения.
Это очень хорошая новость. Я б даж хлеб не ела и ничего вообще, но шоколад – это моя слабость )))
Спасиб. Я тож на верховую езду хочу.
Вы просто умничка!
Девочки, кто-то читал/слушал Аллен Карр "Лёгкий способ сбросить вес"? какие у вас соображения по этому поводу? Я пока слушала, 3 кг потеряла, потом опять набрала.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Т_и_г_р_а, я на Фрунзенском) только я утром хотела бы бегать.... (и периодически бегаю)
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
"Отдыхала" два дня на даче, на весах -1,4 кг)))) это при шашлыках салатах с майонезом и картошке))) отвес ненадолго, конечно)) нуда и ладно, мне отражение уже вполне нравится, бока ушли, живот плоский (если не наедаться).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
Т_и_г_р_а
живу на Калиновой, но у меня бегать почти негде.Дорога плохая везде, нога уже пострадала от этого...
вчера, впервые после травмы попробовала побегать на районе, так после дождей частный сектор капец как размыло
есть рядом стадион, но терпеть не могу бегать по кругу, хоть вдоль дороги беги![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks