Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 411 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Бож мой! Глянула первый пост. Я пришла сюда за поддержкой. А тут, оказывается, ещё и таблички есть, и призы... Ни фига се...
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    я тоже хочу бегать по вечерам! ищу компанию
    Вы не на Фрунзенском? Я тоже ищу компанию. У меня ток одна подружка тут, ни курить не бросает, ни бегать не хочет. Точнее, говорит, что хочет, но не вытащишь.
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Как по мне, так -10 за два месяца - то занадто. Можно только воду потерять, а потом также быстро вес набрать, да еще и с "запасом". Лучше медленней, но верней, да комфортней.
    А вообще планы и способы похудения Вами выбраны вообще очень хорошие
    Спасиб. Я буду стараться. Если хотя бы 5 получится, буду рада. Я их набрала с момента отказа от курения.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот че к кубикам привязываться?))))
    шоколад, в среднем, это 500 ккал и 40 г жира в 100 граммах... один рядок (4 кубика) - это 15 грамм... соответственно, всего 6 грамм жира и 75 ккал... по-моему, ничего страшного)))))
    Это очень хорошая новость. Я б даж хлеб не ела и ничего вообще, но шоколад – это моя слабость )))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Тигра добро пожаловать!

И я хатюююю урок верховой езды, здоровский приз!!!
    Спасиб. Я тож на верховую езду хочу.
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Вот я честно признаюсь, что наэкспериментировалась в свое время с диетами и зареклась диетничать, а еще я жутко ленивая и люблю себя баловать, хочется мне есть - буду есть, и столько, сколько мне хочется, а не сколько нужно по всезнающему диону, голодной не буду.
    (Девочки, вы только не ругайтесь, я же никому этого не советую, вы все умнички - волевые, целеустремленные, у вас все обязательно получится, а я-то себе целей особо похудеть не ставлю и буду продолжать потихоньку жить дальше по-своему, ну а если при этом я еще и комфортно для себя худею - то вообще прекрасно). У меня такая философия появилось после реанимации, когда после того понимаешь, насколько жизнь непредсказуема и коротка, и сильно себя обделять и лишать каких-либо радостей не хочется
    Вы просто умничка!

Девочки, кто-то читал/слушал Аллен Карр "Лёгкий способ сбросить вес"? какие у вас соображения по этому поводу? Я пока слушала, 3 кг потеряла, потом опять набрала.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    1 661

Типово

Т_и_г_р_а, я на Фрунзенском) только я утром хотела бы бегать.... (и периодически бегаю)
    Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від La_Festa Переглянути допис
    Т_и_г_р_а, я на Фрунзенском) только я утром хотела бы бегать.... (и периодически бегаю)
    О как ))) Утром не могу, разве что в часа 4 Хотя, когда у меня есть вечерние сеансы, могу и утром.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Это очень хорошая новость. Я б даж хлеб не ела и ничего вообще, но шоколад – это моя слабость )))
    новость-то хорошая, но шоколад только утром можно)))) потом - ни-ни)))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    новость-то хорошая, но шоколад только утром можно)))) потом - ни-ни)))
    Мне так и надо. С чашечкой утреннего кофе. А днём уже мёд. 1-2 ч.л.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

"Отдыхала" два дня на даче, на весах -1,4 кг)))) это при шашлыках салатах с майонезом и картошке))) отвес ненадолго, конечно)) нуда и ладно, мне отражение уже вполне нравится, бока ушли, живот плоский (если не наедаться ).
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Мне Оочень надо)) никак не соберусь с мыслями и силами(((могу еще от себя приз предложить)бесплатное наращивание ногтей или маникюр с покрытием Гель-лака)
    Ну так собирайся с мыслями и к нам, вместе веселее и результативнее, проверено!!!! Спасибо за приз, очень классный!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    живот плоский (если не наедаться ).
    вот кстати да. утром - замечательно. в обед уже как-то круглеет..из-за чего это? мышцы плохо держат?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Мне Оочень надо)) никак не соберусь с мыслями и силами(((могу еще от себя приз предложить)бесплатное наращивание ногтей или маникюр с покрытием Гель-лака)
    Ольчик! Добро пожаловать!

Блин, а у меня чего-то привес такой большой( больше 1,5 кг((( надеюсь, что вода)

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    О как ))) Утром не могу, разве что в часа 4 Хотя, когда у меня есть вечерние сеансы, могу и утром.
    ну в 4 не знаю, а вот в 5 -5.30 вполне возможно)).... Вечером я иногда могу (стараюсь после работы ездить на тренировку), но, в принципе, скоорденироваться можно)
    Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вот кстати да. утром - замечательно. в обед уже как-то круглеет..из-за чего это? мышцы плохо держат?
    +1 После Б пресса нет вообще( Даже просто втянуть живот полностью не получается...
    п.с. Девочки - молодцы! Заглядываю в эту темку и вдохновляюсь)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    +1 После Б пресса нет вообще( Даже просто втянуть живот полностью не получается...
    п.с. Девочки - молодцы! Заглядываю в эту темку и вдохновляюсь)
    у меня Б еще не было. а мышцы пресса в принципе всегда работали (даже когда не занимаюсь спортом - то если напрячь живот, то очень плотные, ну под слоем жирка ессно), но вот именно после еды - животик становится больше. поэтому всегда меряю обьемы утром натощак

Дописів
    127

Типово

Девочки , перешла на здоровое питание, не ем всяких вкусняшок, на завтрак овсянка, на обед посный борщ, на ужин отварное мясо( куриная грудинка) и салат с овощей. Потеряла 1.7кг , но стала кружиться голова и появилась слабость во всем теле, что не так не пойму

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

у меня Б еще не было. а мышцы пресса в принципе всегда работали (даже когда не занимаюсь спортом - то если напрячь живот, то очень плотные, ну под слоем жирка ессно), но вот именно после еды - животик становится больше. поэтому всегда меряю обьемы утром натощак
    Вообще за количеством еды следить можно, порции грамм в 200 практически не отражаются на внешнем виде))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Девочки , перешла на здоровое питание, не ем всяких вкусняшок, на завтрак овсянка, на обед посный борщ, на ужин отварное мясо( куриная грудинка) и салат с овощей. Потеряла 1.7кг , но стала кружиться голова и появилась слабость во всем теле, что не так не пойму
    может стоит добавить фруктов днём как перекус, клубнику например, сейчас как раз сезон

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вообще за количеством еды следить можно, порции грамм в 200 практически не отражаются на внешнем виде))
    а я примерно так и ем. совсем небольшие порции . ладно, больше качать пресс надо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а я примерно так и ем. совсем небольшие порции . ладно, больше качать пресс надо
    странно, мне помогает )) хотя прессом никогда не отличалась))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Т_и_г_р_а

живу на Калиновой, но у меня бегать почти негде. Дорога плохая везде, нога уже пострадала от этого...
    вчера, впервые после травмы попробовала побегать на районе, так после дождей частный сектор капец как размыло
    есть рядом стадион, но терпеть не могу бегать по кругу, хоть вдоль дороги беги

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    может стоит добавить фруктов днём как перекус, клубнику например, сейчас как раз сезон
    Перекусы присутствуют , я в доме живу, у меня свой сад( клубника, малина, смородина, вишни, крыжовник), витамины пополняю добросовисно.

Сторінка 106 з 411 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті