Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 415 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Мне б с мертвой точки сдвинуться. Я могу не есть спокойно, по типу - хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать! Но у меня обмен веществ все никак в норму не придет. Рацион урезала до более-менее приличного минимума, и - ничего. За 2 недели-то хоть полкило уйти должно было? А фига! Хочу толчок, надеюсь, что с помощью диеты его спровоцирую.

Про твою систему питания читала, но, во-первых, я очччень постарше, а во-вторых, я без мяса сдохну.

Нат-ка, призываю, остановись! Бутылка на 10 дней! Ты спиваешься!!!

Неравнодушные! Давайте спасать человека!!!!
    не сдохнешь, а оживёшь это я о мясе
    замени один прием пищи свежими овощами и зеленью, в идеале ужин. и в течении дня фрукты фрукты фрукты. ты удивишься))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    http://museum.dp.ua/exhibition_0211.html и Галерея GAPCHINSKA
    Я так и не сходила в галерею тогда, когда мы собирались)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,всем спасибо за ответы.А мы сегодня уже получили свидетельство о рождении.В стране стало на 1 человечка больше!!А еще были внепланово у педиатра,весим уже 3500.Выписывались 6 дней назад с весом 3200.
    Поздравляю вас))) а мы еще не дошли)
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вот не пойму, что это сейчас за модный диагноз такой "кривошея", пять лет назад все поголовно дисплазию лечили и ВЧД, а сейчас у каждого второго эта кривошея
    100%)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем привет)))
    привет ))

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, про кривошею: по Егорушке, к сожалению,видно, что она таки существует((((
    У нас вообще не ахти дела с шейкой(( он ее держал за счет плечиков (получается, что головушка была в плечи утоплена), а сейчас после массажей начал плечики опускать и она очень заметна стала.

Занимаемся на мячике (массажист показала несколько необходимых нам упражнений), через месяц опять на повторный курс записались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А насчет серенького...
    Тань, я рожала там же где и ты, в 1-м РД.

Рожала у Семеновой. Она когда заполнила мою историю, то сразу сказала КС и без вариантов. Показаниями к КС были: возраст (32 года), лишний вес, отеки и 4 года бесплодия (этот пункт меня вообще удивил, типа если долго не получалось, то важно максимально обезопасить ребенка, а если беременеешь "с пол пинка", то как-нибудь да будет).
    У меня был шок, я то мечтала о ЕР. Выпрашивала у нее неделю ЕР. Она позвала Щербакову посмотреть меня и еще троих врачей. Щербакова дала добро на ЕР, но сразу сказала, что если что-то идет не так, то мне делают КС и я не сопротивляюсь.

Все эти "показания" не являются прямыми к КС, просто врачи хотели перестраховаться.
    Я удивлена, что тебе пришлось соглашаться на выдуманный диагноз ради КС.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем привет)))
    Привет

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, про кривошею: по Егорушке, к сожалению,видно, что она таки существует((((
    У нас вообще не ахти дела с шейкой(( он ее держал за счет плечиков (получается, что головушка была в плечи утоплена), а сейчас после массажей начал плечики опускать и она очень заметна стала.

Занимаемся на мячике (массажист показала несколько необходимых нам упражнений), через месяц опять на повторный курс записались
    Дашуня, просто у меня София любит клониться в одну сторону, санолог когда нам делал УЗИ сказал провериться на кривошею, И.Л. посмотрела, сказала что нет ее у нас....

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тань, я рожала там же где и ты, в 1-м РД.

Рожала у Семеновой. Она когда заполнила мою историю, то сразу сказала КС и без вариантов. Показаниями к КС были: возраст (32 года), лишний вес, отеки и 4 года бесплодия (этот пункт меня вообще удивил, типа если долго не получалось, то важно максимально обезопасить ребенка, а если беременеешь "с пол пинка", то как-нибудь да будет).
    У меня был шок, я то мечтала о ЕР. Выпрашивала у нее неделю ЕР. Она позвала Щербакову посмотреть меня и еще троих врачей. Щербакова дала добро на ЕР, но сразу сказала, что если что-то идет не так, то мне делают КС и я не сопротивляюсь.

Все эти "показания" не являются прямыми к КС, просто врачи хотели перестраховаться.
    Я удивлена, что тебе пришлось соглашаться на выдуманный диагноз ради КС.
    Так симфизит - это серьезное показание к КС. Но его действительно нет в списке прямых показаний. На самом деле это очень серьезно и рисковать врачи не хотят. Действительно, не факт, что связки порвутся, но вероятность есть. У нас же законы одни принимают (министры здравохранения), а расхлебывают другие( врачи и пациенты). Поэтому такие дикие несоответствия между законами и действительностью.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Дашуня, просто у меня София любит клониться в одну сторону, санолог когда нам делал УЗИ сказал провериться на кривошею, И.Л. посмотрела, сказала что нет ее у нас....
    А у нас И.Л. первая заметила
    До этого нам даже никто не сказал на поднятые плечики внимание обратить(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так симфизит - это серьезное показание к КС. Но его действительно нет в списке прямых показаний. На самом деле это очень серьезно и рисковать врачи не хотят. Действительно, не факт, что связки порвутся, но вероятность есть. У нас же законы одни принимают (министры здравохранения), а расхлебывают другие( врачи и пациенты). Поэтому такие дикие несоответствия между законами и действительностью.
    Я понимаю. Я написала к тому, что у меня показаний к КС не было, а врач была настроена на операцию. Т.е. чуть ли не по желанию готовы были кесарить. А тут есть серьезные показания, а пришлось изобретать велосипед, чтоб все закончилось благополучно.

Хомраковна
    Guest

Типово

Кисоня с регистрацией!

Прогулялись от ул.Щепкина до Островского, забрала платье и Вовкавёл отлично все 3 часа в слинге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это там местные толстячки во главе с учредителем Эммочкой заседают
    Пожди.Мы родились с весом 3100,сча 3500.Думаеш мы уже кабасики?
    Кисоня с регистрацией!

Прогулялись от ул.Щепкина до Островского, забрала платье и Вовкавёл отлично все 3 часа в слинге.
    Спасибо.Так че,вы сегодня уйлю-лю на Херсонщину?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Думаю, что у вас хороший старт!

Дописів
    2 438

Типово

Экие вы быстрые))) тока в темке появились, а уже и членство в элитном клубе предлагают))))
    Кисоня с регистрацией!
    Хороший муж кому-то достанется. Такой маленький, а ужо понимает важность походов за платюшками))))
    А вы какой слинг практикуете?)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа 15 крестим и покеда.

Хомраковна
    Guest

Типово

А вы какой слинг практикуете?)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2142.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  79,1 КБ
ID:	1153130 вафелька

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Думаю, что у вас хороший старт!
    Опа-па.))))
    Экие вы быстрые))) тока в темке появились, а уже и членство в элитном клубе предлагают))))
    В элиттттттттном говоришьНу тоды мама не зря доцю свиняткой зовет)))))
    Наташа 15 крестим и покеда.
    А мы на 16 решили покрестить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Меня в Мечникова сначала направили к бабке-ортопедше за заключением по симфизиту. После общения с ней фиг бы меня в Мечникова рожать затащили! До сих пор помню ту бурю впечатлений и эмоций!
    .
    Ой, а я помню эту историю...

[COLOR=#000000][FONT=Lucida Grande][I]"Скоро получу детские 130 грв.Через пол года накопится 780 грв.Куплю мартини и выпью за "Партию Регионов"!!!!"
    ]
    Ох и посмеялась)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я бы тоже с удовольствием на форумовочку... Но раненько нам еще))
    У нас в четверг как раз фотосессия))))
    Манюнька будет моделькой)
    Какие молодцы) в 2 недели на фотосет))) У нас только Лена-Анджи так делала,кажется...

урааа! Я скоро снова стану бабушкой!!! Двоюродной
    Для бабушки ты хорошо выглядишь

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Преданные, ну кришнаиты. Те кто предан Кришне. Обычно их можно узнать по бусам на шее. Они когда посвящение проходят эти бусы как символ принадлежности.
    Это не обязательно те кто живёт в храме. После 25-ти им разрешается заводить семью.
    Ясно!Спасибо за лбъяснение...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас 5-й зуб!

(п.с. теперь я со страхом в глазах даю грудь, полезли 1-чки верхние)
    Не боись! Поздравляю!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Про работу выражаюсь так: "Работа не .лен, стояла и стоять будет" извините за жаргончик. Т

Вот еще немного программу минимум выполню и пойду воплощать профессиональные мечты.

)

А девочку???

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Муж не соглашается на море, что делать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Муж не соглашается на море, что делать
    Лиля, скажу честно без мужа на море тяжело. Нужно постоянно отвлекаться на ребенка, на пляже это вообще аут)) На руки периодически брать, а для этого нужно быть постоянно сухой и чистой, а на пляже это трудно)) Короче, если на море ехать отдыхать - только с мужем

Сторінка 206 з 415 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті