| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Девочки, про кривошею: по Егорушке, к сожалению,видно, что она таки существует((((
У нас вообще не ахти дела с шейкой(( он ее держал за счет плечиков (получается, что головушка была в плечи утоплена), а сейчас после массажей начал плечики опускать и она очень заметна стала.
Занимаемся на мячике (массажист показала несколько необходимых нам упражнений), через месяц опять на повторный курс записались
Тань, я рожала там же где и ты, в 1-м РД.
Рожала у Семеновой. Она когда заполнила мою историю, то сразу сказала КС и без вариантов. Показаниями к КС были: возраст (32 года), лишний вес, отеки и 4 года бесплодия (этот пункт меня вообще удивил, типа если долго не получалось, то важно максимально обезопасить ребенка, а если беременеешь "с пол пинка", то как-нибудь да будет).
У меня был шок, я то мечтала о ЕР. Выпрашивала у нее неделю ЕР. Она позвала Щербакову посмотреть меня и еще троих врачей. Щербакова дала добро на ЕР, но сразу сказала, что если что-то идет не так, то мне делают КС и я не сопротивляюсь.
Все эти "показания" не являются прямыми к КС, просто врачи хотели перестраховаться.
Я удивлена, что тебе пришлось соглашаться на выдуманный диагноз ради КС.
Привет![]()
Так симфизит - это серьезное показание к КС. Но его действительно нет в списке прямых показаний. На самом деле это очень серьезно и рисковать врачи не хотят. Действительно, не факт, что связки порвутся, но вероятность есть. У нас же законы одни принимают (министры здравохранения), а расхлебывают другие( врачи и пациенты). Поэтому такие дикие несоответствия между законами и действительностью.
Кисоня с регистрацией!
Прогулялись от ул.Щепкина до Островского, забрала платье и Вовкавёл отлично все 3 часа в слинге.
Наташа 15 крестим и покеда.
Ой, а я помню эту историю...
Ох и посмеялась)))
Какие молодцы) в 2 недели на фотосет))) У нас только Лена-Анджи так делала,кажется...
Для бабушки ты хорошо выглядишь
Ясно!Спасибо за лбъяснение...
Не боись! Поздравляю!
А девочку???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks