| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Деток - с датками!
Подскажите, пожалуйста, ГДЕ И У КОГО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ МАЛЫШКЕ УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА. ЕСли можно - телефон. Можно в личку. ОЧЕНЬ НАДО!
Дамодара переехала уже давненько. И как по мне там довольно-таки чисто и очень просторно.
Преданные, ну кришнаиты. Те кто предан Кришне. Обычно их можно узнать по бусам на шее. Они когда посвящение проходят эти бусы как символ принадлежности.
Это не обязательно те кто живёт в храме. После 25-ти им разрешается заводить семью.
У нас похожие. Замечательная штука. С 2-х месяцев Алисия не выпускает их из рук) они лёгкие и удобной формы, плюс грызть их удобно очень)
Про работу выражаюсь так: "Работа не .лен, стояла и стоять будет" извините за жаргончик.Ты писала что когда училась не думала о детях, а я наоборот училась, работала и мечтала о детях. Была уверенна, что первичное для женщины семья, а потом можно реализовывать себя в других сферах. Вот еще немного программу минимум выполню и пойду воплощать профессиональные мечты.
Ну, все равно - ты крутая!Восхищаюсь твоей силе воли в плане похудения
Еще нет, ща поеду ткань смотреть. Зато пошила клевую макси![]()
Мелкому сегодня лучше - отек сошел и он снова красивый и беленький. Крапивница правда осталась, но не все сразу, верно? Теперь неделю пить антигистаминное. Поискала-почитала, действительно банан иногда дает аллергическую реакцию. У нас оказалась - тяжелая аллергическая реакция и хорошо, что мы быстро вкололи гидрокортизон, потому как отек грозил распространится на горло и дыхательные пути. Скопирую немножко, может кому пригодится:
Угу, вчера, видимо, именно такой день был. Надеюсь, новая полоса уже началась.Бананы относятся к малоаллергичным продуктам, однако аллергическая реакция на этот продукт у детей встречается в последнее время всё чаще. Многие специалисты сходятся во мнении, что это связано с тем, что в нашу страну бананы попадают еще совершенно не зрелыми и зелеными. Затем их подвергают специальной жесткой обработке специальным газом в камерах, в течение нескольких суток. В результате бананы приобретают аппетитный спелый вид. Такие бананы вряд ли принесут здоровья вам или вашим детям. Однако, к сожалению, определить подвергалась ли та или иная партия продукта такой обработке практически невозможно.
Итак, если после употребления в пищу банана у малыша наблюдается покраснение кожных покровов, зуд, воспаление – это аллергия. Большая аллергическая реакция может вызвать красную сыпь (крапивницу), а тяжелая аллергия на бананы может вызвать отек лица, боль в глазах.
Воспаление может сузить дыхательные пути, когда опухоль поражает горло и язык. Эти симптомы могут перерасти до опасного уровня в сочетании с сердечнососудистыми реакциями.
Аллергия на бананы становиться очень опасной, когда иммунная система ошибочно вызывает снижение артериального давления. Как дыхательные проблемы ограничивают уровень кислорода в крови, анафилаксия прогрессирует в сторону шока. Серьезные симптомы, которые требуют немедленной скорой медицинской помощи, включают слабый пульс, головокружение и внезапную потерю сознания.
Первые два момента стараюсь просто не вспоминать. Не то, чтоб я прямо жутко переживала, но ощущение такое - вроде как протянул руку падающему человеку, а он тебе в ладошку плюнул. Понятно, что никто не падает... но порыв был очень схожий. И ощущения теперь похожи. Ну да ладно, я это воспринимаю как очередной урок от жизни. Если сейчас не усвою, придется еще раз за разом эту программу отрабатывать.)))
Оль, вот я из-за баночной еды как раз и в шоке. Он не из банок ест только кролика и творог. Бифивит у меня так пока и не получился, а все остальное - банки. Причем, баночное яблоко трескает с удовольствием, на реальную Семеренко - сыпет. Картошку ему варила - посыпало, начала давать баночную - все в порядке. Теперь вот реальный банан... Я в шоке - хотела его потихоньку переводить на нормальные продукты нового урожая. Теперь педиатр рекомендует об этом забыть на пару месяцев точно. Так что банки - наше ВСЕ! Лишь бы не до школы он баночное ел...
Поздравляю с зубом! Только с трудом понимаю где у вас 5 зубов, если верхние единички только полезли... Они все внизу что-ли?
Девы, вопрос: никто никогда не сидел на суповой диете?
Я что-то все решиться не могу. Уже и сельдерей купила...
Пиивет девочки
сегодняшних деточек с датками.
По поводу форумовки в четверг А Кто то до 16 будет еще????
А то с утра у нас массаж,потом сон и прикорм да и вечером нас папа потом заберет
наконец то у нас Егор не орет от массажа,только чуток возмутился на воротниковой зоне и все. Сегодня пытался раздеть нашу любимую массажистку. Не давал ему покоя замочек на халате ну и видать хотел посмотреть что же там под ним. И настойчиво так
Востаннє редагував lalapo: 11.06.2013 о 12:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks