Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 411 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки выздоравливайте!!! У меня мелкий сегодня с сопляками проснулся(

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а я ложусь спать в 12, а то и позже часа и ем последний раз в 7, уже не чувствую чувства голода вечером. если припечет, то горячий чай и кусочек шоколада черного- мой максимум
    Вот и я ложусь минимум в 12, ужинаю в 18:30 +- пол часа, но у меня чай это обязательный ритуал, вместо шоколада могу ложку меда заточить)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вот и я уже поужинала.....если уж и будет очень хотется кушать-стакан кефира выпью или яблочко сгрызу.Уже давно так себя приучила.Поначалу очень тяжело было-но все ж дело привычки.Давно уже отучилась чай пить.
    И лично я считаю,что организм ночью должен отдыхать-ему еще нужно переработать ужин,и потом отдохнуть.Врачи даже деткам в 6 месяцев рекомендуют делать ночной перерыв между кормлениями минимум 6 часов,а уж тем более что говорить про взрослый организм худеющей девушки))))
    вот и я чай не пью. И горячих напитков только кофе утром небольшую чашечку. А так только вода. Изредка несладкий компот.
    Я чай за беседой могу в гостях попить. А дома зимой даже не каждый день заваривали. Ромка колу глушит (никак не могу отучить), а я воду.
    А мы вот через полчаса только ужинать сядем. У меня на ужин салатик легкий и куриное филе по рецепты Анянки.
    Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Девчоки, всем спасибо за встречу. Очень радушно встретили старожилы темки, спасибо им за это! Приятно было познакомиться.
    мы ж говорили, что не кусаемся
    С новенькими было приятно познакомиться, только как-то не со всеми получилось пообщаться, стол длинный сильно Но я думаю, что мы еще наверстаем

Дописів
    5 661

Типово

тоже заболела. Кондиционеры - зло... всю зиму и весну продержалсь, а тут бац и лежу под пуховым одеялом в жарень.
    А мы в субботу гулять с милым ездили, и обратно в маршрутке сели под люком. Милый пару раз предлагал зарыть!! так нет, особо то не дуло!!! в итоге все вс провалялась, и сегодня на работу пришла, отметилась и ушла домой лечится. Так глупо выходной себе испортила(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Женечка, у меня как раз завтрак в 8:30 вместе с малым всегда. сегодня так пива хотелось, так хотелось... перебила себя, уговаривая, что завтра съемка, а я вся такая толстая и опухшая)))) захожу в темку, а тут слова ,,разливное,, ,,холодное,,- слюной вся истекла. правда в 9 выпила чай с сыром. просто до этого ела в 5 и ну сильно захотелось(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Я ложусь спать в 1-2 ночи... но кушаю в последний раз самое позднее в 20-00, а обычно до 18-30 успеваем))) И посл этого пью только воду... мне и не хочется есть))) Я натрескиваюсь так салатом и мяском, что мысли о еде даже в голову не приходят))))

А вообще ПП для меня это такие основные принципы:
    1. Принцип раздельного питания... Каши с мясом/рыбой не смешиваются... Каши едятся с овощами/фруктами, мясо/рыба с овощами
    2. Принцип баланса белков/жиров/углеводов ну и не превышать каллории... В этом отличный помощник дион для начала... я на нем недельку посидела и сейчас уже все итак помню, на глаз определяю... ПП - это минимум жиров, максимум белков и норма углеводов
    3. Принцип своевременности употребеления продуктов... углеводы сложные с утра, простые углеводы и белок в обед и на ужин. Не стоит злоупотреблять также и фруктами... их нужно есть, но тоже не поздно (я их ем до 16, например). Продукты с большим содержанием жира лучше не есть вообще, либо тоже с утра и небольшими дозами
    4. Принцип частого и дробного питания... минимум 4 раза в день. Максимум - не ограничен))) Причем, овощные салаты, рыба, молочка и мясо нежирное - в неограниченных количествах.
    5. Вода. Минимум 1,5 литра в день чистой негазированной воды. Также важно время ее употребления. Не позже, чем за пол часа до еды и не раньше, чем за 40 мин после.
    6. Способ приготовления еды. Ну тут все понятно... Тушеное (без масла желательно), запеченое, на пару, гриль, вареное - ДА! Жареное, копченое - нет!
    7. ЗА 3 часа до сна не есть)
    Вроде бы все))))

Дописів
    9 603

Типово

Юляся,телезвязда,где ж тебя хоть глянуть можно?)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юляся,телезвязда,где ж тебя хоть глянуть можно?)))))
    мы завтра с Джагой сЫмаемся)))))) потом расскажем где и как нас смотреть))) мы завтра её будем побольше снимать, а мну поменьше

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    мы завтра с Джагой сЫмаемся)))))) потом расскажем где и как нас смотреть))) мы завтра её будем побольше снимать, а мну поменьше
    ну ждем с нетерпением явки,пароли)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Вот и я уже поужинала.....если уж и будет очень хотется кушать-стакан кефира выпью или яблочко сгрызу.Уже давно так себя приучила.Поначалу очень тяжело было-но все ж дело привычки.Давно уже отучилась чай пить.
    И лично я считаю,что организм ночью должен отдыхать-ему еще нужно переработать ужин,и потом отдохнуть.Врачи даже деткам в 6 месяцев рекомендуют делать ночной перерыв между кормлениями минимум 6 часов,а уж тем более что говорить про взрослый организм худеющей девушки))))
    вот 100% привыкнуть можно, если есть желание!

тоже заболела. Кондиционеры - зло... всю зиму и весну продержалсь, а тут бац и лежу под пуховым одеялом в жарень.
    девченки, выздоравливайте! нечего летом болеть!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ну телезвезды вы наши))) сымают их и сымают)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет! Совсем нет времени, кошмар!
    Юля, посмотрела репортаж - отлично держишься перед камерой! И такие работы классные! Девченки-мастерицы!

Фотки отличные, и куда нам там худеть?)))

Новеньким привет! Последние пять страниц прочитаю уже завтра...)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет!

так-с , шаз нацитирую)))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ой спасибки
    Сегодня целый день на ногах собираемся ехать отдохнуть, неделю меня не будет не балуйтесь тут, чтоб ни у кого не было привесиков, а только отвесики (особенно у Женьки), ну кроме Таранушки и Насти им можно))))))
    Анечка, ты там лежи и веди себя аккуратненько не торопись встречатся с сынулькой Чтоб еще пузиками увидеться
    Снежка! хорошо вам отдохнуть, солнечной погодки и теплого моря!

Юльчик красотка!платья -это моя страсть, обожаю платья, а ты та девушка, которой платья идут очень!Женственность форева!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    в общем я в восторге!
    у меня уже год это средство и баночка даже на четверть не использована! я очччень довольна им! Главное не передерживай. а то я как -то задумалась и на 2 мин. оставила средство, вместо 1й.. пятка стала как ладошка младенца и наступать на нее было дюже больно, пока хоть немного не огрубела

ПП это наше -ффсе.
    я за год ни на одной диете там типа Кремлевка, 10дневка , яичка или там Дюкан не сидела. И мои сброшенные кг это только лишь ПП и ничего больше. Да, без диеты на одном лишь ПП вес уходит медленно 12 месяцев-12 кг.....но надеюсь уже навсегда. Раньше сидела на диетах, могла сбросить за месяц 5-7 кг и когда диета закончилась набрать все снова. Потом поняла что я не йо-йо и так таки ж низзя с обой, любимой. Надо медленно, ласково и навсегда)

ой,мое ПП ( в моем понятии) это нет: кашам, картошкам ( только в мундирах и редко), нет белому хлебу(редко...но балуюсь лавашом.. но это очень редко. ), газировкам, снекам, копченостям
    жарить только на открытом огне( шашлык, стейк т.е без масла) все остальное тушить, запекать, на пару
    -утром можно все, но в меру! ( если ты уже на этапе удержания веса, а не похудения)

-много жидкости( не сладкой), много клетчатки( овощи\фрукты)
    - обязательно с утра начать с белкового чего-либо( омлет,например) или йогурт
    -вечером закончить тоже белком( кефир или отварная грудка)

Жень, да у меня аппетит стал не меньше) просто порции стали оооооочень меньше на глаз
    наедаюсь всего четвертью того, что раньше себе накладывала в тарелку

про первые блюда интересное нашла,наверное у тебя эта же история

Супчиком не наешься!

Если вы наливаете себе на обед тарелку наваристого мясного супчика и думаете, что вдоволь им насытитесь, вы сильно ошибаетесь. Наш организм – сложная система, в которой все взаимосвязано. Когда вы откусываете, например, кусочек мяса, рецепторы передают информацию об этом в мозг и желудочный сок начинает вырабатываться активнее. А крепкий бульон – это не просто еда, а максимальная концентрация питательных веществ из мяса или рыбы Поэтому, отведав тарелку наваристого супа, вы только подстегнете свой аппетит и выработаете такое количество желудочного сока, что придется съесть очень много второго и закусить десертом.

по Диону у мну всегда недобор жиров в рационе. я с утра ,когда планирую меню свое, если вижу, что сегодня все будет овощное или на пару, то могу съесть кусочек бородинского с салом)) мм. и вкусно и.. как ни странно, но полезно( я про сало)так добираю жиры. Т.к. растительное масло в салатах не люблю. вообще стараюсь его везде минимизировать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А вы знали что?

- за час, прыгая на скакалке, можно сжечь более 700 калл? Это чуть больше, чем при быстром беге, между прочим!
    - скакалка является очень эффективным инструментом в борьбе с отложениями на ногах и целлюлитом!
    - во время прыжков со скакалкой не качаются мышцы и вся работа идет исключительно на сжигание жира!

7 ошибок на пути к стройной фигуре

Spoiler Spoiler: мифы 

Миф: если я полностью исключу сладкое, то лишние килограммы испарятся без следа

Реальность: Конечно, если вы каждый прием пищи завершали десертом, а между завтраком, обедом и ужином еще умудрялись попить чайку, то запрет на сладкое поможет. Но только за счет того, что вы просто-напросто снизите общую калорийность рациона. А вот если вы будете потреблять все те же калории с другими продуктами – жирным мясом, колбасами, соусами и другими их калорийными собратьями по холодильнику, – то ничего не выйдет. К тому же полный отказ от сладкого может стать для вас большим стрессом, который вы незаметно для себя начнете заедать. И удивляться: «Вроде сладкого не ем, а вес все равно растет».

Миф: если я пообедала суши, то прибавка в весе мне не грозит

Реальность: В Японии суши – это действительно низкокалорийная закуска из риса и свежей рыбы. У нас же суши и роллы – это полноценное блюдо. Чего в них только не заворачивают! Мягкий сыр, бекон, несколько видов соленой или копченой рыбы. Да еще обваливают в панировке и жарят во фритюре. Разумеется, после всего этого роллы тут же перестают быть здоровой и диетической пищей. В одной порции роллов «Калифорния» содержится больше 400 калорий!

Так что если вы действительно хотите похудеть, но при этом любите японскую кухню, отдавайте предпочтение простым мисо-супам и сашими, вот они точно не нанесут урона вашей фигуре.

Миф: чтобы быстрее похудеть, нужно есть много белка

Реальность: Диетологи и врачи в голос твердят, что обилие мяса в пище ведет к множеству проблем со здоровьем, но поклонники Аткинса и «Кремлевской диеты» продолжают спорить до последнего. «Мы едим белок и худеем!» – кричат они на всех углах. До тех пор, пока желудок, печень и почки не напоминают им, что специалистам все же виднее.

На самом деле, ваш рацион должен на 65% состоять из сложных углеводов и только на 20% из белка, если, конечно, вы хотите не только похудеть, но и сохранить здоровье, красоту, молодость. Гречка, нешлифованный рис, тушеные овощи, каши на воде пополам с обезжиренным молоком, некрахмалистые фрукты – вот с чем вам в первую очередь нужно подружиться.

Да и белок белку рознь. Сырые шампиньоны, бобы, рыба, морепродукты, нежирное мясо, приготовленное на пару, обезжиренный творог и кефир с достоинством займут место в рационе любой худеющей девушки. А вот жирный шашлык, мясо, запеченное с майонезом, колбасные изделия придется изгнать из рациона.

Миф: Не есть после 6 часов вечера – залог успеха

Реальность: Те, кто утверждает, что последний прием пищи должен быть минимум за 4 часа до сна, абсолютно правы. И в этом ракурсе совет «не есть после 6» вполне правомерен. Другое дело, что это не поможет вам похудеть, если до 6 вы будете успевать уничтожить в доме все, что гвоздями не прибито. Одна моя знакомая, например, в половине шестого умудрялась не только плотно поужинать какими-нибудь котлетами с картошкой, но и лакировала все это парой кусков торта, а сверху закидывала пяток шоколадных конфет. Худеет она уже пятый год, но вес отчего-то не двигается с места. Удивительно, правда?

Миф: Если пить ледяную воду перед едой, организм потратит массу калорий на то, чтобы ее согреть, так что обед не пойдет впрок

Реальность: Это еще одна из диетических сказок типа «для каждой группы крови – свои продукты» или «не есть белки с углеводами вместе». Возможно, ваш организм и потратит пару калорий на то, чтобы согреть воду, но расход энергии будет таким несущественным, что вряд ли вас ждет значительный «отвес». Другое дело, что, заполнив желудок водой, вы съедите куда меньше пищи. Но это уже совсем другая история.

Миф: Нельзя смешивать белки и углеводы, например, рыбу с картошкой, а мясо с макаронами

Реальность: Эта теория не имеет под собой почвы по одной просто причине – почти все продукты имеют в своем составе и белки, и углеводы. А большинство – еще и жиры. Так что по-настоящему отделить одно от другого никому не под силу. И нет никаких оснований полагать, что организм не справляется с усвоением этих веществ, если они представлены на одной тарелке.

Другое дело, что и мясо, и картошка, например, сами по себе продукты калорийные. Смешав их вместе, вы сделаете свой обед слишком калорийным для диеты. Именно поэтому диетологи и рекомендуют к мясу все же подавать овощной салат, а запеченную картошку есть с соленым обезжиренным творогом – чтобы снизить общую калорийность вашего питания.

и немножко юмора)))

Девочка вспорхнула на весы и они развалились под ней. Она так и не узнала - жирная она или нет

Чтобы похудеть, решила не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

поужинали 4 часа назад. И еще только собираемся спать. И вот так каждый день Если б я поужинала 6 часов назад, то сейчас бы меня никакой кефир уже не спас, потому что я привыкла днем кушать хоть понемногу, но каждые 3-3,5 часа. И 6 часов перерыва для моего организма (а потом сон) было бы просто шоком. Как-то так.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А что шампиньоны можно есть сырыми????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    поужинали 4 часа назад. И еще только собираемся спать. И вот так каждый день Если б я поужинала 6 часов назад, то сейчас бы меня никакой кефир уже не спас, потому что я привыкла днем кушать хоть понемногу, но каждые 3-3,5 часа. И 6 часов перерыва для моего организма (а потом сон) было бы просто шоком. Как-то так.
    дело привычки) вот и все)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    я такое не практикую) но знаю салатики ,куда шампиньоны идут исключительно в сыром виде. Но себе и гостям стремаюсь такое готовить)
    ужинаю за 4-5 часов до сна. ложусь спать в час ночи и сплю до 9 утра) просыпаюсь и не могу заставить себя завтракать... (((( и так всегда.((( даже если поужинала салатиком.... до 12 дня кроме чашки кофе в себя ничего не впихну.....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я такое не практикую) но знаю салатики ,куда шампиньоны идут исключительно в сыром виде. Но себе и гостям стремаюсь такое готовить)
    ужинаю за 4-5 часов до сна. ложусь спать в час ночи и сплю до 9 утра) просыпаюсь и не могу заставить себя завтракать... (((( и так всегда.((( даже если поужинала салатиком.... до 12 дня кроме чашки кофе в себя ничего не впихну.....
    систра!!! Насчет завтраков я такая же!

Насчет шампиньонов - если они совсем свежие, беленькие, чистенькие, то во время нарезки их для, например, пожарить, я иногда пару кусочков могу перехватить в сыром виде Нормально. И в кафе неоднократно ела салаты с сырыми - тоже ок всё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Еще и как! Только нужно выбирать их правильно, чтоб были свежие. Главный признак - цвет (белые) и чтоб шляпка внизу плотно "обнимала" ножку. Вот, как на картинке

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    систра!!! Насчет завтраков я такая же!

Насчет шампиньонов - если они совсем свежие, беленькие, чистенькие, то во время нарезки их для, например, пожарить, я иногда пару кусочков могу перехватить в сыром виде Нормально. И в кафе неоднократно ела салаты с сырыми - тоже ок всё.
    я тоже пару раз сырыми пробовала. вроде все гуд. Но...... чет когда сырые, то они мне пресные, и я все же любитель их тушить в сметане со специями) или запекать в свч с сыром и ли просто на гриле сбрызнув лимонным соком
    а с завтраками. да, я сто тыщ раз читала, что завтрак -основа основ. НО... как перестала в школу ходить с бутерами по утрам, так и перестала завтракать
    вообще никак не лезет, даже если того раннего ужина не было в помине.

Сторінка 101 з 411 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті