| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой спасибки
Сегодня целый день на ногах собираемся ехать отдохнуть, неделю меня не будет не балуйтесь тут, чтоб ни у кого не было привесиков, а только отвесики (особенно у Женьки), ну кроме Таранушки и Насти им можно))))))
Анечка, ты там лежи и веди себя аккуратненько не торопись встречатся с сынулькойЧтоб еще пузиками увидеться
![]()
трямчики)))
Тарануся,Джейвекашка,спасибо за комплиманы))))
Встреча была вчера суперовая)))) нахохотались так,что аж пресс болел))) И натанцевались до 11 вечера,аж набойку на туфлях потеряла))))
А сегодня пришлось встать в 6 утра,наготовить своим мужикам кушать и бежать на работу....еле отработала)))
сегодня весь день держалась молодцом,устроила разгруз себе(у меня что-то желудок с утра после двух дней гулек протестовал сильно)....а как пришла домойМама напекла пирогов со щавелем ,и с маком....вкуснючие....ну короче я не удержалась
на весы не становилась уже 3 дня...завтра надо себя заставить стать на весы...
и с утра одену купальник и буду в нем ходить-меня это очень мотивирует и сдерживает))))
А еще,мы вчера смотрели видео 15-летней давности,где мы на первом курсе иннститута,и 5-й курс,после защиты.....ну сейчас мы все выглядим стройнее и моложе,чем 10-15 лет назад))))) и это так приятно))))))))))))))))))
Востаннє редагував юль_чик: 10.06.2013 о 10:29
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юляська ты просто шикарно выглядишь, в этом платье тебе офигительно!!!!! Супер красотка! Я надеюсь, что ты себе вчера нравиласьмолодцы, что классно гульнули)
Снежечка, хорошего вам отдыха, теплого морька, ласкового солнышка, отличной погодки!!!! Береги пузик)))
Юлечка, ты просто красавица!!!!!! я в восторге, носи платья, платья..... королева
доброе утро всем!!
Юльчик просто красотка!!!!!
а я вот думаю, как мне сбросить 3 кг... На дюкане сидеть вроде не хо, не могу без черешни))) Калории считать?? Так это мучительно... Прям вот уже 1,5 часа не сплю, кушать хочу, а не ем - надо ж в начале с дието определиться!![]()
![]()
Нина ну 3 кг это не так уж и много, попробуй просто ПП, ведь ты уже знаешь как и что кушать правильно и полезно, а если именно диета, то Мари только ссылку кидала на диету, говорит совсем не голодно! Можно ж еще спорт подключить, тогда вообще будет и быстрее и результат красивее))))
Всем привет!
решила все же посчитать калории на дионе. Мне пп не поможет. Я не самодисциплинированная)))))))))))) Если знаю, что нельзя, то не буду есть. А если так просто ПП, то слопаю че-то лишнее полюбэ. А 3 кг сбросить тяжело,т.к. они ж последние и вес в норме уже.
_____
Настя, классный ролик! Надо в годовасы кинуть))))
Что такое ПП?)
Всем привет!
Лариса, ты просила написать отзыв по биопедикюру. Вчера забрала и сразу конечно попробовала. Средство супер!
во-первых очень экономичное, взяла 50 мл., наносится спец. кисточкой тонким слоем, поэтому думаю хватит на год))
во-вторых действует оч. быстро, держать на пятках всего 1 мин. Всего на обработку пяток потратила примерно 5 мин.
в-третьих очень просто и легко, после нанесения смыть теплой водой и потереть щёткой. Затем кремик и ВСЁ!
в общем я в восторге!![]()
угу, правильное питание
а у меня еще отвесик...начинала с вами 59 с копейками, через месяц 57,400, еще через две недельки 56,800. Я РАДА!!!!
фруктам и овощам огромное спасибо, но и спортзалу...И конечно же нашей компании..
девочки, не знаете куда пропал имбирь? чего то нигде не могу найти. Я думала, что он как лимоны - круглый год должен продаваться. Может это из-за заворушек в странах нет поставок?
девочки, к теме о ПП, где можно почитать доступную инфо о ПП?
а то в нете много инфо, но что-то не могу для себя вырисовать картину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks