Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 411 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Василина, как тебе худеть, если ты такие вкусняшки готовишь...))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Вы наверное её не на голодный желудок ели. Очень не рекомендуется её есть именно на голодный желудок.

Спасибо, Ленчик!
    А про черешню - ем иногда только ее (и на голодный желудок тоже) весь день, но отравлений небыло.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет!
    Таежная аршанка, добро пожаловать-хороших Вам результатов.
    Жужуля, спасибо за комплимент мне и боим босоножкам))) самая любимая вещь в моем гардеробе)) только не выгоняйте меня, я и так в табличке отсутствую)) просто для удержания веса я должна быть тут-самой не справиться. темка мне напоминает, что раз в неделю стань на весы, посмотри на себя трезво. Желаю Вам, чтобы через какое-то время на n-ой форумовке и про вас написали, что худеть уже не куда!

Юльчик, спидрюля, мама сказала, что ты ну дюже худа, а остальное я тебе в скайп пришлю)))

Снегуся, подсмотрела тебя вконтакте, какая ты умничка!!!! муж смотрел фотки с форумовки и сказал, что ты красотка!
    Ой спасибки
    Сегодня целый день на ногах собираемся ехать отдохнуть, неделю меня не будет не балуйтесь тут, чтоб ни у кого не было привесиков, а только отвесики (особенно у Женьки), ну кроме Таранушки и Насти им можно))))))
    Анечка, ты там лежи и веди себя аккуратненько не торопись встречатся с сынулькой Чтоб еще пузиками увидеться

Дописів
    9 603

Типово

трямчики)))
    Тарануся,Джейвекашка,спасибо за комплиманы))))
    Встреча была вчера суперовая)))) нахохотались так,что аж пресс болел))) И натанцевались до 11 вечера,аж набойку на туфлях потеряла))))
    А сегодня пришлось встать в 6 утра,наготовить своим мужикам кушать и бежать на работу....еле отработала)))
    сегодня весь день держалась молодцом,устроила разгруз себе(у меня что-то желудок с утра после двух дней гулек протестовал сильно)....а как пришла домойМама напекла пирогов со щавелем ,и с маком....вкуснючие....ну короче я не удержалась
    на весы не становилась уже 3 дня...завтра надо себя заставить стать на весы...
    и с утра одену купальник и буду в нем ходить-меня это очень мотивирует и сдерживает))))

А еще,мы вчера смотрели видео 15-летней давности,где мы на первом курсе иннститута,и 5-й курс,после защиты.....ну сейчас мы все выглядим стройнее и моложе,чем 10-15 лет назад))))) и это так приятно))))))))))))))))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8ffe4bb59262.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  106,3 КБ
ID:	1151146  
    Востаннє редагував юль_чик: 10.06.2013 о 10:29
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    трямчики)))
    Тарануся,Джейвекашка,спасибо за комплиманы))))
    Встреча была вчера суперовая)))) нахохотались так,что аж пресс болел))) И натанцевались до 11 вечера,аж набойку на туфлях потеряла))))
    А сегодня пришлось встать в 6 утра,наготовить своим мужикам кушать и бежать на работу....еле отработала)))
    сегодня весь день держалась молодцом,устроила разгруз себе(у меня что-то желудок с утра после двух дней гулек протестовал сильно)....а как пришла домойМама напекла пирогов со щавелем ,и с маком....вкуснючие....ну короче я не удержалась
    на весы не становилась уже 3 дня...завтра надо себя заставить стать на весы...
    и с утра одену купальник и буду в нем ходить-меня это очень мотивирует и сдерживает))))

А еще,мы вчера смотрели видео 15-летней давности,где мы на первом курсе иннститута,и 5-й курс,после защиты.....ну сейчас мы все выглядим стройнее и моложе,чем 10-15 лет назад))))) и это так приятно))))))))))))))))))
    [))))
    Юльчик! Ты такая красотка!! Просто мечта, а не девушка!! И это мамочка двоих детей!!! Я восхищаюсь!!!!))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юляська ты просто шикарно выглядишь, в этом платье тебе офигительно!!!!! Супер красотка! Я надеюсь, что ты себе вчера нравилась молодцы, что классно гульнули)

Снежечка, хорошего вам отдыха, теплого морька, ласкового солнышка, отличной погодки!!!! Береги пузик)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юлечка, ты просто красавица!!!!!! я в восторге, носи платья, платья..... королева

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Василина, как тебе худеть, если ты такие вкусняшки готовишь...))))

А про черешню - ем иногда только ее (и на голодный желудок тоже) весь день, но отравлений небыло.
    Марри, когда это было? Давно и неправда))) Мне муж уже мягко и не только намекает, что пора начинать вкусно готовить)))
    И хорошо (по второму)

Дописів
    10 019

Типово

доброе утро всем!!

Юльчик просто красотка!!!!!

а я вот думаю, как мне сбросить 3 кг... На дюкане сидеть вроде не хо, не могу без черешни))) Калории считать?? Так это мучительно... Прям вот уже 1,5 часа не сплю, кушать хочу, а не ем - надо ж в начале с дието определиться!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    доброе утро всем!!
    Юльчик просто красотка!!!!!

а я вот думаю, как мне сбросить 3 кг... На дюкане сидеть вроде не хо, не могу без черешни))) Калории считать?? Так это мучительно... Прям вот уже 1,5 часа не сплю, кушать хочу, а не ем - надо ж в начале с дието определиться!
    Нина ну 3 кг это не так уж и много, попробуй просто ПП, ведь ты уже знаешь как и что кушать правильно и полезно, а если именно диета, то Мари только ссылку кидала на диету, говорит совсем не голодно! Можно ж еще спорт подключить, тогда вообще будет и быстрее и результат красивее))))

Всем привет!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Нина ну 3 кг это не так уж и много, попробуй просто ПП, ведь ты уже знаешь как и что кушать правильно и полезно, а если именно диета, то Мари только ссылку кидала на диету, говорит совсем не голодно! Можно ж еще спорт подключить, тогда вообще будет и быстрее и результат красивее))))

Всем привет!
    решила все же посчитать калории на дионе. Мне пп не поможет. Я не самодисциплинированная)))))))))))) Если знаю, что нельзя, то не буду есть. А если так просто ПП, то слопаю че-то лишнее полюбэ. А 3 кг сбросить тяжело,т.к. они ж последние и вес в норме уже.
    _____

Настя, классный ролик! Надо в годовасы кинуть))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Что такое ПП?)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Что такое ПП?)
    правильное питание?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Что такое ПП?)
    правильное питание)

Всем привет!

Юль_чик, красоткааааааа!!! И чтоб я больше не слышала, что ты на себя наговариваешь всякую неправду

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем привет!
    Лариса, ты просила написать отзыв по биопедикюру. Вчера забрала и сразу конечно попробовала. Средство супер!
    во-первых очень экономичное, взяла 50 мл., наносится спец. кисточкой тонким слоем, поэтому думаю хватит на год))
    во-вторых действует оч. быстро, держать на пятках всего 1 мин. Всего на обработку пяток потратила примерно 5 мин.
    в-третьих очень просто и легко, после нанесения смыть теплой водой и потереть щёткой. Затем кремик и ВСЁ!
    в общем я в восторге!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    правильное питание?
    именно

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    правильное питание?
    угу, правильное питание
    а у меня еще отвесик...начинала с вами 59 с копейками, через месяц 57,400, еще через две недельки 56,800. Я РАДА!!!!
    фруктам и овощам огромное спасибо, но и спортзалу...И конечно же нашей компании..

девочки, не знаете куда пропал имбирь? чего то нигде не могу найти. Я думала, что он как лимоны - круглый год должен продаваться. Может это из-за заворушек в странах нет поставок?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Всем привет!
    Лариса, ты просила написать отзыв по биопедикюру. Вчера забрала и сразу конечно попробовала. Средство супер!
    во-первых очень экономичное, взяла 50 мл., наносится спец. кисточкой тонким слоем, поэтому думаю хватит на год))
    во-вторых действует оч. быстро, держать на пятках всего 1 мин. Всего на обработку пяток потратила примерно 5 мин.
    в-третьих очень просто и легко, после нанесения смыть теплой водой и потереть щёткой. Затем кремик и ВСЁ!
    в общем я в восторге!

я им кожу на ногах сожгла, моя маникюрша сказала, что его можно делать не чаще, чем раз в пару месяцев...

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я им кожу на ногах сожгла, моя маникюрша сказала, что его можно делать не чаще, чем раз в пару месяцев...
    о спасибо большое за предупреждение! я попробую делать 1 раз в 1-2 недели

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

девочки, к теме о ПП, где можно почитать доступную инфо о ПП?
    а то в нете много инфо, но что-то не могу для себя вырисовать картину.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    девочки, к теме о ПП, где можно почитать доступную инфо о ПП?
    а то в нете много инфо, но что-то не могу для себя вырисовать картину.
    и мне очень интересно...

Сторінка 99 з 411 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті