Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 411 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет!
    Таежная аршанка, добро пожаловать-хороших Вам результатов.
    Жужуля, спасибо за комплимент мне и боим босоножкам))) самая любимая вещь в моем гардеробе)) только не выгоняйте меня, я и так в табличке отсутствую)) просто для удержания веса я должна быть тут-самой не справиться. темка мне напоминает, что раз в неделю стань на весы, посмотри на себя трезво. Желаю Вам, чтобы через какое-то время на n-ой форумовке и про вас написали, что худеть уже не куда!

Юльчик, спидрюля, мама сказала, что ты ну дюже худа, а остальное я тебе в скайп пришлю)))

Снегуся, подсмотрела тебя вконтакте, какая ты умничка!!!! муж смотрел фотки с форумовки и сказал, что ты красотка!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Настя, как мне нравиться твоя аватарка. Такая мега позитивная!!!
    пасиб) и мне)
    это Анянка постаралась запечатлеть)
    спасибо,девочки! Сегодня буду пить крепкий чай и бульон с сухариками ржаными. Бо одной только мыслью "про покушать" делается нехорошо. А покушать надо ,даже через силу. пока ем на завтрак уголь, атоксил

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пасиб) и мне)
    это Анянка постаралась запечатлеть)
    спасибо,девочки! Сегодня буду пить крепкий чай и бульон с сухариками ржаными. Бо одной только мыслью "про покушать" делается нехорошо. А покушать надо ,даже через силу. пока ем на завтрак уголь, атоксил
    выздоравливай! и не впадай в крайности после зажоров,а то ты это любишь((
    бульон с сухариками тоже неплохо,я б поела)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я ж не первый раз себе фруто-день устраиваю.всегда все было нормуль. еще была мысль при покупке"ого, такая крупная, аж полуслива, а не черешня"Но подумала,мож сорт такой,тем более уже везде у всех спеет во всю и сезон. видимо,это была привозная откель((((чем-то напшиканная

Василина, ты ж вроде раньше на танцы ходила.вернуться не хочешь?
    Настя, сейчас черешня действительно крупная. У родителей после дождей тоже очень сильно налилась, аж лопаться начала. А была помельче ощутимо.
    Может и химия какая-то, но я думаю, что желудок запротестовал после разнообразия в Пармезане. Ты Хилак или что-то такое для кишечника пьешь? Обязательно надо после отравления!
    Юль, девочки, говорят ты где то отчет о харьковском аквапарке выкладывала. Где глянуть? Хочу у себя среди знакомых собрать компанию на поездку
    Ой, я очень хочу в аквапарк этот! Прям аж слюнки текут! ТОлько я б такая, чтоб после Троицы... А еще лучше, вначале июля. Нас двое было бы тогда (я и муж). Мы бы с радостью упали на хвост кому-то, потому что у нас транспорта своего нет (понятное дело, частичное оплачивание бензина за нами).
    Я уже от многих слышала, что там очень классно!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, это не в тему похудения. но мне так понравился сюжет! у нас на площадке тоже так) http://loadervideos.ru/video/smeshno...ploshadke.html

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Ой, я очень хочу в аквапарк этот! Прям аж слюнки текут! ТОлько я б такая, чтоб после Троицы... А еще лучше, вначале июля. Нас двое было бы тогда (я и муж). Мы бы с радостью упали на хвост кому-то, потому что у нас транспорта своего нет (понятное дело, частичное оплачивание бензина за нами).
    Я уже от многих слышала, что там очень классно!
    Мы собираемся в августе, это я просто почву зондирую, а то всех соберу, сагитирую, а на месте будет ж... Есть тема на форуме где собираются компанией. но мне неудобно сначала ехать в Днепр а потом уже В Харьков. я в своем Гвардейском компанию ищу. У нас и машина есть, но хочется чтобы и папа отдохнул, а не взмыленный за руль на ночь глядя садился. (Папа кстати еще не знает о моей идее))))

Дописів
    996

Типово

Девочки, это не в тему похудения. но мне так понравился сюжет! у нас на площадке тоже так) http://loadervideos.ru/video/smeshno...ploshadke.html
    Настя у нас тоже самое я даже не смеялась. Причем я частично в роли средней (это про как зовут Вашу дочку))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Мы собираемся в августе, это я просто почву зондирую, а то всех соберу, сагитирую, а на месте будет ж... Есть тема на форуме где собираются компанией. но мне неудобно сначала ехать в Днепр а потом уже В Харьков. я в своем Гвардейском компанию ищу. У нас и машина есть, но хочется чтобы и папа отдохнул, а не взмыленный за руль на ночь глядя садился. (Папа кстати еще не знает о моей идее))))
    не, Харьковским аквапарком все довольны, от кого я слышала лично.
    А темку - скинь мне, если не сложно, а? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

класс!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

не, Харьковским аквапарком все довольны, от кого я слышала лично.
    А темку - скинь мне, если не сложно, а? Спасибо!
    Конечно сложно))))))

вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312793 правда я только досмотрела что она апрельская. Но можно ж заново сбор объявить)))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141989 вот еще, она вроде живее

а тут можно компанию пособирать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22063&page=115

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Всем приветик))

девочки в аквапарк летом лучше в Кирилловку съездить, расстояние одинаковое, но в Кирриловке парк больше да и под открытым небом а в харьковский хорошо зимой, я мужиков своих возила на 23 февраля - море впечатлений

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девули капец, делаю вареники с вишнями, мои домашние меня за горло взяли )) и шо его робыть, хоть из дому беги

Юль, девочки, говорят ты где то отчет о харьковском аквапарке выкладывала. Где глянуть? Хочу у себя среди знакомых собрать компанию на поездку
    Ага были, вот чуток написала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22128693 я там скакала как-будто мне 15 лет если что спрашивай!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет!
    Жужуля, спасибо за комплимент мне и боим босоножкам))) самая любимая вещь в моем гардеробе)) только не выгоняйте меня, я и так в табличке отсутствую)) просто для удержания веса я должна быть тут-самой не справиться. темка мне напоминает, что раз в неделю стань на весы, посмотри на себя трезво. Желаю Вам, чтобы через какое-то время на n-ой форумовке и про вас написали, что худеть уже не куда!!
    Не дождессся меня ж не выгоняют пока))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Василина, ты ж вроде раньше на танцы ходила.вернуться не хочешь?
    ,
    Танцами?))) Нет, если ты про фото, то это были показательные выступления по степ-аэробике))) Да, вот думаю снова вернуться в финтес, диеты это не для меня. Я люблю кушать, точнее не могу сильно себя в еде ограничивать, я лучше физ. нагрузками всё сброшу. Естественно после тренировки не ела, т.к. жалко потраченных сил и денег.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Таежная Аршанка добро пожаловать
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо!

Девочки, а командные списки составляются вначале каждого месяца?
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 09.06.2013 о 14:35

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ,
    Танцами?))) Нет, если ты про фото, то это были показательные выступления по степ-аэробике))) Да, вот думаю снова вернуться в финтес, диеты это не для меня. Я люблю кушать, точнее не могу сильно себя в еде ограничивать, я лучше физ. нагрузками всё сброшу. Естественно после тренировки не ела, т.к. жалко потраченных сил и денег.

Спасибо!

Девочки, а командные списки составляются вначале каждого месяца?
    и от меня добро пожаловать. Июльский марафон начинается 27 июня. И не знаю, как Иола скажет, но мне почему-то кажется, что до 1 августа (у нас четверги - отчетные дни. Соответственно начало и конец марафона тоже четверги)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

и от меня добро пожаловать. Июльский марафон начинается 27 июня. И не знаю, как Иола скажет, но мне почему-то кажется, что до 1 августа (у нас четверги - отчетные дни. Соответственно начало и конец марафона тоже четверги)
    Спасибо
    Место в команде бронировать не нужно? 27 июня отписаться о желании участвовать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Спасибо
    Место в команде бронировать не нужно? 27 июня отписаться о желании участвовать?
    26-27 числа надо будет заполнить форму. Ссылку на отчетную форму Иола выложит ближе к началу марафона.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Настя у нас тоже самое я даже не смеялась. Причем я частично в роли средней (это про как зовут Вашу дочку))))
    ах-ха))) у нас тоже))) только я, скорее в роли рыжей мамочки (поставь качелю на место, не пей с лужи и с горки надо спускаться в др сторону)))))

Всем привет!!! Здорово посидели! Фото видела - все красотки!!! Фотографам спасибо)))
    Аршанчик, добро пожаловать! У нас тут весело и полезно тусить))) Совместный, коллективный разум помогает в борьбе за хорошую фигурку)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Всем приветик))

девочки в аквапарк летом лучше в Кирилловку съездить, расстояние одинаковое, но в Кирриловке парк больше да и под открытым небом а в харьковский хорошо зимой, я мужиков своих возила на 23 февраля - море впечатлений

В Кирилловку мы едем отделением на День медика на 3 дня с заездом в аквапарк. (еду без мужа и ребенка, они у бабушки) А в Харьков хочу в августе, как Женьку заберем. в Кирилловку как то обидно поехать на 1 день(захочется и в море искупаться), а на больше не выберемся....

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ой, что ж я раньше то этого не увидела, вчера тоже кг черешни втоптала, мальчиков моих нет, отобрать было некому, но вроде пока все ок))
    Вы наверное её не на голодный желудок ели. Очень не рекомендуется её есть именно на голодный желудок.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Аршанчик, добро пожаловать! У нас тут весело и полезно тусить))) Совместный, коллективный разум помогает в борьбе за хорошую фигурку)))
    Спасибо, Ленчик!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Вы наверное её не на голодный желудок ели. Очень не рекомендуется её есть именно на голодный желудок.
    Да уже и не помню, но точно не одну черешню в сутки))) Ко мне на ты)))

Сторінка 98 з 411 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті