Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 411 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    девочки, к теме о ПП, где можно почитать доступную инфо о ПП?
    а то в нете много инфо, но что-то не могу для себя вырисовать картину.
    На форуме диона очень хвалят девушку http://www.youtube.com/watch?v=Fhl8ADJzXIo Но мне, честно говоря, не очень понравились её темы по ПП, она всё время говорит о низкокалорийных продуктах, например, о молоке 0,5 жирности и о твороге нулевке... Но как мотивация, мне она очень нравиться, всё таки постройнела заметно. Я тоже в теме и мне тоже интересно о ПП

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

моя формула ПП (не могу сказать, что придерживаюсь на все 100 правда) - не есть после 6-7 вечера, утром полноценный завтрак, ограничить сладкое-мучное (но иногда могу и схомячить кусок свежего хлеба, кукурузных хлопьев, морожко, черный шоколад), минимум жареного (сейчас например филе куриное варю, а не жарю) побольше овощей и фруктов. зимой это все сложнее - организм хочет утеплиться парой лишних кг и сьесть чего-то пожирнее (климат все-таки сказывается). а, и еще - уменьшаем порции сьеденного!!! так сказать приучаем желудок к меньшему количеству пищи. лучше лишний раз перекусить еще раз, чем наедаться от пуза. при таком режиме у меня лично практически не бывает срывов (ну это я правда недавно так питаюсь. месяца 2), я не чувствую, что ущемляю себя в чем-то.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    моя формула ПП (не могу сказать, что придерживаюсь на все 100 правда) - не есть после 6-7 вечера, утром полноценный завтрак, ограничить сладкое-мучное (но иногда могу и схомячить кусок свежего хлеба, кукурузных хлопьев, морожко, черный шоколад), минимум жареного (сейчас например филе куриное варю, а не жарю) побольше овощей и фруктов. зимой это все сложнее - организм хочет утеплиться парой лишних кг и сьесть чего-то пожирнее (климат все-таки сказывается). а, и еще - уменьшаем порции сьеденного!!! так сказать приучаем желудок к меньшему количеству пищи. лучше лишний раз перекусить еще раз, чем наедаться от пуза. при таком режиме у меня лично практически не бывает срывов (ну это я правда недавно так питаюсь. месяца 2), я не чувствую, что ущемляю себя в чем-то.
    а во сколько ты спать ложишься?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а во сколько ты спать ложишься?
    около 10. могу и в 9 если хочется) ну т.е. для меня 7 часов это максимум когда я могу поужинать (рекомендуют же часа за 3-4 до сна). девушки, я сейчас домохозяйничаю, так что могу это себе позволить. а когда с работы прибегала в 7, то соответственно ужин конечно позже был...
    когда я только начинала привыкать к ужину в 6 - это было нечто - живот недовольно урчал аккурат в момент укладывания спать. было жуткое чувство голода. ну ниче, где-то через недельку попустило
    еще я реально знаю, что от сладкого и мучного сразу полнею. правда тоже пришлось долго прийти к отказу от свежего домашнего хлебушка (ну как не сьесть пару бутеров??) по крайней мере до одного кусочка за раз. и как-то оказывается и без хлеба можно есть (в семье родителей хлеба всегда ели много и со всем).

пошли на днях вечером пройтись. до этого днем уже сьели по морожку. ну муж опять потянул за морожком, я стойко отказалась, сказав, что мне моя талия дороже мороженого на ночь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а я ложусь спать в 12, а то и позже часа и ем последний раз в 7, уже не чувствую чувства голода вечером. если припечет, то горячий чай и кусочек шоколада черного- мой максимум

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

около 10. могу и в 9 если хочется) ну т.е. для меня 7 часов это максимум когда я могу поужинать (рекомендуют же часа за 3-4 до сна). девушки, я сейчас домохозяйничаю, так что могу это себе позволить. а когда с работы прибегала в 7, то соответственно ужин конечно позже был...
    когда я только начинала привыкать к ужину в 6 - это было нечто - живот недовольно урчал аккурат в момент укладывания спать. было жуткое чувство голода. ну ниче, где-то через недельку попустило
    еще я реально знаю, что от сладкого и мучного сразу полнею. правда тоже пришлось долго прийти к отказу от свежего домашнего хлебушка (ну как не сьесть пару бутеров??) по крайней мере до одного кусочка за раз. и как-то оказывается и без хлеба можно есть (в семье родителей хлеба всегда ели много и со всем).

пошли на днях вечером пройтись. до этого днем уже сьели по морожку. ну муж опять потянул за морожком, я стойко отказалась, сказав, что мне моя талия дороже мороженого на ночь
    аа.. ну тогда да. Просто я ложусь в полночь, а то и позже. Поэтому ужинать стараюсь где-то в 20-21 час. Правда иногда и позже получается
    Просто знаю, что многие даже с моим графиком считают, что надо ужинать в 18 часов и потом ни-ни... если потом завтрак в 6-7 утра - тогда, конечно, да. Но если потом завтрак в 9-10, например, то это ж вредно столько времени без топлива организм оставлять.
    А я без хлеба нормально обхожусь. Иногда, бывает, хочется с салатиком или с первым блюдом. Стараюсь ограничиться хлебцами. Но иногда могу и полкусочка-кусочек черного хлеба скушать. Всё ж лучше, чем потом сорваться на бутерброды какие-нибудь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а я ложусь спать в 12, а то и позже часа и ем последний раз в 7, уже не чувствую чувства голода вечером. если припечет, то горячий чай и кусочек шоколада черного- мой максимум
    я пробовала так... поужинала в 7 часов... чую потом - жрать хочу - молоко, или кефир, или творожок - фиг! Не ведется мой желудок, устраивает мне такие диферамбы, что соседи, наверное, слышат...

Но ты завтракаешь во сколько?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

аа.. ну тогда да. Просто я ложусь в полночь, а то и позже. Поэтому ужинать стараюсь где-то в 20-21 час. Правда иногда и позже получается
    Просто знаю, что многие даже с моим графиком считают, что надо ужинать в 18 часов и потом ни-ни... если потом завтрак в 6-7 утра - тогда, конечно, да. Но если потом завтрак в 9-10, например, то это ж вредно столько времени без топлива организм оставлять.
    А я без хлеба нормально обхожусь. Иногда, бывает, хочется с салатиком или с первым блюдом. Стараюсь ограничиться хлебцами. Но иногда могу и полкусочка-кусочек черного хлеба скушать. Всё ж лучше, чем потом сорваться на бутерброды какие-нибудь.
    а зачем организму ночью топливо? если надо - пусть с жира берет ночью надо спать)) а в 9 я давно уже не просыпалась. обычно около 7 и в 7.30 завтрак.
    а у меня вон свежий хлебушек остывает чую, не удержусь от хрустящей корочки. хорошо, хоть нутеллы дома нет

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а зачем организму ночью топливо? если надо - пусть с жира берет ночью надо спать)) а в 9 я давно уже не просыпалась. обычно около 7 и в 7.30 завтрак.
    а у меня вон свежий хлебушек остывает чую, не удержусь от хрустящей корочки. хорошо, хоть нутеллы дома нет
    не. Мне дай волю, так я и до 10 спать буду... ))))
    я полный сов! Причем как полный физически (пока еще - но это исправимо), так и полный по восприятию времени суток (а это уже неисправимо - я пыталась)

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

и я так живу..т.е питаюсь
    но вечерком надо что то схомячить, но мне салатик или кефир помогает, бывает кофе... А то если не поем, кошмары снятся
    Муж сейчас позвонил - несет холодное пиво с платвой...конечно стаканчик выпью...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    но вечерком надо что то схомячить, но мне салатик или кефир помогает, бывает кофе... А то если не поем, кошмары снятся
    Муж сейчас позвонил - несет холодное пиво с платвой...конечно стаканчик выпью...
    я алкоголь не пью, так что в таком случае я только рыбку хомячу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    я если пиво с рыбой вдруг случается, то стараюсь или не ужинать кроме этого ничем, или слегка перебить перед этим аппетит типа салатиком легким с кусочком маленьким филе или чего-то такого.

я алкоголь не пью, так что в таком случае я только рыбку хомячу
    ой нееее... пиво я люблю. Очень Но стараюсь пить нечасто.

Читаю иногда девочек - кушают как дюймовочки. У меня бывает организм жрать просит через час после тарелки борща (правда совсем нежирного и не наваристого). Мне реально непонятно, как можно наесться просто порцией салата без мяса, или даже кашей с овощами? Вот действительно же разные организмы. Кто-то мясоед, а кому-то и без мяса отлично живется.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Что такое ПП?)
    В этой теме много различных аббревиатур.
    Такую, как ОЖ, полагаю, уже видели? Так вот, это не то.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В этой теме много различных аббревиатур.
    Такую, как ОЖ, полагаю, уже видели? Так вот, это не то.
    а вам всё наше ОЖ не забывается!

Хотя, честно говоря, при каждом финальном или стартовом отчете у меня руки тянутся померять именно то "не то" ОЖ, вместо того, которое "то"

Дописів
    5 661

Типово

ой, девчата, пришла вот вас почитать.. на путь праведный ступить... а вы тут о пиве холодненьком

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ой, девчата, пришла вот вас почитать.. на путь праведный ступить... а вы тут о пиве холодненьком
    дык.. пиво холодненькое лично я себе позволяю не чаще раза в неделю-две. По 2-3 бокала, а то и меньше. А не по 2-3 литра. И не с пиццей вприкуску, или с чипсами-орешками-сухариками, а хотя бы с рыбкой. Пусть она и соленая - это будет задержка жидкости на день-два, но это не будет откладывания жиров из пивных снеков...
    Праведный пусть - надо знать меру ))

Дописів
    5 661

Типово

дык.. пиво холодненькое лично я себе позволяю не чаще раза в неделю-две. По 2-3 бокала, а то и меньше. А не по 2-3 литра. И не с пиццей вприкуску, или с чипсами-орешками-сухариками, а хотя бы с рыбкой. Пусть она и соленая - это будет задержка жидкости на день-два, но это не будет откладывания жиров из пивных снеков...
    Праведный пусть - надо знать меру ))
    та так-же.. Сейчас даже реже чем раз в неделю и чаще всего одной бутылочкой 0,5 обхожусь. А раньше было литр-полтора живого.. розливного.. холодненького... с рыбкой... или сыром-сулугуни. "Хорошо" что болею, дома с температурой, а то бы за пивом поскакала

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Вот и я уже поужинала.....если уж и будет очень хотется кушать-стакан кефира выпью или яблочко сгрызу.Уже давно так себя приучила.Поначалу очень тяжело было-но все ж дело привычки.Давно уже отучилась чай пить.
    И лично я считаю,что организм ночью должен отдыхать-ему еще нужно переработать ужин,и потом отдохнуть.Врачи даже деткам в 6 месяцев рекомендуют делать ночной перерыв между кормлениями минимум 6 часов,а уж тем более что говорить про взрослый организм худеющей девушки))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    "Хорошо" что болею, дома с температурой, а то бы за пивом поскакала
    тоже заболела. Кондиционеры - зло... всю зиму и весну продержалсь, а тут бац и лежу под пуховым одеялом в жарень.

Дописів
    1 375

Типово

Девчоки, всем спасибо за встречу. Очень радушно встретили старожилы темки, спасибо им за это! Приятно было познакомиться.

Сторінка 100 з 411 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті