Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 415 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это Владик примерно в семь-восемь месяцев - как обещала
    И Златка для сравнения.
    Кстати, и сидел лапусик гораздо лучше в этом возрасте, и зубы отрастил
    эх, пропустила

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    +1)))

ой ну смотря какие роды))) я правда пока не знаю,что такое кс) вот узнаю - сравню.
    Аля, у тебя плановое КС?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем привет))))

1. Ой,только хотеле похвастать,что Санечек начал папа говорить!!! Такой подполз,а я ему скажи папа, он языком смешно поплямкал,губами пожевал и папа сказал)))Папа обрадовался) И говорит по просьбе теперь)))

2. Бедный мозг)))
    Настя, с первым словом! Саня молодец!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Я тоже хочу на живот, мне и акушерка рекомендовала... Но как? Титьки то текут )))

Поздравляю вас с ПАПОЙ))))
    эх, а у меня уще и болят, не могу на животе лежать

Я под грудную клетку и плечи и под голову - подушки подкладывала . Правда, не так рано , но где-то в два месяца уже спала на животе. Ну, скажем, типа на животе
    Оля, я из-за этого до сих пор на подушке для Б сплю

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    понятно. Покаки словить проще: малышка начнет немного нераничать, кряхтеть, ножки поджимать. Это писяют они молча и без предупреждения
    Ой, хочу сдать пописы и покаки на анализы, но, блин, если пописы еще можно поймать, то как собрать покаки? У нас они совершенно непредсказуемые, зачастую прям во время еды, следовательно паперс пустой не бывает...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Всем хелоу!!!!
    Gejly Елисея с семерочкой!!!
    Lorensa Машеньку с полугодием!!!
    ~Виктория~ Максима с 5 месяцами!!!

Тати-таника - когда мама называется - папа - это ржака! Но иногда нужно показаться логопеду! Назвала старшую Маша, думала, удобно ей будет - сначала Мася, потом и до буквы Ш дорастем. То что она меня назвала ПАПА, меня развеселило. А потом и себя назвала ПАТЯ, и тянулось долго, уже незнакомые спрашивали "Как тебя зовут?" - отворачивалась, вздыхала, и тихонько так эххх, ПАТЯ! Доолго буква М не давалась.
    Оля -Птичка (археоптериксичка) - покажи близняшку и любимого лапусика - не успела
    Викулик - с кайфом и выделенным для себя временем! Это здорово!!!

И это, похвастаюсь - теперь мы всегда каки делаем в горшок, воть!
    Ну вы круты!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У нас дома живет маленькая умора- Владик. Научился вставать, как девочки десантницы, на ручки и на кончики пальцев ног, а попа к верху, такой смешнюка, пыхтит-старается, слюни пузырями
    А еще мы сегодня кабачок наконец-то поели без отвращения
    поздравляю! Даже не верится, что пройдет пару месяцкв и наш Владик такое вытворять начнет

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вам помогло?

Света папу-с днем варенья.Всего ему самого лучшего!

И когда уже мы подростем,чтоб вот так папа не боялся с нами выходить??Поздравляю с зубиком!!
    А_настаси_я-с ПАПОЙ вас!!

Их можна и так и так.Но я пока такие одеваю через ножки.Через голову еще боюсь.
    У нас папа не боится выходить, но делает это крайне редко

Щас мы вам тоже расскажем про прикорм.
    Хорошо идет только каша и банан - вот так:

А овощи и яблоко - вот так:
    а может не надо настаивать?
    Эмасик хороша Может ей еще не нужен прикорм особо... Сужу по себе Сколько помню, столько мама причитала, что я плохо и мало ем, но если посмотреть на детсткие фотки, то меня худым ребенком уж точно назвать нельзя было. Из-за этого с едой у меня как-то не заладилось и только после замужества стала боле-менее нормально питаться.

Цитата Допис від Velcheva Переглянути допис
    всем привет)
    я здесь совсем новенькая, моей малышке ещё и месяц не исполнился, но пишу с криком о помощи и в поисках утешения. Девушки, кто-нибудь сталкивался с послеродовой депрессией? сколько она у вас длилась и как и когда прошла? Первые пару недель у меня всё было чудесно- лёгкие роды, здоровый и спокойный ребёнок ттт, я просто тащилась от осознания того, что стала мамой, малышкой налюбоваться не могла ...а потом в момент в мозгу будто что-то перемкнуло, резкий упадок сил, бессонница (не могу уснуть вообще даже когда ребёнок спит), пропал аппетит, я за неделю 5 кг потеряла в раз, уже вешу меньше чем до беременности, к малышке чувство охладели, теперь каждый раз когда нужно её кормить я воспринимаю как обязательную рутину и вообще боюсь того момента, когда она может проснуться. уже маму вызвала на помощь-она пару дней нянчится с ребёнком, гуляет, приносит только покормить- я сама в своём распоряжении, муж помогает по дому, жаловаться вообще не на что, но это подавленное состояние не проходит, не могу взять себя в руки. а на районе я так ни с кем из молодых мам и не познакомилась, даже поговорить не с кем (муж говорит, что пройдёт, мама тоже меня не понимает, только пытается заставить меня есть...а я не могу из-за нервного напряжения и истощения, в день сплю часа по 2-3, не могу уснуть, мысли в голову так и лезут, сердце стучит.....) время тянется просто ооочень медленно, день за три...
    Подскажите, может у кого-то тоже так всё запущенно было? я знаю что нормой является пару дней после родов так хандрить, но моей Агате скоро месяц, а я всё никк себя в руки не возьму, так и молоко пропадёт скоро...
    Если мама сейчас живет с вами, то может попробовать пару дней сцеживаться и давать маме кормить, а самой пойти погулять, выпить чашечку чая в кафе, поболтать с пожружками, сходить в парикмахерскую или что-то другое, главное сменить обстановку.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Большой привет всем!

МЫ ВЧЕРА САШЕНЬКУ ПОКРЕСТИЛИ! Я так переживала, как она это перенесет. А она немного спела, батюшка ее в хор пригласил, а потом дремала на руках у крестных!
    Поздравляю с крестинами!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Аля, у тебя плановое КС?
    вроде пока да)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 198

Типово

у нас все папа делал сначала, а потом видишь, работы стало гораздо больше, проводить времени дома он стал меньше - так что слегка выпал. Но с Владюшей катается - и то хорошо! Мальчику в пять лет папа больше нужен, чем девочке до года
    Главное, чтобы папа в принципе общался с дочкой
    А то когда я маленькая была, папа месяцами на испытаниях в других городах проводил, так я один раз на улице к чужому мужчине протянула руки со словами "папа"

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вроде пока да)
    Пусть все пройдет как надо!
    Уже договорилась?

Дописів
    2 198

Типово

а мы сегодня поехали на дачу к моим родителям, ттт, Владка был мил, в хорошем настроение, с рук бабушки/дедушки слазил, только когда хотел есть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Главное, чтобы папа в принципе общался с дочкой
    А то когда я маленькая была, папа месяцами на испытаниях в других городах проводил, так я один раз на улице к чужому мужчине протянула руки со словами "папа"
    Общается

ну у тебя ж папа делом был занят!!! Это важно, потому как увы, есть варианты .

Дописів
    2 198

Типово

Общается

ну у тебя ж папа делом был занят!!! Это важно, потому как увы, есть варианты .
    Даже не сомневаюсь, что общается

у нас эта история как хохма в семье

Оля, я в контакте вопросик в красотульках задала Можешь координаты диетолога дать?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Мишутка, с Крестинами вас!!!

Кисоня, а как пробовали купать? В пеленочке можно попробовать опустить, примотав слегка ручки потом в воде уже пеленку снять....или попробовать без пеленочки пузиком вниз,как жучкА)) сначала поелозить по воде ручками ножками,потом глубже опускать, все очень медленно делать.
    Вот то ,как мы пробовали с малышом,не знаю,пригодится ли вам,но чем смогла

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

3 часа психов и у нас

Типово

Всем здрасте)
    Даже не сомневаюсь, что общается

у нас эта история как хохма в семье

Оля, я в контакте вопросик в красотульках задала Можешь координаты диетолога дать?
    И мне если можно координаты диетолога.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    3 часа психов и у нас
    Поздравляю с первым зюбом!!!!

Конечно, для такого обширного рациона, как у Андрюши, ЗЮБ просто необходим

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    Пропали что то мы с папыной учебой ... папа получает второе образование а мама ему курсовые пишет... эх...
    Милые мамочки и их детки-с датками ВАС!!!
    Gejly - Елисея с семерочкой!
    Lorensa - Машеньку с полугодием!
    ~Виктория~ - Максима с 5 месяцами!

пойду вас почитаю!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Лиля,с зубиком вас!!!

спасибо! и действительно после того, как сюда написала, немножко легче стало. не намного, но всё же. главное не оставаться наедине со своими мыслями, а отвлекаться
    почитай,посмотри хороший фильм,купи новую кофточку. Но,думаю,устранение от дитя не лучший способ борьбы депрессией- а вот несколько (хоть 2) часов в день (фантастика) на себя-самое оно.

Эх,как же далеко форумовка...
    девочки,на победе завтра кто-то хочет собраться?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

3 часа психов и у нас
    Подарок на день варенья почти
    поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Большой привет всем!

МЫ ВЧЕРА САШЕНЬКУ ПОКРЕСТИЛИ! Я так переживала, как она это перенесет. А она немного спела, батюшка ее в хор пригласил, а потом дремала на руках у крестных!
    Поздравляю!!
    КИСОНЯ, по поводу купания - на голодный желудок лучше не купать, чтоб дите не нервничало. Мы купаем через час после еды, вода около 38 градусов, в пеленочке. Купаем около 7 минут, закусываемся в полотенце и сразу кушаем.
    Попробуйте разную температуру воды. Наша более теплую любит. А купаете в какой-то травке? Чем моете? Может на это быть негативная реакция, запах не нравится. УДАЧИ!
    Сегодня начали все как всегда-и о чудо!!!Молчала.Правда голос подала после
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мишутка, с Крестинами вас!!!

Кисоня, а как пробовали купать? В пеленочке можно попробовать опустить, примотав слегка ручки потом в воде уже пеленку снять....или попробовать без пеленочки пузиком вниз,как жучкА)) сначала поелозить по воде ручками ножками,потом глубже опускать, все очень медленно делать.
    Вот то ,как мы пробовали с малышом,не знаю,пригодится ли вам,но чем смогла
    Пробывали.
    3 часа психов и у нас
    С зубиком вас!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

3 часа психов и у нас
    Андрюшку с первым зубчиком!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У нас дома живет маленькая умора- Владик. Научился вставать, как девочки десантницы, на ручки и на кончики пальцев ног, а попа к верху, такой смешнюка, пыхтит-старается, слюни пузырями
    А еще мы сегодня кабачок наконец-то поели без отвращения
    умничка! у нас кабачок с картошечкой хорошо идет, если сам кабачок - плюется

А овощи и яблоко - вот так:
    ай мамина доця!
    У нас из фруктов только яблочко и идет ( и то целое), остальные фрукты ни в какую.

И это, похвастаюсь - теперь мы всегда каки делаем в горшок, воть!
    та вы вАще нереально круты! преклоняюсь

Большой привет всем!

С крестинами вас!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, таки массажик помогает(тьфу-тьфу), хоть и делаю сама
    Ходим за ручки, начинаем ползать, у опоры передвигается, с положения лежа начал спокойно вставать и очень любит садиться и вставать держась, за что-то
    вот и хорошо. Умнички и мама и сыночек!!!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, таки массажик помогает(тьфу-тьфу), хоть и делаю сама
    Ходим за ручки, начинаем ползать, у опоры передвигается, с положения лежа начал спокойно вставать и очень любит садиться и вставать держась, за что-то
    Какие вы умнички!!! Особенно мама - малышу мамин массаж так дорог и приятен.

Ну какие вы все-таки щекастики!!! Такие фото вызывают только умиление. Жаль, Златочку не увидела.

всем привет)
    я здесь совсем новенькая, моей малышке ещё и месяц не исполнился... время тянется просто ооочень медленно, день за три...
    Подскажите, может у кого-то тоже так всё запущенно было? я знаю что нормой является пару дней после родов так хандрить, но моей Агате скоро месяц, а я всё никк себя в руки не возьму, так и молоко пропадёт скоро...
    Я на первом Соколе живу, возле храма. Если что надо будет - обращайся. Компанию составить можем, но мы на прогулках бодрствуем, иногда громко кричим прохожим что=то. Если не разбудим вашу лялю, зовите.
    Имя у доци очень красивое!
    У меня наверно есть какой-то элемент усталости , т.к. бывает срываюсь на муже. Но депр. наверно нет, в такой степени точно, потому советовать не берусь.
    Для меня лучший отдых - парикмахерская, покупки для себя - косметика, одежда, украшения, книги, тут уж что кому нравится. С хобби не сложилось, не успеваю.

А у нас папа девочку, по- моему, боится... Ему лучше на рынок сходить и с Владюшей за шелковицей в лесничество съездить. А с Златкой не гуляет.
    придется мне с свекровью как- то доовариваться все же - муж во вторник в Киев мылится на два дня...
    Оля , я только в эту субботу уломала мужа погулять с Тимурчиком без меня. До этого такое счастье мне выпало от силы дважды, месяцев 6 назад. Он боялся, что Тима как всегда начнет требовать маму. Но я то знаю своего сына))) Погуляли с папой , так сроднились, что из моих рук отказался сегодня черешню лопать. С папой кушал. Вроде как на Востоке, когда мужчины кушают, женщина не мешает.

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Милые мамочки и их детки-с датками ВАС!!!
    Gejly - Елисея с семерочкой!
    Lorensa - Машеньку с полугодием!
    ~Виктория~ - Максима с 5 месяцами!

Lилёк - с зубиком

Пошла новости ваши почитаю

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

всем привет)
    я здесь совсем новенькая, моей малышке ещё и месяц не исполнился, но пишу с криком о помощи и в поисках утешения...
    Привет, не смогла пройти мимо. Во-первых, добро пожаловать в дружную темку отнулясов!))
    Не могу сказать, что имелся опыт как справиться с депрессией, скажу только, что получше и полегче мне стало после одного месяца детки! Правильно девочки советуют-нужно пару часов в день посвятить себе любимой, отвлечься, сходить в гости, пройтись по магазинам, проехаться в город, вот завтра форумовка намечается, - тоже вариант! От ребенка надолго я бы не отлучалась. Легко, конечно, советовать, но сложно сделать... Но, попробуй отдохнуть и увидишь, как соскучишься за ребятеночком, как будет приятен запах любимой дочки!!И,кстати, у вас доченька с оч красивым именем! Поздравляю тебя с этим прекрасным статусом "мамы"!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 182 з 415 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті