Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 415 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а я кайфую. Сын ушел спать на улицу с папой. И я дома сама. Я уже забыла как это,вымыла голову,сделала депиляцию,сейчас пойду высушусь не под ор мелкого,чай попью не торопясь. КАЙФ)))))
    и у нас еще вот что
    С КАЙФОМ !!!
    Егорку с очередным зубчиком

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Оля на 3 фото сколько Владу?
    оой! там он большой уже - это я промахнулась по мелким иконкам. Там больше года, по-моему. попробую оргиниал фото найти

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    У кого датки - с датками вас!

Девочки, у меня вопрос... про прикорм.
    Во сколько месяцев вы начали давать овощные пюре, фруктовые пюре и кашки?

Мы сейчас на ИВ - кушаем смесь НАН, водичку предлагаем - как сказал наш педиатр и плюс чай с фенхелем иногда, так как молока в сисях уже нет - увы, ничего не помогло - ни консультант, ни чаи для лактации, ни частое прикладывание..... Молоко просто с каждым днём стало всё меньше и меньше. Грудь стала мягкой и размер вернулся дородовой. Молоко ушло( печально, но...
    Всем привет
    всех малышей с датками!!!

Мы тоже на ИВ с 14 дней полностью
    Овощи в 6 месяцев
    Каши (ГРечку, рис кукурузку)с 7 месяцев
    Фрукты с 8 месяцев, напар из яблочек, Бифифит и тврожожек с него
    Мясо с 9 месяцев, и перепелин. желток

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это Владик примерно в семь-восемь месяцев - как обещала
    И Златка для сравнения.
    Кстати, и сидел лапусик гораздо лучше в этом возрасте, и зубы отрастил
    Хорошенький такой лапусик, вот по фото видно что лапусик - мальчик, а лапуля - девочка!!!
    Егор тоже все раньше Маши делал, какие то нам девочки ленивые попались Правда Маша более разговорчивая, мама/папа/баба намного раньше Егора начала говорить

Дописів
    826

Типово

а у нас какие-то магнитные бури. сегодня воооооем. обычно совпадает с массовой истерией

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ой ну смотря какие роды))) я правда пока не знаю,что такое кс) вот узнаю - сравню.
    Ну, само собой.)) У меня первые роды были легкие. больно было, конечно, но весьма терпимо. А то, что нетерпимо, то недолго по времени.)) Я когда услышала крик своей ляльки у врача спросила:"Что, все?!" Ждала-ждала, когда будет больно так, шо на стенку лезть, но так и не дождалась. А может просто я терпеливая?)))

Настя! Сегодня заметила, что у малого зубы нижние внутри темноватые какие-то. Помню, у Сашеньки тоже такое было. Что вам доктор сказал кроме того, что чистить нужно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Хорошенький такой лапусик, вот по фото видно что лапусик - мальчик, а лапуля - девочка!!!
    Егор тоже все раньше Маши делал, какие то нам девочки ленивые попались Правда Маша более разговорчивая, мама/папа/баба намного раньше Егора начала говорить
    ни слова
    зато активничает очень

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ни слова
    Она наверно вас активно слушает, а потом оптом как выдаст все, что ранее не сказала!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Она наверно вас активно слушает, а потом оптом как выдаст все, что ранее не сказала!!!
    хм...
    поглядим

Она уже половину комнаты проползает!!! Попа мотается туда-сюда, но ползет в заданном направлении. Так что не до разговоров

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Прикорм мы начали почти с 6 месяцев.
    А на счет того, что молоко ушло - грустно, конечно, но не конец света. Мы искусственники. На моем молоке за первые 3 недели набрал 300 гр., а на смеси меньше килограмма в первые месяцы не было. Сейчас хорошие смеси, хорошо усваиваются детками. Все будет ок!
    Спасибо за ответ! Я искусственная у мамы и ничего - тоже выросла здоровенькой девочкой)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Юля, не переживай на счет ИВ! На смесях детки вырастают ничуть не хуже чем на ГВ. Главное, чтобы мама и ребенок были спокойные и здоровые
    Я уж поняла, чем спокойней мама,тем спокойней малыш.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мы тоже с самого маленького на ИВ если бы не наша аллергия начали бы с 4х, а так начали с 5им мес. мы начали с овощного пюре подключили каши, а потом только фруктовое пюре

А вообще воть, можешь почитать(в низу статьи еще много ссылочек)http://www.heinz-baby.ru/site/article/17

По поводу ИВ, даже и не парся у меня старший полностью бил на ЕВ и большой разницы я не вижу(только не бросайте в меня тапками), Благодаря нынешним смесям мы оочень быстро набрали вес и догнали своих сверстников
    Большое спасибо за ответ и ссылку.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Мы тоже на ИВ с 14 дней полностью
    Овощи в 6 месяцев
    Каши (ГРечку, рис кукурузку)с 7 месяцев
    Фрукты с 8 месяцев, напар из яблочек, Бифифит и тврожожек с него
    Мясо с 9 месяцев, и перепелин. желток
    Спасибо за ответ!

Девочки, спасибо за ответ, принимаю к сведению... а то уж прочла кучку литературу, но так в теории трудно, когда есть практика, то уже легче)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет))))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А еще - ржака. Он меня уже называет. Осознанно!!! Подползает, становится рядом, обхватывает ручками и так нежно-нежно: "Папа!" Я ему: " Не папа, а мама!", а он: "Папа..." Капец, девочки, мне, наверное, не суждено "мамой" быть!!! Дочка до 5ти лет называла меня "Танюшка", а для сына я - любимая папа.

Попыталась представить... не вышло, кажется, мой мозг вывернулся и поменял цвет...
    1. Ой,только хотеле похвастать,что Санечек начал папа говорить!!! Такой подполз,а я ему скажи папа, он языком смешно поплямкал,губами пожевал и папа сказал)))Папа обрадовался) И говорит по просьбе теперь)))

2. Бедный мозг)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Gejly Елисея с семерочкой!!!
    Lorensa Машеньку с полугодием!!!
    ~Виктория~ Максима с 5 месяцами!!!

Девочки, наверное, особенность менталитета мешает учиться на чужих ошибках....
    Кто не застал, не знал, не читал.
    Есть тема Хочу стать мамой, в один прекрасный момент очень многие забеременели с разницей в пару месяцев и поскольку все настолько дружные, а Ждушках все чужие, то остались в Хочушках.
    Как вы думаете, каково читать о шевелюшках, токсикозах, "ой у меня животик уже округлился", "А мы сегодня ходили выбирать распашонки" людям, которые по 3, 5, 7, 10 лет не могут забеременеть?
    Да и тема, собственно, не Ждушки. Когда их культурно (еще раз акцентирую - Культурно) попросили перейти в свою тему по интересам, случился скандал, обида была такая, что даже почихать не заходили.
    Потом в Ждушках выпуск. Зачем же идти к к чужим не знакомым отнулясам, если здесь все свои. Заходишь со сроком 20 недель спросить о УЗИ, анализах, "а у кого такое было?", "когда почувствовали шевелюшки?", а в теме 5 страниц "ой у него колики, ничего не помогает", "не может покакать - что делать?" и т.д. Одно дело, когда заходят поделиться новостями только родившие, рассказывают о своем и малыша самочувствии, но не обсуждают это 5-10 страниц в ждушках. Переход Ждушек в отнулясы, был таков, что хотели создавать новую тему От 0 до года - 2.

То, что каждый может писать что хочет и где хочет даже не обсуждается, но зачем-то придумали темы, а не массовую флудилку по всем вопросам?
    И согласитесь, оттуда где хорошо не уходят
    А здесь хорошо Я до сих пор подписана на Хочушек, Ждушек, Отнулясов и Годовасов - потому что в каждой из этих тем - ХОРОШО, ТЕПЛО и УЮТНО!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

гыыыыы
    Злата только поползла нормально - и к проводам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    точнее, классически обглодала папин тапок , а потом - к шнурам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ооо, молодцы
    ща начнётся кипиш...(для новичков - тема высаживания вызывает больше склоков, чем пресловутые прививки так что удачи в практике и не удивляйтесь, если будет бурная реакция собеседников )

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    после кс не сразу на живот ляжешь, а так хотелось,шась уже титьки не дают)))
    Гретель голопопит, а Вока труселя сёдня примерил моднявые розовые у сердечки
    Я тоже хочу на живот, мне и акушерка рекомендовала... Но как? Титьки то текут )))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем привет))))

1. Ой,только хотеле похвастать,что Санечек начал папа говорить!!! Такой подполз,а я ему скажи папа, он языком смешно поплямкал,губами пожевал и папа сказал)))Папа обрадовался) И говорит по просьбе теперь)))

2. Бедный мозг)))
    Поздравляю вас с ПАПОЙ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Я тоже хочу на живот, мне и акушерка рекомендовала... Но как? Титьки то текут )))

Поздравляю вас с ПАПОЙ))))
    Я под грудную клетку и плечи и под голову - подушки подкладывала . Правда, не так рано , но где-то в два месяца уже спала на животе. Ну, скажем, типа на животе

Дописів
    826

Типово

я тоже полбеременности мечтала на животе полежать,на молоко прибыла таки расперло грудь, что могу только если с обоих грудей покормила и то недолго неудобно.

а в тему прикорма, а кто-то начинал с кисломолочки? не слышала что-то такой вариант в этой темке, очень интересно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я тоже полбеременности мечтала на животе полежать,на молоко прибыла таки расперло грудь, что могу только если с обоих грудей покормила и то недолго неудобно.

а в тему прикорма, а кто-то начинал с кисломолочки? не слышала что-то такой вариант в этой темке, очень интересно!
    а педприкорм считается? У меня малая выпросила ряженки еще месяц назад, и пыталась есть ее , хоть я и не давала. Слопала чайную ложку за раз - без последствий . Потом я не давала много - буквально чуточку

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сама еще не носила)))

Спасибочки!)
    Писять в мисочку-высаживать, чтоб меньше пеленок стирать.. Мы ж без памов весь день, стирки много)
    понятно. Покаки словить проще: малышка начнет немного нераничать, кряхтеть, ножки поджимать. Это писяют они молча и без предупреждения

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Gejly Елисея с семерочкой!!!
    Lorensa Машеньку с полугодием!!!
    ~Виктория~ Максима с 5 месяцами!!!

Девочки, наверное, особенность менталитета мешает учиться на чужих ошибках....
    Кто не застал, не знал, не читал.
    Есть тема Хочу стать мамой, в один прекрасный момент очень многие забеременели с разницей в пару месяцев и поскольку все настолько дружные, а Ждушках все чужие, то остались в Хочушках.
    Как вы думаете, каково читать о шевелюшках, токсикозах, "ой у меня животик уже округлился", "А мы сегодня ходили выбирать распашонки" людям, которые по 3, 5, 7, 10 лет не могут забеременеть?
    Да и тема, собственно, не Ждушки. Когда их культурно (еще раз акцентирую - Культурно) попросили перейти в свою тему по интересам, случился скандал, обида была такая, что даже почихать не заходили.
    Потом в Ждушках выпуск. Зачем же идти к к чужим не знакомым отнулясам, если здесь все свои. Заходишь со сроком 20 недель спросить о УЗИ, анализах, "а у кого такое было?", "когда почувствовали шевелюшки?", а в теме 5 страниц "ой у него колики, ничего не помогает", "не может покакать - что делать?" и т.д. Одно дело, когда заходят поделиться новостями только родившие, рассказывают о своем и малыша самочувствии, но не обсуждают это 5-10 страниц в ждушках. Переход Ждушек в отнулясы, был таков, что хотели создавать новую тему От 0 до года - 2.

То, что каждый может писать что хочет и где хочет даже не обсуждается, но зачем-то придумали темы, а не массовую флудилку по всем вопросам?
    И согласитесь, оттуда где хорошо не уходят
    А здесь хорошо Я до сих пор подписана на Хочушек, Ждушек, Отнулясов и Годовасов - потому что в каждой из этих тем - ХОРОШО, ТЕПЛО и УЮТНО!
    Лен, ну само собой, что в теме под определенным названием нужно обсуждать вопросы, касаемые этой темы. Хотя бы приблизительно. И не секрет, что люди сдруживаются за год и разрыв в пару месяцев в возрасте детей в определенное время делит людей по разным темам. И всегда, ВСЕГДА, ждушки с граничным сроком и отнулясы на последних месяцах заглядывают в соседние темы просто почитать, спросить что-то или перекинуться сообщениями со старшими товарищами. Само собой разумеется, что обсуждать анализы беременности в отнулясах или зеленые покаки и колики в годовасах, как минимум, странно. Да и никто так не делает.
    И что вчера произошло экстраординарного? Вместо 2-3 отнулясов зашли сразу 6?И из которых большинство уже старшаки отнулясов. Причем просто поздороваться, пошутить. А тут тебе с порога, че, мол, приперлись, вам тут еще не место. (Не дословно, конечно, но весьма и весьма неучтиво от отдельных форумчан.)
    Никто ж не собирался перебазироваться туда насовсем. Зашли с дружеским визитом, а тут такое...

Дописів
    826

Типово

а педприкорм считается? У меня малая выпросила ряженки еще месяц назад, и пыталась есть ее , хоть я и не давала. Слопала чайную ложку за раз - без последствий . Потом я не давала много - буквально чуточку
    ну не совсем наверное, потому что я больше спрашиваю когда вводят что-либо одно недельку-две и ничего кроме этого и доводят до порции, а пед прикорм как я понимаю это всякого по чуть-чуть. Начала читать и вижу овощи и каши в основном, а Комаровский рекомендует кефир и творог, вот интересно, кто делал так, не найду чтобы кто-то кроме него тоже так рекомендовал

Сторінка 178 з 415 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті