| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас какие-то магнитные бури. сегодня воооооем. обычно совпадает с массовой истерией
Ну, само собой.)) У меня первые роды были легкие. больно было, конечно, но весьма терпимо. А то, что нетерпимо, то недолго по времени.)) Я когда услышала крик своей ляльки у врача спросила:"Что, все?!"Ждала-ждала, когда будет больно так, шо на стенку лезть, но так и не дождалась. А может просто я терпеливая?)))
Настя! Сегодня заметила, что у малого зубы нижние внутри темноватые какие-то. Помню, у Сашеньки тоже такое было. Что вам доктор сказал кроме того, что чистить нужно?
Спасибо за ответ! Я искусственная у мамы и ничего - тоже выросла здоровенькой девочкой)
Я уж поняла, чем спокойней мама,тем спокойней малыш.
Большое спасибо за ответ и ссылку.
Спасибо за ответ!
Девочки, спасибо за ответ, принимаю к сведению... а то уж прочла кучку литературу, но так в теории трудно, когда есть практика, то уже легче)
Привет!
Gejly Елисея с семерочкой!!!
Lorensa Машеньку с полугодием!!!
~Виктория~ Максима с 5 месяцами!!!
Девочки, наверное, особенность менталитета мешает учиться на чужих ошибках....
Кто не застал, не знал, не читал.
Есть тема Хочу стать мамой, в один прекрасный момент очень многие забеременели с разницей в пару месяцев и поскольку все настолько дружные, а Ждушках все чужие, то остались в Хочушках.
Как вы думаете, каково читать о шевелюшках, токсикозах, "ой у меня животик уже округлился", "А мы сегодня ходили выбирать распашонки" людям, которые по 3, 5, 7, 10 лет не могут забеременеть?
Да и тема, собственно, не Ждушки. Когда их культурно (еще раз акцентирую - Культурно) попросили перейти в свою тему по интересам, случился скандал, обида была такая, что даже почихать не заходили.
Потом в Ждушках выпуск. Зачем же идти к к чужим не знакомым отнулясам, если здесь все свои. Заходишь со сроком 20 недель спросить о УЗИ, анализах, "а у кого такое было?", "когда почувствовали шевелюшки?", а в теме 5 страниц "ой у него колики, ничего не помогает", "не может покакать - что делать?" и т.д. Одно дело, когда заходят поделиться новостями только родившие, рассказывают о своем и малыша самочувствии, но не обсуждают это 5-10 страниц в ждушках. Переход Ждушек в отнулясы, был таков, что хотели создавать новую тему От 0 до года - 2.
То, что каждый может писать что хочет и где хочет даже не обсуждается, но зачем-то придумали темы, а не массовую флудилку по всем вопросам?
И согласитесь, оттуда где хорошо не уходят![]()
А здесь хорошоЯ до сих пор подписана на Хочушек, Ждушек, Отнулясов и Годовасов - потому что в каждой из этих тем - ХОРОШО, ТЕПЛО и УЮТНО!
я тоже полбеременности мечтала на животе полежать,на молоко прибыла таки расперло грудь, что могу только если с обоих грудей покормила и то недолго неудобно.
а в тему прикорма, а кто-то начинал с кисломолочки? не слышала что-то такой вариант в этой темке, очень интересно!
Лен, ну само собой, что в теме под определенным названием нужно обсуждать вопросы, касаемые этой темы. Хотя бы приблизительно. И не секрет, что люди сдруживаются за год и разрыв в пару месяцев в возрасте детей в определенное время делит людей по разным темам. И всегда, ВСЕГДА, ждушки с граничным сроком и отнулясы на последних месяцах заглядывают в соседние темы просто почитать, спросить что-то или перекинуться сообщениями со старшими товарищами. Само собой разумеется, что обсуждать анализы беременности в отнулясах или зеленые покаки и колики в годовасах, как минимум, странно. Да и никто так не делает.
И что вчера произошло экстраординарного? Вместо 2-3 отнулясов зашли сразу 6?И из которых большинство уже старшаки отнулясов. Причем просто поздороваться, пошутить. А тут тебе с порога, че, мол, приперлись, вам тут еще не место. (Не дословно, конечно, но весьма и весьма неучтиво от отдельных форумчан.)
Никто ж не собирался перебазироваться туда насовсем. Зашли с дружеским визитом, а тут такое...
ну не совсем наверное, потому что я больше спрашиваю когда вводят что-либо одно недельку-две и ничего кроме этого и доводят до порции, а пед прикорм как я понимаю это всякого по чуть-чуть. Начала читать и вижу овощи и каши в основном, а Комаровский рекомендует кефир и творог, вот интересно, кто делал так, не найду чтобы кто-то кроме него тоже так рекомендовал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks