Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 415 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    У кого датки - с датками вас!

Девочки, у меня вопрос... про прикорм.
    Во сколько месяцев вы начали давать овощные пюре, фруктовые пюре и кашки?

Мы сейчас на ИВ - кушаем смесь НАН, водичку предлагаем - как сказал наш педиатр и плюс чай с фенхелем иногда, так как молока в сисях уже нет - увы, ничего не помогло - ни консультант, ни чаи для лактации, ни частое прикладывание..... Молоко просто с каждым днём стало всё меньше и меньше. Грудь стала мягкой и размер вернулся дородовой. Молоко ушло( печально, но...
    Мы тоже с самого маленького на ИВ если бы не наша аллергия начали бы с 4х, а так начали с 5им мес. мы начали с овощного пюре подключили каши, а потом только фруктовое пюре

А вообще воть, можешь почитать(в низу статьи еще много ссылочек)http://www.heinz-baby.ru/site/article/17

По поводу ИВ, даже и не парся у меня старший полностью бил на ЕВ и большой разницы я не вижу(только не бросайте в меня тапками), Благодаря нынешним смесям мы оочень быстро набрали вес и догнали своих сверстников
    Востаннє редагував reshuk: 09.06.2013 о 12:30

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мы тоже с самого маленького на ИВ если бы не наша аллергия начали бы с 4х, а так начали с 5им мес. мы начали с овощного пюре подключили каши, а потом только фруктовое пюре

А вообще воть, можешь почитать(в низу статьи еще много ссылочек)http://www.heinz-baby.ru/site/article/17

По поводу ИВ, даже и не парся у меня старший полностью бил на ЕВ и большой разницы я не вижу(только не бросайте в меня тапками), Благодаря нынешним смесям мы оочень быстро набрали вес и догнали своих сверстников
    а нафик обувью разбрасываться

конечно, имеет смысл молодых мам ориентировать на сохраниение ГВ по возможности, но не стоит переходить грань. Это то же самое, что с КС и ЕР. Естественно рожать, конечно, хорошо, но естественному набору на наши планы - наплевать, а медицина помочь может их осуществить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, глянула на свою линеечку и в шоке, как же быстро летит время
    Только вроде недавно вы меня поддерживали и успокаивали, а мой поросенок уже такой взрослючий

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а нафик обувью разбрасываться

конечно, имеет смысл молодых мам ориентировать на сохраниение ГВ по возможности, но не стоит переходить грань. Это то же самое, что с КС и ЕР. Естественно рожать, конечно, хорошо, но естественному набору на наши планы - наплевать, а медицина помочь может их осуществить.

Полностью согласна, я пыталась сохранить молоко, но видно не судьба
    А КС мне больше понравилось чем ЕР

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки))) я решила попробывать словить писюхи и получилось)))) высадились в мисочку) во время кормления
    Еще в так с каками)))
    ооо, молодцы
    ща начнётся кипиш...(для новичков - тема высаживания вызывает больше склоков, чем пресловутые прививки так что удачи в практике и не удивляйтесь, если будет бурная реакция собеседников )

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, вопрос по авктокреслам - у кого-то есть рекаро?
    Пришла идея купить для него отдельно базу и тогда с малым без проблем на машине по городу ездить, а то просто на руках не натаскаешься, а коляска у нас большая, почти весь багажник занимает
    У Маши моей сейчас Рекаро, очень хорошие кресла

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    .(для новичков - тема высаживания вызывает больше склоков, чем пресловутые прививки так что удачи в практике и не удивляйтесь, если будет бурная реакция собеседников )
    Ну вот не надо начитать и ничего не будет

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

А КС мне больше понравилось чем ЕР
    после кс не сразу на живот ляжешь, а так хотелось,шась уже титьки не дают)))
    Гретель голопопит, а Вока труселя сёдня примерил моднявые розовые у сердечки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Gejly - Елисея с семерочкой!!!
    Lorensa - Машеньку с полугодием!!!
    ~Виктория~ - Максима пятерочкой!!!

Привет девочки)))

а я кайфую. Сын ушел спать на улицу с папой. И я дома сама. Я уже забыла как это,вымыла голову,сделала депиляцию,сейчас пойду высушусь не под ор мелкого,чай попью не торопясь. КАЙФ)))))
    и у нас еще вот что

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, киньте ссылкой на проверенную тему по перепелам и перепелиным яйцам.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, вопрос по авктокреслам - у кого-то есть рекаро?
    Пришла идея купить для него отдельно базу и тогда с малым без проблем на машине по городу ездить, а то просто на руках не натаскаешься, а коляска у нас большая, почти весь багажник занимает
    у нас рекаро, но уже группа 1-4

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки))) я решила попробывать словить писюхи и получилось)))) высадились в мисочку) во время гкормления
    Еще в так с каками)))
    у нас тоже после сна во время еды так получалось (надо было в больнице анализы сдать неожиданно), но это было в силу возраста такое))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ооо, молодцы
    ща начнётся кипиш...(для новичков - тема высаживания вызывает больше склоков, чем пресловутые прививки так что удачи в практике и не удивляйтесь, если будет бурная реакция собеседников )
    Как по мне "кипиш" начинается тогда, когда с этой темой начинает выступать именно Влада

Дописів
    11 201

Типово

На счет того, что лучше КС не знаю. Мне было ТАК первые сутки больно! Все болело, перевернуться не могла и т.д. Лучше бы я 2 раза сама родила, чем одно КС.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Викулик с зубиком!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, киньте ссылкой на проверенную тему по перепелам и перепелиным яйцам.
    Брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292354

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У Маши моей сейчас Рекаро, очень хорошие кресла
    Настя, так у нас тоже рекаро Вопрос в шасси. Что-то не могу найти на какие шасси можно это автокресло поставить.
    А то на нашу коляску оно однозначно не станет, а было бы очень удобно - закинул шасси в багажник, приехал куда надо, даже если Владка спит, переставил на шасси и вперед
    Ну это мои эротически мечты
    Сейчас посмотрела в инете, нашла только одну коляску рекаро самую дешевую, но и то 3,7 тыс. как-то не готова выкладывать за эротическую мечту

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это Владик примерно в семь-восемь месяцев - как обещала
    И Златка для сравнения.
    Кстати, и сидел лапусик гораздо лучше в этом возрасте, и зубы отрастил
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.06.2013 о 14:11

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Викулик с зубиком!!!

Брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292354
    Спасибо! А как там с раздачами? Или они на дом привозят?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как по мне "кипиш" начинается тогда, когда с этой темой начинает выступать именно Влада
    Шо-то мне подсказывает, что таки да

Хомраковна
    Guest

Типово

Оля на 3 фото сколько Владу?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

+1)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    На счет того, что лучше КС не знаю. Мне было ТАК первые сутки больно! Все болело, перевернуться не могла и т.д. Лучше бы я 2 раза сама родила, чем одно КС.
    ой ну смотря какие роды))) я правда пока не знаю,что такое кс) вот узнаю - сравню.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 177 з 415 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті