Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 415 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Velcheva Переглянути допис
    всем привет)
    ТЫЦ и Тыц смотреть с 77мин.
    пусть скорее пройдет депрессия

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Егорку с зубиком!

Сашеньку Анастасьевича с папканьем))))

Сашеньку Mishytkовича с Крещением!!!

Влада, я абсолютно нейтральна в теме высаживания. Этьо дело каждого, как и остальные вещи с ребенком. После поста Ляминор было желание просто написать ПОЗДРАВЛЯЮ! После твоего вступит в дискусию

А у меня сегодня день как в тумане, думали поехать на катере покататься, а я уснула днем с малым, теперь голова трещит. И похоже опять погода меняется((((

Девочки, а где эта Говинда находится? я просто дальше островского/жд вокзала негде не была(((

Звідки Ви
    ж/м "Сокол-2"
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сталкивалась. В первый раз - очень круто было, длилось полгода. пока не пошла к психотерапевту.

В этот раз, как я понимаю, она тоже была, просто , во-перых, в более легкой форме, во-вторых, обстановка окружающая лучше и я сама за пять лет многому научилась.

Тут и гормональные моменты, и психоэмоциональные. Может пройти само (по идее - чаще всего проходит), а может - и нет. Важно делать себе, лично себе - приятно. Позаботься о себе. Вот мне в этот раз помогали ванны горячие с маслом ароматическом - пока воду не отключили
    надеюсь, всё обойдётся и пройдёт само, не хотелось бы запускать на длительное время. особенно это меня сбивает с толку потому, что по жизни я довольно спокойный и жизнерадостный человек, такая продолжительная апатия для меня в первый раз вообще и это самое ужасное. буду пробовать ванны, а вдруг)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мне ОЧЕНЬ помогает в подобное состояние не скатиться то, что муж меня каждые выходные на маникюр/педикюр или просто погулять отправляет. Из дома просто как пуля вылетаю, часа два себя свободным человеком чувствую, потом с новыми силами пулей лечу домой к зайцу)))

А еще для меня теперь отдельная радость - воскресные уборки. Муж гуляет с масиком на улице, а я врубаю музыку и электровеником по квартирке ношусь с пылесосом и всякими полиролями. Никогда бы не подумала, но настроение сразу боевое становится)))

Про вкусненькое тоже плюсанусь, очень действенно

Но если чувствуете, что самостоятельно не выкарабкивается, лучше действительно к психотерапевтическим практикам обратиться, в любом случае ситуацию запускать низззя, малышке нужна адекватная мама)))
    А у нас папа девочку, по- моему, боится... Ему лучше на рынок сходить и с Владюшей за шелковицей в лесничество съездить. А с Златкой не гуляет.
    придется мне с свекровью как- то доовариваться все же - муж во вторник в Киев мылится на два дня...

Дописів
    11 434

Типово

КИСОНЯ, по поводу купания - на голодный желудок лучше не купать, чтоб дите не нервничало. Мы купаем через час после еды, вода около 38 градусов, в пеленочке. Купаем около 7 минут, закусываемся в полотенце и сразу кушаем.
    Попробуйте разную температуру воды. Наша более теплую любит. А купаете в какой-то травке? Чем моете? Может на это быть негативная реакция, запах не нравится. УДАЧИ!

Звідки Ви
    ж/м "Сокол-2"
    Дописів
    24

Типово

всем спасибо за поддержку! надеюсь, найдутся силы не запускать это состояние, хочется поскорее начать испытывать радость материнства очень.
    если кто-то живёт на ж/м Сокол и не против совершать совместные прогулки-отпишитесь, а то я одна с малышкой так долго сама не протяну эти одиночные однообразные похождения

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

надеюсь, всё обойдётся и пройдёт само, не хотелось бы запускать на длительное время. особенно это меня сбивает с толку потому, что по жизни я довольно спокойный и жизнерадостный человек, такая продолжительная апатия для меня в первый раз вообще и это самое ужасное. буду пробовать ванны, а вдруг)))
    Тебе правильно советуют - живи одним днем. И еще момент важный: нафик чувство вины. Ты имеешь право уставать и находиться в плохом настроении. Другой вопрос, что оно тебе самой не нужно, но право такое есть.
    все правда наладится. Помнишь великого "Все проходит"... " И это пройдет".
    а я вот от депрессии толстею, собственно, по этому и замечаю иногда .
    ну и да, кинь кличь- может, кто с твоего района есть. Пожалуешься - и легше

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    КИСОНЯ, по поводу купания - на голодный желудок лучше не купать, чтоб дите не нервничало. Мы купаем через час после еды, вода около 38 градусов, в пеленочке. Купаем около 7 минут, закусываемся в полотенце и сразу кушаем.
    Попробуйте разную температуру воды. Наша более теплую любит. А купаете в какой-то травке? Чем моете? Может на это быть негативная реакция, запах не нравится. УДАЧИ!
    а у нас диким ором орал при 37, когда опустили в большую ванну, 36-35 уже было лучше, а когда темпа была 34-33-32, начал купаться, плавать, бултыхаться в круге. надо подбирать!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ничего, наблюдать...Посмотрим что скажет второй врач...
    Ясно, спасибо! Будем и мы наблюдать, значит...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    реакция простая - ваш визит восприняла как переезд темы отнулясов в годовасы Девочки пошутили, мол, сейчас приведем того-то, того-то и вот того и вам будет не перечитать тему. Было? Было
    А когда шутишь на форуме, иногда лучше дописать "шутка"
    Да, согласна.))
    Вобщем, ладно, проехали.))
    Ничего страшного не случилось. Все мы где-то погорячились вчера. Впредь будем толерантнее и терпимее друг к другу.
    Большой привет всем!

МЫ ВЧЕРА САШЕНЬКУ ПОКРЕСТИЛИ! Я так переживала, как она это перенесет. А она немного спела, батюшка ее в хор пригласил, а потом дремала на руках у крестных!
    Поздравляю с крестинами!
    Я тоже очень боялась, как сынок перенесет, даже на дом батюшку звать хотела. Но он очень спокойно и с интересом вел себя на церемонии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а у нас диким ором орал при 37, когда опустили в большую ванну, 36-35 уже было лучше, а когда темпа была 34-33-32, начал купаться, плавать, бултыхаться в круге. надо подбирать!
    У меня Муся, пока сама в ванночке сидеть не научилась - орала. Наше купание превратилось в быструю гигиеническую процедуру. Как-только я ее из воды вынимала, ребенок смеялся и веселился.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

всем привет)
    я здесь совсем новенькая, моей малышке ещё и месяц не исполнился, но пишу с криком о помощи и в поисках утешения. Девушки, кто-нибудь сталкивался с послеродовой депрессией? сколько она у вас длилась и как и когда прошла? Первые пару недель у меня всё было чудесно- лёгкие роды, здоровый и спокойный ребёнок ттт, я просто тащилась от осознания того, что стала мамой, малышкой налюбоваться не могла ...а потом в момент в мозгу будто что-то перемкнуло, резкий упадок сил, бессонница (не могу уснуть вообще даже когда ребёнок спит), пропал аппетит, я за неделю 5 кг потеряла в раз, уже вешу меньше чем до беременности, к малышке чувство охладели, теперь каждый раз когда нужно её кормить я воспринимаю как обязательную рутину и вообще боюсь того момента, когда она может проснуться. уже маму вызвала на помощь-она пару дней нянчится с ребёнком, гуляет, приносит только покормить- я сама в своём распоряжении, муж помогает по дому, жаловаться вообще не на что, но это подавленное состояние не проходит, не могу взять себя в руки. а на районе я так ни с кем из молодых мам и не познакомилась, даже поговорить не с кем (муж говорит, что пройдёт, мама тоже меня не понимает, только пытается заставить меня есть...а я не могу из-за нервного напряжения и истощения, в день сплю часа по 2-3, не могу уснуть, мысли в голову так и лезут, сердце стучит.....) время тянется просто ооочень медленно, день за три...
    Подскажите, может у кого-то тоже так всё запущенно было? я знаю что нормой является пару дней после родов так хандрить, но моей Агате скоро месяц, а я всё никк себя в руки не возьму, так и молоко пропадёт скоро...
    Было. Слёзы, обида на весь мир в том числе и близких, чрезмерный уход за ребёнком, бессоница (иногда до сих пор), не хотелось никуда выходить. Спас форум, общение с мамочками на улице и время. Не отчаивайтесь, настраивайтесь на лучшее, главное здоровье-помните это каждый день. Радуйдесь, что вся семья здорова. Знайте, что всё скоро наладится и вы почувствуете радость материнства и привыкнете, что теперь постоянно 24 часа в сутки вы мама и при налаженном графике и работе это не трудно. Удачи вам!

пы.сы в связи с вчерашними дебатами, я так и не отписалась от отнулясиков)))

Типово

Повторю и отвечу на вопросы ближе к 22:00, работа неожиданно свалилась, извините.
    Для всех желающих! (особому вниманию Lalapo, Лилек и просто жаждущих общения и хорошего настроения)
    Завтра собираемся в Говинде (Калининский спуск, 39) в 12:30-13:00. Это вегетарианское кафе, с летней террасой и возможностью подкормить своих масиков.
    Говинда - недалеко от вокзала и пл. островского, практически напротив курчатовского рынка (немного вверх)

Дописів
    2 438

Типово

Хотела написать как у нас было, а потом прочитала как с нас списанное:
    Цитата Допис від Мила87
    Только круг пока отменили)))

Снежная птица, нашему папе деваться было некуда. Я в новых начинаниях жуткая трусиха, так что первые подгузникоменяния/уховычищания и свечковставляния на нем были.... Теперь ему сказать "страаашнааа" как-то не комильфо

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Большой привет всем!

МЫ ВЧЕРА САШЕНЬКУ ПОКРЕСТИЛИ! Я так переживала, как она это перенесет. А она немного спела, батюшка ее в хор пригласил, а потом дремала на руках у крестных!
    С Крещением вас!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Снежная птица, нашему папе деваться было некуда. Я в новых начинаниях жуткая трусиха, так что первые подгузникоменяния/уховычищания и свечковставляния на нем были.... Теперь ему сказать "страаашнааа" как-то не комильфо

у нас все папа делал сначала, а потом видишь, работы стало гораздо больше, проводить времени дома он стал меньше - так что слегка выпал. Но с Владюшей катается - и то хорошо! Мальчику в пять лет папа больше нужен, чем девочке до года

Звідки Ви
    ж/м "Сокол-2"
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Было. Слёзы, обида на весь мир в том числе и близких, чрезмерный уход за ребёнком, бессоница (иногда до сих пор), не хотелось никуда выходить. Спас форум, общение с мамочками на улице и время. Не отчаивайтесь, настраивайтесь на лучшее, главное здоровье-помните это каждый день. Радуйдесь, что вся семья здорова. Знайте, что всё скоро наладится и вы почувствуете радость материнства и привыкнете, что теперь постоянно 24 часа в сутки вы мама и при налаженном графике и работе это не трудно. Удачи вам!

пы.сы в связи с вчерашними дебатами, я так и не отписалась от отнулясиков)))
    спасибо! и действительно после того, как сюда написала, немножко легче стало. не намного, но всё же. главное не оставаться наедине со своими мыслями, а отвлекаться

Типово

каши это хорошо. не похудеете))) а мы сейчас банан с клубничкой делаем
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас мы вам тоже расскажем про прикорм.
    Хорошо идет только каша и банан - вот так:
    девочки подскажите пож тут поднимали темку, хорошее узи почек по моему на серова или свердлова7? подскажите.
    по поводу депресии уже не помню. я так устава. правда сама могла плакать когда животики, бессоные ночи и больница. похудела тоже сильно сейчас на 5 кг меньше чем до Б, усиленно питаюсь, что б не пугать людей худобой.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

спасибо! и действительно после того, как сюда написала, немножко легче стало. не намного, но всё же. главное не оставаться наедине со своими мыслями, а отвлекаться
    Я думаю, что здесь есть девочки с Вашего района
    если им здесь подать клич они отзовутся, после совместной прогулки депрессию снимет рукой, воздух и приятное общение самое лучшее лекарство
    Удачи Вам!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А здесь хорошо Я до сих пор подписана на Хочушек, Ждушек, Отнулясов и Годовасов - потому что в каждой из этих тем - ХОРОШО, ТЕПЛО и УЮТНО!
    А вот тут не спорю)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    точнее, классически обглодала папин тапок , а потом - к шнурам
    Умница)))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, таки массажик помогает(тьфу-тьфу), хоть и делаю сама
    Ходим за ручки, начинаем ползать, у опоры передвигается, с положения лежа начал спокойно вставать и очень любит садиться и вставать держась, за что-то
    Ой, ну и СБ))))))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас мы вам тоже расскажем про прикорм.
    Хорошо идет только каша и банан - вот так:
    Хорошааааа))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочкина счет завтрашней форумовки
    Хочется приехать, но мы болели, с пятницы мы уже в норме, сколько должно пройти времени чтоб мы не боялись общаться с детками?
    Не хочется кому-то каку передать

Сторінка 181 з 415 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті