| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчерашних
dancer* - Даниэля с 7 месяцами.
@мама@ - Чингиза с 8 месяцами.
круто
да я ем понемногу, хот и не верю в диету, но пятна все-таки есть,хотя точно не на клубнику
я тоже на курицу магазинную думаю
Скоро пройдет!
приходите в гости! мы даже когда спим переворачиваемсяа мама теперь всю ночь караулит
Выздоравливайте!
Не надо никуда, нам с вами хорошо
с неделькой вас!
мне педиатр сказала с ложечки,мы тоже бутылку не поняли
Анастасия, и мну ж пиши на форумовку. таки с дитями?
ой, а я сегодня немного ела шелковицы и заедала энтеросгелем)) и 3 штучки черешнии немножко огурца... надеюсь вечером был рев от огурца
прочла про аллергию. не порадовало. плохой набор веса - это тоже признак. прочла про перекретную аллергию, что если на яйца, то и на курицу, и на пух\перо. а у меня 100% на пух,перо. и по той же причине наверное придется кролика отменить - аллергия на его шерсть (я вообще как придурок хожу по магазинам, Оззерке и тд ищу куртки без меха на воротнике, мужу говорю тебя идеальная жена - бриллианты не любит, шубу низзя)
еще прочла интересную фразу, что возможно пропить ферменты маме, ведь это у нее не перевариваются белки. теперь бы узнать какие именно можно попить.
Даша-шафран, а мне моя каза педиатр сказаа что дите должно 1000гр выпивать
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Про подружкину малышку: может это особенности ее психики...А про свекровь: малыш чувствует,что ты ее ..хм..недолюбливаешь, напрягаешься,негативишь и вооооот...А возраст как раз такой,когда они начинаю распознавать ху из ху! Поэтому постарайся со свекровушкой поласковее: смотри кто к нам пришеееел))бааабушкааа пришлааа) Мы к бабушке пооойдееем)))Бабаушкааа нас люююууубит)) Не оставляй его пока, немного подрастет пусть...Ну и еще: малыш поплачет и успокоится, как говорила моя бабушка: с нее(с Веры) две не будет,одна останется; это когда она плакала месячная, а я уходила на учебу, тем более,ты пишешь,что она малого любит, а значит вреда не причинит...как-то так...
http://medportal.ru/enc/parentschild...vorojdennye/6/ вот читала только...
Не факт)) племянница никаких заменителей не признавала, только пальчик, а потом в 11 мес как-то разом интерес потеряла
Хотя я сейчас активно пытаюсь зайца на пустышку переориентировать. Смотрела на это как на норму, но педиатр советует отучать - типа с пальцем замкнутая цепь получается (палец-рот-удовольствие от сосания) и часто действительно проблематично ребенка от этой привычки отучить впоследствии. Млин, а сначала так категорично против сОсок настроена была, из серии "не, ни в жисть"![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 09.06.2013 о 01:23
Насть, так ведь почти так все и происходит с разными вариациями.. Если бы просто плакал, я б не переживала особо, но это просто истерика, он аж заходится бедный, так не плакал даже во время самых жестких коликА это уже явно ненормально. Мне и ее жалко - она переживает, но больше всего злит, что не позвонила, не сказала, ведь не ядерную бомбу испытывали, могли бы приехать пораньше. Взрослый ведь человек, должна понимать, что подобные эмоции вредны, ведь одно дело ребенок чего-то испугался, расплакался, но видно, что его можно успокоить и совсем другое, когда заходится и ничего сделать не может. Нафига такой цирк...
А у подружки малая не с самого рождения такой была, а месяца в 3-4 как раз начиналось и говорили перерастет... намучалась она с этим жутко
Ой, девочки, я вас сейчас еще больше "насмешу". Это насчет "не все малявочки одинаково послушны...." Специально сейчас отыскала одни из первых своих сообщений в отнулясах, читайте:
Spoiler: 7 месяцев назад
Это Я писала 7 месяцев назад. И при всем этом я смею утверждать, что сейчас свободного времени у меня еще меньше.Если раньше ребенка положишь на кровать, то он (пусть даже и орет дурниной) никуда не денется, можно сбегать в туалет, выкинуть грязный памп или достать для него чистую одежду. Сейчас если кладешь, то как минимум держишь ь рукой за щиколотку - потому как деть срывается в побег пока ты еще и отвернуться не успела. И, кстати, если представляете себе ребенка постарше, как ребенка из рекламы - сидящего на красивом коврике и полчаса собирающего пирамидку... то советую расставаться с "розовыми очками" прямо сейчас. Не будете потом испытывать разочарования
. Потому как игре в пирамидку мелкие предпочитают: поковырять розетку, попробовать на вкус землю из цветочного горшка, наконец-то нырнуть с кровати рыбкой (башкой вниз) и съесть вот этот аппетитный кусочек бумаги или - предел мечтаний! - облизать наконец чей-то тапок или колесо коляски!!! И так все время бодрствования. Лично я пишу в форуме исключительно тогда, когда ребенок спит. Чаще всего ночью.
Держись. У меня сначала свекровь тоже пыталась малого укачивать - типа, чем лучше потрясти, тем быстрее укачается! Я ей рассказала (мол, вычитала) что у мелких очень слабо развит вестибулярный аппарат и, когда их укачивают, они на самом деле не засыпают, а теряют сознание. Ее впечатлило. После этого она укачивала малого медленно и печально.
А мне кажется, что если будешь готов к худшему развитию событий, то если так случится, то уже будешь морально к этому готов, а если нет - то будешь радоваться, как повезло. А если ждать, что ПОТОМ будет легче, а это ПОТОМ все не наступает и не наступает... то так и до депрессии недалеко.
Она ж думает: ну что я с ребенком не справлюсь?
У сыночка(Владик же,да?) возраст такой сейчас, если ты будешь спокойна и уверенна в себе,то и он не будет псешить...А ты ж еще ездила и думала: как он там? Не плачет ли? А сЫночка и рад стараться! Он же все-все чувствует,даже на расстоянии...Как это дико и не звучит...Сама такое проходила, подмечала!
ага!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе объясню почемуона не позвонила. это сужу по своей свекрухе.кароч, побоялась, что если она не справится,тобольше не доверите.вот и все. а по поводу тряски, тоже не со зла. мой папа так тряс коляску кога алиса плакала, что думала муж его прибьет))
Даша, спасибо.вроде набираем потихоньку, ттт. главное чтобэто не последствия аллергии
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я с самого начала знала, что буду ребенку давать соску, поэтому мониторила этот вопрос уже довольно давно, выбрала силикон. Из того, что хорошо помню - силикон в отличие от латекса не вызывает аллергии - это первое; латекс пористый и через небольшой промежуток времени в эти поры набирает кучу микробов, латекс же нейтральный материал, на котором микробы особо не задерживаются - это второе; латекс мягкий, если ребенок уже зубастый и грызет соску, то может случайно отгрызть кусочек и подавиться - это третье. Были и еще весомые для меня аргументы, но искать сейчас инфу нет особо времени.
У меня сейчас малой так ругается. Если делаю что-то, что ему не нравится (сопли добываю из него, к примеру), он сквозь слезы мне кричит "Ай-яй-яй-яй-яй!"
А еще - ржака. Он меня уже называет. Осознанно!!! Подползает, становится рядом, обхватывает ручками и так нежно-нежно: "Папа!" Я ему: " Не папа, а мама!", а он: "Папа..." Капец, девочки, мне, наверное, не суждено "мамой" быть!!! Дочка до 5ти лет называла меня "Танюшка", а для сына я - любимая папа.
Угу, примерно так. Вот только... моей старшей уже 11 лет. Наврать, что дальше будет проще?
1. Спасибо, Аня. Рада тебя видеть наконец-то!У нас сейчас с гулянием проблема, мелкий с трудом переносит жару, спит только под кондиционером. Поэтому выходим только вечером, пройдемся чуть по улице - и домой. В основном, стараемся добирать свежего воздуха в выходные - выезжаем в Орловщину... А вы днем гуляете?
2. +100500. Именно так.
Попыталась представить... не вышло, кажется, мой мозг вывернулся и поменял цвет...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks