Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 415 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Это не такой резиновый как бы колюяий?
    !
    Нее, эт такой,который меняет свою сторону,раскрываясь и как бы выворачивая и меняет цвет...

Дописів
    1 299

Типово

Вчерашних
    dancer* - Даниэля с 7 месяцами.
    @мама@ - Чингиза с 8 месяцами.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это Андрей кушает, типо педприкорм, ну и я тоже
    круто

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Аллла, пробуй клубнику. вишь нам не повезло с аллергиями, кому то повезло.
    .
    да я ем понемногу, хот и не верю в диету, но пятна все-таки есть,хотя точно не на клубнику
    я тоже на курицу магазинную думаю

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Доброе утречко!

Спасибо.Пока плохо.Шов тянет,температура держится около 37.5 и сегодня ночью еще и спину скрутило.Калека по полной программе((((((Неа,гулять не ходили,и незнаю когда и пойдем.Я по хате едва передвигаюсь.
    Скоро пройдет!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    супер! я бы тоже Владке других деток показала, которые уже переворачиваются, а то у нас лентяй, даже попыток на бочок повернуться не делает
    приходите в гости! мы даже когда спим переворачиваемся а мама теперь всю ночь караулит

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо, девочки, сейчас уже неплохо, выздоравливаем.

УжОс... нам до "почти выпускников" еще жить и жить... куда ж нам теперь податься?!..
    Выздоравливайте!
    Не надо никуда, нам с вами хорошо

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А нам уже неделька - время летит)))
    Сегодня гуляли впервые))) дороги-жесть))))
    с неделькой вас!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки "старички" вылазте из под пополья и помогите советом:
    хочу купить малому бутылочку, чтоб допаивать водичкой, посоветуйте как правильно ее подобрать, чтоб ребенок с нее пил? на что ориентироваться?
    У меня есть 2е бутылки Tommee Tippee с силиконовой соской, малой ее не сосет.
    Вот думаю купить с латексной соской, но не знаю есть ли в этом смыл, если он не сосет с одной, то будет ли сосать с другой.
    мне педиатр сказала с ложечки,мы тоже бутылку не поняли

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Анастасия, и мну ж пиши на форумовку. таки с дитями?
    ой, а я сегодня немного ела шелковицы и заедала энтеросгелем)) и 3 штучки черешни и немножко огурца... надеюсь вечером был рев от огурца
    прочла про аллергию. не порадовало. плохой набор веса - это тоже признак. прочла про перекретную аллергию, что если на яйца, то и на курицу, и на пух\перо. а у меня 100% на пух,перо. и по той же причине наверное придется кролика отменить - аллергия на его шерсть (я вообще как придурок хожу по магазинам, Оззерке и тд ищу куртки без меха на воротнике, мужу говорю тебя идеальная жена - бриллианты не любит, шубу низзя )
    еще прочла интересную фразу, что возможно пропить ферменты маме, ведь это у нее не перевариваются белки. теперь бы узнать какие именно можно попить.
    Даша-шафран, а мне моя каза педиатр сказаа что дите должно 1000гр выпивать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нее, эт такой,который меняет свою сторону,раскрываясь и как бы выворачивая и меняет цвет...
    мы такой в маленькой стране в дафи покупали, может тебе завтра глянуть, если будет куплю и привезу в Говинду

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя, подскажи хоть направление А то меня клинить начинает, когда малый так реагирует... а еще боюсь как бы такая реакция не спровоцировала чего похуже... у моей подружки дочка лет до 2х вообще к себе никого кроме своих не подпускала, плакала, кричала, из-за чего было спровоцировано подобное непонятно. Сейчас ей 4 года и то иногда бывает подобное на что-то новое/незнакомое
    Про подружкину малышку: может это особенности ее психики...А про свекровь: малыш чувствует,что ты ее ..хм..недолюбливаешь, напрягаешься,негативишь и вооооот...А возраст как раз такой,когда они начинаю распознавать ху из ху! Поэтому постарайся со свекровушкой поласковее: смотри кто к нам пришеееел))бааабушкааа пришлааа) Мы к бабушке пооойдееем)))Бабаушкааа нас люююууубит)) Не оставляй его пока, немного подрастет пусть...Ну и еще: малыш поплачет и успокоится, как говорила моя бабушка: с нее(с Веры) две не будет,одна останется; это когда она плакала месячная, а я уходила на учебу, тем более,ты пишешь,что она малого любит, а значит вреда не причинит...как-то так...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    мы такой в маленькой стране в дафи покупали, может тебе завтра глянуть, если будет куплю и привезу в Говинду
    Ой, это для Оли Снежной Птицы...Владик будет доволен...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А какие соски лучше латексные или силиконовые? И в чем преимущества каждой? А то я в сосках вообще полный профан. Ни разу не пользовалась, но планирую
    http://medportal.ru/enc/parentschild...vorojdennye/6/ вот читала только...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 438

Типово

А мы все еще сосем палец.... Девочки, хэлп, что же с ним делать, как отучить?!
    У нас палец - наше успокоительное и снотворное, чувствую, что отучить будет крайне сложно
    Не факт)) племянница никаких заменителей не признавала, только пальчик, а потом в 11 мес как-то разом интерес потеряла

Хотя я сейчас активно пытаюсь зайца на пустышку переориентировать. Смотрела на это как на норму, но педиатр советует отучать - типа с пальцем замкнутая цепь получается (палец-рот-удовольствие от сосания) и часто действительно проблематично ребенка от этой привычки отучить впоследствии. Млин, а сначала так категорично против сОсок настроена была, из серии "не, ни в жисть"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Анастасия, и мну ж пиши на форумовку. таки с дитями?
    Угу))) Забыла совсем)))Ня!

Предлагаю:
    место: Говинда
    время: 12-13.00
    дата:10 июня 2013 года

1. Анастасия
    2. Гламурный кротик
    3. Дашенька
    4. Перепелочка
    5. Svetiko
    6. Lunnaya
    7. Wild Duck

Востаннє редагував А_настаси_я: 09.06.2013 о 01:23

Дописів
    2 198

Типово

Про подружкину малышку: может это особенности ее психики...А про свекровь: малыш чувствует,что ты ее ..хм..недолюбливаешь, напрягаешься,негативишь и вооооот...А возраст как раз такой,когда они начинаю распознавать ху из ху! Поэтому постарайся со свекровушкой поласковее: смотри кто к нам пришеееел))бааабушкааа пришлааа) Мы к бабушке пооойдееем)))Бабаушкааа нас люююууубит)) Не оставляй его пока, немного подрастет пусть...Ну и еще: малыш поплачет и успокоится, как говорила моя бабушка: с нее(с Веры) две не будет,одна останется; это когда она плакала месячная, а я уходила на учебу, тем более,ты пишешь,что она малого любит, а значит вреда не причинит...как-то так...
    Насть, так ведь почти так все и происходит с разными вариациями.. Если бы просто плакал, я б не переживала особо, но это просто истерика, он аж заходится бедный, так не плакал даже во время самых жестких колик А это уже явно ненормально. Мне и ее жалко - она переживает, но больше всего злит, что не позвонила, не сказала, ведь не ядерную бомбу испытывали, могли бы приехать пораньше. Взрослый ведь человек, должна понимать, что подобные эмоции вредны, ведь одно дело ребенок чего-то испугался, расплакался, но видно, что его можно успокоить и совсем другое, когда заходится и ничего сделать не может. Нафига такой цирк...
    А у подружки малая не с самого рождения такой была, а месяца в 3-4 как раз начиналось и говорили перерастет... намучалась она с этим жутко

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Предлагаю:
    место: Говинда
    время: 12-13.00
    дата:10 июня 2013 года

1. Анастасия
    2. Гламурный кротик
    3. Дашенька
    4. Перепелочка
    5. Svetiko
    6. Lunnaya
    7. Wild Duck (очень постараюсь)

Перепелочка, Юльчик, ты как ехать будешь? Вместе едем?

Дописів
    3 308

Типово

насмешили
    "за день так накувыркаешься", что писать руки почти не доходят
    мне казалось, наоборт с малышами постарше легче, когда сами себя занять уже хоть немного могут
    а то мы спим днем мало, предпочитаем на руках тусить, крайне мало может позволить полежать на коврике, но чтобы мама при этом рядом лежала
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Вот тут не соглашусь: " не все малявочки одинаково послушны...."
    Моя постоянно капризунькает, днем не спит, я постоянно около него, не отойти, не отбежать, еще и кормимся целыми днями (уже все бочка себе отлежала)...(( так что на форум как раз времени пока ни-ни, надеюсь, наоборот, что чуть подрастет, поведение поменяется и времени больше у мамы появится... или я того-наивная очень??
    Ой, девочки, я вас сейчас еще больше "насмешу". Это насчет "не все малявочки одинаково послушны...." Специально сейчас отыскала одни из первых своих сообщений в отнулясах, читайте:
    Spoiler Spoiler: 7 месяцев назад 

Ищу любые советы, буду благодарна, если сможете что-то подсказать. Сынишке 2 месяца, спит он мало, днем в общей сложности примерно 2 часа, ВСЕ остальное время (за вычетом кормлений) он сидит у меня на руках. Привык к "рукам" в период, когда очень сильно мучил животик, теперь колики пошли на убыль, а к "ручкам" мы привыкли. Что теперь делать - не приложу ума! Главное отвлечь его невозможно, он самозабвенно орет дурниной пока его не возьмешь. При этом "абы как" находиться на руках он не согласен, только вертикально и чтобы я постоянно ходила. Пробую переменить его положение или останавливаюсь - негодующе кричит (блин, начальник что-ли растет?!..). Мало того, то я наматываю дикие километры по квартире за день, так еще и моя спина жутко болит и шов от кесарево ноет. Боюсь, я так долго не выдержу. Но КАК можно отучить постоянно сидеть на руках 2хмесячного ребенка?! Его же даже не заболтаешь!..
    Нашла я инструкции по слингам-шарфам с вариантами вертикального ношения ребенка... либо он должен быть старше (чтоб хорошо голову держал), либо он уткнувшийся лицом в маму плюс ткань на голове для поддержки - этого "их величество" не хотят... Я его прижимаю животом к груди так, чтоб голова торчала над моим плечом и слегка откидываю корпус назад (чтоб малой был не абсолютно вертикально, а слегка лежа на мне). И вот в таком положении если он немного сползает и его нос оказывается на уровне моего плеча, он уже кричит негодующе, мол, поднимай, мать, меня выше, не видно уже ни фига!
    Я сама уже фигею… Кажется, сыночке забыли сообщить, что он должен спать 16-18 часов в сутки. Мы ночью дрыхнем с 12ти до 8-9ти утра (ну и 350 раз покушать – это святое!), а днем – раза три по 15-25 минут и около часа на прогулке.
    Мобиль есть, ребенок от него в полном восторге, но только во время процедур на пеленаторе, когда меняем памперс, переодеваемся… пробую переложить малого в кроватку, тупо зажмуривает глаза, раскрывает рот и вопит, срываясь на ультразвук! И самое главное – не просто вопит, а рыдает – слезы так и катятся…

Это Я писала 7 месяцев назад. И при всем этом я смею утверждать, что сейчас свободного времени у меня еще меньше. Если раньше ребенка положишь на кровать, то он (пусть даже и орет дурниной) никуда не денется, можно сбегать в туалет, выкинуть грязный памп или достать для него чистую одежду. Сейчас если кладешь, то как минимум держишь ь рукой за щиколотку - потому как деть срывается в побег пока ты еще и отвернуться не успела. И, кстати, если представляете себе ребенка постарше, как ребенка из рекламы - сидящего на красивом коврике и полчаса собирающего пирамидку... то советую расставаться с "розовыми очками" прямо сейчас. Не будете потом испытывать разочарования. Потому как игре в пирамидку мелкие предпочитают: поковырять розетку, попробовать на вкус землю из цветочного горшка, наконец-то нырнуть с кровати рыбкой (башкой вниз) и съесть вот этот аппетитный кусочек бумаги или - предел мечтаний! - облизать наконец чей-то тапок или колесо коляски!!! И так все время бодрствования. Лично я пишу в форуме исключительно тогда, когда ребенок спит. Чаще всего ночью.

Ой, девочки, немного отошла и не могу не пожаловаться - оставили сегодня Владку на час с бабушкой, строго настрого приказав если что звонить и что вы думаете, никто конечно не звонил, приехали домой, еще пару минут в машине посидели и тут вижу в окно, что подошли они и она на руках трясет его как грушу, у меня все и упало Приходим, а он даже не плачет уже, а всхлипывает, глаза испуганные, и аж вздрагивает
    Ели успокоила потом. Спрашиваю - почему не позвонила, мы бы приехали раньше, а в ответ - ну вы же не на вертолете, капец короче. А муж настаивает, чтобы она и в понедельник приехала, но последнее время он с ней постоянно нервничает, блин, и ругаться не хочется, но и что делать не знаю Боюсь как бы такие гости на нервной системе не отразились негативно. Хочу ваши мысли послушать, а то саму внутри колотит аж.
    Держись. У меня сначала свекровь тоже пыталась малого укачивать - типа, чем лучше потрясти, тем быстрее укачается! Я ей рассказала (мол, вычитала) что у мелких очень слабо развит вестибулярный аппарат и, когда их укачивают, они на самом деле не засыпают, а теряют сознание. Ее впечатлило. После этого она укачивала малого медленно и печально.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    +++ я тоже за ТО, что потом будет легче, и не разубеждайте
    просто так легче жить, а потом буду думать, что ПОТОМ (чуть подождать если) будет снова легче, так времечко и бежит....
    А мне кажется, что если будешь готов к худшему развитию событий, то если так случится, то уже будешь морально к этому готов, а если нет - то будешь радоваться, как повезло. А если ждать, что ПОТОМ будет легче, а это ПОТОМ все не наступает и не наступает... то так и до депрессии недалеко.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    http://medportal.ru/enc/parentschild...vorojdennye/6/ вот читала только...
    спасибо за ссылку!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Не факт)) племянница никаких заменителей не признавала, только пальчик, а потом в 11 мес как-то разом интерес потеряла

Хотя я сейчас активно пытаюсь зайца на пустышку переориентировать. Смотрела на это как на норму, но педиатр советует отучать - типа с пальцем замкнутая цепь получается (палец-рот-удовольствие от сосания) и часто действительно проблематично ребенка от этой привычки отучить впоследствии. Млин, а сначала так категорично против сОсок настроена была, из серии "не, ни в жисть"
    я тоже пытаюсь переориентировать, но как-то плохо получается
    показываю пустышку - рот открывается, она заглатывается, пару сосательных движений и она идет в сад
    а палец мы мусолим с удовольствием и упоением

Дописів
    2 438

Типово

Даша-шафран, а мне моя каза педиатр сказаа что дите должно 1000гр выпивать
    А наша сказала, что 900 до 4-х мес - перебор
    Надя, у меня Егор в 2 мес (спецом посмотрела записи) набирал 20-40 гр в сутки при 500-600 мл

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мне и ее жалко - она переживает, но больше всего злит, что не позвонила, не сказала, ведь не ядерную бомбу испытывали, могли бы приехать пораньше. Взрослый ведь человек, должна понимать, что подобные эмоции вредны, ведь одно дело ребенок чего-то испугался, расплакался, но видно, что его можно успокоить и совсем другое, когда заходится и ничего сделать не может. Нафига такой цирк...
    Она ж думает: ну что я с ребенком не справлюсь?
    У сыночка(Владик же,да?) возраст такой сейчас, если ты будешь спокойна и уверенна в себе,то и он не будет псешить...А ты ж еще ездила и думала: как он там? Не плачет ли? А сЫночка и рад стараться! Он же все-все чувствует,даже на расстоянии...Как это дико и не звучит...Сама такое проходила, подмечала!

Дописів
    2 198

Типово

Она ж думает: ну что я с ребенком не справлюсь?
    У сыночка(Владик же,да?) возраст такой сейчас, если ты будешь спокойна и уверенна в себе,то и он не будет псешить...А ты ж еще ездила и думала: как он там? Не плачет ли? А сЫночка и рад стараться! Он же все-все чувствует,даже на расстоянии...Как это дико и не звучит...Сама такое проходила, подмечала!
    прикол в том, что была абсолютно спокойна, думала не звонит и слава Богу, значит все в порядке, может даже уснул...

Дописів
    2 198

Типово

Ладненько, всем спокойной ночи! Пойду, попробую поспать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

спасибо за ссылку!

я тоже пытаюсь переориентировать, но как-то плохо получается
    показываю пустышку - рот открывается, она заглатывается, пару сосательных движений и она идет в сад
    а палец мы мусолим с удовольствием и упоением
    ага!!!!!!!!!!!!!!!
    я тебе объясню почемуона не позвонила. это сужу по своей свекрухе.кароч, побоялась, что если она не справится,тобольше не доверите.вот и все. а по поводу тряски, тоже не со зла. мой папа так тряс коляску кога алиса плакала, что думала муж его прибьет))
    Даша, спасибо.вроде набираем потихоньку, ттт. главное чтобэто не последствия аллергии
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

прикол в том, что была абсолютно спокойна, думала не звонит и слава Богу, значит все в порядке, может даже уснул...
    Ой, я до сих пор переживаю...звоню, узнаю...а как на работу выйду...ох...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А какие соски лучше латексные или силиконовые? И в чем преимущества каждой? А то я в сосках вообще полный профан. Ни разу не пользовалась, но планирую
    Я с самого начала знала, что буду ребенку давать соску, поэтому мониторила этот вопрос уже довольно давно, выбрала силикон. Из того, что хорошо помню - силикон в отличие от латекса не вызывает аллергии - это первое; латекс пористый и через небольшой промежуток времени в эти поры набирает кучу микробов, латекс же нейтральный материал, на котором микробы особо не задерживаются - это второе; латекс мягкий, если ребенок уже зубастый и грызет соску, то может случайно отгрызть кусочек и подавиться - это третье. Были и еще весомые для меня аргументы, но искать сейчас инфу нет особо времени.

Ну-ну-ну и ай-ай-ай)))
    У меня сейчас малой так ругается. Если делаю что-то, что ему не нравится (сопли добываю из него, к примеру), он сквозь слезы мне кричит "Ай-яй-яй-яй-яй!"

А еще - ржака. Он меня уже называет. Осознанно!!! Подползает, становится рядом, обхватывает ручками и так нежно-нежно: "Папа!" Я ему: " Не папа, а мама!", а он: "Папа..." Капец, девочки, мне, наверное, не суждено "мамой" быть!!! Дочка до 5ти лет называла меня "Танюшка", а для сына я - любимая папа.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а вот мы здесь тоже есть))) иногда)) честно сложно перечитать, но поглядываю одним глазом. А что с годовалыми гораздо тяжелее стало это факт, так за день упаришься ловить шкоду и по 20 раз повторять куда нельзя, откуда отойти, что не трогать и из рук вырывать что-то... вообще нестояк на всё)))) А еще же нужно что-то найти быстро забросить в рот и с радостными повизгиваниями убегать и не даваться в руки, а если поймали то хоть рот не открывать любой ценой или схватить телефон и набрать кого-то (нахрена в тачфонах блок!!!) а потом я как дебил рассказываю, что это не я звонила, когда человек перезванивает короче, чудо в перьях. В общем маме ли старшего ребенка рассказывать
    Угу, примерно так. Вот только... моей старшей уже 11 лет. Наврать, что дальше будет проще?

Таня, поздравляем вас с зубиком и с выздоровлением малыша всю вашу семью! Не болейте!
    Во сколько вы в последнее время гулять выходили? Уже давно спросить хочу и никак не напишу.

И мне так казалось Раньше можно было рядышком полежать, а сейчас постоянно нужно быть начеку, чтобы ребенок не сполз с кровати (а он постоянно ползет к краю и ему нравится поковырять матрас сбоку или саму кровать свесив голову вниз), на большом коврике беби пол и еще полтораметровом тинилав в придачу не очень сидится, гораздо интереснее позаползать под стулья, за столы, понаматывать крги вокруг гладильной доски, пытаться встать держась за свою качающую кресло-качалку, в которое его уже давным-давно не усадишь даже на 5 минут, в стульчике для кормления хотя бы выседеть само кормление, в общем, физкультура еще та ежедневная, а все дела делаются во время дневного сна Но зато с каждым днем становится все веселее и забавнее за ним наблюдать!
    1. Спасибо, Аня. Рада тебя видеть наконец-то! У нас сейчас с гулянием проблема, мелкий с трудом переносит жару, спит только под кондиционером. Поэтому выходим только вечером, пройдемся чуть по улице - и домой. В основном, стараемся добирать свежего воздуха в выходные - выезжаем в Орловщину... А вы днем гуляете?

2. +100500. Именно так.

Попыталась представить... не вышло, кажется, мой мозг вывернулся и поменял цвет...

Сторінка 173 з 415 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті