| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жена сказала, что пока хватит.Малый родился на 35-36 неделе 2600 ,52.Поехали сёдня договариваться с врачом..))
А_настаси_я
собиралась одна ехать к родителям отдохнуть.А тут такое дело..
Аллла, пробуй клубнику. вишь нам не повезло с аллергиями, кому то повезло.
настя, незнаю, правила меняются каждый год... вчера по тв сказали, что до 6 мес рано прикорм.
блин малая роснулась и уже 1,5 ч гуляет. чего это....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
спички на утро у всех есть?))
Деток с датками!
Настя, передай Сане спасибо за мастер- класс - Златка реально ползать стала лучше. И быстрее. И в нужном направлении. Вчера от эмоций продрыхла еще и дома часа два, пока гроза быда. Проснулась, искупалась, покушала, дождалась папу - и снова давай зевать, в десять часов! Проснувшиь от предыдущего сна в девять
.
но малого снова укачало немного, правда и водила был из резких
Настя, вчера в Инвитро на Островского была - там делают. тел. 375-49-43, 067-678-03-78, 050-378-5378 - цены посмотрела - примерно как везде...
а если снова мальчик?
присоединяюсь!
ну у меня и в 6 еще не сидит, а кашу полулежа трескает
Всем здрям!
Доброе утро!
dancer* - Даниэля с 7 месяцами!
@мама@ - Чингиза с 8 месяцами!
Мы вчера фитбол купили, вот это весчььь! Так укачивать хорошо, и малышке понравилось на пузике кататьсяи чего мы его раньше не купили
![]()
Доброе утречко!
dancer* - Даниэля с 7 месяцами.
@мама@ - Чингиза с 8 месяцами.
Эт в роддоме сказали.А с 2х недель увеличить до 120 мл.Вчера приходила педиатр-одобрила.Ну я заделываю 100 мл.,она выпивает от 70 до 90.Если меньше-она ж будет не наедатся,и не выдержит 3 часа положенных.Чаще кормить запрещают.Если орет раньше-сказали поить водой или чаем.
Ой Ань.И не говори.Трудно.
Спасибо.Пока плохо.Шов тянет,температура держится около 37.5 и сегодня ночью еще и спину скрутило.Калека по полной программе((((((Неа,гулять не ходили,и незнаю когда и пойдем.Я по хате едва передвигаюсь.А вы как?
Даша,ты второй человек,который услышав ее имя не крутит нос)))))
Так за обьем и в роддоме сказали,и вчера педиатр одобрила,и на пачке с питанием написано.Так что даже незнаю.А вот насчет невропатолога-так и сделаю.
Поздравляю.Как Вовка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks