Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 415 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    11 434

Типово

Огромное спасибо всем откликнувшимся на острый вопрос. Извините, что благодарю не лично каждого - до сих пор сижу с телефона.

Как ваши детки реагируют на вчерашнюю и сегодняшнюю погоду? ? У нас истерики, куриный сон, еда с плачем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Лилек - Андрюшу с четверочкой!
    Наоми - Митеньку с десяточкой!
    Капучино - Андрюшу с первым месяцем!

Присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Лесятка, какая прелесть!!! Фото сказочные!!
    Ляминор, Свет, так по идее любая радионяня должна так ловить. у моей подружки дыхание слышно малышкино, няня самая обычная, недорогая какая-то.
    Моя видеоняня так не ловит т.к камера стоит далеко, но зато видно)))
    Тоже верно) я видео няню хочу, буду за котом следить)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет кого знаю и кого нет)))))Принимайте нас с доцей в свои ряды.Меня зовут Наталья,дочку-Женя,нам 9 дней.
    Наташ, добро пожаловать! Как твое самочувствие? Вы гулять еще не ходили?
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    И покажемся правда не в маках, но тоже в цвяточках
    У вас улыбка на мильйон)
    все детки на фотках - замечательные!

о тортиках - я вчера Воздушный сникерс испекла - сегодня уже доедаем - уже второй за 10 последние 10 дней Но это такая нямка

рада, что понравился конфитюр из черешни - очень вкусно)
    Ничего себе, мастерица))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Огромное спасибо всем откликнувшимся на острый вопрос. Извините, что благодарю не лично каждого - до сих пор сижу с телефона.

Как ваши детки реагируют на вчерашнюю и сегодняшнюю погоду? ? У нас истерики, куриный сон, еда с плачем.
    У нас пока никак не реагирует. Он вообще мало на что реагирует

Алла, у нас малыш сосун еще тот. Ему все равно, что сосать: грудь, пустышку или бутылку. Буду в этот раз не только от груди отлучать, но еще и от пустышки.
    Катю напоить было проблематично, она кроме груди в рот ничего не брала. Если приходилось давать лекарства, то уто было ужас-ужас.

Дописів
    826

Типово

мы на погоду всегда реагировал, а тут ттт не замечаю пока что

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Привет
    Наоми - Митеньку с десяточкой!

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Наоми - Митю с десяточкой!

Отчитываюсь по Говинде:
    розы цветут обильно, лилейники и прочие - ненавязчиво, прудик - спустили, фонтанчик (водопадный) работает, добавили скамеечек, на террасу спокойно можно заехать с коляской. Спрашивала - если покормить в кафе - выделят восточную зону, с подушками, там за стойками не видно. Понедельник - рабочий день. Начинают с 12.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Нормально вроде, сегодня передавали что бури и все такое... Может поэтому у вас истерики?

Ох и погодка нынче... Думаю надо с деткой погулять уже начинать выходить... Но стремно) что ж в такую погоду одевать то?
    У меня кофт нет)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    решила малого напоить, спал, проснулся от жары, солнце стало попадать на балкон. так он набирает в рот воду, а потом делает глоток, сам в шоке от этого и глоток такой большой, что еле проталкивает его, пробовала с ложки еще хуже, до этого с поильника. а научить пить-то надо, жара такая будет, еще и прикормы скоро (через 1,5 месяца как раз и спека будет)
    мне легче давать с кофейной ложечки,да и дите уже привыкло и не плюется. Даю по глоточку,чтоб успевала глотать и не захлебываться.
    у нас до 3 где-то икота была, особенно после срыгивания, а срыгивал очень часто, особенно если пошевелить или дрыгался (очень активный), щас вот было прошло так изредка, так начали переворачиваться, поколбасится и вылетает, вот напоила называется, перевернулся и выдал все обратно) я так понимаю главное чтобы фонтаном не срыгивал! и чтобы на наборе веса не отражалось, но у нас за месяц прибавки по 1 - 1,2 кг, так что я не переживала.
    девочки, у кого детки стали переворачиваться, тоже срыгивают?
    в первый мес мы часто икали- при переодевании, после еды и тд. Сейчас намного реже.
    Мы любим переворачиваться, при этом хорошо вылетает со столовую ложку...
    Обычно советуют обратиться к неврологу,если ре срыгивает, но нам в месячном возрасте он сказал, что это от переедания. На данном этапе все равно частенько срыгивает, сильно не заморачиваюсь, похоже, что действительно вылетает лишнее(НЕ фонтаном!).
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, нужен совет, принимаю личное мнение. не проходите мимо.
    если на коровье молоко аллергия, то может козье попить?...?
    Я после ребенкиного месяца для приличия еще соблюдала немного диету, но в принцыпе уже ела как обычно. На вашем месте,я бы пробовала, учитывая аллергийку Алисы. Думаю, ниче страшного не будет. Тем более, что козье молоко полезное.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Нормально вроде, сегодня передавали что бури и все такое... Может поэтому у вас истерики?

Ох и погодка нынче... Думаю надо с деткой погулять уже начинать выходить... Но стремно) что ж в такую погоду одевать то?
    У меня кофт нет)))
    не пеленаете?
    флисовые комбезы ищите, тоненькие,нас спасали.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    не пеленаете?
    флисовые комбезы ищите, тоненькие,нас спасали.
    И пеленаю и нет)) по разному))
    На ночь думаю лучше пеленать, удобнее кормить и не беспокоить Ре лишний раз.
    А так у нас руки раскиданы в разные стороны или сложены возле личика, особо не замечала что б будила ими себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, а посоветуйте ресурс или литературу о развитии малышиков с пеленок, плизззз

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ничего себе у вас радионяня!!! А что за модель?
    тефаль

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

таня гураи что ж мне теперь с этим делать? Не есть белок? Пробоаала.видать и не набираем потому. А какие ты сухоырукты ешь? ,
    ем чернослив, курагу немного, домашние сушеные яблоки кружочками и изюм немного.
    налегай на каши!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,всем привет) А подскажите ,плиз,где можно сделать УЗИ внутренних органов? Желательно по записис и без очереди? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО))))

Дописів
    11 201

Типово

[QUOTE=А_настаси_я;22134557]Девочки,всем привет) А подскажите ,плиз,где можно сделать УЗИ внутренних органов? Желательно по записис и без очереди? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО))))[/QUOTEНасть, взрослое, детское? Взрослое я в 56 делала в стационаре . Меня Мущинин смотрел.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Небольшой отчетик от нас:
    Какие красавчики!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Отчитываюсь по Говинде:
    Если в понедельник дождя не будет, мы присоединимся.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет кого знаю и кого нет)))))Принимайте нас с доцей в свои ряды.Меня зовут Наталья,дочку-Женя,нам 9 дней.
    Привет))) Имя мне дочки твоей очень нравится!!! И, кажется, сейчас довольно редкое оно среди малышек))

Мальчиш такой хорошенький... и взрослый! Девочки, я на ваших малышат смотрю и не верится, что и мы через полгодика ват так же самоСТОЯТЕЛЬНЫЕ будем))))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Небольшой отчетик от нас:
    Какой стильный парень!)) Кепка уххх, хде брали?
    Третья фота действительно шедевральна)))))
    Мариш, Алиса с виду нормальный ребенок, не худой. это педиатр сказала, что еси не наберем 200 гр за неделю, то вперед на смеси. лучше б разобралась чего при нормальном количестве съеденного не набрает.
    по поводу водички - нам сказала грамм по 50. а у комаровского кажись 30 на 1 кг веса, но по моему то занадто
    Надь, не надаааа, поверь, это очень напрягает((((
    Может у другого педиатра проконсультроваться? К тому же, если у Алиски есть склонность к пищевым аллергиям, где гарантия, что быстро подходящую смесь найдете?
    Хошь тебе вечером таблицу скину, там допустимые нормы набора для девочек и мальчиков по неделям. Даже мы со своими скромными достижениями в норму вписываемся!
    И еще: молоко ведь есть! И Алиса его ест! Может это ее фишка - стройняшкой оставаться? У нас Егор, например, за сутки съедает сколько нужно в его возрасте (мы, пока режим налаживаем, постоянно с весами играемся, так что я знаю, сколько он когда чего съел), а набирает мало!!

Насколько помню, ты писала, что котЭ был в шоке от нового члена семьи))) Как сейчас?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,всем привет) А подскажите ,плиз,где можно сделать УЗИ внутренних органов? Желательно по записис и без очереди? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО))))
    в Луговской точно)

Дописів
    10 109

Типово

вот это я нацитировала

ой, девочки с вашими блогами о еде я никогда не похудею, кто там скидывал вчера рецепт печенья сахарного...сижу ем, вкусное, жирное, сладкое, хрустящее, мой целюлит передает привет))))))) правда колбаска немного распалась, но результат жду мужа, чтобы хвалил!
    я только и делаю что сохраняю сылки

Мариш, Алиса с виду нормальный ребенок, не худой. это педиатр сказала, что еси не наберем 200 гр за неделю, то вперед на смеси. лучше б разобралась чего при нормальном количестве съеденного не набрает.
    по поводу водички - нам сказала грамм по 50. а у комаровского кажись 30 на 1 кг веса, но по моему то занадто
    вот странная педиатр, бред просто, т.е если вы за месяц наберете 500 грм, то этого мало?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Марина, у меня хипповского чая с фенхелем выпивает 50 мл раз в день. А воды примерно 20-50 мл в течении дня. Самой интересно сколько можно.
    ты с бутылочки даешь?
    Мой с нее не пьет, держит во рту соску и даже ни разу не пытался соснуть.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а как это много? Пусть набирает сколько набирает, ты ж его не колбасой кормишь, а грудью. У меня первые 3 мес Марк набирал по 1700, при том что родился 3900, выписывались 3330. В пол-года весил почти 11 кг, такой был огромный бутуз) В год весил 12. В 2 года 14-15. И ростом выше всех сверстников. Так что не лишай малыша удовольствия))
    Педиатр там мне что-то пиликала про вес, но я ее особо не слушала. И ничего)) Пусть ест сколько съест)
    уже 6400
    Аля, я когда вижу ваш вес, у меня нервный смех, надеюсь мой поменьше будет,мне уже малого тяжело тягать, плечи и спина не успевают привыкать к весу.

девочки, нужен совет, принимаю личное мнение. не проходите мимо.
    если на коровье молоко аллергия, то может козье попить?
    и еще, муж берет мне на Озерке козью брынзу,она не жирная. я ее по чуть чуть ем. а тут нашла на форуме чуть ли не в 2 раза дешевле и у проверенных. только говорят, что у них не пропущенная через сепаратор брынза, т.е. жирная. и творог такой же.
    можно ли ее есть, по чуть с хлебом? ну масло же сливочное не запрещают?
    Надя, я б все это ела, только вводила в свой рацион не все вместе, а один продукт в 3-и дня, как деткам прикорм вводят.

решила малого напоить, спал, проснулся от жары, солнце стало попадать на балкон. так он набирает в рот воду, а потом делает глоток, сам в шоке от этого и глоток такой большой, что еле проталкивает его, пробовала с ложки еще хуже, до этого с поильника. а научить пить-то надо, жара такая будет, еще и прикормы скоро (через 1,5 месяца как раз и спека будет)
    я сейчас своего пою через шприц нурофеновский, но я им отмеряю 4 мл укропной воды и вливаю за щеку

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    голова кружится чето уже второй день(((((
    у меня тоже.

о тортиках - я вчера Воздушный сникерс испекла - сегодня уже доедаем - уже второй за 10 последние 10 дней Но это такая нямка
    утащила к себе в закладки )

мой спит по 10 минут и резко в плач, но я списываю на животик.

он в кроватку и коляску уже не лазит?

У меня кофт нет)))
    Светта мы побольше и потолще вас, одеваю бодик, штаники тонкие и кофточку тонкую. А ты одень в человечка и заверни в плед или одеялко.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    малышу?
    на Свердлова в детской поликлинике делают по записи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, а мой кот кажись приобрел нервный тик с появлением Егора)))
    он нервно высовывает язык с причмокиванием при виде малого поблизости. или если кота по имени зовешь, тоже так делает)))

Сторінка 157 з 415 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті