Огромное спасибо всем откликнувшимся на острый вопрос. Извините, что благодарю не лично каждого - до сих пор сижу с телефона.
Как ваши детки реагируют на вчерашнюю и сегодняшнюю погоду? ? У нас истерики, куриный сон, еда с плачем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное спасибо всем откликнувшимся на острый вопрос. Извините, что благодарю не лично каждого - до сих пор сижу с телефона.
Как ваши детки реагируют на вчерашнюю и сегодняшнюю погоду? ? У нас истерики, куриный сон, еда с плачем.
У нас пока никак не реагирует. Он вообще мало на что реагирует
Алла, у нас малыш сосун еще тот. Ему все равно, что сосать: грудь, пустышку или бутылку. Буду в этот раз не только от груди отлучать, но еще и от пустышки.
Катю напоить было проблематично, она кроме груди в рот ничего не брала. Если приходилось давать лекарства, то уто было ужас-ужас.
мы на погоду всегда реагировал, а тут ттт не замечаю пока что
Привет
Лилек - Андрюшу с четверочкой!
Наоми - Митеньку с десяточкой!
Капучино - Андрюшу с первым месяцем!
Доброго всем вечерочка!
Лилек - Андрюшу с четверочкой!
Наоми - Митю с десяточкой!
Капучино - Андрюшу с первым месяцем!
Отчитываюсь по Говинде:
розы цветут обильно, лилейники и прочие - ненавязчиво, прудик - спустили, фонтанчик (водопадный) работает, добавили скамеечек, на террасу спокойно можно заехать с коляской. Спрашивала - если покормить в кафе - выделят восточную зону, с подушками, там за стойками не видно. Понедельник - рабочий день. Начинают с 12.
мне легче давать с кофейной ложечки,да и дите уже привыкло и не плюется. Даю по глоточку,чтоб успевала глотать и не захлебываться.
в первый мес мы часто икали- при переодевании, после еды и тд. Сейчас намного реже.
Мы любим переворачиваться, при этом хорошо вылетает со столовую ложку...
Обычно советуют обратиться к неврологу,если ре срыгивает, но нам в месячном возрасте он сказал, что это от переедания. На данном этапе все равно частенько срыгивает, сильно не заморачиваюсь, похоже, что действительно вылетает лишнее(НЕ фонтаном!).
Я после ребенкиного месяца для приличия еще соблюдала немного диету, но в принцыпе уже ела как обычно. На вашем месте,я бы пробовала, учитывая аллергийку Алисы. Думаю, ниче страшного не будет. Тем более, что козье молоко полезное.
Девочки,всем привет) А подскажите ,плиз,где можно сделать УЗИ внутренних органов? Желательно по записис и без очереди? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО))))
[QUOTE=А_настаси_я;22134557]Девочки,всем привет) А подскажите ,плиз,где можно сделать УЗИ внутренних органов? Желательно по записис и без очереди? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО))))[/QUOTEНасть, взрослое, детское? Взрослое я в 56 делала в стационаре . Меня Мущинин смотрел.
Привет))) Имя мне дочки твоей очень нравится!!! И, кажется, сейчас довольно редкое оно среди малышек))
Мальчиш такой хорошенький... и взрослый! Девочки, я на ваших малышат смотрю и не верится, что и мы через полгодика ват так же самоСТОЯТЕЛЬНЫЕ будем))))
Какой стильный парень!)) Кепка уххх, хде брали?
Третья фота действительно шедевральна)))))
Надь, не надаааа, поверь, это очень напрягает((((
Может у другого педиатра проконсультроваться? К тому же, если у Алиски есть склонность к пищевым аллергиям, где гарантия, что быстро подходящую смесь найдете?
Хошь тебе вечером таблицу скину, там допустимые нормы набора для девочек и мальчиков по неделям. Даже мы со своими скромными достижениями в норму вписываемся!
И еще: молоко ведь есть! И Алиса его ест! Может это ее фишка - стройняшкой оставаться? У нас Егор, например, за сутки съедает сколько нужно в его возрасте (мы, пока режим налаживаем, постоянно с весами играемся, так что я знаю, сколько он когда чего съел), а набирает мало!!
Насколько помню, ты писала, что котЭ был в шоке от нового члена семьи))) Как сейчас?)))
вот это я нацитировала
я только и делаю что сохраняю сылки
вот странная педиатр, бред просто, т.е если вы за месяц наберете 500 грм, то этого мало?
ты с бутылочки даешь?
Мой с нее не пьет, держит во рту соску и даже ни разу не пытался соснуть.
уже 6400
Аля, я когда вижу ваш вес, у меня нервный смех, надеюсь мой поменьше будет,мне уже малого тяжело тягать, плечи и спина не успевают привыкать к весу.
Надя, я б все это ела, только вводила в свой рацион не все вместе, а один продукт в 3-и дня, как деткам прикорм вводят.
я сейчас своего пою через шприц нурофеновский, но я им отмеряю 4 мл укропной воды и вливаю за щеку
у меня тоже.
утащила к себе в закладки )
мой спит по 10 минут и резко в плач, но я списываю на животик.
он в кроватку и коляску уже не лазит?
Светта мы побольше и потолще вас, одеваю бодик, штаники тонкие и кофточку тонкую. А ты одень в человечка и заверни в плед или одеялко.
малышу?
на Свердлова в детской поликлинике делают по записи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks