Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 415 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Девочки, а кто подскажет сколько мл водички можно давать малышу на ГВ? Я решила допаивать, а то вес сильно набирает.
    а как это много? Пусть набирает сколько набирает, ты ж его не колбасой кормишь, а грудью. У меня первые 3 мес Марк набирал по 1700, при том что родился 3900, выписывались 3330. В пол-года весил почти 11 кг, такой был огромный бутуз) В год весил 12. В 2 года 14-15. И ростом выше всех сверстников. Так что не лишай малыша удовольствия))
    Педиатр там мне что-то пиликала про вес, но я ее особо не слушала. И ничего)) Пусть ест сколько съест)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мариш, Алиса с виду нормальный ребенок, не худой. это педиатр сказала, что еси не наберем 200 гр за неделю, то вперед на смеси. лучше б разобралась чего при нормальном количестве съеденного не набрает.
    по поводу водички - нам сказала грамм по 50. а у комаровского кажись 30 на 1 кг веса, но по моему то занадто
    На твоем месте я б воду не давала, раз проблемы с набором веса.

девочки, нужен совет, принимаю личное мнение. не проходите мимо.
    если на коровье молоко аллергия, то может козье попить?
    и еще, муж берет мне на Озерке козью брынзу,она не жирная. я ее по чуть чуть ем. а тут нашла на форуме чуть ли не в 2 раза дешевле и у проверенных. только говорят, что у них не пропущенная через сепаратор брынза, т.е. жирная. и творог такой же.
    можно ли ее есть, по чуть с хлебом? ну масло же сливочное не запрещают?
    Я думаю можно, чего нет?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем)))

Лилек Андрюшу с 4)))
    Наоми Митю с 10
    Капучино Андрюшку с первым месяцем

по поводу форумовки это мамская или с детками ???

Александра Лесятковна просто супер. Фото ангелочка супер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Привет!! Де линейка? Мы с тобой умудрились при одинаковом ПДР в один день родить)) Теперь будем вместе месяцы праздновать!!!!!
    Ага.Ну Егорка конечно красавец))))Надоело дитю там сидеть

Дописів
    826

Типово

решила малого напоить, спал, проснулся от жары, солнце стало попадать на балкон. так он набирает в рот воду, а потом делает глоток, сам в шоке от этого и глоток такой большой, что еле проталкивает его, пробовала с ложки еще хуже, до этого с поильника. а научить пить-то надо, жара такая будет, еще и прикормы скоро (через 1,5 месяца как раз и спека будет)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

и еще, муж берет мне на Озерке козью брынзу,она не жирная. я ее по чуть чуть ем. а тут нашла на форуме чуть ли не в 2 раза дешевле и у проверенных. только говорят, что у них не пропущенная через сепаратор брынза, т.е. жирная. и творог такой же.
    Я бы поробывала немного, если все норм ела бы дальше)))

голова кружится чето уже второй день(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а подскажите пожалуйста мне как дураку.Малая икает постоянно.Раз по 7 в сутку.Причем икать может не только сразу после кормления,но и через час-второй.Кормлю ее раз в 3 часа(мы полностью на ИВ),сьедает примерно 80 грамм смеси(врач рекомендует на ее возраст около 90).Срыгивает(по немножку) постоянно,и причем может срыгнуть через час после кормления.Не перегреваю однозначно-она у меня в человечке днем,утром и вечером по пояс укрываю летним одеялком.Эта постоянная икотка и срыгивания между кормлениями эт нормально??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а подскажите пожалуйста мне как дураку.Малая икает постоянно.Раз по 7 в сутку.Причем икать может не только сразу после кормления,но и через час-второй.Кормлю ее раз в 3 часа(мы полностью на ИВ),сьедает примерно 80 грамм смеси(врач рекомендует на ее возраст около 90).Срыгивает(по немножку) постоянно,и причем может срыгнуть через час после кормления.Не перегреваю однозначно-она у меня в человечке днем,утром и вечером по пояс укрываю летним одеялком.Эта постоянная икотка и срыгивания между кормлениями эт нормально??
    у нас до 6 месяцев такое было...потом как-то незаметно и прошло. я уже думала, что буду вечно в срыгнутом молоке ходить по несколько раз на день. икать мог тоже раз по 5 за день.
    сейчас слышно, как воздух срыгивает после еды, когда садится на попу - уже без молока. и икает раз в неделю - не чаще.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    826

Типово

у нас до 3 где-то икота была, особенно после срыгивания, а срыгивал очень часто, особенно если пошевелить или дрыгался (очень активный), щас вот было прошло так изредка, так начали переворачиваться, поколбасится и вылетает, вот напоила называется, перевернулся и выдал все обратно) я так понимаю главное чтобы фонтаном не срыгивал! и чтобы на наборе веса не отражалось, но у нас за месяц прибавки по 1 - 1,2 кг, так что я не переживала.

девочки, у кого детки стали переворачиваться, тоже срыгивают?
    Востаннє редагував Мила87: 07.06.2013 о 17:12

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Небольшой отчетик от нас:
    Отличный отчетик! А парень в кепке супер!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    [COLOR="#800080"] " мама братик проснулся, он меня трогает, не отпущу сестричку". А я его только приспала и села кушать . Иду радуюсь вместе с ней и снова присыпаю.
    вот оно счастье

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Девочки, а кто подскажет сколько мл водички можно давать малышу на ГВ? Я решила допаивать, а то вес сильно набирает.
    педиатр
    а ск-ко вы уже?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Марина, у меня хипповского чая с фенхелем выпивает 50 мл раз в день. А воды примерно 20-50 мл в течении дня. Самой интересно сколько можно.
    как вы детей поите, у меня совсем отказывается, и 5мл влить сложно
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    хи-хи , я после этого печенья не успокоилась. испекла торт "Черный принц". так что твой целлюлит нервно курит в сторонке )))) а вообще иногда чашечка кофе с печенькой не помешают.
    когда?
    хотя я вчера тоже тортик осилила,но раз 20 к нему возвращалась,то к дитю, то к торту

думаю будет гораздо полезней, козье молоко считается гиппоаллергенным
    если,что я не просто так: у меня свекр реаниматолог и кмн,уже пару лет разводит коз и свекровь делает творог и брынзу я ем,все нормально,тоже не сепараторная,она нежирная
    а вот молоко совсем не могу,но я и коровье не очень,только магазинное только привезли бутылку молока и снова лекция какое оно полезное, а мне совсем не идет, я его даже в выпечке слышу

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    .
    немного, больше писяет
    только на живот и вот оно мое высаживание

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Алллла, Аля, Ясаман,спасибо.
    Аля, я и так постоянно не даю,но иногда мне кажется ей хочется. и пьет нормально. ща как прохладно вообще не даю.
    Кисоня,а чего вы на ИВ? чего не боретесь за ГВ?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас до 6 месяцев такое было...потом как-то незаметно и прошло. я уже думала, что буду вечно в срыгнутом молоке ходить по несколько раз на день. икать мог тоже раз по 5 за день.
    сейчас слышно, как воздух срыгивает после еды, когда садится на попу - уже без молока. и икает раз в неделю - не чаще.
    А ты врачу говорила?
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у нас до 3 где-то икота была, особенно после срыгивания, а срыгивал очень часто, особенно если пошевелить или дрыгался (очень активный), щас вот было прошло так изредка, так начали переворачиваться, поколбасится и вылетает, вот напоила называется, перевернулся и выдал все обратно) я так понимаю главное чтобы фонтаном не срыгивал! и чтобы на наборе веса не отражалось, но у нас за месяц прибавки по 1 - 1,2 кг, так что я не переживала.

Мы вес хорошо набираем.Родились-3100,потеряли 20 грамм,на выписке в 7 дней-3190.А фонтаном раз срыгнула таки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Лилек - Андрюшу с четверочкой!
    Наоми - Митеньку с десяточкой!
    Капучино - Андрюшу с первым месяцем!
    Всех очень поздравляю!!!!
    Особенно Лилю с Андрюшей

вери сорри што я тозмоз!!!

Спасибо Лиле и Ане и Андрюше - за компанию, а Насте и Саше - за гостеприимство. А курочка была какая вкусная!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Алллла, Аля, Ясаман,спасибо.
    Аля, я и так постоянно не даю,но иногда мне кажется ей хочется. и пьет нормально. ща как прохладно вообще не даю.
    Кисоня,а чего вы на ИВ? чего не боретесь за ГВ?
    Надь,боремся мы еще и как!!Но молока нет ни капли!Я перед кормлением прикладываю малую к груди-она потягает минут 5 сиську пустую и орет голодная.Даю смесь.Перед следующим кормлением опять так же.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    немного, больше писяет
    только на живот и вот оно мое высаживание
    как то не задумывалась, из того, что слышу, то больше пукает)) кто его знает может и писяет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дима и Митя- красавцы мужчины

Дописів
    1 299

Типово

Надь,боремся мы еще и как!!Но молока нет ни капли!Я перед кормлением прикладываю малую к груди-она потягает минут 5 сиську пустую и орет голодная.Даю смесь.Перед следующим кормлением опять так же.
    может почаще? а то раз в 3 часа как-то мало
    у меня в РД постоянно висела,так молоко дошло на 3 с после КС,потом уменьшалось,уходили приливы и я ее каждые 15 мин прикладывала, правда смесь мы не пробовали, она была голодная и всегда присасывалась, может у консультанта по ГВ спросите, про докорм у груди?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

ты перекармливаешь ее. 60 мл смеси - вот тот объем, который сейчас нужен. Я начинала с 30мл, затем чуть добавляла и к концу 1 месяца вышла на 60мл. Лучше чаще, чем сразу много.

Знаешь, вспоминаю себя, я тоже за молоко боролась, но когда поняла, что съезжает крыша, прекратила.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

все детки на фотках - замечательные!

о тортиках - я вчера Воздушный сникерс испекла - сегодня уже доедаем - уже второй за 10 последние 10 дней Но это такая нямка

рада, что понравился конфитюр из черешни - очень вкусно)

Сторінка 156 з 415 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті