| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И покажемся правда не в маках, но тоже в цвяточках![]()
Востаннє редагував reshuk: 07.06.2013 о 23:15
Приветик!
Лилек - Андрюшу с четверочкой!!!
Наоми - Митеньку с десяточкой!!!
Капучино - Андрюшу с первым месяцем!!!
reshuk куст роз шикарный, Дима вообще не обсуждается - обаятельный парень!![]()
Всем привет!
Лилек - Андрюшу с четверочкой!
Капучино - Андрюшу с первым месяцем!
Наоми - Митеньку с десяточкой!
я ориентируюсь на нормы набора за месяц:
1мес-600гр, 2 и 3мес 800гр, 4 -600, мы пока в них вписываемся, без докорма, правда от всех лактостимулирующей фигни я уже устала
КРАСОТА, глаз не оторвать!
а мы крутимся,как юлаосвоила на выходных перевороты и теперь всю ночь тренируется
я даже кровать к нам подвинула, стенку сняла и матрац до нашего уровня опустила,устала вскакивать и возвращать ее в исходное положениеа вставать кормить совсем лень то к ней заползаю,то к себе забираю под бок и спим дальше
![]()
Добро пожаловать!
Хороший парень!Взрослый такой![]()
Небольшой отчетик от нас:
вес 11,100кг, рост 75 см
Вырастили 5 зубов (шестой на подходе). Умеем ходить у опоры, ходить за ручки и даже за одну ручку. Несколько раз сделал шажок самостоятельно - пока больше никак. Уверенно стоим сами, поднимаемся из положения сидя без опоры.
Говорить пока не говорим, но звуковой арсенал начал разнообразиваться)).
Кушаем не так много всего, но с аппетитом. Уже освоены нами кабачки, брокколи, цветная капуста, картошка, яблоки, бананы, абрикосы, груши, творог, сухари, гречка, овсянка, рис, пшеничная каши, перепелиные желтки и вроде все.)) На очереди мясные блюда.
На днях буквально научились делать пока-пока. Умеет складывать и вынимать вещи из разных емкостей, играть с сестрой в мяч, знает как включаются некоторые игрушки и как половчее кинуть предмет, чтобы он далеко летел.Строит уморительные рожицы когда в настроении, но в основном он очень серьезный и обстоятельный парень со всеми, кроме старшей сестры. С ней он хохочет и дуреет всегда.
Любим приставать к коту, хоть и знаем, что можем получить за это лапой.
Ну и немного фото, чтобы вы нас не забывали:
Востаннє редагував Naomy: 07.06.2013 о 20:59
Капучино - Андрюшу с первым месяцем!
Naomy - Митеньку с десяточкой!
Наоми, я балдею от вашей кепи!!!
Помню фото приблизительно в 6-7 мес, там еще такой несмышленыш, а тут такой взрослый парень!!! Глазки карие, жгучие))
ПыСы. Нашла интересный кулинарный блог ( люблю я всякие красивые блоги с сочными фото ). http://spoon.com.ua/2012/05/ayurvedi...uktovyx-smuzi/ А там интересные фруктовые смузи , как раз для худеющих девчат)).
Я умудрилась за последний месяц с добеременного веса уйти в -3кг. Правда без всяких правильных систем питания, скорее по принципу Майи Плисецкой "Жрать надо меньше"...
Девочки, всем привет!
Всех деток с датками)
Как же я удачно захожу!
попадаю на фоточки
Девочки reshuk(Вика) и Naomy(Марианна) - парниши ваши просто красавцы
Позитивная девушка Александра(Лесятки) - поднимает настроение - красавица ещё та
На днях видела Эмму (кротика), Злату (птички) и всю семью Синички - звёзды!!!
Наоми - Митеньку с десяточкой!
Спасибо за поздравления!
Пересмотрела все фотки, такие детки лапочки. Я уже не дождусь, когда и мой подрастет. Уже хочеться его от души потискать, нацеловать. А то он у нас как порядочный ребенок только ест и спит. И поиграть толком некогда. Правда дочка тискает братика за нас всех. Ей все равно спит он или нет. Если оставляю на диване, то подбегает, целует, за ручки трогает, сама пальцы ему в руку вставляет и кричит от счастья: " мама братик проснулся, он меня трогает, не отпущу сестричку". А я его только приспала и села кушать
. Иду радуюсь вместе с ней и снова присыпаю.
Прикольный вес, думаю нас такойже ожидает )
это наверное старческий маразм.
моя тоже такое может сделать, еще пару раз приезжала немного простывшая и кормила Таю своей ложкой.
Прикольный "мужчинка" ты мастрерица!
ой как красиво! Фото такие яркие и вы обе красотки!
Надя, так у вас хороший вес для такого возраста, или тебе маленький кажется?
очень присоединяюсь! Малышей с датками!
Спроси тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294178
Прикольный малыш )
Девочки, а кто подскажет сколько мл водички можно давать малышу на ГВ? Я решила допаивать, а то вес сильно набирает.
ой, девочки с вашими блогами о еде я никогда не похудею, кто там скидывал вчера рецепт печенья сахарного...сижу ем, вкусное, жирное, сладкое, хрустящее, мой целюлит передает привет))))))) правда колбаска немного распалась, но результатжду мужа, чтобы хвалил!
Мариш, Алиса с виду нормальный ребенок, не худой. это педиатр сказала, что еси не наберем 200 гр за неделю, то вперед на смеси. лучше б разобралась чего при нормальном количестве съеденного не набрает.
по поводу водички - нам сказала грамм по 50. а у комаровского кажись 30 на 1 кг веса, но по моему то занадто
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Марина, у меня хипповского чая с фенхелем выпивает 50 мл раз в день. А воды примерно 20-50 мл в течении дня. Самой интересно сколько можно.
девочки, нужен совет, принимаю личное мнение. не проходите мимо.
если на коровье молоко аллергия, то может козье попить?
и еще, муж берет мне на Озерке козью брынзу,она не жирная. я ее по чуть чуть ем. а тут нашла на форуме чуть ли не в 2 раза дешевле и у проверенных. только говорят, что у них не пропущенная через сепаратор брынза, т.е. жирная. и творог такой же.
можно ли ее есть, по чуть с хлебом? ну масло же сливочное не запрещают?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks