Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 415 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вас к Горностаям

(а главное, пришла НАТКА!!! в кабаситет клаб проситься)
    я ж пишу - ИЗ ЖАЛОСТИ))))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, я в бооольшой печали. кажись у Алисы аллергия на курицу. видимо и на говядину, и на молочку. и шо делать? я ж разорюсь на кроликах.
    только разрешила себе нормально есть, чтоб молоко не пустое было, аппетит проснулся. вчера налопалась паровых котлет (я мясо не люблю, но тут с таким удовольствием), курочка домашняя была+маленький кусочек покупной. и сегодня трындец! хуже чем на клубнику. хотя раньше прям так ярко не сыпало. учитывая что на ночь я еще энтеросгеля жахнула.
    ела еще листья салата, мож оно? или печенье мария? расстроена, сил нет.
    а какие части свинины не жирные?
    ЗЫ. может и правда у детей нет аллергии на те продукты, что мама ела во время Б. я мясо почти не ела - не лезло.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    КУДА...КУДА???
    КАК там у вас?у нас ливиняка!
    у нас периодами, ночью ливеняка тож был

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

у меня мама после маникюра,педикюра сидит и ждет пока дождь пройдет.Звонит-я не прейду. Я что 200грн зря отдала.Муж сидит в машине на стоянке.и тоже ждет пока утихнет.А я тут сума схожу,все с рук валится,хлеб жду,и вообще-они мне помогать обещали(чтоб я диплом писала)Вот приеду и скажу куратору-дождь виноват!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

ото...я еле прочитала....
    а я обленилась прочитать......

КРОТИК,ПОДХОДИТ!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, я в бооольшой печали. кажись у Алисы аллергия на курицу. видимо и на говядину, и на молочку. и шо делать? я ж разорюсь на кроликах.
    только разрешила себе нормально есть, чтоб молоко не пустое было, аппетит проснулся. вчера налопалась паровых котлет (я мясо не люблю, но тут с таким удовольствием), курочка домашняя была+маленький кусочек покупной. и сегодня трындец! хуже чем на клубнику. хотя раньше прям так ярко не сыпало. учитывая что на ночь я еще энтеросгеля жахнула.
    ЗЫ. может и правда у детей нет аллергии на те продукты, что мама ела во время Б. я мясо почти не ела - не лезло.
    Надя и на курицу покупную и на марию может быть аллергия. нам педиатр (когда Тая еще была маленька) разрешил из печенья есть только зоологическое, оно без жиров, но и то там нужно его выбрать, их уже кучу видов продают.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо!
    Каюсь, в Говинду не успела сбегать до командировки, схожу сегодня, после дождя. Из вкусного было: пирог со шпинатом, блинчики с сыром, самосы, вегетарианская "шуба", котлетки из фасоли. наполеон по-говиндовски - "Гокула" - пальчики не то что оближешь - съешь!!!
    Мы сегодня с утра тоже выходили в джинсовых штанях. Воть:
    ]
    а я полюбляла раньше шашлык, супчики вкусные, окрошка, а сладости там какие натуральные.... эх....
    Востаннє редагував Lunnaya: 06.06.2013 о 17:25
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тебе как: в стихах воспеть или сразу серенадой?))))

Я довольна очень!!!! Простыни теперь глажу, сложив вчетверо. Пеленки также))))
    А как он мне всю мою замшевую обувь почистил ммммммм.....
    Обувь?
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет, девули,вас тут много, кто-нибудь да знает, на каком сайте становиться в очередь/записываться в детский сад?
    А шо, уже пора думать над садиком?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Перепелочку Юлю и Машуню с мини даткой!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    колупаю черешню на конфитюр.спасибо, кто скинул ссыль
    А что из него будешь делать?

Дописів
    1 328

Типово

может попробуете индюшатину и перепелок?

а я вчера испекла самое быстрое в моей практике печенье , из трех ингридиентов))) http://chadeyka.livejournal.com/66725.html
    но тут пришел муж с работы и печенья не стало...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо!
    Каюсь, в Говинду не успела сбегать до командировки, схожу сегодня, после дождя. Из вкусного было: пирог со шпинатом, блинчики с сыром, самосы, вегетарианская "шуба", котлетки из фасоли. наполеон по-говиндовски - "Гокула" - пальчики не то что оближешь - съешь!!!
    Мы сегодня с утра тоже выходили в джинсовых штанях. Воть:
    деловааая! картуз еще нужон

Типово

деловааая! картуз еще нужон
    Кому на картузы разоряться, кому - на шляпы розовые

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кому на картузы разоряться, кому - на шляпы розовые
    Нам и картуз попадется - купим

Типово

сорри. все придерживаемся негласного правила. не коментировать фото. а то мама потом не сможет его удалить.
    Без обид. Я за это правило
    а я полюбляла раньше шашлык, супчики вкусные, окрошка, а сладости там какие натуральные.... эх....
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Обувь?
    Угу)))
    Честно, сама бы вряд ли додумалась, но муж в одном из видео обзоров идею подсмотрел.
    В общем, замшу, чтоб легче чистить было, держат над паром (нечасто, чтоб не пересушить). Ну я раньше и морочилась с чайниками/кастрюльками, потому что практически вся деми и зимняя обувь из замши (то ли особенность стопы, то ли походки, но у меня на кожаных ботинках/ботильонах/сапогах очень быстро заломы появляются и вид сразу беееее, а замшу ношу по много сезонов кряду))). А в чудо-утюжке чудный паровой удар вертикальный)))) этим ударом сапожки вжуууух, следом щеточкой вжииик
    И ляпотаааа

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветы)

И радость у меня - я уже дома!!! И мася меня узнала ! ( в предыдущие разы - поначалу смотрела настороженно)
    Ура) С приездом)))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.

Большое всем спасибо, за поздравления. Сегодня в теме много красивых деток. Покажемся и мы
    Отчетик:

А вот и мы:
    Хорошие такие) И особенно радует,что есть любовь между всеми детками))))

НАШ ОТЧЕТ :
    Вот как говорится – ]
    Девочки - припевочки))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки хочу присоединиться к Вашей компании. Меня зовут Марина.
    Сразу и покажемся )
    Мы оба сразу записываемся в клуб толстячков )
    А складочки сладенькие какие)) Принимаем)))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Амина в своей комнате,Моника в своей)) мы с мужем в спальне
    Оооо,вот это я понимаю подход))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Угу)))
    Честно, сама бы вряд ли додумалась, но муж в одном из видео обзоров идею подсмотрел.
    В общем, замшу, чтоб легче чистить было, держат над паром (нечасто, чтоб не пересушить). Ну я раньше и морочилась с чайниками/кастрюльками, потому что практически вся деми и зимняя обувь из замши (то ли особенность стопы, то ли походки, но у меня на кожаных ботинках/ботильонах/сапогах очень быстро заломы появляются и вид сразу беееее, а замшу ношу по много сезонов кряду))). А в чудо-утюжке чудный паровой удар вертикальный)))) этим ударом сапожки вжуууух, следом щеточкой вжииик
    И ляпотаааа
    Круть!))))

Надюша, может рыбку пока покушай? Ну его, это мысо((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЕТ...

Волнует очень ОСТРЫЙ вопрос. Чем при ГВ можно лечить ан...е трещины? Стул нормальный, но при походе - трещины лопаются все равно, боль адская, уже больше 12 часов.
    Релиф(их там 2 вида, один можно кормящим). Причем во время Б он мне вообще не помогал(но это потому, что Ре опустился и перекрыл какую-то вену, я неделю пластом лежала, ничего не помогало, только лежать, НЕ СИДЕТЬ, это механическая причина геморроя). А вот после родов он мне хорошо помог.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Может и нам опять креон начать???? Подожду, нам в три месяца к невропатологу, а это через педиатра, опять буду нашими каками доставать
    а у нас стул однородный,но жидкий очень-мсестра сказала,что такой и должен быть, так я и не заморачиваюсь. А в последнее время какаем раз-два в сутки,не мало ли? Правда,и кушать меньше стали и реже...
    Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Нам крем не помогал, особенно в жару, как то больше еще стало. было от синих хагисов.
    Вот попробовала пуфис. Пока осталась довольна
    о,на синие хагис классик была аллергия при первом одевании! Позже попробовали снова, ттт,все ок.
    http://dnz-reg.nz.ua/

но в районо лучше тоже зайти
    спасибо!
    Для меня во время Б открытием меламиновые губки стали))) может, попробуешь?
    У меня моющий пылесос, которым в т.ч. и кафель мыть можно, но вот этими штучками реально быстрее!))
    почитала, первый раз слышу, в магазинах продаются или только через инет?
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня мозги скоро расплавятся. В полисаднике сороки свили гнездо. Пока сидели на яйцах, молчали, а как проклюнулись птенцы, то наш покой закончился. Еще возле дома обитают штук 6 котов, у которых в январе начался брачный период и до сих пор никак не закончится . Так вот эти коты собираются у нас в полисаднике, орут и дерутся, а сороки летают вокруг них и своим скрекотанием пытаются их прогнать по дальше от гнезда . Солнце еще не встало, а эти божьи твари уже орут и скрекочат и так до самого вечера. И уже две ночи как начали грызться приблудные собаки. Жильцы соседнего дома прикормили сучку, сделали ей будку, а у нее видимо началась течка и к ней набежало до фига кобелей, которые не дают спать по ночам.
    и подпись про "у меня все хорошо!"
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так прикольно, 90% из темки незнакомые. и это за неделю)))) чую скоро в годовасы переходить, эххх
    а я, наоборот, вижу пополнение" знакомыми"

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    ...
    А шо, уже пора думать над садиком?
    некоторым пора думать сразу после рождения ре
    Кума пытается стать в очередь в детсад,им 9мес, и говорит, что очередь уже забита такими детками,как у меня.
    Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    сорри. все придерживаемся негласного правила. не коментировать фото. а то мама потом не сможет его удалить.
    Без обид. Я за это правило
    Почему не сможет?!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

у моей старшей на молоко и мол продукты была аллергия..к трем годам переросла) сейчас все кушаем)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Сегодняшних именинников с датками!!!!

*наири* - Софийка, С 9 месяцами!!!

Perepelka - Юля, с 9 месяцами!!!

Евка - Марианна, с 8 месяцами!!!
    Присоединяюсь к поздравления сегодняшним деткаи

всем привет)))
    читать чуток могу,а вот ответить не получается. Я сейчас вообще ноут открыть не могу , у Егорчика истерика начинается при его виде
    вот с телефона сижу, но как то отвечать тяжело с него.

Златка в новом образе просто супер. Очень красиво

Мы сегодня были у педиатра (наконец-то.) Взвесились 10600 и рост у нас 75см
    теперь вообще не знаю какой нам комбез на зиму брать с нашими темпами.
    пойду почитаю вас

Так хочется на форумовку просто аж сильно -сильно

Сторінка 146 з 415 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті