| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я в бооольшой печали. кажись у Алисы аллергия на курицу. видимо и на говядину, и на молочку. и шо делать?я ж разорюсь на кроликах.
только разрешила себе нормально есть, чтоб молоко не пустое было, аппетит проснулся. вчера налопалась паровых котлет (я мясо не люблю, но тут с таким удовольствием), курочка домашняя была+маленький кусочек покупной. и сегодня трындец! хуже чем на клубнику. хотя раньше прям так ярко не сыпало. учитывая что на ночь я еще энтеросгеля жахнула.
ела еще листья салата, мож оно? или печенье мария? расстроена, сил нет.
а какие части свинины не жирные?
ЗЫ. может и правда у детей нет аллергии на те продукты, что мама ела во время Б. я мясо почти не ела - не лезло.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня мама после маникюра,педикюра сидит и ждет пока дождь пройдет.Звонит-я не прейду. Я что 200грн зря отдала.Муж сидит в машине на стоянке.и тоже ждет пока утихнет.А я тут сума схожу,все с рук валится,хлеб жду,и вообще-они мне помогать обещали(чтоб я диплом писала)Вот приеду и скажу куратору-дождь виноват!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Востаннє редагував Lunnaya: 06.06.2013 о 17:25
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
может попробуете индюшатину и перепелок?
а я вчера испекла самое быстрое в моей практике печенье , из трех ингридиентов))) http://chadeyka.livejournal.com/66725.html
но тут пришел муж с работы и печенья не стало...
Угу)))
Честно, сама бы вряд ли додумалась, но муж в одном из видео обзоров идею подсмотрел.
В общем, замшу, чтоб легче чистить было, держат над паром (нечасто, чтоб не пересушить). Ну я раньше и морочилась с чайниками/кастрюльками, потому что практически вся деми и зимняя обувь из замши (то ли особенность стопы, то ли походки, но у меня на кожаных ботинках/ботильонах/сапогах очень быстро заломы появляются и вид сразу беееее, а замшу ношу по много сезонов кряду))). А в чудо-утюжке чудный паровой удар вертикальный)))) этим ударом сапожки вжуууух, следом щеточкой вжииик
И ляпотаааа![]()
Всем приветы)
Ура) С приездом)))
Хорошие такие) И особенно радует,что есть любовь между всеми детками))))
Девочки - припевочки))))
А складочки сладенькие какие)) Принимаем)))))
Оооо,вот это я понимаю подход))))
Релиф(их там 2 вида, один можно кормящим). Причем во время Б он мне вообще не помогал(но это потому, что Ре опустился и перекрыл какую-то вену, я неделю пластом лежала, ничего не помогало, только лежать, НЕ СИДЕТЬ, это механическая причина геморроя). А вот после родов он мне хорошо помог.
а у нас стул однородный,но жидкий очень-мсестра сказала,что такой и должен быть, так я и не заморачиваюсь. А в последнее время какаем раз-два в сутки,не мало ли? Правда,и кушать меньше стали и реже...
о,на синие хагис классик была аллергия при первом одевании! Позже попробовали снова, ттт,все ок.
спасибо!
почитала, первый раз слышу, в магазинах продаются или только через инет?
и подпись про "у меня все хорошо!"
а я, наоборот, вижу пополнение" знакомыми"
некоторым пора думать сразу после рождения ре
Кума пытается стать в очередь в детсад,им 9мес, и говорит, что очередь уже забита такими детками,как у меня.
Почему не сможет?!
Присоединяюсь к поздравления сегодняшним деткаи
всем привет)))
читать чуток могу,а вот ответить не получается. Я сейчас вообще ноут открыть не могу , у Егорчика истерика начинается при его виде
вот с телефона сижу, но как то отвечать тяжело с него.
Златка в новом образе просто супер. Очень красиво
Мы сегодня были у педиатра (наконец-то.) Взвесились 10600 и рост у нас 75см
теперь вообще не знаю какой нам комбез на зиму брать с нашими темпами.
пойду почитаю вас
Так хочется на форумовку просто аж сильно -сильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks