Девочки спасибо за теплый прием и комплименты моему Бутузе )
Света у нас была ситуация очень похожая, я даже в ждушках жаловалась и все мне советовали искать свои памы. Мы сперва Памперсами нью бебт пользовались, но не подошли, потом Хаггисам нью беби и тоже не подошли. Потом малый подрос и я купила уже 3-ку Хаггисы и вот они отлично подходят, попа вообще не краснеет. Спим всю ночь в одном и не меняю только утром.
Днем я иногда одеваю и тканевые подгузники, и вот если он уписялся и его сразу не сменить, то папа моментально краснеет.
Помогает от покраснений лучше всего или Судокрем (они потом пригодиться) или любой как девочки советовали выше.
Влад хоть вес и хорошо набирает, но ни какой "культуры ГВ" у нас.
Рот еле открывает, а иногда просто закрытым ртом тычется в сосок и я сперва своим пальцем ему рот приоткрываю. А если очень хочет кушать, то так головой мотает, что голову приходиться удерживать чуть ли не силой, чтоб не дергался.
Мой тоже очень любит мыться, я под краном его полностью купаю по 2-а раза в день.
Такая куколка ))
Помню тебе еще в ждушках, ты еще рассказывала как у вас прошла первая прогулка..., а сейчас у тебя уже такая барышня.
Bookmarks