Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 415 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет, девули,вас тут много, кто-нибудь да знает, на каком сайте становиться в очередь/записываться в детский сад?
    http://dnz-reg.nz.ua/

но в районо лучше тоже зайти

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А в чем суть парогенератора? А то я , похоже, тоже хочу что-то без химии. Полчасика, ну минут сорок пять, - помыла в ванной кафель и умывальник (и старалась же не дышать, буквально через раз выскакивала в коридор!), а сейчас прям чувствуется, что напрасно.... эта штука маленькая, не тяжелая? А известковый налет, ржавчину - убирает?
    Для меня во время Б открытием меламиновые губки стали))) может, попробуешь?
    У меня моющий пылесос, которым в т.ч. и кафель мыть можно, но вот этими штучками реально быстрее!)))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    представляю картину, сидит Даша у стеклянного столика и купюрой делит дозы.... а как ребенку даешь?)))
    Плохо, плохо знаем матчасть
    Через скрученные купюры вдыхают, а дозы формуют кредитными картами

Ребзь порошок вместе с питанием получает))) или с молоком, или со смесью))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Спасибо за отзывы, но я имела в виду вот такой девайс http://www.shop.philips.ru/appliance...ps-gc8635.html
    Тебе как: в стихах воспеть или сразу серенадой?))))

Я довольна очень!!!! Простыни теперь глажу, сложив вчетверо. Пеленки также))))
    А как он мне всю мою замшевую обувь почистил ммммммм.....

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет. ДЕТОК - С ДАТКАМИ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Для меня во время Б открытием меламиновые губки стали))) может, попробуешь?
    У меня моющий пылесос, которым в т.ч. и кафель мыть можно, но вот этими штучками реально быстрее!)))

Плохо, плохо знаем матчасть

Ребзь порошок вместе с питанием получает))) или с молоком, или со смесью))))
    Я губки тоже нежно люблю, но там они не берут - я ж уже год наверное никак всерьез не отмою: то беременная была+ремонт (потом просто водой промыла куда достала - и все!), а теперь же хочется чистенько вымыть, швы отчистить.... Вторая попытка - и опять то же самое.

Дописів
    11 434

Типово

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЕТ...

Волнует очень ОСТРЫЙ вопрос. Чем при ГВ можно лечить ан...е трещины? Стул нормальный, но при походе - трещины лопаются все равно, боль адская, уже больше 12 часов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет! Нас тут уже наверное никто и не помнит )))))

Деток с датками!

Девочки, я тут решилась сделать самостоятельный заказ с Америки с сайтов 6pm и carters. Кому интересно присоединяйтесь, покупки без дополнительных процентов всегда радуют! ))))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЕТ...

Волнует очень ОСТРЫЙ вопрос. Чем при ГВ можно лечить ан...е трещины? Стул нормальный, но при походе - трещины лопаются все равно, боль адская, уже больше 12 часов.
    самое лучшее - доктором

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

мне малый сосок покусал((( болит вся грудь теперь,сразу вспоминается период после родов.... ещё и кусает и ржёт,щёлкаю легонько по носу - он вообще заливается и сильнее челюсти сжимает,аж самой смешно и одновременно слёзы на глазах...так это только пока нижние зубки есть...попробовала силиконовые накладки - лизнёт и посмотрит на меня так..типа.."мать..ваще уже..ты чё мне тут тыкаешь...".....и шо от это его делать?!(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЕТ...

я только свечами Релиф спаслась...выздоравливай...это ужжжжжжжжжжжас(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки спасибо за теплый прием и комплименты моему Бутузе )

Света у нас была ситуация очень похожая, я даже в ждушках жаловалась и все мне советовали искать свои памы. Мы сперва Памперсами нью бебт пользовались, но не подошли, потом Хаггисам нью беби и тоже не подошли. Потом малый подрос и я купила уже 3-ку Хаггисы и вот они отлично подходят, попа вообще не краснеет. Спим всю ночь в одном и не меняю только утром.

Днем я иногда одеваю и тканевые подгузники, и вот если он уписялся и его сразу не сменить, то папа моментально краснеет.
    Помогает от покраснений лучше всего или Судокрем (они потом пригодиться) или любой как девочки советовали выше.

Влад хоть вес и хорошо набирает, но ни какой "культуры ГВ" у нас.
    Рот еле открывает, а иногда просто закрытым ртом тычется в сосок и я сперва своим пальцем ему рот приоткрываю. А если очень хочет кушать, то так головой мотает, что голову приходиться удерживать чуть ли не силой, чтоб не дергался.

Мой тоже очень любит мыться, я под краном его полностью купаю по 2-а раза в день.

Такая куколка ))
    Помню тебе еще в ждушках, ты еще рассказывала как у вас прошла первая прогулка..., а сейчас у тебя уже такая барышня.
    Ой, Маришик, надеюсь что пройдет, сегодня еще ночью проэксперементируем)
    Кароче наши дети не эстеты ГВ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мне малый сосок покусал((( болит вся грудь теперь,сразу вспоминается период после родов.... ещё и кусает и ржёт,щёлкаю легонько по носу - он вообще заливается и сильнее челюсти сжимает,аж самой смешно и одновременно слёзы на глазах...так это только пока нижние зубки есть...попробовала силиконовые накладки - лизнёт и посмотрит на меня так..типа.."мать..ваще уже..ты чё мне тут тыкаешь...".....и шо от это его делать?!(((((
    призвать к порядку и установить диктат матери.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ага вот чем мы занимается по утрам на аллее.Шучу.

Типово

лиостев есть. но это в амрите. как сетевая
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я только свечами Релиф спаслась...выздоравливай...это ужжжжжжжжжжжас(((
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    2 438

Типово

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЕТ...

Безорнил
    И реально лучше доктору показаться(((

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ага вот чем мы занимается по утрам на аллее.Шучу.

Дописів
    826

Типово

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЕТ...

гепариновая мазь, спасла

Дописів
    1 328

Типово

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЕТ...

можно попробовать облепиховые свечи - ранозаживляющий эффект. только они моментально тают от темп. тела, белье пачкают.

Хомраковна
    Guest

Типово

колупаю черешню на конфитюр.спасибо, кто скинул ссыль

Дописів
    6 554

Типово

У меня мозги скоро расплавятся. В полисаднике сороки свили гнездо. Пока сидели на яйцах, молчали, а как проклюнулись птенцы, то наш покой закончился. Еще возле дома обитают штук 6 котов, у которых в январе начался брачный период и до сих пор никак не закончится . Так вот эти коты собираются у нас в полисаднике, орут и дерутся, а сороки летают вокруг них и своим скрекотанием пытаются их прогнать по дальше от гнезда . Солнце еще не встало, а эти божьи твари уже орут и скрекочат и так до самого вечера. И уже две ночи как начали грызться приблудные собаки. Жильцы соседнего дома прикормили сучку, сделали ей будку, а у нее видимо началась течка и к ней набежало до фига кобелей, которые не дают спать по ночам.

Сторінка 144 з 415 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті