Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 415 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня мозги скоро расплавятся. В полисаднике сороки свили гнездо. Пока сидели на яйцах, молчали, а как проклюнулись птенцы, то наш покой закончился. Еще возле дома обитают штук 6 котов, у которых в январе начался брачный период и до сих пор никак не закончится . Так вот эти коты собираются у нас в полисаднике, орут и дерутся, а сороки летают вокруг них и своим скрекотанием пытаются их прогнать по дальше от гнезда . Солнце еще не встало, а эти божьи твари уже орут и скрекочат и так до самого вечера. И уже две ночи как начали грызться приблудные собаки. Жильцы соседнего дома прикормили сучку, сделали ей будку, а у нее видимо началась течка и к ней набежало до фига кобелей, которые не дают спать по ночам.
    Ого... А никто иззоологов не подскажет каких контратрактантов или как это назвать? Правда, жить так трудно

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мне малый сосок покусал((( болит вся грудь теперь,сразу вспоминается период после родов.... ещё и кусает и ржёт,щёлкаю легонько по носу - он вообще заливается и сильнее челюсти сжимает,аж самой смешно и одновременно слёзы на глазах...так это только пока нижние зубки есть...попробовала силиконовые накладки - лизнёт и посмотрит на меня так..типа.."мать..ваще уже..ты чё мне тут тыкаешь...".....и шо от это его делать?!(((((
    вот кукуська )))) но ничего ин е поделашь, разве что пуреланом мазать.

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЕТ...

Волнует очень ОСТРЫЙ вопрос. Чем при ГВ можно лечить ан...е трещины? Стул нормальный, но при походе - трещины лопаются все равно, боль адская, уже больше 12 часов.
    Мне в РД рекомендовали "Постеризан". Но в любом случае - лучше проконсультироваться с врачом.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЕТ...

Волнует очень ОСТРЫЙ вопрос. Чем при ГВ можно лечить ан...е трещины? Стул нормальный, но при походе - трещины лопаются все равно, боль адская, уже больше 12 часов.
    Лучше пока не запущено к доктору. Сюда например http://www.proctolog.dp.ua/about.htm

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ого... А никто иззоологов не подскажет каких контратрактантов или как это назвать? Правда, жить так трудно
    Котов кормит наша соседка и ее подруги. В прошлом году родились 4 котенка и потом еще 3 подкинули, но они зимой почти все разбежались. Жду нового приплода. Соседка узнавала куда их можно сдать, какое-то общество обещало приехать и забрать, но так и не доехало.

С жильцами, которые приукормили собаку, все сложно. На вопрос почему не заберете собаку к себе домой, раз она вам так не безразлича, ответ один: в квартире ей мало места, а здесь она никому не мешает. Она никому не мешает, но проходя мимо будки приходиться брать дочку за руку, я же не знаю , что у этой собаки в голове.

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки хочу вести домашнию бугалтерию.Подскажите программу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Открывайте ложу "Стройных горностаев"! Эммочка уже 9... На 65 см- многовато, завтра фото выложу.
    И радость у меня - я уже дома!!! И мася меня узнала ! ( в предыдущие разы - поначалу смотрела настороженно)
    Танюша, с возвращением на родину!!!

Как на счет форумовки в Говинде?

Люди!!!! Есть желающие побаловать себя (
    читай кинуть на дно желудка ) вкусняшку?
    Кстати, какими вкусняхами богат этот райский уголок?

У меня мозги скоро расплавятся. В полисаднике сороки свили гнездо. Пока сидели на яйцах, молчали, а как проклюнулись птенцы, то наш покой закончился. Еще возле дома обитают штук 6 котов, у которых в январе начался брачный период и до сих пор никак не закончится . Так вот эти коты собираются у нас в полисаднике, орут и дерутся, а сороки летают вокруг них и своим скрекотанием пытаются их прогнать по дальше от гнезда . Солнце еще не встало, а эти божьи твари уже орут и скрекочат и так до самого вечера. И уже две ночи как начали грызться приблудные собаки. Жильцы соседнего дома прикормили сучку, сделали ей будку, а у нее видимо началась течка и к ней набежало до фига кобелей, которые не дают спать по ночам.
    "Як я вас розумію" (c).
    У нас тут рядом школа есть, гуляем там периодически, так там несколько сорок. Красивые, но какие же они шумные мамадарагая!!!!

А собаки отдельная тема. Постоянно вечером лай, при чем собаки домашние. Малая ттт не боится, но просыпается.
    Еще я в захвати от сигнализаций. Такое впечатление, что кто-то нарочно следит за нами, выжидает, когда Варя уснет и заводит эту "адову сирену" а сейчас ведь постоянно окна открыты, сразу же из кроватки зоркий глаз блым-блым

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Котов кормит наша соседка и ее подруги. В прошлом году родились 4 котенка и потом еще 3 подкинули, но они зимой почти все разбежались. Жду нового приплода. Соседка узнавала куда их можно сдать, какое-то общество обещало приехать и забрать, но так и не доехало.

С жильцами, которые приукормили собаку, все сложно. На вопрос почему не заберете собаку к себе домой, раз она вам так не безразлича, ответ один: в квартире ей мало места, а здесь она никому не мешает. Она никому не мешает, но проходя мимо будки приходиться брать дочку за руку, я же не знаю , что у этой собаки в голове.
    Хм... Вот я за город для людей все же, а не для собак...

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет!!!
    Дом-милый дом!!!Как хорошо что ты дома))
    вот видишь и на отчеты успела.Я ток готовлю))))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    СИНИЧКА В ЭФИРЕ!!!!!!!!! ПРИВЕЕТ))))))

Кротик, с возвращением!!!!!!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    с возвращением! а то приходилось с соседкой в парк ходить)) жду приглашения в Говинду))
    Таня, с возвращением и узнаванием!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    С вот этим особенно поздравляю))))))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

С возвращением! да Лидера нам не догнать
    Девочки, спасибо за поздравления! Возвращения - это всегда так тревожно-волнительно-приятно!
    В этот раз были в Киеве, было приятно просыпаться - из окна - красота!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04062013734.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  85,8 КБ
ID:	1148321

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки хочу присоединиться к Вашей компании. Меня зовут Марина.
    Мы оба сразу записываемся в клуб толстячков )
    Добро пожаловать в кабаситет-клуб!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! Возвращения - это всегда так тревожно-волнительно-приятно!
    В этот раз были в Киеве, было приятно просыпаться - из окна - красота!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04062013734.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  85,8 КБ
ID:	1148321

Класс! мы тоже в Московской жили в мою первую командировку . Правда вид из окна не помню - возле него начальница спала

Дописів
    8 141

Типово

не,ну возьмите и нас в ваш кабаситет клуб? хотя бы из жалости? а то все туда идут, а мы как были 10 кг так и есть

Дописів
    8 141

Типово

так прикольно, 90% из темки незнакомые. и это за неделю)))) чую скоро в годовасы переходить, эххх

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не,ну возьмите и нас в ваш кабаситет клуб? хотя бы из жалости? а то все туда идут, а мы как были 10 кг так и есть
    вас к Горностаям

(а главное, пришла НАТКА!!! в кабаситет клаб проситься)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

так прикольно, 90% из темки незнакомые. и это за неделю)))) чую скоро в годовасы переходить, эххх
    КУДА...КУДА???
    КАК там у вас?у нас ливиняка!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Танюша, с возвращением на родину!!!

Как на счет форумовки в Говинде?

Люди!!!! Есть желающие побаловать себя (
    читай кинуть на дно желудка ) вкусняшку?
    Кстати, какими вкусняхами богат этот райский уголок?
    Спасибо!
    Каюсь, в Говинду не успела сбегать до командировки, схожу сегодня, после дождя. Из вкусного было: пирог со шпинатом, блинчики с сыром, самосы, вегетарианская "шуба", котлетки из фасоли. наполеон по-говиндовски - "Гокула" - пальчики не то что оближешь - съешь!!!
    Мы сегодня с утра тоже выходили в джинсовых штанях.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 06.06.2013 о 22:58

Типово

Наталья Юрьевна, только ассоциированным членом - как Златочку Птичковну (хотела написать Археоптериксичковну - как-то не гламурненько выходит...)

Типово

Класс! мы тоже в Московской жили в мою первую командировку . Правда вид из окна не помню - возле него начальница спала
    Гыы, тогда на месте колонны с украиночкой гордо возвышалась фигура вождя пролетариата... Ну и "Москва" была 3 звязды, а это щас "Украина" - и все четыре (но сервиис)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Наталья Юрьевна, только ассоциированным членом - как Златочку Птичковну (хотела написать Археоптериксичковну - как-то не гламурненько выходит...)
    ото...я еле прочитала....
    а СТаны отменные
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    КУДА...КУДА???
    КАК там у вас?у нас ливиняка!
    Вика - девчата у тебя - загляденье!Муся - мамина, а Дашуня - вылитый папа! Платюшки шикарные, сообщи по секрету, где купили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки хочу вести домашнию бугалтерию.Подскажите программу.
    У мужа по-мойму Финансисто

Сторінка 145 з 415 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті