Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 415 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

СИНИЧКА В ЭФИРЕ!!!!!!!!! ПРИВЕЕТ))))))

Кротик, с возвращением!!!!!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Фух, девочки, пока все нормализовалось, боюсь загадывать дальше.
    Вот это да... Таня, как у вас ночь прошла? Как малыш себя чувствует, как ты? Скорейшего вам выздоровления!!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, мы на днях так все отравились клубникой! И малой тоже. Сейчас, вроде, лучше все.
    Ничего себе! Выздоравливайте!!!

Девочки, а когда вобще лучше ребенка с клубникой познакомить? Нам педиатр сказала давать понемногу, аллергических реакций ни у нас с мужем, ни у ребенка ни на что замечено не было. Если что, клубника своя с дачи.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,такой вопрос!!
    У меня малой до сих пор не выговаривает букву "Р"Точнее,что-то получается,но как-то коряво((
    И у нас коротковата уздечка, мы все оттягиваем поездку к стоматологу, кушать она нам не мешала - не было характерного клацания, поэтому мы как бы настроены, что она растянется. Мне давали телефон стоматологии детской на Космической, если нужен, могу поискать

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    А по поводу кроватки, я думаю, ребенка не стоит приучать спать с родителями, и нужно сразу приучать к кроватке, ИМХО
    )), и я так думала, а теперь не могу уснуть без сладко сопящего рядышком сыночка Но я первые два месяца пыталась возвращать ребенка в кроватку, потому что в роддоме строго-настрого запретили спать ночью с ребенком, хотя я была настроена изначально на совместный сон.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня Златка тихо проснулась - исвалилась с кровати, проползла сквозь все преграды из подушек!
    Ай, вы с ней не сильно испугались? Пусть это у вас будет первый и последний раз!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С даткой вас презамечательной!
    Отчет уже завтра посмотрю, с ног валюсь, еще чумадан разобрать надо...дома бардак. Ну это уже завтра все получат.

И всех сегодняшних деток - с ДАТКАМИ!
    с возвращением! а то приходилось с соседкой в парк ходить)) жду приглашения в Говинду))
    АЛЛА, я хочу в магистраттуру... но если по специальности, то в Киев, а можно еще на детскую психологию, но как подумаешь заводится с этими поступлениями + деньги
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

НАШ ОТЧЕТ :
    Вот как говорится – первую половину мы пережили. Сегодня Дарье Сергеевне уже 7мес.
    Сегодня я даже стала задумываться о подготовки к самому пока важному дню - это дню ее рождения. Но об этом потом…
    На сегодня она весит 7900 ,рост не меряли. Но точно выросла так как папа опять поленял на эннную суму денег на новые нарядки.
    Живем по графику, ну скорее всего стараемся. Уже не первый день спим только по два раза.Так же просыпаемся и кушаем ночью. Кушаем сисю, осознано ее тянем двумя руками в рот (иногда кусаемся)Уже попробовали картошку,кабачек,капусту,морковку,лук,укроп-овощи,из фруктов-яблоки,а вот на банан нас наверное сыпит.Я большеи не проверяла. Нового ничего не будем вводить пока не сделаем 3 прививку. У нас уже два зуба.И все что не правильно лежит,мы уже испробовали на эти два зуба (мамын тел.,шнуры от техники,подзорядки,пульт от телевизора……)мы даже иногда шутя ее называем «маленький гаджет»
    Сидеть мы только –сели,но еще очень не уверено. Я долго не разрешала, ползать мы так и не научились (Муся моя тоже не ползала, поэтому я не понимаю как это) Но если мы определили цель – то очень быстро к ней добираемся с переваротами живот-спина-живот…..очень умело и так бысто))))
    Бабушка нас научила делать ладушки, а Муся играть в ку-ку.Только в ку-ку лежа на животике она прячет голову и смеется.
    Вообщем живем дружно и весело.С каждым днем я понимаю,что острохондроз это не для меня,особенно когда лифт не работает.(6 этаж)коляска,самокат,Даша,Маша и кучу всего с собой в сумке так как гулять мы любим и выходим на долго. Всегда в этот момент приходит на ум……мама не лошадь, лошадь устает,а мама нет!....Так я отдыхаю от домашних хлопот и получаю витамин Д3.
    Ну и самое главное ВОТЬ такие мы уже
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 286.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  76,3 КБ
ID:	1147688Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 319.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1147689Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 363.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  27,6 КБ
ID:	1147690
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Девочки хочу присоединиться к Вашей компании. Меня зовут Марина.
    Сразу и покажемся )
    тут Владику 2-е недельки

а тут месяц и неделя

Мы оба сразу записываемся в клуб толстячков )

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

СИНИЧКА В ЭФИРЕ!!!!!!!!! ПРИВЕЕТ))))))

Кротик, с возвращением!!!!!!
    привет!!!
    и наверное меня так много уже))))

Дописів
    2 864

Типово

Ой читать не перечитать... Вроде отходила ненадолго )))) Только фотки полистала, все такие милые.... Убедилась, что не такие мы уж и худые ))) можем между двух клубов находиться

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    открываем - мы 5.800 в свои 4 месяца!))) за месяц набрали 400грамм, но при этом крутим бешенные велосипеды, ползаем и интенсивно работаем руками! а еще мы разрабатываем связки голосовые:
    (наш любимый медведь, мы любим его грызть и пытаться повыщипывать шерсть)
    В стройности есть и свови плюсы, такие малыши и правда более активные ) Ползать в вашем возрасте - это круто!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    НАШ ОТЧЕТ :
    Вот как говорится – первую половину мы пережили. Сегодня Дарье Сергеевне уже 7мес.
    Сегодня я даже стала задумываться о подготовки к самому пока важному дню - это дню ее рождения. Но об этом потом…
    На сегодня она весит 7900 ,рост не меряли. Но точно выросла так как папа опять поленял на эннную суму денег на новые нарядки.
    Живем по графику, ну скорее всего стараемся. Уже не первый день спим только по два раза.Так же просыпаемся и кушаем ночью. Кушаем сисю, осознано ее тянем двумя руками в рот (иногда кусаемся)Уже попробовали картошку,кабачек,капусту,морковку,лук,укроп-овощи,из фруктов-яблоки,а вот на банан нас наверное сыпит.Я большеи не проверяла. Нового ничего не будем вводить пока не сделаем 3 прививку. У нас уже два зуба.И все что не правильно лежит,мы уже испробовали на эти два зуба (мамын тел.,шнуры от техники,подзорядки,пульт от телевизора……)мы даже иногда шутя ее называем «маленький гаджет»
    Сидеть мы только –сели,но еще очень не уверено. Я долго не разрешала, ползать мы так и не научились (Муся моя тоже не ползала, поэтому я не понимаю как это) Но если мы определили цель – то очень быстро к ней добираемся с переваротами живот-спина-живот…..очень умело и так бысто))))
    Бабушка нас научила делать ладушки, а Муся играть в ку-ку.Только в ку-ку лежа на животике она прячет голову и смеется.
    Вообщем живем дружно и весело.С каждым днем я понимаю,что острохондроз это не для меня,особенно когда лифт не работает.(6 этаж)коляска,самокат,Даша,Маша и кучу всего с собой в сумке так как гулять мы любим и выходим на долго. Всегда в этот момент приходит на ум……мама не лошадь, лошадь устает,а мама нет!....Так я отдыхаю от домашних хлопот и получаю витамин Д3.
    Ну и самое главное ВОТЬ такие мы уже
    Какие вы красивые!!!!!!А платья у малявок одинаковые???Класс!!!!Ну и отчет бомба!!!!!
    Давай ужО дипломируйся!!!Хочется встретиться,выпить...чаю))))))

Femme,добро пожаловать!!!!В клуб кабасиков приняты)))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Какие вы красивые!!!!!!А платья у малявок одинаковые???Класс!!!!Ну и отчет бомба!!!!!
    Давай ужО дипломируйся!!!Хочется встретиться,выпить...чаю))))))
    Легко!!!!!я в субботу свободен,мужа нет,Муся у бабули,Дашу могу тоже оставить и взять такси....чтоб чай не пить
    короче,
    предлагаю встречу на субботу!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Какие вы красивые!!!!!!....
    кричи громче,чтоб моя сваха услышала!!! а то мало ли ....тут многие "царицой" соблазняли

Дописів
    1 371

Типово

Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
    Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
    Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!
    mamaMasika - Егора с 8 месяцами!!!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!

KOZETKA - Есению с полугодием!
    Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лида, ну ты чего?.. Я ж совсем это не имела в виду!!! Я писала в смысле - вот бы ты посмотрела сейчас на мальчика, который так успешно притворялся тихим и застенчивым!
    Дай Бог! Расслабляться пока нельзя, я так понимаю, это пока еще начало, но пусть все будет хорошо.
    Будильник тоже всегда с дочкой ставила... но то, как сегодня темпа поднялась до 39 за 5 минут(!) меня впечатлило. И я теперь понимаю, что вот эти пробуждения через каждые полчаса - до задницы, можно не успеть...

А по зубам... Скажи - ты когда-нибудь видела первоклассника с вставными челюстями, потому как у него зубы не выросли??? Вот и я никогда. Всему свое время.
    Ну и СБ, а то я уже аж переживать начала, прям чувство вины даже появилось Ну он же мальчик воспитанный, вот и показывал чужой тетьке, какой он умничка!
    Так ты вообще не спала чтоли? У меня у Леры как-то тоже было с 38 и до 40 за 10 минут, сбить не могу, темпа растет, мы ее в машину и на скорую, а там грят "мамочка, ну ниче страшного ж, ну и ничего что темпа 40 и подымается, раньше вон вы думаете как сифилис лечили, подымали темп тела до 42 градусов...." Лере было 1,3 года.
    Та я то особо не переживаю, соскИ мои целее будут просто интересно есть и у нас в темке беззубики постарше нас?

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мы без зубов. У обоих два нижних зуба никак не могут слизистую пробить - бугорки в пол зуба.
    У меня после года зубы пошли. Ничего - с зубами
    Та у меня тоже около года только вылез первый зуб, но зубы до того ..еновые, т.е. не хорошие, что капец.

Девочки, а ниблеры никто не использует?Долучення 1146660(фото с инета)
    Мы используем, но чтоб сказать, что Макс прям тащится от него, то нет, так иногда может снизойти и пару раз его цапнуть, чтоб мамцю сильно не расстраивать.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, мы на днях так все отравились клубникой! И малой тоже. Сейчас, вроде, лучше все. Но муж пошел какими-то пятнами на руках аллергического характера. Сейчас едет в больницу, возможно понадобятся капельницы.
    Так, что будьте внимательны, покупайте клубнику только у проверенных людей. Мы отравились не все сразу, а с разных партий клубник.[/COLOR]
    ПИПЕЦ! Скорее вам восстановиться!

Лидусь,я тебя за кофе отправила!!!!
    Мммм, знаешь мой любимый напиток

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я к вам за советом.
    Вот такая ситуация. Молока нет. Было ПКС. Молоко прибыло в количестве 25-30 гр с двух грудей. За сутки 50-60 грамм набегает(
    Малыш на СВ - ГВ и смесь НАН. НО... проблема в том, что мы во время еды кушаем 20-30-40 грамм смеси и засыпаем, потом минут 5-20 спим и доедаем, а иногда и спим час..... потом просыпаемся и опять соответственно хотим кушать. Чуть ранее ели хоть 60-70-90 гр смеси и спали по 2-3 часа, а вот уже два дня дробно-по чуть-чуть... ребёнок получается мало ест и мало спит, но каждый час-два... это уже так два дня. Хотелось бы, чтобы малыш ел по часам, но как его приучить - может кто-то знает метод, так как питание по требованию - это жесть - каждый час по капле кушать.... мы с мужем уже как зомби... может это жестоко - кушать по часам, но в таком ритме кушать каждый час по 30 грамм смеси это жесть.
    Просьба, тапками не бросаться)
    Боритесь за ГВ!!! Лучше ГВ, только ГВ!!! У меня первая доча на ИВ, а с малым все наше ГВ, это постоянная борьба за ГВ и я в ближайшее время пока сдаваться не собираюсь!!! Поверь, у меня есть с чем сравнивать, тяжко по началу, но зато потом просто ляпота!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    В продолжение ...
    Лида вот мы с тобой сидим смотрим как они танцюють

571x480(49.36 kB)

хостинг изображений
    АХАХАХА!!!! СУПЕР!!!

Вы еще ооочень маленькие!!Моя красота в это время прям висела на груди часами и лактация наладилась уже после месяца!!
    Мы просто многого хотите!!Не настаивайте себя,что это ужас-ужас!!Это все временно!!
    У меня двое деток:один ИВ,вторая ГВ,так я вам точно могу сказать,что с ГВ жить проще в стократ!!!!Боритесь за него!!
    + много!!!

по поводу цен( у меня родители туда ездилии очень довольны, я на Белосарайскок косе не была, но по фото и отзывам моих близких там не глубоко, спокойно и удобно для маленьких деток), мы едим на 4 дня, с человека 740 грн проживание +3х разовое питание, это частный сектор ( типа котеджика если я правильно поняла) общая кухня где по желанию можно пойти приготовить что то самой.
    Прошу прощения, это в сутки?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ха. я Веру за трусы периодически трогаю-вдруг уписялась
    дитина в шоці!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня Златка тихо проснулась - исвалилась с кровати, проползла сквозь все преграды из подушек!
    Не летайте больше! Злата хоть и дочь птицы, но летать пока не надо!

Дописів
    1 299

Типово

Держите привет от моего мужичка))) на ночь)))Спокойной ночи всем)))
    какие глаза ..........

н.А коллектив у нас бомба!новые знакомые,новые пьянки. По окончанию я буду Инженер-технолог готовой продукции.(металлургическое направление)Так что если у кого какие вопросы...а почему,из чего и какой,госты,стандарты ...метал - это ко мне
    вот именно этого сейчас наверное и не хватает. и без коллектива онлайн не так интересно обучаться

Открывайте ложу "Стройных горностаев"! Эммочка уже 9... На 65 см- многовато, завтра фото выложу.
    И радость у меня - я уже дома!!! И мася меня узнала ! ( в предыдущие разы - поначалу смотрела настороженно)
    С возвращением! да Лидера нам не догнать

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.

Большое всем спасибо, за поздравления. Сегодня в теме много красивых деток. Покажемся и мы
    Отличный отчетик! Красивые парни,в слинге классно момент подловили

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ну, у меня не то, чтоб мысли не возникали, меня подобные перспективы пугали... Скока денех на контрацепцию потрачено было уууу... И по студенческим меркам немаленьких
    А по итогу заяц наш - итог более чем двухлетнего планирования

Пойду в биллу за временным вариантом, а в словарике посмотрю, а то не знаю как по англиццки дождевик будет)))
    Спасибо))

Я ради свежего воздуха с Егором иногда в пять утра гуляю
    Про образование: если английским владеешь и время появится, можешь программу онлайн курсов coursera глянуть. Уровень в большинстве случаев высокий, интересные задания)))
    1. всегда говорила:полжизни-предохраняемся, а потом планируем, а природа свое берет
    2. raincoat, люблю английский-логичный язык
    3. Спасибо,за курсы. Хотя я сторонник очной учебы, см выше
    Английский-беда: начала учить 2 года назад с нуля(с алфавита) и хорошо пошел, нашла хорошую школу и преподавателя, а потом наша мини-группа распалась,а индивид занятия,не так весело, а теперь и на них не езжу, хотя планировала с малой кататься
    а язык забывается и очень быстро
    4. 5 утра вы ж совы

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    с возвращением! а то приходилось с соседкой в парк ходить)) жду приглашения в Говинду))
    АЛЛА, я хочу в магистраттуру... но если по специальности, то в Киев, а можно еще на детскую психологию, но как подумаешь заводится с этими поступлениями + деньги
    если есть желание,значит надо, поступление,то недолго +возня с бумажками, а без денег-сложно,хотя у нас и с за деньги редко качественное образование получишь

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

граждани, а у кого то есть Britax B-Smart колясон? интересует амортизация.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

НАШ ОТЧЕТ :
    Красотки в платьях а про маму -точно замечено
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Сразу и покажемся )
    )
    Добро пожаловать!
    Какой милый малышик!
    как Тая братика встретила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

SINICHKA-V красотки!

Всем привет!
    )
    ути какие вы пухленькие, сладенькие, маленькие! Класс!

Дописів
    2 438

Типово

Открывайте ложу "Стройных горностаев"! Эммочка уже 9... На 65 см- многовато, завтра фото выложу.
    И радость у меня - я уже дома!!! И мася меня узнала ! ( в предыдущие разы - поначалу смотрела настороженно)
    С вот этим особенно поздравляю))))))
    НАШ ОТЧЕТ :
    Стилевые у вас девчонки!!!!! И обе симпатяшки такие))))

Мариша Femme, сыночек ладненький такой)))) буду Егору ваши щеки в пример ставить))))))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    без коллектива онлайн не так интересно обучаться
    1. всегда говорила:полжизни-предохраняемся, а потом планируем, а природа свое берет
    2. raincoat, люблю английский-логичный язык
    3. Спасибо,за курсы. Хотя я сторонник очной учебы, см выше
    Английский-беда: начала учить 2 года назад с нуля(с алфавита) и хорошо пошел, нашла хорошую школу и преподавателя, а потом наша мини-группа распалась,а индивид занятия,не так весело, а теперь и на них не езжу, хотя планировала с малой кататься
    а язык забывается и очень быстро
    4. 5 утра вы ж совы
    А мне наоборот без коллектива эффективнее))))
    По пунктам:
    1. Согласна))
    2. Дык вроде ж это плащ)))) *таки да, в т.ч. и дождевик))))*
    Всегда считала, что логичнее всего язык немецкий)))))
    3. Ну, тут каждому свое)))
    Но подача материала в этих курсах обычно супер! Среди наших преподавателей немногие свой предмет интересно подать студентам пытается(((
    По инглишу: меня, наоборот, курсы раздражали жутко (очень многие у нас подобным образом развлекаются и на занятия ходят совсем не за знаниями), поэтому как только нашли комфортного для нас преподавателя, сразу ЦАП ее себе в качестве индивидуального тьютора)))) тоже сильно по занятиям скучаю, но пока сложно представить как организовать процесс(((
    4. Совами и остались)))) Егор то в 4.30 покушал и до 9 минимум дальше дрыхнет (я его часто спящим и одеваю на улицу, и раздеваю по возвращении). А я лучше днем досплю недоспанное, чем буду по жаре с зайцем гулять... Тем более, что с водичкой мы только сейчас пытаемся подружиться, до этого он ее в штыки воспринимал((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Аминка или Моника?
    Амина в своей комнате,Моника в своей)) мы с мужем в спальне

Типово

Всем привет!
    Сразу и покажемся )
    А Ваш папа на крестинах случайно не в голубой рубашечке был?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, с возвращением и узнаванием!!!

Синичкина семья - такая трогательная: папа- опора и три барышни почти одного возраста

Владик маленький - пухлячок такой, явно старается хоршо кушать и маму слушать
    Сашина челочка - что то сказочное

Сторінка 140 з 415 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті