Привет всем!
Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!
mamaMasika - Егора с 8 месяцами!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!
Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть такое))) у меня прикол был, идем с мужем, Егор в слинге, я у куста невесты решила сфоткаться, сделали фото. Егор заворочился, и пытался выплюнуть соску, ну я его поправить решила и соску себе в рот закинула, идем дальше, через минут пять муж не выдержал и начал ржать. оказалась я его слушала с умным лицом и при этом соску смоктала... у него еще фото есть, надо будет найти)))
а качания это вообще кошмар
Спасибо))) сама умиляюсь его пыхтениям)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Тати-Таника сынуле скорейшего выздоровления
Оля-Птичка, ты опять птичка на Аве
Димону выписывал невропатолог Цераксон, нам помогпили 45 дней
Лекарство серьезное и сильное, просто так никому не выписывают, нам его назначили после УЗИ
Какая прелесть, маленький ползунчик, мы тоже так ползали, пробивая путь носом
О, новая Аватрака, такая секси![]()
Востаннє редагував reshuk: 05.06.2013 о 10:49
Привет всем!
Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!
Девочки, мы на днях так все отравились клубникой! И малой тоже. Сейчас, вроде, лучше все. Но муж пошел какими-то пятнами на руках аллергического характера. Сейчас едет в больницу, возможно понадобятся капельницы.
Так, что будьте внимательны, покупайте клубнику только у проверенных людей. Мы отравились не все сразу, а с разных партий клубник.
Приветики!!!
Kohav - Давида и Даниэля с 9 месяцами!!!
Бедный малыш и его родители(((((
Девочки-если есть возможность выехать в ближайшие села-покупайте там ягоды-фрукты!
У нас точно такой-же,но малая его не поняла,пару раз ела банан и все,лежит новенький))
Пусть и дальше будет все спокойно!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лидусь,я тебя за кофе отправила!!!!
+много за Но-шпу!!!!!!Какое растирание,если у ребзя при такой темпе в любой момент могут начаться судороги!!!!!!!Мне это ,кстати,врач со скорой говорила!!!!
Красота!!!И плед у вас красивый!!!!!!
Мы пили-его назначала нам невропатолог!!
Первый пернатый динозавр - перво птица!!!Малой мой уже заценил)))))))))![]()
Девочки, всем привет! Деток с датками!
А вы знаете, что сейчас Аист проводит конкурс на то как проводите время с детьми до года и призы там классные. Первое место - абонемент на месяц на развивашки, второе и третье - скидка на абонемент и ещё каждому по пачке подгузников. Мы учавствуем. Присоединяйтесь! http://vk.com/konkurs_aist
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks