Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 415 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

МамаСчастья, я смесью не кормила, но читала, сто при докорме и ИВ все же режим требуется, там есть какие- то особенности и по требованию даже и нельзя. Но пусть девочки, укого схожие вопросы были, подскажут. У Влады Васюня*** , по- моему, докорм почти все время был

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Нам педиатр тоже говорила, что если руки ноги холодные, то дать но-шпу. Нам СБ не пригодилось. А как давать но-шпу? Она такая противная на вкус, ее малыш не проглотит? Или только в виде укола?

Я так понимаю, что здесь почти все спят вместе с деткам. А меня интересует, когда уже можно ребенка одного в комнате оставлять? Я дочку в 1.5 года отселила в другую комнату. Может и раньше бы отселила, но не было такой возможности. Сейчас сплю с сыном в одной комнате, спина уже не выдерживает таких ночевок: диван очень не удобный. Хочу уже вернуться к себе, но боюсь малыша одного оставлять.
    У меня спит отдельно в комнате. Слушаю через радионяню.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Консультант ничем не помог, чаи для лактации и диета для кормления тоже. Просто нет молока в достаточном количестве.
    За совет спасибо, будем пробовать...
    по поводу молока, у вас еще пока не устойчивое кол-во вырабатывается, проконсультируйтесь у Оли Zetta( она кстати на форуме есть? а то что то не видела) у нее тут темка была по ГВ, чем чаще прикладываете и больше кушаете тем больше молока. лично мне чаи для лактации до одного места за 4 месяца увидела тенденцию - покушала мясного - прилив молока ого-го! а салатики, овощи и кашки, такого не дают
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мальвинка, нам тоже невролог цераксон назначил, будем советоваться еще с педиатром, но вроде по отзывам препарат хороший и без побочек
    Тоже позвонила педиатру только что-ответила, что можно пить, вроде все ок....так будем лечить малышика
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а по поводу неврологии и др. болячек ищу инфо на русмедсервис, там на форуме много врачей консультируют и много информации современной медицины, ну по сути тоже, что и Комаровский нам доносит, но там таких много, подход него личный, а медицины. Там и про лекарства видела по неврологии. если интересно почитайте полезный ресурс
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    мы пили , все гуд.
    Спасибо, девочки, всем, кто отозвался! Пойду почитаю еще...

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Мама Счастья - я до 2 месяцев категорично заявляла питаться только по режиму - меня ребенок не сломает, пока потом не дошло что помимо есть он и пить хочет от усталости\сухого воздуха\просто потому что захотелось и т.д. В оце концов - ты захотела попить\перекусить ( просто обрати внимание на свои потребности или потребности домочадцев)- пошла к холодильнику и взяла, никто по рукам не бьет, а чем ребенок хуже? ты же не скажешь ему : терпи еще 2 часа! у тебя режим! зачем же от него требовать есть строго по часам? и мучать жаждой! нам уже 4 и сказать что я устаю от его требований - неа. конечно месяца полтора грудь болела, и я ее давала чуть ли не со слезами.
    дело конечно ваше, и я вам своего мнения не навязываю, просто для детей мы готовы себя ущемить в чем то, лишь бы было все хорошо!
    Моя проблема в том, что мы едим дробно и из-за этого нет нормального сна, спим мало и едим часто по капле... с одной стороны понимаю, что по требованию - это плюс для малыша, но... кормление каждый час по капле - это кошмар.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Юля мож соску помянять,чтоб не уставал смосать7
    Анюта, соска у нас удобная - подобрали все соски одинаковые - и на чай, на смесь и на пустышку - латексные, с прикусом. Малышу предлагали разные, он так сказать сам выбрал - начал сосать сам и не выплёвывать соску, не выталкивать её языком.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Девочки, мы на днях так все отравились клубникой! И малой тоже. Сейчас, вроде, лучше все. Но муж пошел какими-то пятнами на руках аллергического характера. Сейчас едет в больницу, возможно понадобятся капельницы.
    Так, что будьте внимательны, покупайте клубнику только у проверенных людей. Мы отравились не все сразу, а с разных партий клубник.
    Бедненькие, скорее поправляйтесь!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Маленького смотрели-уздечка была нормальнаяПодрезать не предлагали ....А мог язык вырасти,а уздечка нет?Говорить рано начал,но до сих пор не "выговорится"
    Так может вам к другому логопеду обратиться за помощью.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    В продолжение ...
    Лида вот мы с тобой сидим смотрим как они танцюють

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

видели новости, эх как же выжить то с малышиком http://dp.vgorode.ua/news/176201
    как я не люблю все эти отключения.......

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

В продолжение ...

571x480(49.36 kB)

хостинг изображений

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, а кто вам про уздечку сказал? у меня Егор прикладывается очень странно. как будто не может присосаться... психует от этого.... не пойму шо за фигня... когда спит, лучше, почти сразу у него получается, а когда не спит, может по 15 минут мусолить и не брать грудь толком.
    Лен, может еще просто не приноровился? У меня тоже психовал, и от этого еще больше не получалось.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

видели новости, эх как же выжить то с малышиком http://dp.vgorode.ua/news/176201
    Блин 20 на море грязные поедем...

Дописів
    2 198

Типово

Консультант ничем не помог, чаи для лактации и диета для кормления тоже. Просто нет молока в достаточном количестве.
    За совет спасибо, будем пробовать...
    попробуйте шамбалу - многим реально увеличивает кол-во молока, ну и вы же еще маленькие, может из-за КС лактация не наладилась, я бы попробовала одть слинг и хотя бы пару дней с себя ребенка не спускать, спит - пусть спит, проснулся - приложили к груди
    если он смеси ест по 30 гр., то думаю, что молока будет хоть грамм 10-15 за раз высасывать точно.
    Мы первые дни после кесарева докармливались пока молоко не прибыло, так бывало, что съедал грамм 10-15 и в спячку

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Лен, может еще просто не приноровился? У меня тоже психовал, и от этого еще больше не получалось.
    о! и у нас так же
    иногда и сейчас еще такие периоды бывают

Лена, мне кажется, если во сне присасывается хорошо, то проблема точно не в уздечке, может животик или головка беспокоит и он нервничает...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Моя проблема в том, что мы едим дробно и из-за этого нет нормального сна, спим мало и едим часто по капле... с одной стороны понимаю, что по требованию - это плюс для малыша, но... кормление каждый час по капле - это кошмар.
    я вас понимаю( для меня время кормежки было временем садизма). набирайтесь терпения.у всех по разному детки растут и учатся, вы еще масики - - еще придете к своему собственному режиму!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А не проще ее подрезать?13 лет уже большая девочка

Маленького смотрели-уздечка была нормальнаяПодрезать не предлагали ....А мог язык вырасти,а уздечка нет?Говорить рано начал,но до сих пор не "выговорится"
    чего не знаю, того не знаю))
    у нас бабушка научила Р выговаривать, на выходные отвезли - привезли рычащего)

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, а кто вам про уздечку сказал? у меня Егор прикладывается очень странно. как будто не может присосаться... психует от этого.... не пойму шо за фигня... когда спит, лучше, почти сразу у него получается, а когда не спит, может по 15 минут мусолить и не брать грудь толком.
    Про уздечку сказали в роддоме консультанты(ко мне прям в палату тетенька 2 раза приходила консультант по ГВ). И неонатолог тоже говорила. Мы поехали на Правду в стоматологию детскую, там нам за 2 мин. ее чикнули. У меня точно такая же картина была, психовал, не мог толком присосаться. Начмокивал мне раны кровавые.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Как раз и покупаетесь там

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В продолжение ...

571x480(49.36 kB)

хостинг изображений

Девчата, вы СУПЕР!!!!!!

Юля, в море искупаетесь
    А вообще конечно не смешно Замахали уже эти отключения!
    21 век, "космические корабли бороздят..." (с), а воду отключат

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас 600 за месяц было. Я тоже беспокоилась. А ничего, привыкла. И летом же испарение жидкости может быть.
    Но сочетание роста - веса, по- моему, хорошее . У Златки при 57 см 4, 700 было вроде
    Спасибо врооде успокоилась )))
    Lirka видела фото "ползуна" такой хорошенький....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Девочки, я к вам за советом.
    Вот такая ситуация. Молока нет. Было ПКС. Молоко прибыло в количестве 25-30 гр с двух грудей. За сутки 50-60 грамм набегает(
    Малыш на СВ - ГВ и смесь НАН. НО... проблема в том, что мы во время еды кушаем 20-30-40 грамм смеси и засыпаем, потом минут 5-20 спим и доедаем, а иногда и спим час..... потом просыпаемся и опять соответственно хотим кушать. Чуть ранее ели хоть 60-70-90 гр смеси и спали по 2-3 часа, а вот уже два дня дробно-по чуть-чуть... ребёнок получается мало ест и мало спит, но каждый час-два... это уже так два дня. Хотелось бы, чтобы малыш ел по часам, но как его приучить - может кто-то знает метод, так как питание по требованию - это жесть - каждый час по капле кушать.... мы с мужем уже как зомби... может это жестоко - кушать по часам, но в таком ритме кушать каждый час по 30 грамм смеси это жесть.
    Просьба, тапками не бросаться)
    Вы еще ооочень маленькие!!Моя красота в это время прям висела на груди часами и лактация наладилась уже после месяца!!
    Мы просто многого хотите!!Не настаивайте себя,что это ужас-ужас!!Это все временно!!
    У меня двое деток:один ИВ,вторая ГВ,так я вам точно могу сказать,что с ГВ жить проще в стократ!!!!Боритесь за него!!

В продолжение ...

571x480(49.36 kB)

хостинг изображений
    Мои вы заи))))))))))))

Так может вам к другому логопеду обратиться за помощью
    Та она все правильно ,вроде ,делает и Лены_Анжи малая к ней ходила,за 2 занятия научилась правильно"Р" говорить

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
    Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
    Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!
    Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вы еще ооочень маленькие!!Моя красота в это время прям висела на груди часами и лактация наладилась уже после месяца!!
    Мы просто многого хотите!!Не настаивайте себя,что это ужас-ужас!!Это все временно!!
    У меня двое деток:один ИВ,вторая ГВ,так я вам точно могу сказать,что с ГВ жить проще в стократ!!!!Боритесь за него!!

Мои вы заи))))))))))))

Та она все правильно ,вроде ,делает и Лены_Анжи малая к ней ходила,за 2 занятия научилась правильно"Р" говорить
    Вот кстати да. Если есть желание кормить грудью- тогда кормить надо часто и подолгу. Владюха ел непрерывно почти месяцев до двух и спал мало, это я со Златкой рассобачилась.

Сторінка 131 з 415 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті