Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 415 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис

Так, а я не поняла, чего нас никто не поздравляет???? Абыдна, да

С полугодием вас!!!

Сори, это я утром не увидела вас((((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не могу до сестры дозвониться, но у нее у одной из двойняшек короткая уздечка. Они не подрезали уздечку, делают упражнения (но крайне-крайне нерегулярно!!!!), картавость легкая сохраняется. Но девочке 13 лет и она реально ленится, а так-то шансов много было справиться. Доктор, вроде, логопед...
    А не проще ее подрезать?13 лет уже большая девочка
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    К стоматологу пойдите - пусть посмотрят. Мы подрезали уздечку до месяца еще, когда не мог толком Марк к груди приложиться. Нам стоматолог сказала тогда, что лучше сразу подрезать, и заговорит раньше - лучше, и с прикладыванием проблем не будет. Так и получилось. У меня в 4 года у Марка уже не было проблем ни с одним звуком - говорил все четко и правильно. Мож и не с уздечкой это связано...хотя хзн.
    Маленького смотрели-уздечка была нормальнаяПодрезать не предлагали ....А мог язык вырасти,а уздечка нет?Говорить рано начал,но до сих пор не "выговорится"

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я чистым баралгетас колю, без декса...вот этого. можно ж?
    Можно один барадгетас, но я перестраховщица)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А не проще ее подрезать?13 лет уже большая девочка
    Знаешь, фиг знает. Не помню тонкостей

Типово

Всем привет!
    Девочки, я к вам за советом.
    Вот такая ситуация. Молока нет. Было ПКС. Молоко прибыло в количестве 25-30 гр с двух грудей. За сутки 50-60 грамм набегает(
    Малыш на СВ - ГВ и смесь НАН. НО... проблема в том, что мы во время еды кушаем 20-30-40 грамм смеси и засыпаем, потом минут 5-20 спим и доедаем, а иногда и спим час..... потом просыпаемся и опять соответственно хотим кушать. Чуть ранее ели хоть 60-70-90 гр смеси и спали по 2-3 часа, а вот уже два дня дробно-по чуть-чуть... ребёнок получается мало ест и мало спит, но каждый час-два... это уже так два дня. Хотелось бы, чтобы малыш ел по часам, но как его приучить - может кто-то знает метод, так как питание по требованию - это жесть - каждый час по капле кушать.... мы с мужем уже как зомби... может это жестоко - кушать по часам, но в таком ритме кушать каждый час по 30 грамм смеси это жесть.
    Просьба, тапками не бросаться)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, спасибо всем за совет о но-шпе дала малому он сразу ожил, а то 3 дня мучались с температурой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Деток с датками!
    А вы знаете, что сейчас Аист проводит конкурс на то как проводите время с детьми до года и призы там классные. Первое место - абонемент на месяц на развивашки, второе и третье - скидка на абонемент и ещё каждому по пачке подгузников. Мы учавствуем. Присоединяйтесь! http://vk.com/konkurs_aist
    видела Чингиза- такой умничка,сам на качеле катается!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
    Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
    Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!

SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!

Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, а кто вам про уздечку сказал? у меня Егор прикладывается очень странно. как будто не может присосаться... психует от этого.... не пойму шо за фигня... когда спит, лучше, почти сразу у него получается, а когда не спит, может по 15 минут мусолить и не брать грудь толком.

Дописів
    2 864

Типово

Маленький комарик, Артемку с пятерочкой!
    KOZETKA, барышню с полугодием!
    Malvinka, Глебушку с двумя месяцами!
    Natashika, Ярославу с 11 месяцами!
    Kohav, Давида и Даниэля с девяточками!
    mamaMasika, Егора с 8 месяцами!
    SINICHKA-V, Дашеньку с 7 месяцами!

Всем привет, ну и дождик полил в центре, вовремя домой заскочили.
    Ездили в поликлинику взвеситься, а то дома весы врут, весим мы 5700, рост 58 см, все мне кажется, что мы мало кушаем.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Козетка - с полугодием!!
    Милагрес - ну замечательные ж рост-вес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот такая ситуация. Молока нет. Было ПКС. Молоко прибыло в количестве 25-30 гр с двух грудей. За сутки 50-60 грамм набегает(
    Малыш на СВ - ГВ и смесь НАН. НО... проблема в том, что мы во время еды кушаем 20-30-40 грамм смеси и засыпаем, потом минут 5-20 спим и доедаем, а иногда и спим час..... потом просыпаемся и опять соответственно хотим кушать. Чуть ранее ели хоть 60-70-90 гр смеси и спали по 2-3 часа, а вот уже два дня дробно-по чуть-чуть... ребёнок получается мало ест и мало спит, но каждый час-два... это уже так два дня. Хотелось бы, чтобы малыш ел по часам, но как его приучить - может кто-то знает метод, так как питание по требованию - это жесть - каждый час по капле кушать.... мы с мужем уже как зомби... может это жестоко - кушать по часам, но в таком ритме кушать каждый час по 30 грамм смеси это жесть.
    Привет. Мы смесь не ели и поэтому тонкостей питания смесью, я не знаю. Еще мои дети все кушали по требованию, когда и сколько хотят, НО
    У нас была ситуация, когда ребенка надо было кормить исключительно по времени каждые 3 часа. (допускалась только разница в 10 минут). Первые два дня был кошмар. А на третий день ребенок привык к промежуткам и ел по графику (мы ели сцеженное молоко). Как только мне разрешили кормить по требованию, мы о графике забыли.
    Может поможет чем-то
    И еще, вы маленькие может проконсультироваться с консультантом по ГВ?

Дописів
    2 864

Типово

Козетка - с полугодием!!
    Милагрес - ну замечательные ж рост-вес
    500 гр. за три недели, это нормально????

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

У нас дождик идет - воздух на улице - обалденный !!! )))

Маленький комарик- Артемку с 5 месяцами!
    Malvinka, Глебушку - с 2 месяцами!
    Natashika - Ярославу с 11 месяцами!
    Kohav- Давида и Даниэля с 9 месяцами!
    mamaMasika- Егора с 8 месяцами!
    SINICHKA- Дашеньку с 7 месяцами!
    KOZETKA-малышку с полугодием!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Девочки, мы на днях так все отравились клубникой! И малой тоже. Сейчас, вроде, лучше все. Но муж пошел какими-то пятнами на руках аллергического характера. Сейчас едет в больницу, возможно понадобятся капельницы.
    Так, что будьте внимательны, покупайте клубнику только у проверенных людей. Мы отравились не все сразу, а с разных партий клубник.
    Поскорее вам восстановиться, мужу удачи в больнице, пусть все быстрее пройдет...
    И у меня тоже на затылке сыпь какая-то , бесцветная, как гусиная кожа. немного почесывается, .... после клубнички появилась - свекровиной .....3 дня уже не проходит...

Тати-Таника,
    вам скорейшего выздоровления, бывает такое, очень тебя понимаю - у нас такой ужас был в районе 9 месяцев, 3 суток в таком состоянии, я не спала, боялась..... не сбивалась ничем темпа - потом сыпь.... я предполагаю, что это розеола была....

А мы вот тоже 3 дня с соплями, вчера темпа была 37,7, потом упала, и так весь вечер - то 37,4, через 10 минут - лоб холодный......Спать ложились, уже нормализовалось все, но что это было? Наверное, простыл немного, а может после обследования мочевик наш среагировал... Ждем педиатра, пусть посмотрит, что там у нас с горлом и послушает...

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Привет. Мы смесь не ели и поэтому тонкостей питания смесью, я не знаю. Еще мои дети все кушали по требованию, когда и сколько хотят, НО
    У нас была ситуация, когда ребенка надо было кормить исключительно по времени каждые 3 часа. (допускалась только разница в 10 минут). Первые два дня был кошмар. А на третий день ребенок привык к промежуткам и ел по графику (мы ели сцеженное молоко). Как только мне разрешили кормить по требованию, мы о графике забыли.
    Может поможет чем-то
    И еще, вы маленькие может проконсультироваться с консультантом по ГВ?
    Консультант ничем не помог, чаи для лактации и диета для кормления тоже. Просто нет молока в достаточном количестве.
    За совет спасибо, будем пробовать...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

фото давай!
    должно быть концептуальненько
    вечером у мужа спрошу, помоему на его ноуте. вышлет мне - выложу)
    Злата иногда использует - на прогулке, чтобы заснуть или хоть 15 минут выиграть без ора. Кладу яблочко или бананчик. Но не всегда ей нравится, иногда поорать круче
    Приветики!!!
    У нас точно такой-же,но малая его не поняла,пару раз ела банан и все,лежит новенький))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы используем, но у нас силиконовый, похож на большую соску. Дочка банан так кушает, яблоко, печенье.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    [COLOR=#800080]Вчера в первый раз попробовали) положила туда банан) это просто кино..сначала ела. а когда наелась начала руками его выдавливать из сеточки измазала и стол и руки и лицо..это просто кап*ц))))

Значит надо БРАТЬ))))

Приветики!!!

Красота!!!И плед у вас красивый!!!!!!
    Спасибо)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем привет)))

Лирка! Как малыш?
    вроде ничего, только спит подольше чем обычно сегодня ( за утро уже 2 раза поспал по 2 часика) и с грудью во рту. полчасика гуляния вроде спокойно а потом капризы. приходится на руки и к окошку - смотрим с высоты 8 этажа на все вокруг. особенно на дет сад под окнами( у них сегодня день пирата - все воспитатели в тематической одежде, что то орут НА АБАРДАЖ!!!! и какие то конкурсы) тольо отойду от окна - опять крики. утомительно немного.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Какие вы прикольные-исследователи)))
    Время так летит-вы уже такие большие, а мне помнится что вроде совсем недавно мы выглядывали из-за стола, опустился у тебя животик или нет)))
    ага))) и на сл день начали воды отходить))))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    [COLOR=#800080]
    а нам говорили за три дня перед прививкой или три дня после вибуркол и противоаллергическое..
    нам только про противоаллергическое сказали((

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лирка, ух, какой у нас тезка спортивный

а мне нравятся новые хаггисы для девочек больше,чем старые. ДОльше суше остаются. В сильпо были большие стары епачки по 127 (66 шт,4-ка) не взяла. Так они на новые уже цену подняли...167 кажется.
    Знаю Сильпо и его работу как 5 своих пальцев, т.к бухгалтер этой сети - меньшая цена это вывод из оборота товара от поставщика, чтоб завести отвар от внутреннего распределительного центра из Киева. любила эти переоценки))) просишь чтоб операторы предупреждали - нагребешь всего))) у меня сотрудницы постоянно ржали что я то посуду тащю то еще что от туда как скидки))

Всем привет!
    Мама Счастья - я до 2 месяцев категорично заявляла питаться только по режиму - меня ребенок не сломает, пока потом не дошло что помимо есть он и пить хочет от усталости\сухого воздуха\просто потому что захотелось и т.д. В оце концов - ты захотела попить\перекусить ( просто обрати внимание на свои потребности или потребности домочадцев)- пошла к холодильнику и взяла, никто по рукам не бьет, а чем ребенок хуже? ты же не скажешь ему : терпи еще 2 часа! у тебя режим! зачем же от него требовать есть строго по часам? и мучать жаждой! нам уже 4 и сказать что я устаю от его требований - неа. конечно месяца полтора грудь болела, и я ее давала чуть ли не со слезами.
    дело конечно ваше, и я вам своего мнения не навязываю, просто для детей мы готовы себя ущемить в чем то, лишь бы было все хорошо!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Деток с датками!
    Оксана на видео я б вам уже годик дала!

Дописів
    2 991

Типово

В продолжение ...
    Лида вот мы с тобой сидим смотрим как они танцюють

571x480(49.36 kB)

хостинг изображений

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    500 гр. за три недели, это нормально????
    У нас 600 за месяц было. Я тоже беспокоилась. А ничего, привыкла. И летом же испарение жидкости может быть.
    Но сочетание роста - веса, по- моему, хорошее . У Златки при 57 см 4, 700 было вроде

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет!
    Юля мож соску помянять,чтоб не уставал сосать7
    Востаннє редагував Хомрак: 05.06.2013 о 13:13

Сторінка 130 з 415 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті