| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, я к вам за советом.
Вот такая ситуация. Молока нет. Было ПКС. Молоко прибыло в количестве 25-30 гр с двух грудей. За сутки 50-60 грамм набегает(
Малыш на СВ - ГВ и смесь НАН. НО... проблема в том, что мы во время еды кушаем 20-30-40 грамм смеси и засыпаем, потом минут 5-20 спим и доедаем, а иногда и спим час..... потом просыпаемся и опять соответственно хотим кушать. Чуть ранее ели хоть 60-70-90 гр смеси и спали по 2-3 часа, а вот уже два дня дробно-по чуть-чуть... ребёнок получается мало ест и мало спит, но каждый час-два... это уже так два дня. Хотелось бы, чтобы малыш ел по часам, но как его приучить - может кто-то знает метод, так как питание по требованию - это жесть - каждый час по капле кушать.... мы с мужем уже как зомби... может это жестоко - кушать по часам, но в таком ритме кушать каждый час по 30 грамм смеси это жесть.
Просьба, тапками не бросаться)
Девочки, спасибо всем за совет о но-шпе дала малому он сразу ожил, а то 3 дня мучались с температурой
Привет!
Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!
Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!
Маленький комарик, Артемку с пятерочкой!
KOZETKA, барышню с полугодием!
Malvinka, Глебушку с двумя месяцами!
Natashika, Ярославу с 11 месяцами!
Kohav, Давида и Даниэля с девяточками!
mamaMasika, Егора с 8 месяцами!
SINICHKA-V, Дашеньку с 7 месяцами!
Всем привет, ну и дождик полил в центре, вовремя домой заскочили.
Ездили в поликлинику взвеситься, а то дома весы врут, весим мы 5700, рост 58 см, все мне кажется, что мы мало кушаем.....
Привет. Мы смесь не ели и поэтому тонкостей питания смесью, я не знаю. Еще мои дети все кушали по требованию, когда и сколько хотят, НО
У нас была ситуация, когда ребенка надо было кормить исключительно по времени каждые 3 часа. (допускалась только разница в 10 минут). Первые два дня был кошмар. А на третий день ребенок привык к промежуткам и ел по графику (мы ели сцеженное молоко). Как только мне разрешили кормить по требованию, мы о графике забыли.
Может поможет чем-то![]()
И еще, вы маленькие может проконсультироваться с консультантом по ГВ?
Всем привет !
У нас дождик идет - воздух на улице - обалденный !!! )))
Маленький комарик- Артемку с 5 месяцами!
Malvinka, Глебушку - с 2 месяцами!
Natashika - Ярославу с 11 месяцами!
Kohav- Давида и Даниэля с 9 месяцами!
mamaMasika- Егора с 8 месяцами!
SINICHKA- Дашеньку с 7 месяцами!
KOZETKA-малышку с полугодием!
Поскорее вам восстановиться, мужу удачи в больнице, пусть все быстрее пройдет...
И у меня тоже на затылке сыпь какая-то , бесцветная, как гусиная кожа. немного почесывается, .... после клубнички появилась - свекровиной .....3 дня уже не проходит...
Тати-Таника, вам скорейшего выздоровления, бывает такое, очень тебя понимаю - у нас такой ужас был в районе 9 месяцев, 3 суток в таком состоянии, я не спала, боялась..... не сбивалась ничем темпа - потом сыпь.... я предполагаю, что это розеола была....
А мы вот тоже 3 дня с соплями, вчера темпа была 37,7, потом упала, и так весь вечер - то 37,4, через 10 минут - лоб холодный......Спать ложились, уже нормализовалось все, но что это было? Наверное, простыл немного, а может после обследования мочевик наш среагировал... Ждем педиатра, пусть посмотрит, что там у нас с горлом и послушает...
вечером у мужа спрошу, помоему на его ноуте. вышлет мне - выложу)
Значит надо БРАТЬ))))
Спасибо)))
вроде ничего, только спит подольше чем обычно сегодня ( за утро уже 2 раза поспал по 2 часика) и с грудью во рту. полчасика гуляния вроде спокойно а потом капризы. приходится на руки и к окошку - смотрим с высоты 8 этажа на все вокруг. особенно на дет сад под окнами( у них сегодня день пирата - все воспитатели в тематической одежде, что то орут НА АБАРДАЖ!!!! и какие то конкурсы) тольо отойду от окна - опять крики. утомительно немного.
ага))) и на сл день начали воды отходить))))
нам только про противоаллергическое сказали((
Знаю Сильпо и его работу как 5 своих пальцев, т.к бухгалтер этой сети - меньшая цена это вывод из оборота товара от поставщика, чтоб завести отвар от внутреннего распределительного центра из Киева. любила эти переоценки))) просишь чтоб операторы предупреждали - нагребешь всего))) у меня сотрудницы постоянно ржали что я то посуду тащю то еще что от туда как скидки))
Мама Счастья - я до 2 месяцев категорично заявляла питаться только по режиму - меня ребенок не сломает, пока потом не дошло что помимо есть он и пить хочет от усталости\сухого воздуха\просто потому что захотелось и т.д. В оце концов - ты захотела попить\перекусить ( просто обрати внимание на свои потребности или потребности домочадцев)- пошла к холодильнику и взяла, никто по рукам не бьет, а чем ребенок хуже? ты же не скажешь ему : терпи еще 2 часа! у тебя режим! зачем же от него требовать есть строго по часам? и мучать жаждой! нам уже 4 и сказать что я устаю от его требований - неа. конечно месяца полтора грудь болела, и я ее давала чуть ли не со слезами.
дело конечно ваше, и я вам своего мнения не навязываю, просто для детей мы готовы себя ущемить в чем то, лишь бы было все хорошо!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
В продолжение ...
Лида вот мы с тобой сидим смотрим как они танцюють![]()
571x480(49.36 kB)
хостинг изображений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks