Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 415 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Всем привет. Все серьезные лекарства давать ребенку, только при полной уверенности в его необходимости. если есть сомнения, проконсультируйтесь еще с одним врачом.
    Нам так пришлось поступить после Чумак, она на глаз (3 мин осмотра) без анализов и узи увидела ВЧД, назначила серьезные лекарства. Побочка-волосы дыбом. Мы вызвали другого невропатолога, по хорошему совету человека, так она все опроверга, по осмотру (30 минут) и направила для перрестраховки на узи. как оказалось все ок. А так бы я пичкала месяц ребенка химией с побочкой.
    так что Чумак еще ой как ошибается. У меня о ней только плохое впечатление.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки,всем привет и хорошего дня!!!

Девченки, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!про массаж вопрос уже решила вроде....
    И еще,кому-нибудь прописывали детке Цераксон? Кто чего знает?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки, а ниблеры никто не использует?Долучення 1146660(фото с инета)
    Мы используем, но у нас силиконовый, похож на большую соску. Дочка банан так кушает, яблоко, печенье.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, мы на днях так все отравились клубникой! И малой тоже. Сейчас, вроде, лучше все. Но муж пошел какими-то пятнами на руках аллергического характера. Сейчас едет в больницу, возможно понадобятся капельницы.
    Так, что будьте внимательны, покупайте клубнику только у проверенных людей. Мы отравились не все сразу, а с разных партий клубник.
    Ох ничего себе
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Археоптерикс
    Древненький пернатик

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет)))

Лирка! Как малыш?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя это я по красным труселям и птичкам пошла
    Ясно))))Сомморонишшшшь)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Фух, девочки, пока все нормализовалось, боюсь загадывать дальше.
    .
    Как сейчас,Танюш? Кошмар,конечно( Держись!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну конечно, как только что-то интересно-вкусное так сразу Ливадию под стол!
    [/SIZE][/I][/B]
    ))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Первый пернатый динозавр - перво птица!!!Малой мой уже заценил)))))))))
    Дык это я Владюхины книги перебираю сегодня (пыьаюсь поместить на полочку все) ну а там - книга с динозаврами... Навеяло

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!про массаж вопрос уже решила вроде....
    И еще,кому-нибудь прописывали детке Цераксон? Кто чего знает?
    мы пили , все гуд.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Димону выписывал невропатолог Цераксон, нам помог пили 45 дней
    Лекарство серьезное и сильное, просто так никому не выписывают, нам его назначили после УЗИ
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Старший четыре года назад пил аж 3 флакона Цераксона, нам Чумак выписывала, дорогой правда зараза, тогда был по 300 грн
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветики!!!
    Мы пили-его назначала нам невропатолог!!
    Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Всем привет. Все серьезные лекарства давать ребенку, только при полной уверенности в его необходимости. если есть сомнения, проконсультируйтесь еще с одним врачом.
    Нам так пришлось поступить после Чумак, она на глаз (3 мин осмотра) без анализов и узи увидела ВЧД, назначила серьезные лекарства. Побочка-волосы дыбом. Мы вызвали другого невропатолога, по хорошему совету человека, так она все опроверга, по осмотру (30 минут) и направила для перрестраховки на узи. как оказалось все ок. А так бы я пичкала месяц ребенка химией с побочкой.
    Спасибо,будем пить значит. Нам тоже назначили,но вроде как не на пустом месте... Хочется,чтоб помог...Да,он не дешевый...
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Присоединюсь
    Деток с датками!!! Особенно нашего тезку Глебушку)))
    Девченки,всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Глебушке всё передала!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а с Юска сколько посылка идет-едет? Если я оформила в пн, вчера перезвонили уточнили - и сказали "три дня". Это в пятницу ждать? Я протормозила узнать...

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Всем привет!

Маленький комарик, Артемку с пятерочкой!
    Malvinka, Глебушку с двемя месяцами!
    Natashika, Ярославу с 11 месяцами!
    Kohav, Давида и Даниэля с девяточками!
    mamaMasika, Егора с 8 месяцами!
    SINICHKA-V, Дашеньку с 7 месяцами!

Так, а я не поняла, чего нас никто не поздравляет???? Абыдна, да
    Востаннє редагував KOZETKA: 05.06.2013 о 11:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за ответы по смесям.

Сегодня заметила, что у меня молока стало меньше. То приходилось сцеживаться, грудь твердела, а сегодня весь день малыша еле никормить удается. Грудь бросает, нервничает. Я проверяю, а у меня ни капельки молока. Сегодня весь день чаи с молоком пью. И сейчас уже две чашки подряд перед сном выпила. Надеюсь, все наладиться.
    Желаю вам с малышом побольше молочка!)
    Может почаще его просто у груди держать?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Мило как)))
    2. Это же из сказки))Мальчика как назовете?))))
    Хехех))) да, мы из сказки)))
    Но мальчика так точно не назовем)))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Фух, девочки, пока все нормализовалось, боюсь загадывать дальше.
    Стали скорую вызывать, я пока мелкого обтирала, тут перезвонила наша врач. Скорую пока отменили, сделали свечку Анальдим + я продолжила обтирания. Сын горячий как печка, щеки цветом как свекла, но при этом - такой оживленный, что-то рассказывает!.. Через 10 минут задумывается, взгляд в себя... Поднатужился, пропукался - свечка вся в памперсе. И опять обмяк, чуть ли не глаза закатывает... В общем, еще анальдим, потом парацетамол, плюс хумана электролит. Пока все в порядке, температура снизилась, малыш заснул. А я не могу. Боюсь до ужаса. Тут ведь в чем загвоздка - у маленьких темпу нужно сбивать, пока она не поднялась выше 38,5. После 39,0 - это сделать в разы тяжелее. И я это знала прекрасно. Днем уже сбивали температуру, перед сном малый был прохладный и активный, только немножко начал нагреваться лобик. Я стала мерять ему темпу и он в течение 5 минут - прямо на моих руках - стал нагреваться и обмякать как тряпичная кукла! При этом тело и голова очень горячие, а руки и ноги - ледяные и голубо-синего цвета. И все это произошло за 5 минут. Вот как теперь спать лечь? А если это повторится, а я дрыхну и ничего не вижу?!...

Девочки, спасибо огромное всем за участие, я все-все прочитала и бОльшую часть выполнила, просто времени ни секунды не было, чтоб писать в режиме реального времени. Я очень всем вам благодарна, простите, что не перечисляю сейчас всех поименно. ДБ все если завтра будет нормально, то намультицитирую и отвечу каждому лично.
    Держу за вас кулачки, выздоравливайте!
    Всем привет.
    Маленьких Солнышек с датками, пусть растут большими и здоровыми.

Спасибо всем за отзывы и советы. По поводу свечек нам не говорили, говорили только про анти аллергические средства, и если что идти в больницу. Сегодня поставим вибуркол, потому как уж слишком мы возбуждены и при этом глаза трем- спать хотим.
    Ночью чтоб прокормить пришлось на руки брать, потому как выплевывал грудь, а так сон как обычно, утром бодренькие проснулись, правда через прл часа начались капризы и дала грудь- уснул.
    Сегодня я одна до завтрашнего обеда, так что держу кулачки чтоб день прошел спокойно, если будет как вчера- я ж даже поесть не разогрею.

Мы теперь при отлучение из комнаты начинаем вести половую жизнь)) только положила и начали на коленки вставать. Минут десять наблюдала такую картину : Долучення 1146502Долучення 1146503
    Какие вы прикольные-исследователи)))
    Время так летит-вы уже такие большие, а мне помнится что вроде совсем недавно мы выглядывали из-за стола, опустился у тебя животик или нет)))
    Всем привет

Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
    Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
    Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!
    mamaMasika - Егора с 8 месяцами!!!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!

Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сегодняшний день принесет море радости деткам в их датки)
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    тоже так висит, пока крутишься на кресле мирно спит, заодно и ноги потренирую.
    Вчера вечером с мужем гуляли, присела на лавку, уже на автомате начинаю качаться из стороны в сторону,а сын в коляске лежит.

начала вычёсывать корочки на голове, где родничок страшно прикасаться.
    Сильно))))
    Анют, а как ты вобще их убирала? А то кто маслом, кто вычесывает с маслом и тд...
    Помнится мне, есть замечательное видео у Комаровского про ВЧД... Не приложу ума, как определить его на глаз можно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,такой вопрос!!
    У меня малой до сих пор не выговаривает букву "Р"Точнее,что-то получается,но как-то коряво((Занимаемся уже 2 месяца у логопеда-результат сразу небольшой был и на том и остановилось,занимаюсь и сама регулярно с ним дома....Нам еще логопед говорила,что уздечка коротковатая...
    А на днях подруга приезжала,так говорит,что у племянника ооочень короткая уздечка была,такая ,что если "язык показать",то на кончике он как бы раздваивается,пришлось подрезать,но нам Логопед сказала делать упражнения для ее растяжения.У малого тоже кончик раздваивается.....
    Подскажите к какому специалисту обратится и где его искать.Что б понять-сможет уздечка растянуться или все таки надо резать????

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Всем привет!

Так, а я не поняла, чего нас никто не поздравляет???? Абыдна, да
    Простите нас

Вашу Барышню с полугодием!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Malvinka, Глебушку с двемя месяцами!
    KOZETKA, малышку с полугодием!

Тати-таника
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    дать нош-пу! спазм сосудов - не действует никакое жаропонижающее средство
    +100 мне только врач говорила. если температура и холодные конечности - обязательно к жаропонижающему ношпу... или риабал
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    После прививки через час нам сказали половинку свечки вибуркола поставить , а потом вторую - на ночь. Но из- за этого или нет- никаких проявлений прививки, кроме крепкого продолжительного сна , не было.
    а нам говорили за три дня перед прививкой или три дня после вибуркол и противоаллергическое..

Девочки, а ниблеры никто не использует?Долучення 1146660(фото с инета)
    Вчера в первый раз попробовали) положила туда банан) это просто кино..сначала ела. а когда наелась начала руками его выдавливать из сеточки измазала и стол и руки и лицо..это просто кап*ц))))
    Востаннє редагував cveta: 05.06.2013 о 12:17

Типово

У нас до сих пор лежит стопка лекарств.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Помнится мне, есть замечательное видео у Комаровского про ВЧД... Не приложу ума, как определить его на глаз можно
    поехали вчера за памперсами. действительно разделили на М, и Ж. пощупала на витрине хагисы, новые. вообще не понравились. Ищу новые. Купила впервые пуфис.
    Памперсы тоже поделили., но как вспомню от них запах резины. жуть.
    А кто после старых хагисов, ище что то другое. Чем пользуетесь?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    826

Типово

видели новости, эх как же выжить то с малышиком http://dp.vgorode.ua/news/176201

а по поводу неврологии и др. болячек ищу инфо на русмедсервис, там на форуме много врачей консультируют и много информации современной медицины, ну по сути тоже, что и Комаровский нам доносит, но там таких много, подход него личный, а медицины. Там и про лекарства видела по неврологии. если интересно почитайте полезный ресурс

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки,такой вопрос!!
    У меня малой до сих пор не выговаривает букву "Р"Точнее,что-то получается,но как-то коряво((Занимаемся уже 2 месяца у логопеда-результат сразу небольшой был и на том и остановилось,занимаюсь и сама регулярно с ним дома....Нам еще логопед говорила,что уздечка коротковатая...
    А на днях подруга приезжала,так говорит,что у племянника ооочень короткая уздечка была,такая ,что если "язык показать",то на кончике он как бы раздваивается,пришлось подрезать,но нам Логопед сказала делать упражнения для ее растяжения.У малого тоже кончик раздваивается.....
    Подскажите к какому специалисту обратится и где его искать.Что б понять-сможет уздечка растянуться или все таки надо резать????
    Не могу до сестры дозвониться, но у нее у одной из двойняшек короткая уздечка. Они не подрезали уздечку, делают упражнения (но крайне-крайне нерегулярно!!!!), картавость легкая сохраняется. Но девочке 13 лет и она реально ленится, а так-то шансов много было справиться. Доктор, вроде, логопед...

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет

Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
    Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
    Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!
    mamaMasika - Егора с 8 месяцами!!!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!

Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!
    Ох, сколько сегодня маленьких именинников!!!! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем солнышкам ясным здоровья и сил на большие достижения, а их счастливым мамам тоже здоровья и хорооооошей памяти, что поместились в ней миллионы прекрасных мгновений из жизни доченек и сыночков!!!!!)))))

Лирка, ух, какой у нас тезка спортивный
    Мальвинка, нам тоже невролог цераксон назначил, будем советоваться еще с педиатром, но вроде по отзывам препарат хороший и без побочек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!

KOZETKA, барышню с полугодием!
    Malvinka, Глебушку с двумя месяцами!

У нас до сих пор лежит стопка лекарств.
    поехали вчера за памперсами. действительно разделили на М, и Ж. пощупала на витрине хагисы, новые. вообще не понравились. Ищу новые. Купила впервые пуфис.
    Памперсы тоже поделили., но как вспомню от них запах резины. жуть.
    А кто после старых хагисов, ище что то другое. Чем пользуетесь?
    а мне нравятся новые хаггисы для девочек больше,чем старые. ДОльше суше остаются. В сильпо были большие стары епачки по 127 (66 шт,4-ка) не взяла. Так они на новые уже цену подняли...167 кажется.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Девочки, мы на днях так все отравились клубникой! И малой тоже. Сейчас, вроде, лучше все. Но муж пошел какими-то пятнами на руках аллергического характера. Сейчас едет в больницу, возможно понадобятся капельницы.
    Так, что будьте внимательны, покупайте клубнику только у проверенных людей. Мы отравились не все сразу, а с разных партий клубник.[/COLOR]
    Ого! Выздоравливайте! Мне кажется если б было отравление, были бы симптомы типа рвоты-поноса, а так скорее всего аллергическая реакция какая-то.

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    яя знаю, и не собираюсь, пошла сразу в личку! но вот категорические комментарии бесят! все молчу)
    не беситесь, все у вас будет хорошо

Девочки,такой вопрос!!
    К стоматологу пойдите - пусть посмотрят. Мы подрезали уздечку до месяца еще, когда не мог толком Марк к груди приложиться. Нам стоматолог сказала тогда, что лучше сразу подрезать, и заговорит раньше - лучше, и с прикладыванием проблем не будет. Так и получилось. У меня в 4 года у Марка уже не было проблем ни с одним звуком - говорил все четко и правильно. Мож и не с уздечкой это связано...хотя хзн.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну вот... только оделись - и ливень.... И чего мы такие копуши

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Naomy
    надеюсь ничего серьезного.... у меня красными пятнами проявляется аллергия на тальк... может это тожже аллергия..

Сторінка 129 з 415 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті