Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 415 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Подскажите: сколько может стоять открытой банка смеси?
    я тоже озадачилась этим вопросом, когда 20 дней Алисы улындила работать и мои чуть с ума не сошли. но Оля зетта сказала, что лучше сцеживаться и морозить в холодильнике. смесь стоит 1 мес. кароч, берешь 1 день и баночку, покормила, сцедила с этой груди и другой, в холодильник. так пару раз и заморозила
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Мы Нутрилон в АТБ покупаем, там он самый дешевый Обычный стоит около 84 грн., Нутрилон Комфорт гривен на 7 дороже (никогда вообще цены не могу запомнить даже на то, что часто покупаю ).
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

я купила Nestogen 1 от Nestle, в АТБ, вроде ничего, кушаем изредка, и грудь не бросаем ни капельки!

Спасибо за ответы по смесям.

Сегодня заметила, что у меня молока стало меньше. То приходилось сцеживаться, грудь твердела, а сегодня весь день малыша еле никормить удается. Грудь бросает, нервничает. Я проверяю, а у меня ни капельки молока. Сегодня весь день чаи с молоком пью. И сейчас уже две чашки подряд перед сном выпила. Надеюсь, все наладиться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, Врач на телефон не отвечает.
    Танюш,кулачки вам крепкие!!!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки и вопрос не по теме - под кожей образовываются как горошинки и при пальпации побаливают, это к кому идти? в прошлом году образовалась одна на кисте, а сейчас нащупала еще 3 шт. на ногах. как-то переживаю....
    может к онкологу?

Девочки просветите у кого как ребенок прививку переносил? чего еще мне ждать?
    Ой!Даже не знаю что сказать...Может и на прививку...И вам кулачки!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Грети)))))) милашково выходит в сокращенном варианте)

Насчет откуда услышали-сами придумали)))) )
    1. Мило как)))
    2. Это же из сказки))Мальчика как назовете?))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Lirka я ставила днем свечку, а на ночь дала панадол

Настя это я по красным труселям и птичкам пошла

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Тати-таника,как дела??????????

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вы видели хоть одного человека лежащего с этими болячками?

это скорее риторический вопрос,можете не отвечать, спорить на тему прививок не намерена) особенно тут)
    Я отвечу, когда я лежала с малышами в первой детской, то там таких больных деток просто завались. И на мой вопрос почему, ведь делают прививки, то мне ответили, что не все это делают. У каждого по разному, мы делали на днях прививку пентаксим и всё прошло нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки и вопрос не по теме
    к адекватному терапевту, если ничего не скажет к ревматологу

Дописів
    3 308

Типово

Фух, девочки, пока все нормализовалось, боюсь загадывать дальше.
    Стали скорую вызывать, я пока мелкого обтирала, тут перезвонила наша врач. Скорую пока отменили, сделали свечку Анальдим + я продолжила обтирания. Сын горячий как печка, щеки цветом как свекла, но при этом - такой оживленный, что-то рассказывает!.. Через 10 минут задумывается, взгляд в себя... Поднатужился, пропукался - свечка вся в памперсе. И опять обмяк, чуть ли не глаза закатывает... В общем, еще анальдим, потом парацетамол, плюс хумана электролит. Пока все в порядке, температура снизилась, малыш заснул. А я не могу. Боюсь до ужаса. Тут ведь в чем загвоздка - у маленьких темпу нужно сбивать, пока она не поднялась выше 38,5. После 39,0 - это сделать в разы тяжелее. И я это знала прекрасно. Днем уже сбивали температуру, перед сном малый был прохладный и активный, только немножко начал нагреваться лобик. Я стала мерять ему темпу и он в течение 5 минут - прямо на моих руках - стал нагреваться и обмякать как тряпичная кукла! При этом тело и голова очень горячие, а руки и ноги - ледяные и голубо-синего цвета. И все это произошло за 5 минут. Вот как теперь спать лечь? А если это повторится, а я дрыхну и ничего не вижу?!...

Девочки, спасибо огромное всем за участие, я все-все прочитала и бОльшую часть выполнила, просто времени ни секунды не было, чтоб писать в режиме реального времени. Я очень всем вам благодарна, простите, что не перечисляю сейчас всех поименно. ДБ все если завтра будет нормально, то намультицитирую и отвечу каждому лично.

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!
    Девы, пристрелите меня, чтоб не мучалась, а? У нас какой-то кошмар сплошной происходит - со вчерашнего дня ребенок воет и ноет, затыкаясь только на сон урывками (Лида, ты удивлялась какой у меня спокойный ребенок?!...).Еле сдерживаюсь, что не подойти к стене и мерно долбиться в нее башкой.
    Капец, у нас таки температура... теперь хоть понятно отчего мы воем-ноем-чего хотим не знаем.
    Вызвали врача. Произвели с дочкой во рту мелкого разведку - у нас оказывается не один зуб лезет, а минимум два... Пожалуйста-препожалуйста - пусть температура будет "зубная"!!!!!
    Кошмар какой!!! Обидно то до чего, я вродь никогда "глазливостью" не отличалась

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ага) А Ливадия уже ПОД столом)))

И еще для нас всех ЗУБКИИИИ) Стащила в годовасах!
    Ну конечно, как только что-то интересно-вкусное так сразу Ливадию под стол!

Девочки, а кто есть среди деток нашего и старше возраста без зубов? Или таки пальма первенства по беззубию пренадлежит Максюхе???

Дописів
    1 371

Типово

Стали скорую вызывать, я пока мелкого обтирала, тут перезвонила наша врач. Скорую пока отменили, сделали свечку Анальдим + я продолжила обтирания. Сын горячий как печка, щеки цветом как свекла, но при этом - такой оживленный, что-то рассказывает!.. Через 10 минут задумывается, взгляд в себя... Поднатужился, пропукался - свечка вся в памперсе. И опять обмяк, чуть ли не глаза закатывает... В общем, еще анальдим, потом парацетамол, плюс хумана электролит. Пока все в порядке, температура снизилась, малыш заснул. А я не могу. Боюсь до ужаса. Тут ведь в чем загвоздка - у маленьких темпу нужно сбивать, пока она не поднялась выше 38,5. После 39,0 - это сделать в разы тяжелее. И я это знала прекрасно. Днем уже сбивали температуру, перед сном малый был прохладный и активный, только немножко начал нагреваться лобик. Я стала мерять ему темпу и он в течение 5 минут - прямо на моих руках - стал нагреваться и обмякать как тряпичная кукла! При этом тело и голова очень горячие, а руки и ноги - ледяные и голубо-синего цвета. И все это произошло за 5 минут. Вот как теперь спать лечь? А если это повторится, а я дрыхну и ничего не вижу?!...

Девочки, спасибо огромное всем за участие, я все-все прочитала и бОльшую часть выполнила, просто времени ни секунды не было, чтоб писать в режиме реального времени. Я очень всем вам благодарна, простите, что не перечисляю сейчас всех поименно. ДБ все если завтра будет нормально, то намультицитирую и отвечу каждому лично.
    О Боже! Держись там! Все будет хорошо! У меня малый когда температурил, я будильник ставила через каждый час, иногда через полчаса но это был не сон, а полудрем, проспать боялась.
    Та вы уж лучше больше так не пугайте!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Кошмар какой!!! Обидно то до чего, я вродь никогда "глазливостью" не отличалась

Девочки, а кто есть среди деток нашего и старше возраста без зубов? Или таки пальма первенства по беззубию пренадлежит Максюхе???
    Лида, ну ты чего?.. Я ж совсем это не имела в виду!!! Я писала в смысле - вот бы ты посмотрела сейчас на мальчика, который так успешно притворялся тихим и застенчивым!

А по зубам... Скажи - ты когда-нибудь видела первоклассника с вставными челюстями, потому как у него зубы не выросли??? Вот и я никогда. Всему свое время.

О Боже! Держись там! Все будет хорошо! У меня малый когда температурил, я будильник ставила через каждый час, иногда через полчаса но это был не сон, а полудрем, проспать боялась.
    Та вы уж лучше больше так не пугайте!
    Дай Бог! Расслабляться пока нельзя, я так понимаю, это пока еще начало, но пусть все будет хорошо.
    Будильник тоже всегда с дочкой ставила... но то, как сегодня темпа поднялась до 39 за 5 минут(!) меня впечатлило. И я теперь понимаю, что вот эти пробуждения через каждые полчаса - до задницы, можно не успеть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Мы без зубов. У обоих два нижних зуба никак не могут слизистую пробить - бугорки в пол зуба.

У меня после года зубы пошли. Ничего - с зубами

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Как я вас понимаю
    Держитесь!!!!
    У нас ситуация один в один, сегодня 3 день и надеюсь все закончится

Дописів
    2 438

Типово

Я отличалась полной беззубатостью, чем страшно пугала родителей)))))
    В конце концов педиатр, замученный постоянными вопросами, заявил моей маме, что в практике мировой педиатрии полное отсутствие зубов не зарегистрировано)))) мама решила успокоиться, а мои зубы - вырасти)))) так что полностью согласна с замечанием

А по зубам... Скажи - ты когда-нибудь видела первоклассника с вставными челюстями, потому как у него зубы не выросли??? Вот и я никогда. Всему свое время.
    Тати-таника, как вы? Зайчику маленькому @@@@@@@@, пусть маму больше не пугает

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, пожалуйста, если кто-то что-то знает!
    У сына была температура 39,0, дала Ибуфен. С того. Времени прошло уже час и 10минут, температура не падает 39,2. Она еще не должна была упасть (эта группа, кажется долго действует)? Или так быть не может и нужно скорую вызывать? Врач на телефон не отвечает.
    дать нош-пу! спазм сосудов - не действует никакое жаропонижающее средство

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Тати-таника, выздоравливайте!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    дать нош-пу! спазм сосудов - не действует никакое жаропонижающее средство
    только хотела написать. У нас было подобное, у старшего как-то за 5 минут с37.5 до 39.7 поднялась, а потом еще 5 минут 40.1
    руки-ноги синие, всего трусило. первым делом ношпу укололи, а потом уже анальдим свечку. потому как при спазме не всасывается лекарство. На этот случай еще баралгетас есть, но он по-моему для малышей не подходит.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вы видели хоть одного человека лежащего с этими болячками?

это скорее риторический вопрос,можете не отвечать, спорить на тему прививок не намерена) особенно тут)
    Аля, я видела в ОДБ - это страшно!!!! Я Маше делала все приривки, но покупала их, не очень я нашему государству доверяю, Софии тоже буду делать!!! Многие лекарства через интернет покупают, а где гарантия, что они не фальсификат.... а прививок боятся...Может это я просто такая недоверчивая, что у меня много знакомых медиков ))) ИМХО !!!! Но тоже, спорить не буду, есть индивидуальная непереносимость любой прививки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки ваши детки - такие хорошие! Милашки!

я купила Nestogen 1 от Nestle, в АТБ, вроде ничего, кушаем изредка, и грудь не бросаем ни капельки!

солидарна с тобой))) у нас с ЛенкО разница в 1 день, но мы весим 6.025 в памперсе и бодике.
    Сына в маму пошел) я тоже не из пышек, да и папа в детстве был тоже стройным мальчиком, это сейчас он у нас толстячек)))

ну вот на ночь то зачем???? я так себя настраивала сладкого есть поменьше...зря))))

вот вот! точно так же!!! едим только пока мама ходит. попробуй только остановись или присядь - выплевывает и отворачивается сразу же.

Девочки просветите у кого как ребенок прививку переносил? чего еще мне ждать?
    сегодня мы сделали прививку. у меня когда врач нас осматривала и распрашивала о нашем самочувствие, походу какой то клин произошел - мне два раза сказали название вакцины и упаковку при мне достали раскрыли - и хоть убей не помню название... через час после укола началось... мы плачем, НЕт,мы не плачим, мы ОРЕМ, по началу с радостью, мол вон мы как можем, потом с капризами, еле уложила спать, проспал 3.5 часа. проснулся со слезами, и потом как начал плакать, поскуливать, беру на руки начинает меня кусать за лечи и подбородок, причем с таким остервенением. на руках не успокоить, на улицу вышли - думала успокоим там, там 30 минут сна и скуление... уснул пол часа назад на груди. при этом с груди не слазит. вижу что пить просит и прям пьет в захлеб. тем-па 37.2
    После прививки через час нам сказали половинку свечки вибуркола поставить , а потом вторую - на ночь. Но из- за этого или нет- никаких проявлений прививки, кроме крепкого продолжительного сна , не было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня- ТатиТаника!! Надеюсь, что все быстро пройдет и уладится. Очень- очень сил желаю тебе и маленькому!!!
    э
    и вообще, пусть у всех детки будут здоровы! Пусть вредничают только т вредности, а не от болезни

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Если никаких других симптомов нет, колю баралгетас с дексаметазоном как колит скорая, но если сомневаешься вызывай. И пои водой.
    Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
    а я чистым баралгетас колю, без декса...вот этого. можно ж?

Сторінка 126 з 415 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті