| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ото вы хомяки знатные!! ТТТ на Вас!!!
Славная такая!!!!!
Спасибки))) Мы тоже спим 3 раза, иногда даже 2 случается, но реже! Совсем недавно переживала, что спит 4 раза по 30-40 минут, а потом поняла, он просто не мог перейти на3-х разовый сон! Почти месяц мы так мучились, а теперь все ок! Ребенок сам перешел на 3 раза и спит не меньше часа, один сон 1,5 часа. И заметила свою оплошность! Раньше выводила спать на улицу, а потом случайно поняла, что он дольше и спокойнее спит дома!
Спасибо!!
Мы Нутрилон в АТБ покупаем, там он самый дешевыйОбычный стоит около 84 грн., Нутрилон Комфорт гривен на 7 дороже (никогда вообще цены не могу запомнить даже на то, что часто покупаю
).
Angi, дети такие красивые у тебя! А кот вообще Мистер ХладнокровностьНаш Есению до сих пор шарахается
CORP, Анютка молодец, растет, старается!
Svetiko, Ярослав такой очаровательный улыбака!
Снежная птица, Злата прям леди уже выросла! В такой шляпе можно и на королевские скачки или как там то мероприятие называется, куда дамы всякие красивые шляпки надевают![]()
Всем привет!
Лена Grapes, поздравляю с рождением сына!
Такой мальчишка славный!
Анюта яркая такая, мой тоже темненький родился, но уже посветлел.
Напишу и наш отчет.
5 месяцев,вес 9 кг, рост 70 см.
Из навыков: активно переворачиваемся в обе стороны на живот и обратно. вертимся, ползаем на животе и прыжками. Отжиматься,как девочки-атлетки, еще не научились, заваливаемся на бок в такой позе. Спим исключительно на животе. Наконец-то ночной сон стал более долгим, первый раз на покушать просыпаемся через 4-5 часов. Очень рано встаем, в 5-6.30 максимум. В коляске гулять категорически не хотим - выручает слинг. Любим смотреть как мама кушает - всегда открываем рот в надежде попробовать, иногда перепадает облизать ложку. Ждем зубов - сильно отекли десны, два дня капризничаем.
И немного нас:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки бутузики у вас ттт холесие.
На своего посмотрю, лежит там большим кажется, на руки возьмёшь горобец)
Мы уже недели две-три на улице гуляем, а спим дома. На улице столько всего интересного, что грех проспать все ))
"Як я вас розумию" (с) ))))
Для нас спасением стала прогулочная коляска ттт. Теперь можем два часа колесить и глазеть по сторонам, забыв про мамины ручки.
А Златка гуляет без ручек максимум полтора часа. Оглядываться ей не особо интересно, засыпает редко и даже с учетом сна гулять больше полутора часов не получпется. Посидеть или постоять, чтобы почитать ( о вязании я вообще молчу)- ни- ни! Только движение. А сегодня дома активно ползает, освоила движение, когда попа на пледе, руки на линолеуме - так и каталась
. Потом по- пластунски стала ползать, начала открывать ящик комода
, подтягивается на нем... Теперь в большой комнате одну нельзя оставлять! Любимая игрушка и цель - электронная книга. Девочка постоянно мне страницы перелистывает и в корневой каталог выходит
![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
А Лида за кофем побежала))))
Ох,держись!!!Пусть все это будет на зубы((!!
Сколько деток сегодня!!!И все такие хорошенькиииие!!Покажу-ка я и своих))))))
5184x3456(960.41 kB)
хостинг изображений
4207x2578(737.10 kB)
хостинг изображений
5184x3456(1.26 MB)
хостинг изображений
Девочки, я в восторге от ваших малышат!!!!
Angi, очень мне твой сыночек симпатичен!!! Но фотодуэты (с сестричкой и котЭ) вообще вне всяких похвал!!!!
CORP, Анюта очаровательна! Остается догадываться, какие порядки в доме наведет красавица ближе к годику)))))
Olka_tim, малышик на третьем фото тааакооооой роковой мужчина)))
Лесятка, фоты такие настроенческие, из тех, которые потом пересматриваешь и на душе хорошоооо становится! Когда такое вижу, сразу в шкаф за фотиком ныряю)))))
И Лидуськин вкуснючий десерт
5184x3456(4.90 MB)
хостинг изображений
Птичка,с новой прикольной авкой тебя!!!!
То у нас шопинг былСто лет с девчонками по магазинам не ходила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks