Девочки ваши детки - такие хорошие! Милашки!
я купила Nestogen 1 от Nestle, в АТБ, вроде ничего, кушаем изредка, и грудь не бросаем ни капельки!
солидарна с тобой))) у нас с ЛенкО разница в 1 день, но мы весим 6.025 в памперсе и бодике.
Сына в маму пошел) я тоже не из пышек, да и папа в детстве был тоже стройным мальчиком, это сейчас он у нас толстячек)))
ну вот на ночь то зачем????

я так себя настраивала сладкого есть поменьше...зря))))
вот вот! точно так же!!! едим только пока мама ходит. попробуй только остановись или присядь - выплевывает и отворачивается сразу же.
Девочки просветите у кого как ребенок прививку переносил? чего еще мне ждать?
сегодня мы сделали прививку. у меня когда врач нас осматривала и распрашивала о нашем самочувствие, походу какой то клин произошел - мне два раза сказали название вакцины и упаковку при мне достали раскрыли - и хоть убей не помню название... через час после укола началось... мы плачем, НЕт,мы не плачим, мы ОРЕМ, по началу с радостью, мол вон мы как можем, потом с капризами, еле уложила спать, проспал 3.5 часа. проснулся со слезами, и потом как начал плакать, поскуливать, беру на руки начинает меня кусать за лечи и подбородок, причем с таким остервенением. на руках не успокоить, на улицу вышли - думала успокоим там, там 30 минут сна и скуление... уснул пол часа назад на груди. при этом с груди не слазит. вижу что пить просит и прям пьет в захлеб. тем-па 37.2
Bookmarks