| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че, аллергия добралась? а куда вы едете? колись?
Шафранчик, и мы присоединимся к стройняшкам)) решила пока в больницу на взвешивание не идти, еще немного потянуть-наесть. а то я поняла, чего возможно не набираем, мне как стало ниче низзя, я словила себя на том, что просто влом кушать. мало ела и мало мяса ела.
зЫ. дамы, а я никто не в курсе чего дытына язык жует?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Классно! я подумала,что из необходимостия сегодня под 10 капель попала,так кругом для купания прикрывалась
совсем мне не подходит в дождь гулять, а масику думаю даже хорошо.на улице явно свежее стало
какие вы хорошенькие!
конечно,причем 1 за 2
хорошо заскучали, а куда если не секрет?
у меня иногда мысли приходят пойти в ДНУ на философиюно муж меня точно не поймет 3 вуз и сижу дома и работать не собираюсь
mamaMasika;
мужской клуб-супер!
Лиркович и мамаМасикович славные мужички))
Держите привет от моего мужичка))) на ночь)))Спокойной ночи всем)))
не по своей воле пошлаНевестка заканчивала МЕТаУ заочно от завода,и на ее место нужен был человек,так как она от предприятия за бесплатно,а человек потом поступает и оплачивает....ну как то так..там были свои заморочки,типа по обмену.Вот я тем и была человеком.Первые два года я вообще не знала,где и что.(Да оно мне и не нужно было то второе.Первое -эколог.)А потом Муся подросла,крыша ехала,вот я и решила типа познакомиться с группой.А коллектив у нас бомба!новые знакомые,новые пьянки. По окончанию я буду Инженер-технолог готовой продукции.(металлургическое направление)Так что если у кого какие вопросы...а почему,из чего и какой,госты,стандарты ...метал - это ко мне
![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
пятый раз пытаюсь фотки скинуть на комп с фотоапарата, и нифига не получаетсято зависнет,то потеряет,то пропадет....(я сейчас боюсь карту памяти в ноут вставлять,чтоб на нее вирусняка не поймать,как уже было.)Так у меня сейчас картридером служит моя старая мыльница..через нее загружаю.Но сегодня видимо не мой день.А отчет без фоток.не отчет!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет.
Большое всем спасибо, за поздравления. Сегодня в теме много красивых деток. Покажемся и мы
Отчетик:
Малыши за этот месяц отлично и уверенно научились ходить вдоль опоры, вставать и садиться. Также мы пытаемся стоять не держась, это пока похуже получается. Сидеть мы пока не умеем, оно нам не надоЛюбим находиться в движении.
Кушаем из нового - мясо, творог, сухарики, хлопья кукурузные и каши уже взрослые есть начали. Пьем воду. Задорно плюемся едой. Особенно если рядом старшие хохочут.
Востаннє редагував kohav: 06.06.2013 о 16:59
Мне от вашей фоты сразу вспомнилось:
На медведя я, друзья, выйду без испуга
Вы прям мне границы сознания расширяете
Особенно там, где "в декрете скучно"
Ну, у меня не то, чтоб мысли не возникали, меня подобные перспективы пугали... Скока денех на контрацепцию потрачено было уууу... И по студенческим меркам немаленьких
А по итогу заяц наш - итог более чем двухлетнего планирования
Пойду в биллу за временным вариантом, а в словарике посмотрю, а то не знаю как по англиццки дождевик будет)))
Спасибо))
Я ради свежего воздуха с Егором иногда в пять утра гуляю
Про образование: если английским владеешь и время появится, можешь программу онлайн курсов coursera глянуть. Уровень в большинстве случаев высокий, интересные задания)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks