Девочки, в связи с погодой возникла мысля прикупить дождевик (для себя), а то с зонтом и коляской не ахти как удобно(((
И штойто не могу смозговать, где этот самый дождевик приобрести
Подскажите пжлст![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в связи с погодой возникла мысля прикупить дождевик (для себя), а то с зонтом и коляской не ахти как удобно(((
И штойто не могу смозговать, где этот самый дождевик приобрести
Подскажите пжлст![]()
Я беру Нестле, или Ваву премиум разнообразие большое, да и малому и подходит и нравится.
А то каждый день по ложке задолбаешься варить, а со старшим мы рис молочный по утрам кушаем или вермишельку молочную., ну эт когда он не в саду, а когда в сад ходит, то растишкой и блинчиками-оладушками, печеньицем обходимся!
поставьте рядом со своей без борта
это вам невролог скажет в 1 мес
уже увидела,что ответили
не смогла пройти
поверьте вы не первая в своем твердом и здравом,как по мне,убеждении, но моя концепция воспитания отдельно спящего ребенка сломалась мес в 2.5, когда все задолбались вставать ночью и перекладывать, спина отказывалась кормить сидя, а дите просыпалось когда его клали к себе... и весь цикл заново
сейчас,как у многих, кровать вплотную, матрац на нашем уровне, одна стенка снята и всем удобно, причем стенку мы сняли только на выходных,
в нашем случае дочка спала бы и отдельно, а инициатором совместного сна стал папа, устал он ее постоянно перекладывать
а присоединения кровати-мама,т.к. мало мне места
, так что совместный сон это больше для родителей
малыша не надо бояться, это маленькое чудо-совсем нестрашное!
для профилактики точно не стоит, носик влажными ватными палочками(в водичке),ушки не глубоко- когда надо. глазки кип водичкой
не летайте!, придется маме новую преграду строить и пол страховать,я обычно одеяло с кровати стягиваю.так мы еще маленькие и не ползаем,а все равно страшно
класс! мама-молодец
Я свой диплом за 10 дней написала,мне защиту перенесли на 3 нед раньше,считали,что у всех уже все готово
хотя все без нервов,просто время надо
вот сегодня в ливень видела мам с колясками,так и не поняла-зачем выходить в такую погоду?, хотя может он их уже на прогулке застукал, я в дождь обычно заношу в дом,зачем мокнуть?
я их как-то в АТБ видела,но очень давно
И то, и другое))))
Белуччи тоже очень даже, я ее за одну только роль Малены пожизненно любить готова)))
Большинство куколок типа Альбы не перевариваю, неприятие у меня кукольные личики вызывают
А я до безумия под дождем гулять люблю, а с появлением в гардеробе резиновых сапожек и подавно))) масику, думаю, тоже вреда не будет от таких прогулок))) почему бы и нет![]()
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления! Нам с Глебушкой очень приятно!
Наш мини-отчетик:
Нам 2 месяца, весим мы уже 5620, рост 59 см.
Режима у нас нет никакого! Даже намека на него-едИм как хотим, когда хотим, спим когда хотим, точнее днем почти и не спим, портим памперсы безо всякой жалости, естественно нас как и многих "посетил"животик-тогда плачем горько-горько
НО зато мы уже умеем улыбаться маме с папой, строим глазки, агукаем, любим когда играются с ручками и щечками, следим за игрушечками, погремушками, да и просто за всем что мимо носа пролетает, проходит, пробегает
Ну и вот нас немножко, для первого знакомства:Просьба не цитировать, потом удалю
....и снова у меня обнулился счетчик сообщений, что за ерунда!!!!??![]()
Востаннє редагував Malvinka: 06.06.2013 о 13:55
какой чудесный гномик!!!!
вот не любит форум твои сообщения считать)))
Девочки нашла рецепт. вот не въеду неужели от этих ингредиентов молоко сахар масло - колбаски получатся? я такое не делала, но руки чешутся...
http://vk.com/feed?z=photo-32194285_...94285_00%2Frev
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, читаю вас и реально в шоке - у меня в студенческие годы мыслей о детках и не возникало))) и первые годы после универа тоже
Совмещение учебы с материнством считаю просто героическим подвигом, без сарказма
Я так сразу научному руководителю сообщила, что со второго триместра и до года ребенкиного мозги будут "поза зоною досяжности", сейчас понимаю, что очень правильно сделала![]()
Мальвинка, крепышик ваш малышик! Мы в три с хвостиком 5900 весим))))
*пора, пора открывать клуб стройняшечек, а то што ж это такое - учет крепышикам есть, а некрепышики никак организоваться не могут*![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
[QUOTE=mamaMasika;22105641][B][COLOR="#008000"]
Немножко наших фоток
Такие малышики пречудесные! Замечательная семья!!! ттт ....на вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks