Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 415 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, в связи с погодой возникла мысля прикупить дождевик (для себя), а то с зонтом и коляской не ахти как удобно(((
    И штойто не могу смозговать, где этот самый дождевик приобрести
    Подскажите пжлст

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ВСЕХ ДЕТОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!

Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!
    как Сашуня?

Меня посадили на диету, ни зелёного, ни красного.Ото хоть скину кг, а то в верху треска, внизу не объятные объёмы.

Даш на базаре полно.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вот я уже думаю об инстантных кашках...с моей диетой у нас каши далеко не ежедневно варятся, а второй день я малой не даю.
    Я беру Нестле, или Ваву премиум разнообразие большое, да и малому и подходит и нравится.
    А то каждый день по ложке задолбаешься варить, а со старшим мы рис молочный по утрам кушаем или вермишельку молочную., ну эт когда он не в саду, а когда в сад ходит, то растишкой и блинчиками-оладушками, печеньицем обходимся!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тут половина таких...была
    хи-хи (пишу,а малый под бочком сопит)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У мну все фильмы с Мэрил Стрип любимые)))) балдю от этой женщины!)))
    нравится внешность или актерский талант?
    у меня идеал женской красоты Моника Белуччи. Как-то, дурочка, даже с мужем повздорила, доказывая, какая она самая-самая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    хи-хи (пишу,а малый под бочком сопит)

у меня идеал женской красоты Моника Белуччи. Как-то, дурочка, даже с мужем повздорила, доказывая, какая она самая-самая
    У меня из американок тоже Мэрил Стрип, пожалуй, одна из любимиц. Если она есть в касте - то фильм смотреть стоит
    и еще я после передачи Опры ее страшно полюбила за мастерское подражание акцентам .

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    х как же я долго выбирала кроватку между с ЛАКОМ или БЕЗ))) хоть в какой - не спим мы там))))
    поставьте рядом со своей без борта

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, мы пока только готовимся к появлению малыша (осталось 2 месяца ), но уже помаленьку начинаем скупляться.. Подскажите, имеет ли смысл покупать ортопедическую подушку для новорожденных
    это вам невролог скажет в 1 мес
    уже увидела,что ответили

Коляску присмотрели, но пока не брали. А по поводу кроватки, я думаю, ребенка не стоит приучать спать с родителями, и нужно сразу приучать к кроватке, ИМХО

Знать бы наши размеры Смотрю на бодики для новорожденных, а они все разных размеров..
    Знаете, я больше не родов боюсь, а уже непосредственно малыша.....
    не смогла пройти
    поверьте вы не первая в своем твердом и здравом,как по мне,убеждении, но моя концепция воспитания отдельно спящего ребенка сломалась мес в 2.5, когда все задолбались вставать ночью и перекладывать, спина отказывалась кормить сидя, а дите просыпалось когда его клали к себе... и весь цикл заново
    сейчас,как у многих, кровать вплотную, матрац на нашем уровне, одна стенка снята и всем удобно, причем стенку мы сняли только на выходных,
    в нашем случае дочка спала бы и отдельно, а инициатором совместного сна стал папа, устал он ее постоянно перекладывать а присоединения кровати-мама,т.к. мало мне места, так что совместный сон это больше для родителей
    малыша не надо бояться, это маленькое чудо-совсем нестрашное!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, подскажите из своего опыта... носик чем-то промываете для профилактики ребятёнкам своим - я чищу ватными крученными палочками с маслом, а если у входа корочка, то могу почистить аккуратно обычной ватной палочкой. Глазки промываю обычной кипячёной водичкой и ватным диском - нужны ли какие-то капли для профилактики или пока ничего не беспокоит, то не стоит ничего заливать и капать? И ещё... как часто чистите малышам ушки?
    для профилактики точно не стоит, носик влажными ватными палочками(в водичке),ушки не глубоко- когда надо. глазки кип водичкой

ка

у меня Златка тихо проснулась - исвалилась с кровати, проползла сквозь все преграды из подушек!
    не летайте!, придется маме новую преграду строить и пол страховать,я обычно одеяло с кровати стягиваю.так мы еще маленькие и не ползаем,а все равно страшно

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А если я тебе напишу что у меня защита диплома 20.06-ты будешь смеятся
    доклад я только написала,а сам диплом готов пока на 40%
    класс! мама-молодец
    Я свой диплом за 10 дней написала,мне защиту перенесли на 3 нед раньше,считали,что у всех уже все готово
    хотя все без нервов,просто время надо

Девочки, в связи с погодой возникла мысля прикупить дождевик (для себя), а то с зонтом и коляской не ахти как удобно(((
    И штойто не могу смозговать, где этот самый дождевик приобрести
    Подскажите пжлст
    вот сегодня в ливень видела мам с колясками,так и не поняла-зачем выходить в такую погоду?, хотя может он их уже на прогулке застукал, я в дождь обычно заношу в дом,зачем мокнуть?
    я их как-то в АТБ видела,но очень давно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

буду мамой-неумехой.....
    Все мы оттуда родом)))) Не переживай!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    [B][COLOR="#008000"]
    Немножко наших фоток
    ]
    Какие мужички красивые)))))

у меня Златка тихо проснулась - исвалилась с кровати,!
    Не ударилась?

Каждый раз смотрю и падаю
    пора пополнять компашку или только на троих????
    А если я тебе напишу что у меня защита диплома 20.06-ты будешь смеятся
    доклад я только написала,а сам диплом готов пока на 40%
    Мы тебе местечко погреем, защитишься и вэлкам)))У нас высокоинтеллектуальный клЮб)))

попристаю к тебе потом по тете

О знакомая сытуэйшн, я магистратуру в прошломгоду закончила, бегала моталась вся в мыле с Егоркой в пузике!!!
    !
    Ой, это мой второй курс с пузиком) Сессия,зима)Троллейбус...

А магистратура нормуль ужо)))

Дрю свет Берримор нравится)))

Дописів
    2 438

Типово

И то, и другое))))
    Белуччи тоже очень даже, я ее за одну только роль Малены пожизненно любить готова)))

Большинство куколок типа Альбы не перевариваю, неприятие у меня кукольные личики вызывают

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    вот сегодня в ливень видела мам с колясками,так и не поняла-зачем выходить в такую погоду?, хотя может он их уже на прогулке застукал, я в дождь обычно заношу в дом,зачем мокнуть?
    я их как-то в АТБ видела,но очень давно
    А я до безумия под дождем гулять люблю, а с появлением в гардеробе резиновых сапожек и подавно))) масику, думаю, тоже вреда не будет от таких прогулок))) почему бы и нет

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления! Нам с Глебушкой очень приятно!
    Наш мини-отчетик:
    Нам 2 месяца, весим мы уже 5620, рост 59 см.
    Режима у нас нет никакого! Даже намека на него-едИм как хотим, когда хотим, спим когда хотим, точнее днем почти и не спим, портим памперсы безо всякой жалости, естественно нас как и многих "посетил"животик-тогда плачем горько-горько
    НО зато мы уже умеем улыбаться маме с папой, строим глазки, агукаем, любим когда играются с ручками и щечками, следим за игрушечками, погремушками, да и просто за всем что мимо носа пролетает, проходит, пробегает
    Ну и вот нас немножко, для первого знакомства: Просьба не цитировать, потом удалю

....и снова у меня обнулился счетчик сообщений, что за ерунда!!!!??

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Наш мини-отчетик:
    какой чудесный гномик!!!!

вот не любит форум твои сообщения считать)))

Девочки нашла рецепт. вот не въеду неужели от этих ингредиентов молоко сахар масло - колбаски получатся? я такое не делала, но руки чешутся...
    http://vk.com/feed?z=photo-32194285_...94285_00%2Frev
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, читаю вас и реально в шоке - у меня в студенческие годы мыслей о детках и не возникало))) и первые годы после универа тоже
    Совмещение учебы с материнством считаю просто героическим подвигом, без сарказма
    Я так сразу научному руководителю сообщила, что со второго триместра и до года ребенкиного мозги будут "поза зоною досяжности", сейчас понимаю, что очень правильно сделала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Наш мини-отчетик:
    Наташа какой Глеб красатун
    время летит) вы уже столько умеете) самое главное улыбаться - это самая большая радость для мамы и папы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Глебушка такой маленький , такой мииииленький

Дописів
    2 438

Типово

Мальвинка, крепышик ваш малышик! Мы в три с хвостиком 5900 весим))))

*пора, пора открывать клуб стройняшечек, а то што ж это такое - учет крепышикам есть, а некрепышики никак организоваться не могут*

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Мальвинка, крепышик ваш малышик! Мы в три с хвостиком 5900 весим))))

*пора, пора открывать клуб стройняшечек, а то што ж это такое - учет крепышикам есть, а некрепышики никак организоваться не могут*
    открываем - мы 5.800 в свои 4 месяца!))) за месяц набрали 400грамм, но при этом крутим бешенные велосипеды, ползаем и интенсивно работаем руками! а еще мы разрабатываем связки голосовые:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1870.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  46,1 КБ
ID:	1147610(наш любимый медведь, мы любим его грызть и пытаться повыщипывать шерсть)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, читаю вас и реально в шоке - у меня в студенческие годы мыслей о детках и не возникало))) и первые годы после универа тоже
    Совмещение учебы с материнством считаю просто героическим подвигом, без сарказма
    Я так сразу научному руководителю сообщила, что со второго триместра и до года ребенкиного мозги будут "поза зоною досяжности", сейчас понимаю, что очень правильно сделала
    так я двоих за свою уч**у родила, правда заочно училась!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

а 30 лет считаются как студенческие годы?
    просто я когда с Машкой в декрете была,было скучно вот я и пошла опять учиться
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

[QUOTE=mamaMasika;22105641][B][COLOR="#008000"]
    Немножко наших фоток
    Такие малышики пречудесные! Замечательная семья!!! ттт ....на вас

Дописів
    2 347

Типово

Наш мини-отчетик:
    Нам 2 месяца, весим мы уже 5620, рост 59 см.
    Режима у нас нет никакого! Даже намека на него-едИм как хотим, когда хотим, спим когда хотим, точнее днем почти и не спим, портим памперсы безо всякой жалости, естественно нас как и многих "посетил"животик-тогда плачем горько-горько
    НО зато мы уже умеем улыбаться маме с папой, строим глазки, агукаем, любим когда играются с ручками и щечками, следим за игрушечками, погремушками, да и просто за всем что мимо носа пролетает, проходит, пробегает
    Ну и вот нас немножко, для первого знакомства:

какой хорошенький!с первыми достижениямт вас!
    о, у меня тоже такое было, с 1200 сообщений обнулился до 1000

Дописів
    2 347

Типово

[QUOTE=Malvinka;22108140]
    [B][COLOR="#008000"]
    Немножко наших фоток
    Такие малышики пречудесные! Замечательная семья!!! ттт ....на вас
    ну прям засмущали, спасибки!
    У вас тоже сынулька Красавчик

Сторінка 138 з 415 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті