Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 415 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

miracle_333, не волнуйся, все будет хорошо. Главное - боевой настрой! Увидишь своего ребенка - сердце само подскажет, что и как

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Блин, страшно до ужаса))))))))))))))))))))) Уже кажется, что я что-то упущу, забуду, не смогу и, в итоге, буду мамой-неумехой.....
    какое-то время будешь
    но потом это пройдет!

Хотя ощущение, возможно, и остаентся. (это я о себе, если шо)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    какое-то время будешь
    но потом это пройдет!

Хотя ощущение, возможно, и остаентся. (это я о себе, если шо)
    Я перед защитой диплома так не переживала Только защита длилась 20 минут, а тут уся жизнь......

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я перед защитой диплома так не переживала Только защита длилась 20 минут, а тут уся жизнь......
    Ну, вишь, как хорошо - ты реально смотришь на вещи

Но ведь природой предназначено женщине мамой быть - так что внутренние резервы по-любому подтянутся, а уж с соской или без, в одной постели или в отдельных, с прививками или нет - тут опционально и больше от головы. А "мама" - это от души, от нутра

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Блин, страшно до ужаса))))))))))))))))))))) Уже кажется, что я что-то упущу, забуду, не смогу и, в итоге, буду мамой-неумехой.....
    Вот здесь многие берут все и я тоже!! ОООчень приятный продавец и с доставкой на дом)))http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
    А вообще не нагребай все,что тебе советуют-каждый малыш индивидуален,кому-то подходит одно,кому-то это вообще не приемлемоВ конце концов и с малявкой можно пройтись по магазинам с коляске или слинге!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Ну, вишь, как хорошо - ты реально смотришь на вещи

Но ведь природой предназначено женщине мамой быть - так что внутренние резервы по-любому подтянутся, а уж с соской или без, в одной постели или в отдельных, с прививками или нет - тут опционально и больше от головы. А "мама" - это от души, от нутра
    Я себя настраиваю, что все будет хорошо) Моя подруга, которой делали КС, впала в жесткую построд. депрессию. Только муж начинал собираться на работу, начинала плакать из-за страха, что не справится.. Длилось это буквально пару недель)) Ща мамочка с навыком, будто у нее уже это четвертый)))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот здесь многие берут все и я тоже!! ОООчень приятный продавец и с доставкой на дом)))http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
    А вообще не нагребай все,что тебе советуют-каждый малыш индивидуален,кому-то подходит одно,кому-то это вообще не приемлемоВ конце концов и с малявкой можно пройтись по магазинам с коляске или слинге!!
    Спасибо)

Типово

Девочки, подскажите из своего опыта... носик чем-то промываете для профилактики ребятёнкам своим - я чищу ватными крученными палочками с маслом, а если у входа корочка, то могу почистить аккуратно обычной ватной палочкой. Глазки промываю обычной кипячёной водичкой и ватным диском - нужны ли какие-то капли для профилактики или пока ничего не беспокоит, то не стоит ничего заливать и капать? И ещё... как часто чистите малышам ушки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, подскажите из своего опыта... носик чем-то промываете для профилактики ребятёнкам своим - я чищу ватными крученными палочками с маслом, а если у входа корочка, то могу почистить аккуратно обычной ватной палочкой. Глазки промываю обычной кипячёной водичкой и ватным диском - нужны ли какие-то капли для профилактики или пока ничего не беспокоит, то не стоит ничего заливать и капать? И ещё... как часто чистите малышам ушки?
    уши не чищу - только то, что видно (впервые почистила месяца в четыре); аккуратно, у самого входа промакиваю после купания. Но, признаюсь, крайне редко
    нос для профилактики ничем не промываю
    глазки ватными дисками, смоченными кипяченой водой или из-под осмоса

Дописів
    2 438

Типово

Нос чищу только если начинает посапывать и/или видна корочка
    В глаза ничего не капаем без надобности - там же ж тоже своя микрофлора развивается! И еще: по совету офтальмолога перестала глазки ежедневно промывать. По той же самой причине

Из ушек ватным диском вычищаю только то, что в раковинку вывалилось, в сам проход ни-ни
    Как-то так

Дописів
    826

Типово

я чистила нос, так как срыгивали через нос, сейчас только козюльки если есть, водичка и турундочка или сами вытекают.Читала, что не надо туда лазить, но я уже успела,, надеюсь не навредила, риск повредить слизистую. Уши тоже не надо трогать как я понимаю, мы купаемся, после только ватка, которая впитывает остатки воды, не лазю, там риск еще больше, короткие слуховые проходы! глазки кипяченой водичкой (а иногда и забываю

Типово

уши не чищу - только то, что видно (впервые почистила месяца в четыре); аккуратно, у самого входа промакиваю после купания. Но, признаюсь, крайне редко
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Нос чищу только если начинает посапывать и/или видна корочка
    В глаза ничего не капаем без надобности - там же ж тоже своя микрофлора развивается! И еще: по совету офтальмолога перестала глазки ежедневно промывать. По той же самой причине

Из ушек ватным диском вычищаю только то, что в раковинку вывалилось, в сам проход ни-ни
    Как-то так
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я чистила нос, так как срыгивали через нос, сейчас только козюльки если есть, водичка и турундочка или сами вытекают.Читала, что не надо туда лазить, но я уже успела,, надеюсь не навредила, риск повредить слизистую. Уши тоже не надо трогать как я понимаю, мы купаемся, после только ватка, которая впитывает остатки воды, не лазю, там риск еще больше, короткие слуховые проходы! глазки кипяченой водичкой (а иногда и забываю
    Спасибо за ответы! И я также... успокоилась, а то думаю, вдруг я какая-то не такая - порой тоже про глазки забываю, ушки также чищу и нос по надобности)

Дописів
    2 438

Типово

У нас при таком подходе уже б через неделю вываливалось из ушек)))) у нас там такая производительность, что хоть завод по переработке ушной серки открывай

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
    Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!

mamaMasika - Егора с 8 месяцами!!!
    Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!

Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!

SINICHKA-V - нашу подружечку Дашеньку с 7 месяцами!!!

Тати-Таника
    , сыночку скорейшего выздоровления!!!!!

Lirka
    такой червячок упорный, класс!!!

Как то вяло форумовка собираются, хочется чтоб по больше людей было, так что мы наверно не приедем.
    Ой, спасибочки, девочки, что-то я совсем выпала с темки, неуспеваю с двумя справлятся и по дому, и погулять, и накормить..... и по темке, а про пообщаться я вообще молчу

Наших однодатников всех с датками!!!

SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!

Вот всех этих замечательных мам и детишек поздравляю вслед за Лилей! Пусть все будут здоровы и веселы
    Спасибки!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Большое спасибки от нечастых гостей темки!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки,всем привет и хорошего дня!!!

Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!
    mamaMasika - Егора с 8 месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!
    Natashika - Ярославу с 11 месяцами!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!,
    Ну и моего Глебушеночка-лягушеночка с 2 месяцами!

Девченки, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!про массаж вопрос уже решила вроде....
    И еще,кому-нибудь прописывали детке Цераксон? Кто чего знает?
    И вас с 2 месяцами!!!

Неа, цераксон не прописывали, подсказать ничего не могу

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем приветик

Всем заболевшим - скорейшего выздоравления и не повторения. Мамам - терпения и сил

Присоединяюсь
    И присоединяюсь, главное чтоб детки были здоровы!!!!

Спасибочки за поздравления!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Присоединюсь
    Деток с датками!!! Особенно нашего тезку Глебушку)))
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Деток с датками
    Kohav - Давида и Даниэля с 9 месяцами!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, мы на днях так все отравились клубникой! И малой тоже. Сейчас, вроде, лучше все. Но муж пошел какими-то пятнами на руках аллергического характера. Сейчас едет в больницу, возможно понадобятся капельницы.
    Так, что будьте внимательны, покупайте клубнику только у проверенных людей. Мы отравились не все сразу, а с разных партий клубник.[/COLOR]
    Выздоравливайте!!!Я тоже покупную не даю младшему, только свою или у проверенных людей!!!

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Востаннє редагував mamaMasika: 05.06.2013 о 19:19

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас при таком подходе уже б через неделю вываливалось из ушек)))) у нас там такая производительность, что хоть завод по переработке ушной серки открывай
    Знаешь, первый раз Владику уши я почистила, когда он в садик пошел... Точнее, когда после отита нас выписывали. Почистила - и через день - ухо у дитя разболелось. Пробка. Так что я потом еще раз почистила (мало, видно, показалось) - через пару месяцев.... И через три дня - отит... И пробка снова. Так что больше я лора не слушала по этому вопросу

Дописів
    2 438

Типово

Знаешь, первый раз Владику уши я почистила, когда он в садик пошел... Точнее, когда после отита нас выписывали. Почистила - и через день - ухо у дитя разболелось. Пробка. Так что я потом еще раз почистила (мало, видно, показалось) - через пару месяцев.... И через три дня - отит... И пробка снова. Так что больше я лора не слушала по этому вопросу
    Я тебя неправильно поняла, наверное. Решила, что вы раковинку впервые в 4 мес почистили , потому и написала
    В слуховой проход ребенку я вряд ли и в школьном возрасте полезу, только капельки)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я тебя неправильно поняла, наверное. Решила, что вы раковинку впервые в 4 мес почистили , потому и написала
    В слуховой проход ребенку я вряд ли и в школьном возрасте полезу, только капельки)))
    во, а я - балдень

но мне ж чистили, племянницам - чистили....

Дописів
    2 438

Типово

во, а я - балдень

но мне ж чистили, племянницам - чистили....
    То я по отношению к ребенку вумная
    А как себе с утра пораньше в ухо не залезу - фсе... День не задался
    От это муж мой смеялся, когда фильм "мой лучший любовник" смотрели, там эту привычку чуть ли не в ранг психопатологии возвели

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Коляску присмотрели, но пока не брали. А по поводу кроватки, я думаю, ребенка не стоит приучать спать с родителями, и нужно сразу приучать к кроватке, ИМХО
    Знать бы наши размеры Смотрю на бодики для новорожденных, а они все разных размеров..
    Подушку буквально вчера взяла)
    Спасибо, девочки, что ответили!!! Знаете, я больше не родов боюсь, а уже непосредственно малыша.....
    1) я перед родами купила кроватку, коляску, пеленатор, из вещей все купила моя мама, я ничего не покупала, но в итоге в роватке не спим до сих пор, пеленатор- в топку, мы пеленались на кровати\диване, коляску использовать начали через три недели, а так она у нас была для лежания и укачивания в зале. безумно рада что вещей не накупила т.к нам наотдавали почти все новое, которое мы некоторое даже не одевали. реально для дома подошло штук 5 вещей и все.
    по поводу категоричности ИМХО- поверьте вы потом вот эти ваши слова вспоминать будете вот так :
    тут почти каждый свое мнение потом отправил куда подальше, когда появляется ребенок вы готовы ночь всю балет плясать лишь бы он уснул и с ним было все ок)))

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    ну вот у вас почти манеж появился
    на 5 минут! он там лежать не будеть, нам теперь просторы нужны))))

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    помню себя, тоже зашла такая сюда на умняке распрашивать про кроватку))) ой, так смешно вспоминать, тоже говорила нет соскам, да кровати, спать вместе нини!)))
    но жизнь расставляет по местам все кроватка эксплуатируется сейчас, но со снятым бортом и вплотную к нашей, туда ложимся спать наночь, а с первым кормлением под сисю и как перекладывать, манала я , спать охота, а он будится. щас то просыпается аж часов в 6 -7 утра, а потом с нами спит. а вот еще, когда родила вечером, и первую ночь вообще не могла уснуть, и не могла положить даже в кювез, так жалко было отпускать кроху, так под бочком и ютились еще и с папой на одной кровати, благо на космичке широкие кровати. так что, не зарекайтесь.
    +100500!!!

знаешь я до родов новорожденых даже не держала, а когда мне своего дали я точно знала как взять, повернуть и прижать, удивлялась как муж то не разберется как его держать?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    вот вот!!! у нас коробка лежит с вещами которые даже не поносили, я их пока не отдаю никому, второму\ой пригодятся)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

у нас в первый месяц был дакриоцистит, к детскому окулисту попасть не смогли - у родителей где мы пока тут к этому врачу не попадешь, очереди безумные. нас спас вот этот увиденный массаж. нам врач капли назначил капать, и я их капала и сразу делала массаж( массаж делают после капель, насухую нельзя). делюсь : http://www.youtube.com/watch?v=sRmTvhVMmzk за неделю массажа и капель прошло, никаких гнойных глазок.

а вот о гигиене : http://www.youtube.com/watch?v=bjsjSk7jJ9c
    Востаннє редагував Lirka: 05.06.2013 о 19:34
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

знаешь я до родов новорожденых даже не держала, а когда мне своего дали я точно знала как взять, повернуть и прижать, удивлялась как муж то не разберется как его держать?
    Я страшно удивилась (когда соображать начала), как муж освоился быстро - первые сутки Владика он носил-переодевал-подгузники менял, мыл попу . И да, как-то не ожидала, что не страшно будет на руки ребенка брать. Раньше я просто дико трусила, а тут - нормально! Может, потому что крупненький был сразу

Сторінка 135 з 415 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті